РСП. Иметь или не иметь.
цели одинаковые. Обеспечить себя и ребенка. Просто сдвинуты по времени. Когда ожп заведет с любовью и желанием семью с данным омп, родит ребенка - она также будет стремиться к этому же обеспечению. И будет пилить, что денег мало, кв маленькая, шуба молью побита. Единственное отличие - жена пилит родного отца ее ребенка, а рсп - постороннего омп.
пиздешvenn писал(а): центр любви не отключается, он смещается на ребенка. У любой ОЖП. .
рсп потому и рсп
что ее мать гнобила ее отца
и она не приучена любить мужчину
ее хватает только на пару месяцев демки
потом она переходит в привычный режим
суперопеки своего дитя
так как отсутствие любви к мужчине надо сублимировать
нормальная баба любит мужчину
и общего ребенка
не переходя в суперопеку
потому как эта ее любовь нормально распределяется
между мужчиной и детьми
вывод
первично воспитание в семье
поэтому в жены надо брать тетку у которой в семье
мама любит папу
могут быть и рсп с таким набором
но это скорее исключение из правил
и еще
аленизмом и нормальную тетку можно испортить
не суди всех бап по себеvenn писал(а):цели одинаковые. Обеспечить себя и ребенка. Просто сдвинуты по времени. Когда ожп заведет с любовью и желанием семью с данным омп, родит ребенка - она также будет стремиться к этому же обеспечению. И будет пилить, что денег мало, кв маленькая, шуба молью побита. Единственное отличие - жена пилит родного отца ее ребенка, а рсп - постороннего омп.
есть 10 проц нормальных
- Иван Васильевич
- старейшина
Мысли простые но отражают самую суть, особенно выделенное.makar писал(а): нормальная баба любит мужчину
и общего ребенка
не переходя в суперопеку
потому как эта ее любовь нормально распределяется
между мужчиной и детьми
вывод
первично воспитание в семье
поэтому в жены надо брать тетку у которой в семье
мама любит папу
могут быть и рсп с таким набором
но это скорее исключение из правил
и еще
Дело в том, что РСП-ха неспособна на любовь, даже, к своему прицепу. Коли с легкостью готова привести ему чужого дядю ( скажите, хоть, одному из вас - нужен чужой дядя?), в угоду утех своей пелотки или наличия ''крепкого мужского плеча'' (понимай, бабла). Прикрываясь при этом , фиговым листочком необходимости мужского воспитания от чужого дяди.Неграмотный писал(а):Камрады, получается, что РСПшка не способна любофф, ею движет голый расчет. То есть после рождения ребенка "центр любви" у неё отключается и на чуйства она не способна?
Ну, наняла бы гувернера , уж тогда.
Если ОЖП ставит приоритет своей песды, даже, по отношению к своему же ребенку,. то что ей, какой-то очередной трахаль?
Конечно, будет того любить.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Вы б ещё зубы бы не чистили и свою джопу бы не подтирали. Эфект был бы еще более поразительным.venn писал(а): Я - с 19 до 31 годов, единственная кого пробовал, родила-откормила, я дома в памперсах-халате, она молодая все время на его виду, сиськи стоят, адреналин, второй шанс. Так что не прям просто так.
Возможностей у кого больше было , что б держать в себя в тонусе, быть привлекательной:
- у бабы, которая сидит дома (время вагон),
- или у тетки, которая на работу ходит с 09.00-15.00.
?
Правильно. Про себя аналогичного не написали. Вы то у него - единственная. Но, он то у Вас - нет. У бабы - и васьки, и дяди Возгены с рынка.venn писал(а): Я - с 19 до 31 годов, единственная кого пробовал,
Надо же бабе чем-то себя занять, пока дома сидит.
поэтому, любой бы ушел от бабы. Нефиг, на это жалиться.
...но многие ОМП принимают это за свою невьепательскую харизму. Мол вот она на сколько мне доверяет. И как за меня держится. Больные ублюдки. :DKirjan писал(а):Дело в том, что РСП-ха неспособна на любовь, даже, к своему прицепу. Коли с легкостью готова привести ему чужого дядю, в угоду утех своей пелотки
А ведь правду пишите! У моей РСП мать постоянно гнобит отца. Не любила его никогда, залетела и живёт с ним ради дочки. Дочка так же гнобит своего отца. Встречалась с парнем 5 лет и тоже никогда его не любила, залетела, родила. Да и парень её бывший испортил её, позволял ей многое... Как мы с ней ругались, капец просто. Свалил я из этого болота, перевоспитать безполезно, хоть и 20 лет отроду...makar писал(а): пиздеш
рсп потому и рсп
что ее мать гнобила ее отца
и она не приучена любить мужчину
ее хватает только на пару месяцев демки
потом она переходит в привычный режим
суперопеки своего дитя
так как отсутствие любви к мужчине надо сублимировать
и еще
Рсп
Наблюдал изнутри жизнь в бабьей ямы,ни о каком уважении там речи быть не может.мать рспэхи в открытую мне заявляла за спиной у своего сожителя-мол думаешь он тут рулит? А не куя,у нас матриархат! И бегает этот мужичёг с чужими внуками то в школу то из школы забери+гонево по любому поводу,и шпыняния.а деваться то некуда,на чужой территории проживает)) вся веселуха в танчики порубать вечерком)
Бредятина какаяvenn писал(а):вариант, что прицепу самому дядя понравился не рассматривается?
Что с этого дяде? Неужели действительное желание дяди - понравится прицепу? Если так, то нужно очень серьезно присмотреться к дяде, адекватен ли он. 8)
Адекватный ОМП не будет серьезно общаться и воспитывать прицепа, а если будет, то он явно Неадекватный и ничему стоящему прицепа не научит. Научит тому что сделал сам - выбрал РСП и стал вкладываться не в свое потомство - муdачок, если коротко 8)venn писал(а): А хахалей может быть 1-2, а не вереница. Так чем плохо общение ребенка с адекватным омп, пусть и чужим по крови? Из контактирующих с нами по жизни людей вообще мало кровных родственников, тем не менее, что то полезное можно вобрать.
Например, как на АБФ - люди в большинстве своем в глаза друг друга не видели, однако сколько пользы)))
Или как будет выглядит правильный процесс воспитания прицепа? Дядя скажет ему - " не будь таким дураком как я и не связывайся с одинокими бабами с детьми" Так, да?
Такого точно дядя не скажет, а может только сказать следующее- " Вот влюбишься в ЖЕНЩИНУ, поймешь что она твоя судьба, так все сделай для нее, сделай ее счастливой, живи ради нее"
В результате ваш же прицеп и пострадает во взрослой жизни от такого "воспитания", а ты- РСПшка внуков возможно и не увидишь в таком варианте и точно будешь не самой любимой бабушкой
Вот он - злобный оскал РСПшкиvenn писал(а):ну , и что вы предпримете ?.))
я не сгину, не сгорю.
буду участвовать, не нарушая правил.
а вы будете терпеть.
Хотите терпеть? Ну так терпите и имя ваше - терпилы и никто не будет вас уважать ни окружающие вас близкие люди, ни сама РСП ни прицеп ее в итоге.
Даже РСПешкин муж не выжержал. Оставил ребенка и ушел. А на его место могут согласиться только недалекие люди, разве нет?
Зачем так жить? Для чего? Ради невкусного борща? Ради отсоса и секоса из серии - "на- отибись"?
Кое как дожить эту жизнь и уйти в мир иной? Желательно быстрее, да?
Тогда может быть лучше прям сейчас? И не мучатся.