Почему бабы дают до ЗАГСа?

... и их различия.
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.02.15 11:18

Homyach писал(а):А мужчина, например, протрахавший все мозги в оргиях, переболевший ЗППП и т.д. он все равно свеженький огурчик, а не тухлый стручок?
вот типичный пример бабского манипулирования сознанием и подмены понятий.
Во первых, едва ли какой вменяемый и опытный ОМП не будет знать про элементарные меры безопасности, такие ошибки свойственны аленям.
Во вторых, наличие у ОМП большого опыта,говорит о том, что он пользуется успехом у баб, по простому ему дают.
У кого больше шансов зацепить нормальную ОЖП, у того, кто пользуется популярностью и у кого есть опыт, или у того, кто алень и задрот?
Естественно у первого, поэтому алень в силу неопытности и неумения разбираться в самках и будет облапошен потаскухой, в то время когда опытных ОМП её использует и сменит на другую.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 18.02.15 13:30

Gale писал(а): Отсовокупись от меня Хомяк. Мне ничего не надо. И от тебя в том числе.
я-то при чем? это же вы воспеваете патриархат со шлюхами :lol:
Gale писал(а):Но твои высказывания весьма и весьма характеризуют...
да у вас каждый писк ОЖП в темах что-то характеризует :wink:

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 18.02.15 13:33

Kirjan писал(а): Свобода выбора:
Выбрали изначально путь семья-брак - пожалуйста.
Выбрали путь свободной половой эпли - велком.
это понятно. только плева как природное явление тут не при чем. И заявлять на этом основании де у теток плева есть они не должны, а у дядек нету, им можно. В сбалансированных обществах секс в браке - для всех. Вы не согласны?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.02.15 13:58

Homyach. Требуете девственности от ОМП - тогда снимайте свои требования о его "добычливости", способности таскать мамонта, ухаживаниях и т.п.
На АБФ, разве, требования к ОЖП о большом приданном когда-либо озвучивались? Кто-нибудь из комрадов попрекал ОЖП, что нищебродка?

Либо РГМ, либо РАЗНЫЕ, присущие полу, требования.
Опять же, Ваш выбор.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.02.15 14:12

Homyach писал(а): я-то при чем? это же вы воспеваете патриархат со шлюхами :lol:
А теперь ты прямо здесь и сейчас приведешь мои цитаты где я воспеваю патриархат со шлюхами. Иначе ты конкретно обосрёшься дамочка.
да у вас каждый писк ОЖП в темах что-то характеризует :wink:

Естественно. Или ты настолько тупа что не считаешь что всё что произносит или пишет человек характеризует его самым прямым образом?
Твоя же жопаболь современной прошмандовки вполне и весьма очевидна из твоей писанины. Ты же просто раскидывала ляжки и себя шлюхой не считаешь почему-то. И как тебя сильно возмущает что белое называют белым и черное черным.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.02.15 15:16

Homyach писал(а): В сбалансированных обществах секс в браке - для всех. Вы не согласны?
нет, почитай в Библии как наказывается шлюха и васек, и как наказывается женатый, трахающих шлюху, не являющуюся чьей-либо женой

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 18.02.15 15:19

Torneo писал(а):Несомненно
Тогда получается что природное поведение самок должно быть определено наличием плевы, т.е выбор единственного самца на всю жизнь и рождение только от него детей. почему же тогда у других видов млекопитающих ничего подобного нет, ни на что не влияет эта плева, промискуитет.
Torneo писал(а): Во все времена у ОМП ценился опыт, а в ОЖП отсутствие опыта.
Причина - принципиальные различия между ОЖП и ОМП из чего проистекают совершенно разные роли и функции в семье.
Только шлюхам выгодно, напустить тумана, что бы упростить себе задачу по обману и присвоению им неположенного.
Блудный опыт не ценился никогда. Это вы какое-то альтернативное христианство исповедуете. Роли и функции разные.да. Мужчина добытчик, защитник, вот он и должен в этом направлении развиваться. Лядство тут совершенно не при чем.
Torneo писал(а): В нормальных обществах потаскухи это мизерный процент от ОЖП, поскольку это НЕВЫГОДНО
Вот я и говорю, где шлюх-то брать будете? Или вы тоже хотите, чтобы у нас патриархат был, а где-то рядом были шлюхи и алени, и уже вы в роли Ахметок туда ездили бы? Или может вас устраивает и это матриархальное общество со шлюхами, сиськами и попами на улицах и пляжах, при условии только что лично вам достанется патриархальная целка, а тем кому не досталась лохи, им не дано и вообще плевать на них?
Torneo писал(а): У кого больше шансов зацепить нормальную ОЖП, у того, кто пользуется популярностью и у кого есть опыт, или у того, кто алень и задрот?
Естественно у первого, поэтому алень в силу неопытности и неумения разбираться в самках и будет облапошен потаскухой,
Это в матриархальном обществе, может и так, а при патриархате потаскух нет, никто не облапошит, поэтому незачем этот опыт

