Что тетки ищут в ночных клубах

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Random
посвященный

Сообщение Random » 19.10.09 15:56

В клуб ходят чтобы потрахаться. А чтобы тормоза для этого снять - напиваются. Жизнь такая, что по-другому знакомиться нету времени.

Под утро (если не прямо там потрахались и ночью никто не свалил) разбор полетов, иногда отношения завязываются.

Irisha_

Сообщение Irisha_ » 19.10.09 17:15

А вы тут вообще в какие клубы то ходите и жён прессуете? Вообщето между клубом где музыка играет / народ танцует и борделем как бы разница есть.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.10.09 17:19

Irisha_ писал(а):Вообщето между клубом где музыка играет / народ танцует и борделем как бы разница есть.
лишь тем,что в борделе не танцуют? :wink:

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 19.10.09 17:23

Irisha, а чо Вы так отчаянно защищаетесь? :wink:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.10.09 18:07

Главное что бестолку. Оправдываться в смысле.

16-го был ДР друга, он в ночном клубе был.
Мы пришли туда выпить и снять. Хотели на природе, дык холодно...
Не видел ни одной трезвой, не видел ни одной неснимающейся (кроме откровенных динам). Впрочем, все как обычно. К чему оправдываться? Оправдываются те, кто виноваты.

Irisha_

Сообщение Irisha_ » 19.10.09 19:07

Комсомолка писал(а):Irisha, а чо Вы так отчаянно защищаетесь? :wink:
Комсомолка, при чём здесь защищаетесь? Здесь тема такая и я не обязана поддерживать в ней мнение мужиков, которые настолько в себе не уверены, что даже не сомневаются, что им рога наставляют уже переступив порог дома. Я вчера мужу про эту темку сказала, так он посмеялся и говорит, а русские мужчины так не верят своим жёнам? Так зачем они женятся?
А Одинокий Волк видать паспорт спрашивал в ночном клубе у дам?
И вообще совковские комплексы железобетонно сидят в головах наших граждан.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.10.09 19:56

Да, у некоторых дам еще остались комплексы.
Остальных можно трахнуть уже на первом свидании.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 19.10.09 21:40

Irisha_ писал(а): совковские комплексы железобетонно сидят в головах наших граждан.
приведите пример совковых комплексов

zong

Сообщение zong » 19.10.09 22:11

имел неосторожность объяснить 3-м замужним девушкам, что на танцы

ходят исключительно для съёма, так настырно доказывали, что это не

так ( типа - развеятся , отдохнуть)

Итог - все сейчас разведёнки с прицепами и во всяком случае пока,

ничего хорошего им не светит.

Random
посвященный

Сообщение Random » 19.10.09 22:14

Irisha_ писал(а): Вообщето между клубом где музыка играет / народ танцует и борделем как бы разница есть.
Если не вонючий бомж и деньги есть с тачкой, то абсолютно никакой кроме того что в сумме дороже борделя выходит. Зато попрыгать можно.

Random
посвященный

Сообщение Random » 19.10.09 22:17

Не, как бы чо Irisha_ защищается-то понятно
Не была бы замужем - не защищалась бы

Я в каком-то клубе на мясницкой когда с приятелем на хеммере подъехали вообще ни одной телки не видел чтобы к нам не липла

Random
посвященный

Сообщение Random » 20.10.09 01:01

Зато теперь ясно
что "книжку не читала, но осуждаю"
тут есть бары, где можно спокойно пивка попить рублей на 300
и есть клубы, куда только вход до 5 тыс стоит (мужикам, конечно)

последнее - натуральные бордели

Random
посвященный

Сообщение Random » 20.10.09 01:17

В общем, Ириша про какие-то другие клубы говорит.

и ей видимо невпопад, что в Мск, чтобы жить в даунтауне, надо заплатить от лимона долларов ($$, да-да) и выше за советскую хату хренового качества размером с конуру.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 20.10.09 08:25

В чем проблема пойти в бар с мужем? Любишь музыку слушай ее дома или в плеере в транспорте. А вот если ваши мужья буду чисто мужской компанией ходить на ночные дискотеки и пить там без вас? А вы дома сидите и ждете его? Норм?

Irisha_

Сообщение Irisha_ » 20.10.09 08:30

Дружище писал(а): приведите пример совковых комплексов
так эта тема как раз один из них.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.10.09 09:50

to Irisha_
Предупреждение за нарушение правил форума.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 20.10.09 13:16

хорошо ириша, принято.
ещё?

