Зачем давать ребенку смартфон?
У нас дочь с 1.10 без умолку болтает, а с 3 х почемучка. Им же все интересно
Зачем давать ребенку смартфон?
Ты дашь ей смартфон
Это факт бесспорный , особенно про ,,дети вообще будут с тобой.,,Сомневающийсядважды писал(а): ↑29.08.21 19:22соль этого треда - чем меньше у БЖ денег, тем чаще ты видишь своих детей. Денег ноль - дети вообще будут с тобой!
Наблюдательный.luftwaffe7 писал(а): ↑29.08.21 22:38Но суть треда , как по мне о том ,что очень обидно когда барышня тебя уже не хочет, а не о балансе бжих.
Тут два момента.
Шесть лет назад, когда я возвращался домой ночью, открывались двери лифта и я слышал адский визг детей, вбегал в квартиру а там такая картина - Вода обожратая настолько, что в отключке полной, а дети на ней скачут, трясут её и орут - мама умерла, мама умерла. Плюс когда она постоянно забывала закрыть входную дверь, закрыть окна. Конечно не было никакого варианта оставить детей с ней.luftwaffe7 писал(а): ↑29.08.21 22:38А насчет детей - у тебя разве были варианты? как бы она их воспитывала ?- бухает, гадит под себя, ,, отмораживает уши на зло бабе зине
Камрады, я напомню - у меня двое детей двойняшки. По началу они были так похожи, что я их путал, а люди на улице близнецами считали. И они всю жизнь вместе.
Стремный эксперимент, кому то из них может и понравится либерализм и тунеядство.Они губки все еще .Начнут копипасть маман.Сомневающийсядважды писал(а): ↑30.08.21 06:44дети считай взрослые - почему бы и нет - наоборот, может хороший воспитательный момент выйти, чтоб показать, как жить не стоит.
Генетика сильна , не спорю.Является кмк определяющим фактором в судьбе человека.Сомневающийсядважды писал(а): ↑30.08.21 06:44Поэтому, боюсь, что вы переоцениваете влияние внешних факторов на человека. Конечно всё это работает - пример, воспитание, образование. Но то, что внутри у человека раз в десять сильнее и в десять раз сильнее влияет на его жизнь и судьбу.
Нууу спорный вопрос, я верю что не для всех ОЖП химия является той самой заветной любовью и единственной целью по жизни.Сомневающийсядважды писал(а): ↑28.08.21 16:19Надо просто осознать, что 3-5 лет, женская любовь прошла - всё, досвидания.
Для "не новорегов" ничего нового.Сомневающийсядважды писал(а): ↑28.08.21 20:15Вот все, кто приходит на АБФ - читайте от корки до корки!
Твой путь бесценен, лично для меня твой тред стал переходным из одной жизни в другу. Так что спасибо тебе автор и спасибо тем ОЖП которые тут тоже пишут, подтверждая для некоторых сомневающихся их сущность...Сомневающийсядважды писал(а): ↑29.08.21 10:18Камрады и камрадессы, я этот тред поддерживаю не для того, чтобы перетереть в сотый раз то, что было схавано и высрано много лет назад.
У меня нет музыкального слуха и меня петь не научить, это аппаратный дефект. Есть две вещи, это фундамент всего. 1. Воспитантие. 2. Индивидуальные особенности. фсе. другого нет. Если люди годно воспитаны и подходят друг другу по прошивки им каждый день вместе будет в радость. Хоть миллион лет. Если не подходят и не воспитаны, фсе! По другому не работает) Я тут знаю некоторых камрадов, у которых семьи и несколько детей, они кичатся, что жены им борщи готовят и любят, шо они познали дзен и т.д. Работать не будет, если нет совместимости, между людьми. 146%. Тем более общества кричит, разводись, твое счастИе важнее. И люди разводятся поголовно. Чем громче кричат, тем больше разводятся. Дальше, только хуже. И это факты. Скоро вырастит поколение детей, которые отродясь не видели уважения между отцом и матерью. Какие они построют семьи? Кого воспитают? Расписать их жЫзнь на бумашке? Все в жизни просто и предсказуемо. Хочешь быть счастлив-будь!!
Это, если конец женский, а если раньше мужской то жена вполне встречает старость на теплотрассе рядом с Аленями. Ибо после смерти мужа племянники/свекры/братья укажут жене, что её место у параши, а кв, дома, машины оформлены на них, а по наследованию ей вот зубная щётка пацриарха и его трусы.Сомневающийсядважды писал(а): ↑29.08.21 18:40А если они так не сделают, то в общем и не узнают, на кого что оформлено, потому что проживут с мужем счастливо до самого конца
что за бред про наследование?Miss Marple писал(а): ↑31.08.21 08:31после смерти мужа племянники/свекры/братья укажут жене, что её место у параши, а кв, дома, машины оформлены на них
А вот чтобы так не получилось надо от мужа рожать побольше детей, растить их и воспитывать. И тогда после смерти мужа, только дети наследники первой очереди. И если детей правильно вырастила, то дети мать никогда на теплотрассу не отправят.Miss Marple писал(а): ↑31.08.21 08:31Это, если конец женский, а если раньше мужской то жена вполне встречает старость на теплотрассе
И в чём бред? Кв, в которой живёт семья, оформлена на брата. Когда умрёт муж эта кв достанется в наследство жене???
Наследники 1ой очереди на квартиру, которая оформлена на брата? Серьёзно?Сомневающийсядважды писал(а): ↑31.08.21 10:18И тогда после смерти мужа, только дети наследники первой очереди
В тридцатых годах один австрийский художник, по имени Адольф, тоже красиво кричал, ему вторили миллионы. Помнится он решил нам помочь евроинтегрироваться. Пришлось этим миллионам объяснять и в гости идти, а шума то сколько было. Сверх люди и т.д. Ничего личного, просто не всегда надо крик слушать и верить)
Ты не о квартире думай, уважаемая, а о совести и чести. Когда с апостолом Петром встретишься, с собой ничего не возьмешь. 146,9999% . Может ты раньше мужа умрешь, а он еще женщину приведет, поживет для себя и ее личинкам отдаст, что вы наживали. Ох как бы ты этого не хотела)) Вот в это и суть потреблятства, вам сколько не дай мало... Вот как насекомые...Miss Marple писал(а): ↑31.08.21 10:30Kam писал(а): ↑31.08.21 09:58
что за бред про наследование
И в чём бред? Кв, в которой живёт семья, оформлена на брата. Когда умрёт муж эта кв достанется в наследство жене???
Моё предположение, что если первой уйдёт жена, то тогда конечно пофиг чья квартира, Вы не увидели? Я даже не сомневалась
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, Google [Bot] и 22 гостя