Gale писал(а): А теперь ты прямо здесь и сейчас приведешь мои цитаты где я воспеваю патриархат со шлюхами. Иначе ты конкретно обосрёшься дамочка.
да ладно, вы еще с доротеей на эту тему сколько срались, что ОЖП нельзя, а ОМП можно, надо рыть цитаты?
Gale писал(а):
Естественно. Или ты настолько тупа что не считаешь что всё что произносит или пишет человек характеризует его самым прямым образом?
только тут же рядом пишут, что треп ОЖП – ничего с реальностью не имеет, так, сиюминутное настроение, актерство и вообще внимания обращать не стоит что там ОЖП сказала .))
Gale писал(а): Твоя же жопаболь современной прошмандовки вполне и весьма очевидна из твоей писанины. Ты же просто раскидывала ляжки и себя шлюхой не считаешь почему-то. И как тебя сильно возмущает что белое называют белым и черное черным.
вы мою жопоболь неправильно поняли. Меня не возмущает, что шлюх женского рода называют шлюхами, а то что шлюх мужского рода называют суперпризами и праведниками

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.02.15 15:32

Да Хомяк, именно давай сюда мои цитаты с ссылками где я требую патриархата с шлюхами или мечтаю о таковом. Хоть с доротеей хоть с кем ещё. Я жду.

Что касается остального, то можешь называть меня кобелём, бабником и так далее... Я не против и слова поперек не скажу. Только и себя пожалуйста именуй прямо и честно прошмандовкой. И не делай обиженное лицо когда тебя так называют заслуженно.
Ну так что? Я кобель и бабник, ты прошмандовка. Всё нормально теперь?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 18.02.15 15:56

Gale писал(а):
Что касается остального, то можешь называть меня кобелём, бабником и так далее... Я не против и слова поперек не скажу. Только и себя пожалуйста именуй прямо и честно прошмандовкой. И не делай обиженное лицо когда тебя так называют заслуженно.
Ну так что? Я кобель и бабник, ты прошмандовка. Всё нормально теперь?
как только приведете доказательства, мои цитаты хотя бы о моей личной жизни, иначе вы трепло и конкретно обосрались :wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.02.15 15:59

То есть прошмандовкой ты себя признать отказываешься.
Хорошо. Это должно означать что ты вышла замуж девственницей и в жизни у тебя был только один мужчина который сейчас является твоим мужем. Всё верно? Точно?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 18.02.15 16:01

Torneo писал(а): как наказывается женатый, трахающих шлюху, не являющуюся чьей-либо женой
Это называется институт наложниц. Их сам Авраам еще трахал. И Соломон.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.02.15 16:16

Ау Хомя-ак, ты где? Почему убежала? Мы увлекательный диалог ещё не закончили. :-)

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 18.02.15 16:45

А может я целка патриархальная?
А вы уж таки быть будете называться Гель - тухлый стручок, раз вам все равно

П. С занята, звиняйтк, как успеваю :wink:

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 18.02.15 17:01

На счёт воспеваний вами патриархата со шлюхами хотя бы вот ваш пост выше где вы велели не тупить и рассказали как славно мусульмане ипут баб и религия им не запрещает типа молодцы какие

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.02.15 17:07

Как однако забавно шлюшка завиляла жопой. :-D
Ну то ладно, скоро приеду домой и займемся тобой вплотную и более детально дабы расставить нужные точки над Ё для будущих поколений читателей данной темы. :wink:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.02.15 17:16

Homyach писал(а):А может я целка патриархальная?
Добре! Честная жонка!
И, муж у Вас , стало быть, тоже девственник?
А, как же Вы, тогда, Хермиту писАли, что девки его, так на себя затащить хотели, что аж, кипятком пИсали? Неужель, не поддался он?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 18.02.15 17:19

Ну так что, продолжаем бездоказательно обсираться? Вопросы то почему опосля задаем? Будете себя треплом признавать не? Нет конечно, будете вилять

