собственно вот в этом и корень непонимания и раздражения в отношении вашей точки зрения в данной дискуссии. буду рад, если поможет что-то понять

Угу, осознаем. Я, лишившись девственности с парнем, за которого собиралась замуж по любви и расставшись с ним по причине расхождения взглядов относительно моего будущего (он был против получения мною высшего образования), совершенно равнодушна к тому, кто и что думает по этому поводу, и кто как называет подобные житейские ситуации. Я была честна перед собой, перед ним.Сергей-антибабист писал(а):Это-то они осознают, им плохо от того что есть люди которые тоже это осознают и называют вещи своими именами.
Пока в мире много всепрощающих аленей, девушкам можно не беспокоиться.И лично я, если бы была девственницей, не пошла бы за мужчину, который ценит во мне только кусочек плоти, ставит эту "добродетель" превыше всего того, что есть во мне хорошего.
Но целомудрия без девственности у женщины не бывает. И девственность(невинность, отсутвие какого-либо полового опыта)- это один из внешних признаков целомудрия девушки.ЗЫ: Целомудрие не равно девственности.
дело не в аленях, а в смене реалий, как вы не понимаете. Пока женщина не могла сама себя обеспечивать, ваша угроза была очень весомой. Сейчас ситуация другая. Если у девицы есть масло в голове, то она и без замужа не пропадет, да и ребенка себе родить сможет. И шантаж замужеством не прокатит. С другой стороны, брак нужен самому мужчине, чтобы иметь своих законных наследников. Слишком завышая требования, он тем самым занижает вероятность успеха.Сергей-антибабист писал(а):Пока в мире много всепрощающих аленей, девушкам можно не беспокоиться.
И что бы вы говорили если бы без этого "только куска плоти" вас замуж никто бы никогда не взял?
А они и не могут этого понять,для них это-высшая материя. Им это тупо не выгодно, погоня за ништяками не предусматривает невинности. Просто женщины превратились в меркантильных сучек,но признать этого не хотят.Женщины, они на самом деле всегда рады мужчинам угодить, если видят в этом для себя пользу. Беда ваша в том, что в современном мире они от девственности никакой пользы не наблюдают
Самка-не участник игры, самка-приз.И она не устанавливает правил.Как во всем: баланс желаемого и возможного регулируется общим рынком, т.е. желаемым и возможным всех участников игры.
Да никто не превратился, женщины всегда твердо знали, что материальное - это важно. Потому что дети красивых идей, философствований и романтических вздохов не едят, ага. А большинство женщин замужество неотделимо от детей. Кстати, мужчины тоже не чужды меркантильных интересов, вон, Мерген, прогнал свою даму, когда понял, что она не сможет выучить язык на достаточном уровне, чтобы работать.Сергей-антибабист писал(а): А они и не могут этого понять,для них это-высшая материя. Им это тупо не выгодно, погоня за ништяками не предусматривает невинности. Просто женщины превратились в меркантильных сучек,но признать этого не хотят.
Призы даются на соревновании, ага. Лучшему. На аукционе даются тому, кто больше заплатит (тоже, с определенной точки зрения, лучшему). Вы бы определились, что вас не устраивает-то? А то у вас то приз, то не приз...Сергей-антибабист писал(а): Самка-не участник игры, самка-приз.И она не устанавливает правил.
А если самка устраивает из себя аукцион-она просто шлюха.
Хорошо сказано! Прям в точку! Это женщины выбирают мужчин себе в мужья и в хахаля. Есть энное кол-во ОМП желающих данную тётю, а уж тете решает кому из них продолжить род. Практически на любую тетку, при определенных усилиях с ее стороны, найдется желающий. Просто надо знать места.Гадкая Крыса писал(а):ага.Самка-приз.Ржунимагу.Вас выбирают,дядьки,именно вас,да когда ж вы уже это поймёте.Вы-приз.И вы устанавливаете правила получения приза(вас).Если правила неадекватны или приз говняст,то соответственно такого рода "призы" вымирают.Постепенно,не найдя продолжения рода
А сейчас что не так кроме того что ожп стали ниже качеством(в первую очередь отсутствует мораль)?Вы серьезно не понимаете, что отличие общества, где девственность имеет первоочередное значение от современного именно в том, что невесту надо было содержать, причем ВСЮ ЖИЗНЬ? А приданое зачастую оставалось ее собственностью и распоряжалась им сама женщина. Растрата же приданого мужем осуждалась. О любви писал в книжках, но нормой жизни ее не считали, брак в 90% случаев был сделкой. Вы хотите обратно?
24 мне. Да, я сама себя считаю неликвидом в области отношений, и меня считают неликвидом, и неликвид я и есть, потому что у большинства девушек к этому возрасту если нет своей семьи, то по крайней мере есть хоть какие-то отношения с противоположным полом, а у меня нет --> я никому не нужна --> неликвид. В начале темы вон писали, что девственница в двадцать это уже страшный ужас. В реале я, конечно, на расспросы о личной жизни огрызаюсь, а на форуме какой мне смысл врать, наоборот, надо спокойно подумать, что с собой делать. Без самокритики обойтись не получится.Lesik писал(а): Мысли "девственницы": (...)
Надо полагать ваши подруги совсем не против таких мужиков, ибо не понятна их тяга с вами лично в подобные заведения, с приставанием.(...)
А вот это вообще перл от "невинной" девушки:
Покажите мне даму, не важно девственницу или нет, которая назовет себя "неликвидом".
Мэм вам сколько лет? 45?
Разница в том,что при "честной игре" соревнуются только те ОМП, которые уже понравились ОЖП. Но честная игра ОЖП не выгодна, халявных ништяков не особо-то и срубишь. И тут начинается бл..во, когда в соревновании участвуют все подряд и ништяки собираются со всех подряд,а потом выбирается заранее известный победитель или вовсе крутится динамо.Призы даются на соревновании, ага. Лучшему. На аукционе даются тому, кто больше заплатит (тоже, с определенной точки зрения, лучшему). Вы бы определились, что вас не устраивает-то? А то у вас то приз, то не приз...
А разведенка с 2-мя прицепами в 24 года со стажем 30 половых партнеров ликвид?24 мне. Да, я сама себя считаю неликвидом в области отношений, и меня считают неликвидом, и неликвид я и есть, потому что у большинства девушек к этому возрасту если нет своей семьи, то по крайней мере есть хоть какие-то отношения с противоположным полом, а у меня нет --> я никому не нужна --> неликвид.
По поводу головы и мыслей. Предлагаю вам тут потусить на форуме, ну и периодически их излагать. Мне даже интересно стало.ЗолотаяСлава писал(а):Практически на любую тетку, при определенных усилиях с ее стороны, найдется желающий. Просто надо знать места.
Да вроде говорят что не страшная. Не, не целовалась. Говорю ж, что ни с кем не встречалась. За ручку сидела), парень мне нравился, но он оказался из любителей полапать кого-нибудь, кто под руку подвернется, а потом еще и сказал, что у него постоянная девушка есть. Еще за руку хватали несколько мужиков, это те которые по кафешкам. Короче, дальше руки дело ни разу не заходило.ЗолотаяСлава писал(а):holodok, вы что внешне страшная? Вы хоть когда-нибудь с парнем целовались или за ручку ходили?
Отношения, если вы их хотите, надо искать, а не ждать когда к вам в дверь постучат и скажут: а вот они,мы - отношения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость