РСП. Иметь или не иметь.
Тварь поганая - сгинь уже, ты лишила ребенка главного- отца- гори в адуvenn писал(а):подкол принят)
у ребенка второго дяди не было. Больше ему никого не показываю. Второго худо-бедно юзаю сама.
по доброте душевной объясняю- зря стебетесь. мальчику 4 лет показали как отжиматься, как разжигать костер и т.д. Мужчина был мужчина, независимо от того какая рядом ожп.
Как может понравиться дядя?venn писал(а):вариант, что прицепу самому дядя понравился не рассматривается?
venn, растление малолетних, или как?
Да, пусть дядя "хороший" и "правильный", но - это дядя, которого можно смело послать нах., когда разонравится.
Можно и мать и отца послать, но тут есть один ньюанс. Когда ребенок посылает родителя, он становится, х.з. кем или говном на палке. Т.е. одиночка, а с племенем круче, естественный отбор ёпта, один хуi выжевешь.
У прицепа жизнь как в сказке, есть мама, папа и ништяковый дядя, которого в любой момент пожно послать на член.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
По-моему в этом сообщении содержатся все ответы на потенциальный вопросы где папа? Почему так вышло и кто виноват, что сын растет без отца.venn писал(а):ну , и что вы предпримете ?.))
я не сгину, не сгорю.
буду участвовать, не нарушая правил.
а вы будете терпеть.
Проблема с троллями решается по щелчку пальцев - ты отправляешься в игнор.
вы с дурью или прикидываетесь? при всем уважении))MENreg писал(а): Как может понравиться дядя?
ну понравился, значит, заполнил дыры в общении. Нет отца, нет стада оленей-верблюдов, появился мужчина со всеми мужскими качествами - и как пластырь на рану.
есть такие люди, с таким воспитанием, что шлют нах всех и вся. И на капли благодарности. Есть и другие. Есть и середнячок. Есть масса вариантов, и нах послать может кто угодно.MENreg писал(а):Да, пусть дядя "хороший" и "правильный", но - это дядя, которого можно смело послать нах., когда разонравится.
имхо конечно , но если можно смело послать нах., когда разонравится то по любому гавноMENreg писал(а):Можно и мать и отца послать, но тут есть один ньюанс. Когда ребенок посылает родителя, он становится, х.з. кем или говном на палке.
- самый ужасный
- любитель
Золотые слова.MENreg писал(а):
Как может понравиться дядя?
Да, пусть дядя "хороший" и "правильный", но - это дядя, которого можно смело послать нах., когда разонравится.
Можно и мать и отца послать, но тут есть один ньюанс. Когда ребенок посылает родителя, он становится, х.з. кем или говном на палке. Т.е. одиночка, а с племенем круче, естественный отбор ёпта, один хуi выжевешь.
У прицепа жизнь как в сказке, есть мама, папа и ништяковый дядя, которого в любой момент пожно послать на член.
- самый ужасный
- любитель
отвечу только Макару.makar писал(а):расскажи почему у ребенка нет отца
вкратце
свадьба в 19 лет (ровесники, первые друг у друга)
через 9 лет ребенок и мое оседание дома
на 12 году брака - у него женщина на работе. Как сексуальный партнер она вторая в его жизни. Моложе меня, нерожавшая. Любовь и т.д. Разъезд через два месяца. Развод через полгода. Все.
Чмошница- слилась, не могут бабы быть мачехами- это слишком сложно - еппаные твари- пшли все вонvenn писал(а): отвечу только Макару.
вкратце
свадьба в 19 лет (ровесники, первые друг у друга)
через 9 лет ребенок и мое оседание дома
на 12 году брака - у него женщина на работе. Как сексуальный партнер она вторая в его жизни. Моложе меня, нерожавшая. Любовь и т.д. Разъезд через два месяца. Развод через полгода. Все.