Irisha_

Сообщение Irisha_ » 20.10.09 17:15

Lisica писал(а):В чем проблема пойти в бар с мужем? Любишь музыку слушай ее дома или в плеере в транспорте. А вот если ваши мужья буду чисто мужской компанией ходить на ночные дискотеки и пить там без вас? А вы дома сидите и ждете его? Норм?
абсолютно норм. Мой муж с друзьями часто ходят без жён и я знаю куда.Присоединиться к ним вовсе не запрет, а зачем? Пусть мужики отдохнут. Им тоже иногда хочется побыть мужской тусовкой, без тёток. Это нормально иногда отдыхать друг от друга иначе брак действительно становится тюрягой. И пойти вместе нет проблемы тоже, мы и вместе ходим. Но вот любишь музыку, слушай её дома, это рассуждения старых бабушек. Они на мир смотрят с лавочки. Вот за что люблю Северную Америку, так за то, что здесь люди живут жизнь до последнего, а не поставили штамп в паспорт и считай, что и жизнь прошла, только пелёнки-распашонки, раз в год семейный поход в ресторан и сборища с друзьями семьи как потолок развлечений жизни посплетничать про знакомых за столом с тазиком оливье. Сдохнуть же от тоски с таким семейным счастьем можно.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 20.10.09 17:17

Irisha_ : то есть проще говоря, вы бл...те, но и закрываете глаза на бл...во мужа :P
прогрессивная семья :D
ай молодца :lol:

Random
посвященный

Сообщение Random » 20.10.09 17:30

Irisha_, тут нет клубов, в которые ходят слушать музыку. Тут в клубы ходят потрахаться. И точка.

На всю москву могу назвать не более десятка мест, где хотя бы живое что-то можно услышать, а не суррогат в виде диджеев. И это маргинальные места для очень узкого пласта народу. Которые любят джаз, например.

Irisha_

Сообщение Irisha_ » 21.10.09 01:58

Random, вот видите, вы уже знаете места где можно вживую джаз или рок послушать. И совершенно согласна с вами, что таких мест мало, но они есть. Я когда в Москву приезжаю, то мы ходим в нормальные клубы. Жалко на Маяковке закрыли Последние деньги, я когда в Москву приезжала мы туда ходили с девчонками, там неплохие группы пели (во всяком случае когда я там была) и можно было просто потусоваться и потом всем вместе и уехать без каких либо съёмов. Хотя мужики подваливали, если нам это не надо, так можно с ними посмеяться, квакнуть всем вместе, так нас туда толпа запиралась. Потом мог муж чей-нибудь приехать, как правило к нам присоединялся. Что вы из тусняков какието траходромы делаете?
sveinung писал(а):Irisha_ : то есть проще говоря, вы бл...те, но и закрываете глаза на бл...во мужа :P
прогрессивная семья :D
ай молодца :lol:
А где вы углядели это? Что они пиво пьют и с мужиками ржут? Ну значит у нас с вами разные понятия этого самого (не буду называть чего, а то опять модераторы предупреждения сыпать начнут). У нас ребёнок маленький и бабушек-дедушек нет. Один с ребёнком сидит, другой может потуссоваться.
И вообще, мальчики, если будете с женой ну хотябы раза два-три в день заниматься сексом, то смело можете её отпускать куда угодно. И тогда будете уверены в своей жене как в себе самом.

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.10.09 02:13

Да потому что это и есть места для съема баб по-любому. Даже где джаз, только там это типа культурно. Ну то есть трахнуть шлюху запросто конечно, но правила съема другие.

Для всего остального есть концертные залы, консерватории и тэде и тэпе.

Irisha_

Сообщение Irisha_ » 21.10.09 07:48

Знаешь, сниматься можно и в консерватории и в Библиотеке Ленина и во funeral home и в синагоге. Было бы желание. Свинья везде грязь найдёт. А если я люблю джаз клуб и не люблю симфоническую музыку, чего переться в консерваторию? У нас только одна жизнь и превращать себя в наседку на яйцах, а потом в старости вспоминать как ты всю жизнь варил суп... А вообще почитаешь мужичьи посты и сразу представляешь себе, что не женщины в России, а скопище сексуально-материально неудовлетворённых волчиц, которые мужей своих не в грош не ставят, а только и думают гдебы себе золотодобывающий член надыбать и поскорее в себя впихнуть, пока дома козёл рогатый не просёк чем ты на танцульках занимаешься.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 21.10.09 08:02

Конечно такие только в России, потому что в других странах можно прожить на 1 собственную женскую з/п и на детей пособие получать. И строить из себя гордую и независимую женщину. Которая выше вообще всяких мужских....

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.10.09 11:13

Шкшырф_ тема называется очень четко - что тетки ищут в ночных клубах.

Закрыто