Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 30.12.10 12:38

Ленка, ваше с традескантом стремление запретить хотеть - главный камень преткновения. до такого не додумался даже доктор Геббельс, который в этом вопросе отсылал к дядьке Бисмарку с его крылатым "пусть хочет и болтает что угодно - но пусть только попробует это сделать!"
собственно вот в этом и корень непонимания и раздражения в отношении вашей точки зрения в данной дискуссии. буду рад, если поможет что-то понять
:-)

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 30.12.10 13:11

Сергей-антибабист писал(а):Это-то они осознают, им плохо от того что есть люди которые тоже это осознают и называют вещи своими именами.
Угу, осознаем. Я, лишившись девственности с парнем, за которого собиралась замуж по любви и расставшись с ним по причине расхождения взглядов относительно моего будущего (он был против получения мною высшего образования), совершенно равнодушна к тому, кто и что думает по этому поводу, и кто как называет подобные житейские ситуации. Я была честна перед собой, перед ним.
Просто, как показывает жизнь, любая акцентуация - это признак душевного разлада. И лично я, если бы была девственницей, не пошла бы за мужчину, который ценит во мне только кусочек плоти, ставит эту "добродетель" превыше всего того, что есть во мне хорошего.
Думаю, тут весь сыр-бор именно из-за этого. Подобные требования к физиологическому состоянию женщины выглядят как потребительское отношение.
ЗЫ: Целомудрие не равно девственности. Также как гуманизм - это не милосердие. Боюсь, что я не смогу поддерживать диалог с человеком, который не владеет понятийным аппаратом, или владеет на уровне штампов и стереотипов.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.12.10 13:15

[quote="Морячок"]был бы рад мужчина, жена которого имеет ранее опыт с другими мужчинами от того, чтобы этого опыта у его жены не было? ][/size]

Опыт сильно меняет мировоззрение и определяет выбор.С другим опытом (или без опыта) женщина выберет другого мужчину,так что она бы просто не была его женой.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 30.12.10 14:00

И лично я, если бы была девственницей, не пошла бы за мужчину, который ценит во мне только кусочек плоти, ставит эту "добродетель" превыше всего того, что есть во мне хорошего.
Пока в мире много всепрощающих аленей, девушкам можно не беспокоиться.
И что бы вы говорили если бы без этого "только куска плоти" вас замуж никто бы никогда не взял?
ЗЫ: Целомудрие не равно девственности.
Но целомудрия без девственности у женщины не бывает. И девственность(невинность, отсутвие какого-либо полового опыта)- это один из внешних признаков целомудрия девушки.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 30.12.10 14:41

Сергей-антибабист писал(а): И что бы вы говорили если бы без этого "только куска плоти" вас замуж никто бы никогда не взял?
Даже во времена оны "никто и никогда" было верно для бесприданниц, а у остальных шансы были прямо пропорциональны размеру приданого.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 30.12.10 14:53

И о чем это говорит?Неужто о положительных качествах ОЖП, которые доплатили за свою попользованность? А скорее их родители, не забыв при этом всыпать непослушным дочкам березовой каши?
Надо сказать тогда хоть понималось, что мужчине нужна компенсация за протраханную невесту, а сейчас вопят любите нас затак, мы ничем не хуже невинных.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 30.12.10 15:15

Сергей-антибабист писал(а):Пока в мире много всепрощающих аленей, девушкам можно не беспокоиться.
И что бы вы говорили если бы без этого "только куска плоти" вас замуж никто бы никогда не взял?
дело не в аленях, а в смене реалий, как вы не понимаете. Пока женщина не могла сама себя обеспечивать, ваша угроза была очень весомой. Сейчас ситуация другая. Если у девицы есть масло в голове, то она и без замужа не пропадет, да и ребенка себе родить сможет. И шантаж замужеством не прокатит. С другой стороны, брак нужен самому мужчине, чтобы иметь своих законных наследников. Слишком завышая требования, он тем самым занижает вероятность успеха.

Как во всем: баланс желаемого и возможного регулируется общим рынком, т.е. желаемым и возможным всех участников игры.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 30.12.10 15:20

О том что и тогда, и сейчас далеко не все упиралось в девственность.

