Почему бабы дают до ЗАГСа?

... и их различия.
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 16.02.15 20:59

wildfox писал(а):не надо передергивать;)
я не устраиваю дуэлей.
Как это, а кто устраивает? :lol:
wildfox писал(а): мое участие в этой теме началось с абсолютно спокойного озвучивания мыслей по теме,
Какие мысли? Много мыслей у вас было, когда вы развалили первую семью, а потом трахались с совершенно посторонними мужчинами? Постеснялась бы перед посторонними свои похождения описывать.
wildfox писал(а):дальше было обсуждение, где каждый отстаивал свою позицию, без перехода на личности, и кончилось тем, что скучающие камрады превратили ветку в кабинет психологической разгрузки. сидит он вечерком перед компом, настроение поганое, пойду что ли зайду - напишу тетке, что она мразь, шлак и ълядь, раздвигающая ноги перед всем и каждым.
С этого места поподробнее: т.е. wildfox развалила семью, потом поскакала по членам, потом нашла аленя, который шлюху в жёны взял, слизывает сперму за предыдущими трахалями, а виноваты в этом, оказывается, скучающие камрады?
wildfox писал(а):Вы считаете это адекватное поведение?
Конечно нет. Когда шлюха в своих похождениях обвиняет скучающих камрадов - это совершенно не адекватное поведение.
wildfox писал(а):Один деятель не ленится выискивать тонны цитат, исследований, иллюстраций и тд. Это же часы времени. Убытые часы времени своей жизни на то, чтобы кого - то облить помоями.
Т.е. вы действительно считаете, что ваши описания похождений шлюхи интереснее, чем "тонны цитат, исследований, иллюстраций и т.д."? :lol: :lol: :lol:
Ну не ипанутая ли бабо?
Напишите мемуары, типа "Похождения шлюхи из Задрищенска", издайте, пусть желающие читают. А здесь тематический форум и если мозгов не хватает понять "тонны цитат, исследований, иллюстраций", то кнопка "выход" вверху справа. :lol: :lol: :lol:
wildfox писал(а):Это адекватные собеседники? Важно ли им мнение оппонента, важно ли им, почему таки "бабы дают до ЗАГСа"? Абсолютно неважно - ему важно убить время и опорожнить желудок.
Описания ваших похождений неплохо способствуют опорожнению желудка. Особенно описание нежной любви к мужу, который всё, что надо уже слизал и теперь возникла срочная необходимость от него избавиться. :lol: :lol: :lol:
wildfox писал(а):Меня не задевают мнение, не совпадающие с моим собственным,
Да что вы говорите? А не вы ли собирались тут аленьи бои устроить? Если дело не во мнениях, тогда в чём? Не терпится от мужа избавиться?
wildfox писал(а):и в теме отписывались камрады, которых интересно читать и которые заставляют задумываться, а мартышку, которая сиганула, выхватывает у присутствующих приборы и засовывает их себе во все места, кривляется, и показывает неприличные жесты, нужно гнать пинком под ее мартышечий зад.
Не догадываетесь кто тут мартышка? :lol: :lol: :lol: Без пинка совсем не получается кнопку "выход" найти? :lol: :lol: :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.02.15 21:01

квикстеп писал(а):он действительно считает, что все русские шлюхи? На основании мифологического мирового общественного мнения?
а то что из себя представляют 90 % ОЖП это не есть беда и позор?

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 16.02.15 21:17

Только русские представляют из себя беду и позор?
Честно выводим равенство все русские тетки = бабы= шалавы
Или признаем, что везде, в любой нации есть всякие?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 16.02.15 21:19

Asteraceae писал(а):Лиса, ты эта..романтческий инфантилизм пригаси. И если влезла - умей держать удар. Сама влезла, сам и держи.Иначе на тебя все накинутся.
Какая романтика, вы в своём уме?
wildfox цинично обсирает своего мужа и целенаправленно пытается стравить его с посторонними мужчинами. 8)
Тварь. 8)
А виноваты в этом, как обычно, мерские русские мужики, сексисты и олкаши (с) 8) И скучающие камрады. :D

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 16.02.15 21:27

wildfox постепенно превращается в опущенного форумного клоуна.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.02.15 21:27

Квикстеп, нет, конечно. Откровенно, сам удивился здесь на АБФ. Есть отрада - Лиса_я, Стал. Фримонк даже не называю. Другие, наверно, есть, которых не знаю.
Комрад Торнео обосновал 10% нормальных. Этой цифры теперь придерживаюсь.
Что вижу сам вокруг - опа. И пырхаться ОМП не стоит насчет семьи. Позиция МакДака онли.
Вы присутствуете в Дамском разделе , разве, не видите- лесоповал сплошной?
Насчет, мирового мнения , сами же знаете.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.02.15 21:36

квикстеп писал(а):Только русские представляют из себя беду и позор?
процент везде одинаков?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.02.15 21:36

квикстеп писал(а):Только русские представляют из себя беду и позор?
90% потаскух. Не многовато ли? Не зашкаливает? В других нациях - есть все, но не в таких же пропорциях.
Мне , русскому человеку стыдно за баб. Они опозорили мой род, честь сестры и память предков.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.02.15 21:37

Kirjan писал(а): Есть отрада - Лиса_я, Стал. Фримонк даже не называю.
твой оптимизм не перестает меня поражать :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 16.02.15 21:38

