Твой внутренний богатый мир интересен если умеешь заткнуться в нужный момент, умеешь и любишь готовить и поддерживать дом в чистоте, а также заботишься и любишь своего мужчину.НевестаФранкенштейна писал(а): ↑01.02.18 00:53Хоспыдя, вот почитаешь и охренеешь. И вот даже такие неадекватные бабы, от которых надо вилки за столом прятать, чтоб в глаз ненароком не ткнула, выходят замуж, рожают детей, ещё и кобенятся! А ты тут, пилять, сидишь вся такая умная и хорошая в белом пальто со своим бохатым внутренним миром и ангельским характером - вдвоем с котом. Где справедливость?
В противном случае придётся мастурбировать с котом на пару
Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
[*]
1)ок. Сделаю ссылку. Ну либо есиче вацап и прочее. Или скайп. Не вопрос.Cullen писал(а): ↑01.02.18 01:33Ох ты ж боже мой какая проблема. Есть масса бесплатных фото-хостингов, типа древнющего радикала. Загружаешь и даёшь ссылку. Или тупо ссылка на соцсети. Ты в ЛС почту не просил, поэтому я и решил что тебе она не нужна и ты поступишь по одному из этих методов. Или тебе нужна конкретно почта?
Вовчег, ты прости канешно, но как вариант не быть тем самым ебанько?
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
И если баба влюбится, то она за этим ебанько за милую душу полетит хоть на Луну на воздушном шаре. И, что характерно, долетит.
2)не полетит и не долетит. Ибо если девушка молода и т.н. патриархальная девственница то у неё есть родители и родственники. И их мнение всегда будет до замужества очень важно.
И она просто не допустит. Может страдать будет но ноги не раздвинет. Это если настоящая патриархальная девственница. А не девка которую просто ещё никто не трахнул.
3)если девушка из хорошей семьи и у неё патриархальное воспитание то в выборе спутника жизни поучаствуют родители. И уверен что они не одобрят разведенца и алиментщика вроде меня, например.
Если б моя ЗЖ была патриархальной девственницей, я думаю ничего не вышло бы ибо она б не переехала к неразведенному мужику через несколько дней после знакомства, обязательно бы послушала родителей, которые были против меня и так далее.
Чтоб она детей нарожала и борщи варила бы, надо было б не иметь детей, алиментов, предложить сразу в ЗАГС и прочее.
А с обычной бабой это не нужно было.
Просто моя ЗЖ получила ЗБ в качестве награды за безупречное поведение и самопожертвование. Заслужила. Но это как подарок ей а не мой прогиб. Я сам предложил а не она настояла. Разницу видишь?