Это точно..
Седина в бороду...
-
Катерина 80
- посвященный
Re: Седина в бороду...
Никто не умирает в одиночестве, это понятно. Тем более отсутствие спутника жизни, при наличии детей, родственников - это никакое не одиночество.
Пропаганда ни к чему. Есть - хорошо, нет - можно жить и так.
Виринея, как там дела?
Пропаганда ни к чему. Есть - хорошо, нет - можно жить и так.
Виринея, как там дела?
живут конечно кто то га дальнем севере, вопрос только как? Думаю это не очень удобно и комфортно.
Жить без пары можно, только неудобно некомфортно, и лишаешь себя многих радостей.
Денди, ну вот ты сам писал, что твоя женщина должна к тебе приспособиться и только так.
А не все взрослые женщины к этому готовы. Многие просто категорически с эти не согласныЕ, поэтому сознательно выбирают одиночество и котиков. Сами воспитывают своих детей.
Кто то ждет, что под них подстроится сам мужчина, создаст комфорт и тогда они начнут - "идти на встречу."
По молодости оно как то все само собой получается, после не так гармонично складывается.
У Виринеи вообще случай - западло, муж единолично изменил правила их семейной жизни, ввел третьего игрока. Логично, что Виринея "на это не подписывалась".
А не все взрослые женщины к этому готовы. Многие просто категорически с эти не согласныЕ, поэтому сознательно выбирают одиночество и котиков. Сами воспитывают своих детей.
Кто то ждет, что под них подстроится сам мужчина, создаст комфорт и тогда они начнут - "идти на встречу."
По молодости оно как то все само собой получается, после не так гармонично складывается.
У Виринеи вообще случай - западло, муж единолично изменил правила их семейной жизни, ввел третьего игрока. Логично, что Виринея "на это не подписывалась".
-
Margaritaya
- посвященный
Это вся работа что ли? А что она остальное время делает?
Отправлено спустя 34 секунды:
А что ей нельзя покупать?
Отправлено спустя 53 секунды:
А на себя лично?
Женщин очень много как и мужчин, в каждом городе тысячи а внекоторых даже миллионы , и в конце концов можно подобрать себе пару, если искать конечно. А если остановиться на котиках то да только котики.
Моя женщина тоже была независимой и самостоятельной пока меня не встретила. И говорит что устала все на себе тянуть. Теперь вся ответственность на мне. За все.
Привыкнет так жить, а вдруг ты ее бросишь, и хоть вешайся.
Мы в ответе за тех, кого приручили..Поэтому придется тебе с ней жить всегда - со старой, толстой, не красивой.
И забудь!!! Напрочь забудь про молодух!
Мы в ответе за тех, кого приручили..Поэтому придется тебе с ней жить всегда - со старой, толстой, не красивой.
И забудь!!! Напрочь забудь про молодух!
подкатывали к ней разные чуваки, типа из богемы выставки разные. фотографы и художники. Музыканты.
Появился Я всех отрезало.
Во первых они все меня знают как и Я их.
во вторых Я же и в табло могу дать и дам и ему и ей не сходя с места. Так один раз и было.
и моя женщина говорит что во мне есть стержень в них не чувствует.
Появился Я всех отрезало.
Во первых они все меня знают как и Я их.
во вторых Я же и в табло могу дать и дам и ему и ей не сходя с места. Так один раз и было.
и моя женщина говорит что во мне есть стержень в них не чувствует.
-
Margaritaya
- посвященный
А потом через 10 лет встретишь помоложе? Хотя она сейчас измены терпит, и потом стерпит, ол фо мани, нет гордости.
да она толстой и не будет. гимнастка.Пресс даже есть, заставляю штангу тягать чтобы жопа была.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
у меня есть планы на нее. думаю киндера запилить а может двух, как пойдет. квартира и деньги позволяют У бугалтера моего 4 детей. И младшей еще года нет и ничего еще работать успевает.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
молодых не ипут только те кому эти молодые не дают, вот и живут со своими старыми клушами. Кто поумнее тот и клушу свою дома жалеет и молодую имеет и содержит.Margaritaya писал(а): ↑26.12.20 01:29А потом через 10 лет встретишь помоложе? Хотя она сейчас измены терпит,
У нас в казахстане молодая жена-любовница называется токал. Обычное дело.
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
вообще если взглянуть на вопрос с практичной стороны, если женщина нужна только потрахаться то менять надо каждые 3-5 лет и устареет и надоест. И тараканы в голове заведуться и содержание одного ботокса сколько уйдет, лучше взять помоложе и покрасивей, это конечно кто может себе позволить, кто нет тот пусть живет со старой.
Это точно так же как с машиной. машина стареет лотмается, внешний вид теряется.Становиться не пресижной. Терпеть и содержать эту машину(женщину) становиться все труднее и напряжней.
Отправлено спустя 4 часа 48 минут 34 секунды:
И человек существо серийно моногоамное, это уже всеми учёными доказано и сто раз на форуме отражено.
Муж автора темы начал новый брачный тур. А автор на себя переключить не смогла в силу возрастных причин.
Против природы не попрешь.
Отправлено спустя 31 минуту 54 секунды:
Моему папе 88 и что? Очень даже трезвый ум, постоянно читает.
Один раз спорил с краеведом теткой очень даже обосновано и по пунктам разложил все.
