Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
Настя Перова

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Настя Перова » 17.04.17 13:56

Вадимчег писал(а):

Когда трахаю, восхищаясь. Чет бабы мужской природой не сильно восхищаются.

.
Мда... прежде чем о чем-то говорить не плохо было бы внимательно прочитать, что это за цитата и в каком контексте она применена.

В одном я согласна с Новоселовым. Альфа самец в стае только один (то есть составляет ничтожное меньшинство из всех особей мужского пола). Остальным для того, чтобы удержать самку нужно придумывать искусственные механизмы. И судя по количеству визгливых угроз .)) диванные альфы так и не придумали как все-таки удержать самок... Кроме как трусливо поиметь чужую - ни на что сил не хватает)

BetonB30
любитель

Мой личный Чернобыль.

Сообщение BetonB30 » 17.04.17 14:22

Настя Перова,
Невоспитанная, наглая бабо засерила тему уважаемого ТС, несмотря на просьбы самого автора темы.
Камрады, хватит кормить это чудо.

BetonB30
любитель

Мой личный Чернобыль.

Сообщение BetonB30 » 17.04.17 14:26

Настя Перова писал(а): Остальным для того, чтобы удержать самку нужно придумывать искусственные механизмы.
Остальным, кому недостался альфа, приходиться всю жизнь скакать в поисках лыцаря, придумывая искусственные механизмы поддержания своей неменуемо старебющей тушки.

Настя Перова

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Настя Перова » 17.04.17 14:32

Шаман, Тириан, Атос, Вадим - Вам спасибо за рациональный диалог и беседу.
Оленеводу и кахаскому Денди - прежде чем кому-то угрожать, убедитесь в том, что Вы в состоянии исполнить угрозу. Иначе смотрится глупо и по-бабьи.

Вадимчег
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Вадимчег » 17.04.17 14:37

Сударыня, если вы изволили читать произведение Новоселова, то уж читайте внимательнее. Господин Новоселов, там четко выразился, что Альфы в современном обществе это или зеки, бандиты в общем уголовники или алкоголики, то есть маргинальные личности.

Да и вас попросили из этой темы, если будите и дальше также тут тролить, то вас забанят к к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже,к ебаной матери.

Оленевод
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Оленевод » 17.04.17 16:13

Настя Перова писал(а): Оленеводу и кахаскому Денди - прежде чем кому-то угрожать
Угрожать тебе, мадам, будет альфа, который выкинет в одних трусселях на улицу, как ненужную.
А здесь с тобой беседуют, т.е. оказывают честь на профильном форуме, отвлекаясь на абсолютно бесполезную болтовню .
И если мужчины просят съе...нуть и не мешать своими высерами, значит ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, в противном случае, в частности в вашем, балаболка посылается нах...й, именно туда, куда ей физиологически необходимо. А как трактует посыл феминистически испорченный моск мешающей разговору бабы - это неважно, как говорят туда ей и дорога, ведь она не в состоянии выполнить закон номер один для бабы - вовремя заткнуться,

Шла бы домой, Пенелопа, не Настя и не Петрова.

скорпи
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение скорпи » 22.04.17 00:15

КТ, как там будущие урожаи? У нас все под 30см снега!!!!

АбрамТерц
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение АбрамТерц » 22.04.17 01:43

скорпи писал(а): У нас все под 30см снега
ге-ге, :D :D :D у нас уже нет. Начал хоть как то приемлимо таять с сегодняшнего дня.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 22.04.17 05:47

скорпи писал(а): КТ, как там будущие урожаи?
На примере моркови:
Вегетационный период от 90 до 130 дней. В среднем, 105-110. Это та морковь, которая пролежит до весны. Сеять начнут не раньше 5-10 мая. Всходы через 9-20 дней (зависит от ночных температур, чем теплее, тем раньше семя прорастёт). Прибавляем, скажем, к 20 мая, когда появятся семядоли 110 дней - получаем 10 сентября. Это время технической спелости моркови, когда можно начинать уборку. Если будут две недели "бабьего лета", то убрать, скорее всего успеют, но впритык. Если, как в прошлом году, двух недель тёплой и сухой погоды не будет, то - жопа!

