Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Cullen
любитель

Сообщение Cullen » 30.01.18 15:34

Крокодил, пусть так. Между Вовчегом образца конца 2012 года и нынешним заметна большая разница, но вот какой блин псих будет тратить своё время, чтобы месяц, год, два, три, пять лет водить за нос ноунеймов из интернета? Это в голове никак не укладывается.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 30.01.18 15:42

Cullen писал(а):
30.01.18 15:34
но вот какой блин псих будет тратить своё время, чтобы месяц, год, два, три, пять лет водить за нос ноунеймов из интернета?
Психи такие психи.
Мож диссер пишет?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.01.18 17:36

Тупой крокодил...такой тупой :facepalm:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 30.01.18 18:18

krokodil писал(а):
30.01.18 15:42
сихи такие психи.
Мож диссер пишет?
Самоудовлетворяется. По жизни тихоня под каблуком, а на форуме трахарь терминатор, баб табуреткой писдящий, да еще они его за это любят. Фентези надрочил, народ похлопал - эндорфинчики выделились. Потом в танчики, потом пивко за спиной жоны соснуть - и жизнь удалась. :)

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 30.01.18 18:24

Не завидуй, дрочи молча, альфасамЭц :mrgreen:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 30.01.18 18:36

Тебя в реале кто то с форума знает, деванный воен? :) Можешь пару тройку ников назвать? Я лично извинюсь перед тобой, да еще и 50 баксов наложным платежом отправлю как сатисфакцию, если кто то из камрадов (не новорегов) подтвердит твою историю.

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 30.01.18 18:57

Предлагаю прекратить срач. Написал сообщение не для того, чтобы задеть Вовчега. Буду рад ответу.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 30.01.18 19:14

ЙолоПуки писал(а):
30.01.18 18:36
Я лично извинюсь перед тобой, да еще и 50 баксов наложным платежом отправлю как сатисфакцию, если кто то из камрадов (не новорегов) подтвердит твою историю.
Плюсуюсь.
А то чуть-что истерит сердешная, аж весь монитор забрызгало уже.

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 30.01.18 19:28

krokodil писал(а):
30.01.18 14:56
Плюсуюсь. Лень в теме этого фейка писать.
Да что ж вы никак не допрете то?
Над вами проводят эксперимент. Мощный троллинг.
Пишет тупая баба и описывает свои влажные розовые сопли.
От начала и до конца.
Давно читал начало темы. Тогда мне его история показалась реальной.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 30.01.18 20:10

krokodil писал(а):
30.01.18 14:56
Доказательств и маркеров в тексте - ахулиард.
Просим, просим.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 30.01.18 20:16

А Я вот думаю что vovcheg, реален, это конечно мое личное мнение, если подтвердит vovcheg, это Я буду очень рад. А кстати за это время с Автором никто не связывАЛСЯ?

Джульетта

Сообщение Джульетта » 30.01.18 21:40

Была занята не заходила а меня тут страницу поливали))) аж расстроилась, спросила МЧ а почему он не сидит на форумах расказала что там происходит что обсуждают о чем ноют он сказал " мужики там сидящие стоят женщин с женского форума, а у меня своя голова есть " рассказала что вы тут учите и советы даете чтоб не возвращатся к изменивший жене что бабы мра зи не работают в браке ни дня а потом отжимают половину еще и изменяют, а он ответил что раз все таки жили в браке значит все устраивало , а потом ныть за имущество это жлобство если ему в браке плохо не было и жена устраивала то он не пожлобится ей что то отдать за эти годы. А вариант измены и развода нужно учитывать и расчитывать от характера женщины ее любви зависимости привязаности личности. А он на форум в жизни не пойдет так как успешным мужикам как и он на форуме сидеть ныть спрашивать у сброда совет в голову не прийдет ,есть друзья и своя голова. Так что вы все тут обиженые женщинами и считающие животными сами не лучше. Ни один успешный мужчина кого я знаю на форуме не сидит. Вы не лучше женщин с вумана . Аж обида на вас прошла , чего на таких обижаться. А у меня под боком мой во всех смыслах классный МЧ его ответ меня влюбил еще больше )))пойду с ним пообнимаюсь . Удачи

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 30.01.18 22:08

Сосни у него ,нам назло, и сыбни с темы.

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 30.01.18 23:02

Джульетта писал(а):
30.01.18 21:40
Ни один успешный мужчина кого я знаю на форуме не сидит.
Чорт, расходимся, мы все тут неудачники. ^sad^

Джульетта

Сообщение Джульетта » 30.01.18 23:04

нигрол писал(а):
30.01.18 22:08
Сосни у него ,нам назло, и сыбни с темы.
Уже )) а вы продрлжайте ныть и играть в тролей

Отправлено спустя 14 минут 38 секунд:
Всем адьес . Филиал вумана, только пишите вы полотна длиннее чем на вумане , поливате грязью хуже чем на вумане и кричите онатебянедостойна громче. И изменяете тоже и ищите как быбло прикрысить в случае развода и в браке, хотя типо мужчины защитники и выше женщин во всем должны быть включая мораль.Но вы как раз на уровне тех кого выбрали и кто вас выбрал. Хотите женщину достойную будьте достойными и она на вашу ласку только лаской и ответит так как оценит и не надо играть в бабские (женщины не манипулируют) манипуляшки. И кидаетесь на всех как бабы в пмс. И чем вы лучше. Самокритичность признак ума но куда вам. На форум может еще зайду посмотреть на обиженых . Но за вас мне обидно и стыдно вот честно. Давайте будем достойными мужчинами и женщинами во всех смыслах и так же воспитывать детей . И самокритичней. До свидания

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 30.01.18 23:23

Все просто у всех разные цели, потому и диссонанс, у Джульетта, комфортное житье, за что она и соснуть, и в джоппу дать, и пару его друзей обслужить, ну и тд, а у камрадов семья и ценности ближе к патриархальным, поэтому все друг друга не понимают. Хуле говорить. Ее просто ипсти надо а мы тут про семью и детей. Все разное.

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 30.01.18 23:47

Денди писал(а):
30.01.18 23:23
Ее просто ипсти надо а мы тут про семью и детей. Все разное.
Не, не надо, уже ипут. И по ее лицу видно, что пока качественно дрюкают.
Отсюда и диссонанс - как может быть по другому.
Сытый умному не бедный!

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 31.01.18 00:06

Считаете ,что недоебит от пересыпа спасёт?

Cullen
любитель

Сообщение Cullen » 31.01.18 00:12

Джульетта писал(а):
Ни один успешный мужчина кого я знаю на форуме не сидит.
Ну иди наслаждайся и радуйся успешной жизни, чего на нас, убогих неудачников, тратить своё время? :facepalm:

Olone Fr

Сообщение Olone Fr » 31.01.18 00:39

Джульетта писал(а):
если ему в браке плохо не было и жена устраивала то он не пожлобится ей что то отдать за эти годы
Это он о прежней содержанке проговорился с которой раньше жил? И что она осталась довольна тем что он ей оставил?

Здесь на форуме обсуждаются конкретные ситуации сложившиеся в жизни. Разговор с тобой носит абстрактный характер. Запили свою тему: Исповедь содержанки, в дамском разделе. Твое время до тридцати лет, до этого времени люди готовы платить за молодость. Твой МЧ здраво рассуждает из тех обстоятельств, что у него сложились на данный момент. Ты ему, конечно, даешь информацию как испорченный телефон, потому как на форуме историй, когда женщины развалили свои семьи и оставили мужчин ни з чем, больше чем когда случилось наоборот. Тех, что наоборот, можно на пальцах пересчитать. Но мы не знаем ни его, ни его друзей, ни его прошлого и как он себя поведет. Не знаем, как ты к нему попала. Не знаем какой у тебя с ним договор был, может он даже когда тебе предложение делал, на вшивость проверял, готова ли ты условий договора придерживаться или большего хочешь. Не знаем, что он со своими друзьями обговаривает, в какие игры играет, и ты не знаешь.

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 31.01.18 02:15

Джульетта писал(а):
Была занята не заходила а меня тут страницу поливали)))
Думал что тварь ушла, но она продолжает срать.