Kirjan писал(а):Не есть гут. Но, хоть, понимают, что согрешили. Стыдятся этого. Хоть как то, различают добро и зло, правильно-не правильно.
А бабы, как? Прут пыром и наглостью. Полюбименятакаякакяесть.
Но, они же зашиваясь, получается обманывают своих мужей, насчет опыта.
Таким макаром пытаются избежать от груза ответственности за собственные действия.
Иметь отношение мужа как к достойной женщине, а не как к женщине легкого поведения.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 16.02.15 21:41

Ansi писал(а):wildfox постепенно превращается в опущенного форумного клоуна.
Не превращается. Она изначально такой была. В матриархальном социуме всё с ног на голову перевёрнуто. Я искренне сочувствую её мужу: ведь ей даже в голову не приходит, как она его опускает. Не зря в нормальном социуме бабам слова не дают, а молчание - главная добродетель жены. Она привыкла брать нахрапом, как действует всегда и везде, и всегда ей эта её наглость и беспринципность сходит с рук, благодаря большому количеству аленей и пробабским законам. Я специально краски сгустил, чтобы её гниль хорошо видна была. А ведь так в наше время ведёт себя огромное количество баб, и такое поведение считается нормой. Она ведь реально хвалится своими "серьёзными отношениями". :shock: Это ведь мужики-бабуины бегают с членами наперевес, ища кому-бы присунуть, а у баб не так - у них "серьёзные отношения". :lol: :lol: :lol: Как меж ног зачесалось, так сразу и "серьёзные отношения" рисуются.
Детей жаль. Кого такая падаль воспитать сможет?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.02.15 21:56

Stal. Да, все так, как ты пишешь. Но, сравни двух преступников, один - хоть, понимает, что воровать нехорошо, а другой - считает, что воровсво в порядке вещей, так и должно быть. Кто из них - матерый, кто - рецидивист?
Читала же посты трех участниц ветки? Наглость, бесстыдство.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 16.02.15 22:14

Я пардон, конечно, вшивый все о бане, но что, среди француженок, скажем, процент разводов и внебрачных детей более обнадеживающ?
Как человек, рыскающий в поисках ничьих детей, чьих детей, угадайте, я нахожу в дд?
Может, русских?
Неа, узбечат и таджиков, мамки предпочли внебрачными детками не позорится
Если чо, то русских шшшшш я ниразу не оправдываю, постулат баба= шшшш=русская меня вымораживает

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.02.15 22:34

Квикстеп, наверно, Вы правы.
Подумав, тоже не могу написать баба= русская.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.02.15 22:34

русские бабы предпочитают детей не сдавать в ДД, они их предпочитают просто убивать, в среднем по 2 убийства на одну самку

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 16.02.15 22:40

Не, гадства в наших до уя, но я ждала от конкретного человека признания, что наши не равно гадство
В остальном даже не спорю ,че

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.02.15 22:48

не все, но 90 %, и это уже приговор

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 16.02.15 22:52

А чья нация не приговор?
Арабы?
Чечня?
Дальняя дикая мусульманская республика?
Спасение в нации, в переоценке воспитания, или спасения вапще нет?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.02.15 22:55

а на Кавказе действует сучий кодекс?

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 16.02.15 23:03

А кавказские женщины, прикрытые кавказскими папами, мужей не кидают?
Измен не изменяют?
Или, может, шуб и ламборджинок не хотят?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.02.15 23:05

масштаб сопоставим?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 16.02.15 23:10

квикстеп писал(а):Я пардон, конечно, вшивый все о бане, но что, среди француженок, скажем, процент разводов и внебрачных детей более обнадеживающ?
Во Франции шлюхи больше рожают, чем в России:
Одним из таких парадоксов считается высокий уровень рождаемости во Франции. По данным Всемирного банка, он составляет 2,00 ребенка на женщину (коэффициент фертильности, 2009). ...В Европе Франция по этому показателю уступает только Ирландии – 2,07 (World Bank)
В других развитых странах старой Европы фертильность не доходит до уровня самовосполняемости. В России этот показатель составляет от 1,55 (World Bank, 2009, 163-е место из 197) до 1,43 (CIA World Factbook, 2012, 201-место из 227) — население убывает.
Главный секрет Франции
Об этом сообщила помойная шлюха, желающая убить своего мужа, защищая своих французских сопельменниц. Я погуглил - так и есть, и дело не только в иммигрантах. Получается, что шлюха, защищая французских шлюх, опустила российских. Вот что значит мозгов нет. :lol:

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 16.02.15 23:19

Наши шлюхи поусыновляли детей чистеньких узбечек
Потому, что своих, русских шлюшьих деток не хватает
Да поверьте уже, что русские всякие бывают, но и другие нации чистотой не блещут
Это вапще от нации не зависит

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.02.15 23:20

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 16.02.15 23:30

квикстеп писал(а):Наши шлюхи поусыновляли детей чистеньких узбечек
Потому, что своих, русских шлюшьих деток не хватает
Своих бы не убивали - хватало бы. Погуглите количество абортов.
А вообще неплохо придумано: своих детей убивать, чужих воспитывать! Своих мужчин опускать и разводить на деньги, а трахаться к ахметам ездить!
Квиксеп, понимаю, что вы пытаетесь оправдать сопельменниц, но не выходит пока, пока всё наоборот. Знаете как нужно в трясине себя вести, чтобы спастись? Меньше дёргаться. Может кто ветку бросит и спасёт. А то вы себя же и топите.
квикстеп писал(а):Да поверьте уже, что русские всякие бывают, но и другие нации чистотой не блещут
Это вапще от нации не зависит
Все нации идут к одному.
Но разными темпами. Квикстеп, не сравнивайте скорость передвижения инвалида-колясочника и спортсмена-велосипедиста. Хотите сказать, что они оба едут? Да, едут. Сравним скорость? :lol:

Ответить