С картошкой - попроще. Её раньше середины мая не сажают, так что время есть. А по моркови, уже, опоздание. Ранние сорта сеять - не вариант, плохо лежать будет, особенно, если нет холодильника и зима тёплая.

Но мне, в этом году - до лампочки. Я отдыхаю и буду работать только, как МТС (кому посеять, обработать, убрать?). Хотя бы одно лето попробую провести, как большинство местных "теоретегов" от дивана - тратя тенге на себя, детей, рыбалку и путешествия.

cyxapь
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение cyxapь » 22.04.17 11:38

А что с ценами на с/х солярку?
Сейчас на фоне укрепившегося рубля и господдержки льготными кредитами с/х машиностроители наращивают производство техники. Соответственно, я так подозреваю, эту технику кто-то же покупает. На те же кредиты. При таком курсе ее не очень выгодно экспортировать - да и кому за пределами СНГ она нужна по большому счету?
Да закупка посевного, семян и т.п. происходит тоже за валюту, и курс здесь также способствует.

Василиса-премудрая
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Василиса-премудрая » 22.04.17 15:51

КТ
Детям нужно говорить правду. С оглядкой на их возраст. Все правильно ты сказал. Даже не сомневайся.
Я бы ещё добавила,чтоб сын не боялся своё решение защищать,от любого кто захочет в нем сомнение поселить, что можно ответить- А я считаю,что правильно сделал оставшись с отцом.

Василиса-премудрая
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Василиса-премудрая » 22.04.17 16:06

КТхизист писал(а): У меня, тут, вопрос возник, абсолютно, по теме.
Сын (который со мной решил остаться) сегодня спрашивает: "А почему, Юлиан сказал мне, что я "дурак", что хочу остаться с папой, а не с мамой?" Надо пояснить, что Юлиан, единственный сын соседки, РСП - пацан 15 лет, с которым они, иной раз, играют сообща. Мама его - РСП, имеется отчим, примак. Уровень развития мамы можно угадать по имени сына (видимо, страстная поклонница Юлиана-певца, т.к. в редких разговорах с ней ЮЛИЙ Цезарь или ЮЛИАН-отступник ни разу не мелькнули). В доме всем заправляет бабка. Дед слова не имеет. Это для понимания, какое у паренька воспитание.

Я, объяснил, что Юлиан тебе, сынок, просто завидует, потому что у него самого папы, вовсе, нет. Стоило ли так, или надо было подобрать другие слова?

Терц, очень хорошо, что ты здесь. Что скажешь? Вопрос, вообще-то, ко всем, у кого есть опыт воспитания детей и ответов на "трудные" вопросы.
Это вот прочитала)

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 22.04.17 18:09

cyxapь писал(а): А что с ценами на с/х солярку?
Сейчас на фоне укрепившегося рубля и господдержки льготными кредитами с/х машиностроители наращивают производство техники. Соответственно, я так подозреваю, эту технику кто-то же покупает. На те же кредиты. При таком курсе ее не очень выгодно экспортировать - да и кому за пределами СНГ она нужна по большому счету?
Да закупка посевного, семян и т.п. происходит тоже за валюту, и курс здесь также способствует.
Раньше, лет 4-5 назад, были "специальные" цены на солярку. Сейчас - как на заправке.
Сухарь, не читай ничего и не смотри ТВ, когда оно пистит о с\х!
Очень долго расписывать про "жопу", которая сейчас присутствует в области овощеводства, просто, прикинь: я в этом году не буду сеять и сажать НИЧЕГО!!! И это - абсолютно взвешенное решение человека, который 15 лет занимался крестьянским трудом, и довольно успешно! Хочешь "ура" реляций, зайди в бложик фары и успокойся - там, всё зашибись! Если хочешь знать реальное положение вещей, то, глянь на моё перекошенное ебалло, и снова успокойся - ничего не поменялось со времён ёбаной перестройки!

AndeRAYta
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение AndeRAYta » 22.04.17 20:34

КТ, теперь ты будешь как белый человек. Я планируют с ребёнком на рыбалку летом кататься. Может и пересечемся.

Вадимчег
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Вадимчег » 22.04.17 21:27

А жить на что?

