так понимаю. Именно поэтому и я не сижу дома и не кручу котлетки,как было раньше,а пашу в две смены. Фиг ли тут говорить? Когда надо делать. Я и делаю.
Как реагировать на такой стёб мужа?
- Василиса-премудрая
- посвященный
так ты пашешь себе на ништяки и морько, которое никому, кроме тебя не нвжно. Так не считово.
- Василиса-премудрая
- посвященный
И муж тоже в курсе что в 2 смены я не потому что хочу например сделать новые сиськи,а чтобы отвезти семью на море.
Поэтому что тут говорить - кому тяжело? Да, ему нелегко. Так и мне тоже. Но легко никто и не обещал. У нас трое детей.
Отправлено спустя 27 секунд:
Я работаю на то что считаю важным.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
И муж также
Поэтому что тут говорить - кому тяжело? Да, ему нелегко. Так и мне тоже. Но легко никто и не обещал. У нас трое детей.
Отправлено спустя 27 секунд:
Я работаю на то что считаю важным.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
И муж также
не зря поговорка есть: "Что жена не любит, муж не попробует".Василиса-премудрая писал(а): ↑03.04.24 10:21Давно кстати не делала их. Надо чтоли сделать. я такое не особо люблю
Поэтому достаточно попросить его освободиться пораньше в какой-нибудь день, и он с детьми сделают пельмени и котлетки параллельно пожарят на ужин.Василиса-премудрая писал(а): ↑03.04.24 10:21у него всегда есть желание помочь,когда он дома. Вы не представляете как на НГ было. Я просто в шоке была сама)
Полномочия по мясу передайте мужу, мясо мужчины и любят и умеют готовить.
Отправлено спустя 30 минут 5 секунд:
Это важный момент. Не интересно так мужчине. Он должен быть главнокомандующий, когда готовит, он шеф-повар.Василиса-премудрая писал(а): ↑03.04.24 10:21И действительно сидел и резал салатики помогал. Как и все. На равных
Он показал на нг, что готов включиться, это тоже здорово.
ну я низнаю. Возможно, мужу новые сиськи бы больше понравились, чем море. На которое хочет только Великая Мать Семейства.Василиса-премудрая писал(а): ↑03.04.24 11:17хочу например сделать новые сиськи,а чтобы отвезти семью на море
- Василиса-премудрая
- посвященный
так не возможно,а скорей всего точно.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мои деньги я трачу по своему усмотрению,если ещё это не понятно. А не туда куда муж хотел бы чтобы я их потратила.
И да, при этом куда тратятся его деньги решаю тоже я. Отвечу на ваш этот вопрос заранее
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
начнем с того что великая мать его же и оплачивает. Кто не хочет может не ехать. Но таких почему то нет.
ну хорошо, все деньги в одних руках
Аааа, вспомнила, муж тырит деньги себе на обед, не так давно, не отчитался перед женой о прибавке зряплаты. Но умная и расчетливая жена вовремя перехватила смартфон и увидела сумму перевода заплаты!!!
Так саботаж был своевременно предотвращен и баран возвращен в овчарню.
Вась, каким образованием ты располагаешь?
- Василиса-премудрая
- посвященный
А Толик точно существует?Василиса-премудрая писал(а): ↑03.04.24 12:18Мои деньги я трачу по своему усмотрению,если ещё это не понятно. А не туда куда муж хотел бы
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Так вранье же, любой нормальный человек, у кготоро семья есть, это понимает. Правда в том, что питаются там действительно подножным кормом. Что в холодосе найдут. Яблоками и молочкой.
- Василиса-премудрая
- посвященный
а кто-то питается иначе?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Яблоки и бананы это продуктовая забастовка, когда детям суп есть неохота. И другую "нормальную" еду. В норме пресекается, но это не про васю.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А когда ничего другого нет, поели "салатик фруктовый", и хорошо.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А когда ничего другого нет, поели "салатик фруктовый", и хорошо.
Вы просто все завидуете. Вы должны улыбаться готовить. Мужьям. А тут
Бидон молока купил в начале недели.
Сначала толям молоко куярит
К концу недели уже ряженка.
Бидон молока купил в начале недели.
Сначала толям молоко куярит
К концу недели уже ряженка.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Мои деньги я трачу по своему усмотрению,если ещё это не понятно.
Я чуть не оглох от звона этих титановых яиц.при этом куда тратятся его деньги решаю тоже я.
Если только с голодухи. И то, на таком подножьем корме долго не протянешь
Не, ну ты забыла назойливо повторяемые писят раз ягоды (зимой). "Ряженка- с ягодами, с ягодами. Кефир- с ягодами, всегда с ягодами! С ягодами вкусно же.
Всегда коктейль с ягодами. И даже мне с ягодами оставляют чуток. С ягодами вкусно!!!"
Вот мне интересно, сколько стоят эти ягоды к 35 литоам ряженки еженедельно? И кто этот миксер потом отмывает, от кефира с ягодами?
Считаю, что уже должна появиться домработница для этого.
Недавно Вася сказала- я к плите не встану!
Правда, потом оказалось, что встанет, но к мультиварке, а это несчитово. Все знают, что мультиварка варит "САМА". И в выходные тоже полноценно формирует котлетки и прочее. Но это тоже несчитово.
Правда Васей игнорируется, что робот-пылесос убирает сам и посудомойка тоже сама.
Потом Вася никогда не покупает колбасу (как сука-свекровь), но сосиски вполне себе не колбаса.
Короче, ребята. Этот бред сумасшедшего может осилить только...