Почему вас волнует кто и что вопит? Пока что в этой теме не женщины вопят "любите нас любыми", здесь вообще, кажется, в основном замужние и пара девственниц залетевших на огонек. Это мужчины стенают, мол, девственниц мало, выбор плох. Но при этом, когда их просят пояснить, что выигрывает женщина, вышедшая замуж девственницей, выясняется, что ни верности мужа, ни особого уважения, ни гарантии, что он не разведется с ней ей не предлагают, а просто "девственность должна быть", а все прочее наравне с недевственными. Вы не понимаете, что в ситуации, когда как минимум для 50% мужчин (а мне кажется, что на самом деле более) девственность не имеет принципиального значения и даже иной раз отпугивает, надеяться, что кто-то будет грудью ложиться защищая не дающий никаких преимуществ признак, недальновидно?
Проповедуйте среди мужчин женитьбу на девственницах, если это действительно станет конкурентным преимуществом облегчающим замужество - женщины подтянутся. Женщины, они на самом деле всегда рады мужчинам угодить, если видят в этом для себя пользу. Беда ваша в том, что в современном мире они от девственности никакой пользы не наблюдают (деньги с психов помешанных на дефлорации, которые получают немногие особо беспринципные девственницы не в счет).

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 30.12.10 15:41

Женщины, они на самом деле всегда рады мужчинам угодить, если видят в этом для себя пользу. Беда ваша в том, что в современном мире они от девственности никакой пользы не наблюдают
А они и не могут этого понять,для них это-высшая материя. Им это тупо не выгодно, погоня за ништяками не предусматривает невинности. Просто женщины превратились в меркантильных сучек,но признать этого не хотят.
Как во всем: баланс желаемого и возможного регулируется общим рынком, т.е. желаемым и возможным всех участников игры.
Самка-не участник игры, самка-приз.И она не устанавливает правил.
А если самка устраивает из себя аукцион-она просто шлюха.
И тут мужчины уже не раз охарактеризовали, что такое лять.
И признали что лядей кругом прорва и они тянут за собой нормальных.Общий уровень качества ОЖП упал ниже плинтуса.
Но тетки с такой классификацией не согласны. :D
И начинается вопль-да времена изменились,да никто не ценит, да нам не выгодно...Но смысл не меняется. Ляди есть ляди.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.12.10 15:56

[quote="Сергей-антибабист"][quote]
Самка-не участник игры, самка-приз.И она не устанавливает правил.

Сами себе противоречите.То приз,то на аукцион низя.Определитесь)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 30.12.10 16:07

:lol: ага.Самка-приз.Ржунимагу.Вас выбирают,дядьки,именно вас,да когда ж вы уже это поймёте.Вы-приз.И вы устанавливаете правила получения приза(вас).Если правила неадекватны или приз говняст,то соответственно такого рода "призы" вымирают.Постепенно,не найдя продолжения рода

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 30.12.10 16:09

и кстати,знаете почему хороших,правильных мужиков больше,чем хороших,правильных тёток(по моим наблюдениям)?Потому что даже самая чмошная тётка легко найдёт того,кто её осеменит.А чмошному дядьке ничё в этом плане не светит

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 30.12.10 16:17

Сергей-антибабист писал(а): А они и не могут этого понять,для них это-высшая материя. Им это тупо не выгодно, погоня за ништяками не предусматривает невинности. Просто женщины превратились в меркантильных сучек,но признать этого не хотят.
Да никто не превратился, женщины всегда твердо знали, что материальное - это важно. Потому что дети красивых идей, философствований и романтических вздохов не едят, ага. А большинство женщин замужество неотделимо от детей. Кстати, мужчины тоже не чужды меркантильных интересов, вон, Мерген, прогнал свою даму, когда понял, что она не сможет выучить язык на достаточном уровне, чтобы работать.

И это не отнюдь не признаки современности. Помните роман "Гордость и предубеждение"? Очень хорошая картинка викторианской действительности. Мистер Беннет, женившийся на красивой, но глуповатой леди ведет жизнь философа, тренируясь десятилетиями смотреть сквозь пальцы на бред, который несет его жена. Главная героиня, которая отказала откровенно неприятному жениху, но потом изменила свое мнение "во многом благодаря прелестям Пемберли (имения потенциального жениха)", которое ей довелось навестить. Это главная-то героиня романа, практически образец добродетели! И когда один из ухажеров сообщает, мол, у меня расстроены дела и я буду жениться на девушке, за которой дают 5000 фунтов, реакция окружающих однозначна "вы правильно поступаете, у вас нет другого выхода". Женитьба/замужество с целью "поправить дела" - не просто нормально, распространено широчайшим образом.