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 23.04.17 13:13

КТхизист писал(а):Хотя бы одно лето попробую провести, как большинство местных "теоретегов" от дивана - тратя тенге на себя, детей, рыбалку и путешествия.
Бггг
Настоясчий мушщина должен работать на трех работах! И ниибет!
Дёфки, берите его уже взамуш, пропадает ведь!
Прям на глазах!

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 23.04.17 13:14

Вадимчег, прошлый год продемонстрировал, что не бизнес был моей подпоркой, а я был костылём для своего "колхоза". Попытаюсь перебиться розницей и оказанием услуг: кому посеять, кому убрать. Хотя бы не буду просыпаться с мыслью (по меткому выражению одного из знакомых фермеров): "просыпаюсь, а я уже 10 тыс. за солярку должен!"

Pando
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Pando » 23.04.17 13:17

Хоть бы коноплю засеял. Уход минимальный :)

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 23.04.17 13:36

У меня вопрос по теме к камрадам: не будет ли свобода от БЖ, мозговыносов, катализатором для развития инфаркта, инсульта?
Прошлые расставания приносили только облегчение, но это было в молодости. Не было ни качелей, ни каких-то переживаний, что я наблюдаю у ребят, о камбэках и речь не шла.

Я понял, что этот брак и был единственным серьёзным "совместным предприятием", созданным вместе с сиськожопой особью. Получается, что все предыдущие связи, официальные или нет, были, просто, приятным и не очень. времяпровождением. И никаких потрясений не происходило.

Сейчас по-другому. И возраст способствует появлению мандража - а как оно будет? Навыки по общению с "не своими" сиськожопыми напрочь утеряны. Вчера две бабисчи о 38-40 годах, практически, силком затаскивали в койку. "Меня царицами соблазняли, но не поддался я!"(с)
Реально, стрёмно было. В башке кошмар какой-то творился! Сиськи помял, по ляжкам поводил рукой, по жопе похлопал, в глазищи бляттские заглянул и... съипал домой, под предлогом, что надо детей отвести (в биллиардной были)! Что за на хрен? И алкоголиссимус не помог, что называется, расслабиться и получить, что с баб причитается!

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 23.04.17 13:59

думаете вы, барин, не о том! :)
Зачем было упускать шанс? :lol:
Постель не повод для знакомства!(с)
По инсультам/инфарктам -нужно делать хотя бы зарядку, это и бодрит и держит в тонусе.
Про ЗОЖ молчу, тут лучше всего - мера!
Единственное -мысли о всякой неведомой йобанной хyйне нужно гнать сразу.
Мозг хз как себя поведёт, это же биоробот, запустит процесс нах и всё.
Особенно по просадке ДСП.
И как никогда: положы на всё йух!(с) актуально. :)

Panzerbear
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Panzerbear » 23.04.17 14:02

Не завершен процесс разбега. Тот, что в голове. И пока значит, "тела белого" не нать, вот и всё.

"Были бы бабки, а ляди найдутся!"©

Вот съедет БЖ, тогда можно ( и нужно) оторваться.
КАк то так.

Pando
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Pando » 23.04.17 14:16

Буду краток . Не будет катализатором.
Возраст отличный, ну тестостерон конечно не тот что в 20 , физическую форму поддерживать обязательно. При активном общении с ожп проблемы суставов и пониженой гибкости более вероятно вылезут, чем инфаркт :)

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 23.04.17 14:21

а, вот что вспомнил, Ди как то говорил, дескать учебник по ВМ (высшая математика) поможет держать мозг в тонусе.
Ну один два интеграла в день и нет проблем!гугу

Арчи
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Арчи » 23.04.17 14:26

КТхизист писал(а): не будет ли свобода от БЖ, мозговыносов, катализатором для развития инфаркта, инсульта?
ha-ha T-. !-^

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 23.04.17 16:33

Panzerbear писал(а): Вот съедет БЖ, тогда можно ( и нужно) оторваться.
Топтыгин, ты же знаешь: хуже нет, чем ждать и догонять!
И, вот, это ожидание - выматывает, хлеще, чем физические нагрузки!

Ответить