Парни, игнорьте это животное.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 31.01.18 04:43

Loginov писал(а):
31.01.18 02:15

Интересная тема, можно с содержанкой сиречь шлюхой на откупе поговорить позадавать вопросы поисследовать. Какие мысли в голове шлюшонки есть.редкий случай подвернулся. Не думаю что на все вопросы будет отвечать искренне, но что то же отвечать будет. Из этого понятно будет отношени и мысли.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Препарировать лягушку, покопаться в мозгах животного

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 31.01.18 04:48

Loginov писал(а):
31.01.18 02:15

Ээээ, нет...
Изображение

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 31.01.18 05:03

По ее меркам она удачно устроилась.

1. Джоппа в тепле, живет в комфорте, достатке, даже собаку купили.

2. Нихуа за это не требуют.

3. Ипут.

По меркам средней шлюшки содержанки вот оно счастье, только они шлюшки вперед не смотрят, если чувак детей не хочет и семьи с ней, значит через пару лет поднадоест, Джульетта, уже подустанет внешкой, и морщинки и кожа не та, старые тетки 30 лет даже пахнут по другому не так как молодые 20-25 лет. Чувак где нибудь встретит молодую 20 с небольшим лет девочку и избавится от старой шлюшки. Все правильно делает чувак.

Если бв купил ей что то серьезное машину или квартиру от шлюшка бы об этом уже бы сто раз сказала бы, как у нее все круто. А так чуваку 30 лет, рядом красивая девка практически без обязательств, за пожрать и одежду обслуживает его. Устанет от этой захочется моложе и ебабельней, пошлет нах и собаку разрешит забрать. Молодец чувак. А шлюшка думает что вс е в шоколоде и будет длиться вечно.

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Джульетта, в 30 точнее в 28 внезапно придет старость, и мужики уже перестанут на тебя засматриваттся вслед, и ьы уже будешь не так высоко котироваться как в 20 лет, это в 90 годы мерс кабан был крутым автомобилем, а сейчас это автохлам. Так и ты, только у тебя все быстрее будет.

Есть конечно выход родить чуваку и выити замуж за него, но что то Я думаю может не прокатить, и если прокатит через пяток лет все равно от тебя избавится.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Джульетта, к тебе вопросы.

1. Как считаешь кто ты для своегу ОМП.

2. Как ты учавствуешь в его жизни кроме эппли?

3. Какие отношения у твоего ОМП были до тебя?

4. Как он расстался с предыдущей содержанкой?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 31.01.18 05:40

Денди писал(а):
31.01.18 05:11
По ее меркам она удачно устроилась.

1. Джоппа в тепле, живет в комфорте, достатке, даже собаку купили.

2. Нихуа за это не требуют.

3. Ипут.
Да нет там ниxyя. Первый раз что-ли такое? Почему я это понял? Ответ в её последнем выперде.
Бабы судят по себе. Представить себя на месте другого, ход мыслей другого стоит им невероятных умственных усилий. И вот там как раз она пишет, как поступают бабы, когда всё хорошо. Но она то на форуме. ;)
Я не знаю как это очередное унылое чмо сюда попало, но цель всегда одна. Процитировав баб - "самоутверждаться за счёт других". Поэтому бабы то и ставят обычно заезженную пластинку с этой песней, потому что сами так делают.
Сколько уже тут таких было... Кто-то так как эта неудачница, кто-то как клоунессы (или клоунихи?) типа Stihl/Gloom прикидываются мужчинами и серут свои фекалии, пока модератор клювом щёлкает. Создать фантазию о собственной "успешности" и тащить это на форумы. Пусть хоть так, но для баб казаться и быть есть одно и то же, каждая живёт в собственной выдуманной Вселенной.
Что могу посоветовать - перестать пытаться дискутировать с говорящим животным, раз модераторам пофиг просьбы автора темы.

Отправлено спустя 31 секунду:
Денди писал(а):
31.01.18 05:11
Джульетта, к тебе вопросы.
Не надо это делать. Не надо.

Закрыто