Если по телефону разговаривать то вообще можно думать что мужчина 40-50 лет. Голос руководителя, поставленный властный.
Так что есть ещё кто хорошо сохраняется.
Денди, ты залепи свою тему "насколько я крут" и веди там живой журнал - тут зачем про это?
Можно бложик "повесть о настоящем человеке (или житие альфа-самца)"
Кстати и мужчины , как и машины стареют, дряхлеют, как не латай, все равно старые авто есть старые и при чем каждый год новые авто выпускаютсяДенди писал(а): ↑26.12.20 07:07да она толстой и не будет. гимнастка.Пресс даже есть, заставляю штангу тягать чтобы жопа была.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
у меня есть планы на нее. думаю киндера запилить а может двух, как пойдет. квартира и деньги позволяют У бугалтера моего 4 детей. И младшей еще года нет и ничего еще работать успевает.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
молодых не ипут только те кому эти молодые не дают, вот и живут со своими старыми клушами. Кто поумнее тот и клушу свою дома жалеет и молодую имеет и содержит.
У нас в казахстане молодая жена-любовница называется токал. Обычное дело.
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
вообще если взглянуть на вопрос с практичной стороны, если женщина нужна только потрахаться то менять надо каждые 3-5 лет и устареет и надоест. И тараканы в голове заведуться и содержание одного ботокса сколько уйдет, лучше взять помоложе и покрасивей, это конечно кто может себе позволить, кто нет тот пусть живет со старой.
Это точно так же как с машиной. машина стареет лотмается, внешний вид теряется.Становиться не пресижной. Терпеть и содержать эту машину(женщину) становиться все труднее и напряжней.
Отправлено спустя 4 часа 48 минут 34 секунды:
И человек существо серийно моногоамное, это уже всеми учёными доказано и сто раз на форуме отражено.
Муж автора темы начал новый брачный тур. А автор на себя переключить не смогла в силу возрастных причин.
Против природы не попрешь.
Отправлено спустя 31 минуту 54 секунды:
Моему папе 88 и что? Очень даже трезвый ум, постоянно читает.
Один раз спорил с краеведом теткой очень даже обосновано и по пунктам разложил все.
Если по телефону разговаривать то вообще можно думать что мужчина 40-50 лет. Голос руководителя, поставленный властный.
Так что есть ещё кто хорошо сохраняется.
Кстати посмотрел Авербуха и его пассию нормальная пара, ожидал чувака с клюкой увидеть а там нормальный чувак. В порядке. Он с деньгами и известностью. Что ещё надо.
Вы что в нем столетнего старика увидели? Типа таким не дают девушки?
Думаю дают ему ещё как и очередь стоит из старлеток разного возраста. От 16 до 40 лет
- Учитель Истории
- модератор
Это правда. Как правда и то, что со временем такие мужчины становятся раритетами, а женщины по-прежнему снуют по улицам городов, оживленно бибикая и тарахтя изношенным выпуском.
И сегодня на один винтажный мерседес 1960-го года выпуска приходится пяток серийных тойот того же года.
А мужчина если на спорте , не бухает и следит за здоровьем очень долго сохраняется до 60 точно.
У казахов есть имена у детей Елюбек это которого в 50 родили, Алпысбек это которого в 60 родили и достаточно часто. Я с одним таким учился вместе.
У казахов есть имена у детей Елюбек это которого в 50 родили, Алпысбек это которого в 60 родили и достаточно часто. Я с одним таким учился вместе.
Дык антиквариат всякий бывает.Учитель Истории писал(а): ↑26.12.20 10:27Это правда. Как правда и то, что со временем такие мужчины становятся раритетами
Бывает и так, что антиквариат - это ничто иное хлам многолетней выдержки.
- Учитель Истории
- модератор
- Василиса-премудрая
- посвященный
Авербух просто омерзителен, я не понимаю как можно настолько любить деньги и не любить себя как Лиза. Кто ей сказал что она достойна только этого упыря? Жених должен быть молод,силен и горяч. Ничего этого него у него, даже близко! Какой то вшивый облезший кот,с желтыми зубами. Радует в той ситуации только одно, он точно не последний у нее муж

Очень хорошо об этом сказала Миро https://lena-miro.ru/2260766.html
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 26.12.20 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Я прекрасно вас поняла. Спорить не буду.Учитель Истории писал(а): ↑26.12.20 10:51Бывает и так, что антиквариат - это не что иное, как хлам многолетней выдержки.
Понимаете, о чем я?
Ах, да - забыла еще про Мазду.
Мужик, купивший красную Мазду, думает, что он нагнул пидоров.
Тетка, купившая синюю Мазду, считает, что она показала средний палец лезбиянкам.
:D
- Учитель Истории
- модератор
Вообще интересно, ж говорят, мужчин нет, м говорят женщин нет. Как бы им уже встретиться, тем с кем можно говорить и всё такое.
Не понимаю я его "плача" по поводу брака Авербуха и Арзамасовой. Ну поженились и поженились. Кто на ком сегодня только не женится и замуж не выходит.
Кстати,Арзамасова явно не из голодающих,так чтобы из-за нужды секситься с Авербухом.
Кстати,Арзамасова явно не из голодающих,так чтобы из-за нужды секситься с Авербухом.