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 18.02.15 17:20

Гелу

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.02.15 17:21

Homyach писал(а): Тогда получается что природное поведение самок должно быть определено наличием плевы, т.е выбор единственного самца на всю жизнь и рождение только от него детей. почему же тогда у других видов млекопитающих ничего подобного нет, ни на что не влияет эта плева, промискуитет.
Природное поведение самки (как ВП особи) быть шлюхой, что пагубно для социума.
Поэтому в жены в нормальном социуме берут ВР самок, тех, кто не стал шлюхами.
А как у животных мне мало интресно, это к атеистам, у них обезьяны родственники.
Torneo писал(а): Во все времена у ОМП ценился опыт, а в ОЖП отсутствие опыта.
Причина - принципиальные различия между ОЖП и ОМП из чего проистекают совершенно разные роли и функции в семье.
Только шлюхам выгодно, напустить тумана, что бы упростить себе задачу по обману и присвоению им неположенного.
Блудный опыт не ценился никогда.
Как это не ценится, ценится да еще как, ведь бабы дают т.н. бабникам за так, а задротам только за деньги.
Это вы какое-то альтернативное христианство исповедуете.
Я исповедую именно то христианство, которое соответсвует Библии и традициям народа.
Роли и функции разные.да.
Именно поэтому и права с обязанностями тоже разные, то что допустимо для ОМП, недопустимо для ОЖП
Мужчина добытчик, защитник, вот он и должен в этом направлении развиваться.
Это не тебе бабе решать, куда и как ОМП развиваться
Лядство тут совершенно не при чем.
Конечно не причем, Библия не требует от ОМП того же, что требует от ОЖП
Torneo писал(а): В нормальных обществах потаскухи это мизерный процент от ОЖП, поскольку это НЕВЫГОДНО
Вот я и говорю, где шлюх-то брать будете?
Подойди к любому ЗАГСу, минимум 90 %
Или вы тоже хотите, чтобы у нас патриархат был, а где-то рядом были шлюхи и алени, и уже вы в роли Ахметок туда ездили бы?
Ты идиотка? Я тебе русским по белому написал, что при патриархате имеется специальная каста самок, которые будучи НР, торгут своим телом на профессиональной основе.
При этом они не претендуют на роль порядочных, их презирают, но используют как нужник.
Будучи меньшинством, эти падшие ОЖП влачат жалкое существование, при том, что основная масса ОЖП являнтся честными и порядочными, за что им обесепен ЗАСЛУЖЕННЫЙ почет и уважение.
В нашем обществе падших ОЖП 90 %, но они прикрываются терминами «жена» и «семья» и выторговывают у лохов то, что им не причитается.
[/quote]
Или может вас устраивает и это матриархальное общество со шлюхами, сиськами и попами на улицах и пляжах, при условии только что лично вам достанется патриархальная целка, а тем кому не досталась лохи, им не дано и вообще плевать на них? [/quote]
ты сгородила некую ахинею и предлагаешь мне её оспорить?
Torneo писал(а): У кого больше шансов зацепить нормальную ОЖП, у того, кто пользуется популярностью и у кого есть опыт, или у того, кто алень и задрот?
Естественно у первого, поэтому алень в силу неопытности и неумения разбираться в самках и будет облапошен потаскухой,
Это в матриархальном обществе, может и так, а при патриархате потаскух нет, никто не облапошит, поэтому незачем этот опыт
Можешь поинтресоваться у кавказцев, насколько им мешает то, что они трахают русских шалав, жениться потом на ВР самках своего народа.
Меня не возмущает, что шлюх женского рода называют шлюхами, а то что шлюх мужского рода называют суперпризами и праведниками
Тему шлюх мужского рода можешь обсудить на профильных форумах пидорастов.
Во все времена способность ОМП укладывать в койку самок говорила о его высоком ранге, а свойство самки, отдаваться большому числу ОМП, характерезовала её как шлюху.
Достаточно сравнить число ОЖП, которым сбили целку с числом ОМП целки сбивающих.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.02.15 17:24

Homyach писал(а):А может я целка патриархальная?
не может, поскольку РСП, а это уже признак НР

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 18.02.15 17:27

Кирьян, по той простой причине, что таким как Гель, нет никакого желания что-то о себе рассказывать. Потому что ему не для информации а ради поглумиться. Он постоянно во всех темах заявлял что все зарегистрированные тут ожп прошмандовки, шлюхи и тд, не шлюх тут нет, что бы она там на клавиатуре не настучала. Так какая разница что писать, тем более о себе личное, всё равно или просто шлюха или врешь нитакая, всё равно шлюха. И вообще личную информацию выпрашивать неприлично, надо в личке спосят, на форум выкладывают в той степени что считают нужным

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.02.15 17:43

Ты только не исчезай Хомяк. Я уже еду домой. Нет, никакого глумления мне не нужно. Но справедливость мы обязательно восстановим и многие свои слова ты заберешь обратно. Ну а если не совсем тупа то и извинишься. :-)

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 18.02.15 17:49

В нашем регионе уже баиньки пора. Но вы пишите, как только смогу прочитаю отвечу (на личные вопросы еще подумаю отвечать или нет)

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 18.02.15 17:52

Gale писал(а):Нет, никакого глумления мне не нужно
писала тут Стал что она девственница ну и кто ей поверил? Вы в первых рядах глумились

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.02.15 18:42

насколько я помню, она признавалась в том, что она анальная девственница, а ОМП её послал за отказ предоваться содомскому греху

Ответить