Вы серьезно не понимаете, что отличие общества, где девственность имеет первоочередное значение от современного именно в том, что невесту надо было содержать, причем ВСЮ ЖИЗНЬ? А приданое зачастую оставалось ее собственностью и распоряжалась им сама женщина. Растрата же приданого мужем осуждалась. О любви писал в книжках, но нормой жизни ее не считали, брак в 90% случаев был сделкой. Вы хотите обратно?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 30.12.10 16:20

Сергей-антибабист писал(а): Самка-не участник игры, самка-приз.И она не устанавливает правил.
Призы даются на соревновании, ага. Лучшему. На аукционе даются тому, кто больше заплатит (тоже, с определенной точки зрения, лучшему). Вы бы определились, что вас не устраивает-то? А то у вас то приз, то не приз...

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 30.12.10 16:49

Гадкая Крыса писал(а)::lol: ага.Самка-приз.Ржунимагу.Вас выбирают,дядьки,именно вас,да когда ж вы уже это поймёте.Вы-приз.И вы устанавливаете правила получения приза(вас).Если правила неадекватны или приз говняст,то соответственно такого рода "призы" вымирают.Постепенно,не найдя продолжения рода
Хорошо сказано! Прям в точку! Это женщины выбирают мужчин себе в мужья и в хахаля. Есть энное кол-во ОМП желающих данную тётю, а уж тете решает кому из них продолжить род. Практически на любую тетку, при определенных усилиях с ее стороны, найдется желающий. Просто надо знать места.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 30.12.10 18:05

Вы серьезно не понимаете, что отличие общества, где девственность имеет первоочередное значение от современного именно в том, что невесту надо было содержать, причем ВСЮ ЖИЗНЬ? А приданое зачастую оставалось ее собственностью и распоряжалась им сама женщина. Растрата же приданого мужем осуждалась. О любви писал в книжках, но нормой жизни ее не считали, брак в 90% случаев был сделкой. Вы хотите обратно?
А сейчас что не так кроме того что ожп стали ниже качеством(в первую очередь отсутствует мораль)?
Насчет приданого-вопрос спорный, кто и как им распоряжался, смотря что было в приданом.
Насчет содержания-раньше мужчина напрямую содержал тетку,она ему подчинялась, если че -мог и вожжами отстегать. К тому же содержание никогда не подразумевало покупку десятков шуб и осыпание брильянтами.
Сейчас построена целая матриархальная система отъема мужских денег в пользу женщины. И ей дана возможность не подчиняться мужчине и не платить ничем за такое косвенное содержание.
Сейчас брак - тоже сделка, но только на заведомо проигрышных условиях для мужчины.
Так уж лучше содержать тетку, которая будет тебе верна и подчинена, чем связываться с аморальной развращенной ОЖП, которая в любой момент может тебя безнаказанно предать,а ты ей еще и должен будешь.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 30.12.10 18:06

Lesik писал(а): Мысли "девственницы": (...)
Надо полагать ваши подруги совсем не против таких мужиков, ибо не понятна их тяга с вами лично в подобные заведения, с приставанием. :lol: (...)
А вот это вообще перл от "невинной" девушки:
Покажите мне даму, не важно девственницу или нет, которая назовет себя "неликвидом".

Мэм вам сколько лет? 45? ^gr^
24 мне. Да, я сама себя считаю неликвидом в области отношений, и меня считают неликвидом, и неликвид я и есть, потому что у большинства девушек к этому возрасту если нет своей семьи, то по крайней мере есть хоть какие-то отношения с противоположным полом, а у меня нет --> я никому не нужна --> неликвид. В начале темы вон писали, что девственница в двадцать это уже страшный ужас. В реале я, конечно, на расспросы о личной жизни огрызаюсь, а на форуме какой мне смысл врать, наоборот, надо спокойно подумать, что с собой делать. Без самокритики обойтись не получится.

Ну да, я девственница. Самая настоящая) Не знаю, конечно, как я смогу тут это доказать. А что у меня мысли не как у девственницы или не как у женщины - ну уж какие есть, я не виновата, что у меня голова именно так думает, а не иначе. :?

Подруги своеобразные, да)) Притом что они все замужние или разведенные, все с детьми, я одна среди них малолетка (относительно). Да, они любят такие заведения. Замужние против приставучих мужиков, свободные - скорее не против, но и тем и другим приятно, когда мужики к ним пристают. Ну и что, что тут неправдоподобного-то? Или у меня подруги-знакомые должны быть сплошь девственницы или монашки? Такие тоже есть.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 30.12.10 18:15

holodok, вы что внешне страшная? Вы хоть когда-нибудь с парнем целовались или за ручку ходили?
Отношения, если вы их хотите, надо искать, а не ждать когда к вам в дверь постучат и скажут: а вот они,мы - отношения.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 30.12.10 18:18

Призы даются на соревновании, ага. Лучшему. На аукционе даются тому, кто больше заплатит (тоже, с определенной точки зрения, лучшему). Вы бы определились, что вас не устраивает-то? А то у вас то приз, то не приз...
Разница в том,что при "честной игре" соревнуются только те ОМП, которые уже понравились ОЖП. Но честная игра ОЖП не выгодна, халявных ништяков не особо-то и срубишь. И тут начинается бл..во, когда в соревновании участвуют все подряд и ништяки собираются со всех подряд,а потом выбирается заранее известный победитель или вовсе крутится динамо.
И люди во все века пытались отвязать сексуально- брачный рынок от "нечестных" схем. Если тетка играет по "нечестной" схеме, то она животное без морали, а значит отношение к ней должно быть соответствующее.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 30.12.10 18:23

holodok, не слушайте здешних теток. И не стоит считать себя неликвидом.

garik
аксакал

Сообщение garik » 30.12.10 18:28

24 мне. Да, я сама себя считаю неликвидом в области отношений, и меня считают неликвидом, и неликвид я и есть, потому что у большинства девушек к этому возрасту если нет своей семьи, то по крайней мере есть хоть какие-то отношения с противоположным полом, а у меня нет --> я никому не нужна --> неликвид.
А разведенка с 2-мя прицепами в 24 года со стажем 30 половых партнеров ликвид?
С каких пор у нас леквидными шалавы стали?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 30.12.10 18:29

holodok
Прошу прощения. Наверное зацепил и сделал неправильные выводы. :oops:
Нужели даже в школе, в институте или работе парни на вас не обращали внимания, не заигрывали с вами, не приставали? Понимаете в это плохо верится.

Ваш "брат" по плоти, так сказать пишет:
ЗолотаяСлава писал(а):Практически на любую тетку, при определенных усилиях с ее стороны, найдется желающий. Просто надо знать места.
По поводу головы и мыслей. Предлагаю вам тут потусить на форуме, ну и периодически их излагать. Мне даже интересно стало. :wink:

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 30.12.10 18:42

ЗолотаяСлава писал(а):holodok, вы что внешне страшная? Вы хоть когда-нибудь с парнем целовались или за ручку ходили?
Отношения, если вы их хотите, надо искать, а не ждать когда к вам в дверь постучат и скажут: а вот они,мы - отношения.
Да вроде говорят что не страшная. Не, не целовалась. Говорю ж, что ни с кем не встречалась. За ручку сидела), парень мне нравился, но он оказался из любителей полапать кого-нибудь, кто под руку подвернется, а потом еще и сказал, что у него постоянная девушка есть. Еще за руку хватали несколько мужиков, это те которые по кафешкам. Короче, дальше руки дело ни разу не заходило.
Ну так я ищу потихоньку. Вот те же подруги меня периодически вытягивают куда-то. На СЗ пробовала, все глухо. На работе в отделе были одни женщины. В школе-универе парни еще не интересовали.

garik
аксакал

Сообщение garik » 30.12.10 18:44

holodok
ты не филонь...сюда выкладывай фотку,есть такой раздел-фото форумчан и город пиши откуда.Будет тебе жених. 8)

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 30.12.10 18:45

holodok, покажитесь! заинтриговали!

Закрыто