Мне изменяли 4 года , а я об этом узнал спустя 4 года.
Какой ужас. Какоооооооооооооооой ужас.
Познакомился с девушкой. Которую не видел со времен школы. Можно сказать моя первая школьная любовь.
на днях поссорился с ней. по отношению к ней тоже был применен САНЧАС . я ей сказал извинись за ошибку, на что она отказала.
Я сказал прощай. Короче исчез.
И вот, спустя 7 дней она звонит. Просит прощения.
Как странно сложен мир. Человека которого я жду, так и не позвонил а тот кого не ждал, звонит....
Познакомился с девушкой. Которую не видел со времен школы. Можно сказать моя первая школьная любовь.
на днях поссорился с ней. по отношению к ней тоже был применен САНЧАС . я ей сказал извинись за ошибку, на что она отказала.
Я сказал прощай. Короче исчез.
И вот, спустя 7 дней она звонит. Просит прощения.
Как странно сложен мир. Человека которого я жду, так и не позвонил а тот кого не ждал, звонит....
- Pink Panther
- любитель
Всё таки аффтар,странный ты человек.Вместо того чтобы сосредоточиться на себе и гнать мысли о БП,он упивается своими страданиями,купается в душевной боли и создаётся ощущение,что это ему нравится.Ма-зо-хист.Это не "любовь-морковь",это смахивает на манию.А это лечить надо в стационаре.Клиника.
И вбей себе в голову,что даже если(не дай бог) ваши отношения восстановятся,ты всё равно не получишь того,чего ожидаешь.НИКОГДА.И череда твоих разочарований будет бесконечна.
И вбей себе в голову,что даже если(не дай бог) ваши отношения восстановятся,ты всё равно не получишь того,чего ожидаешь.НИКОГДА.И череда твоих разочарований будет бесконечна.
- Легкомысленная
- бывалый
Pink Panther, +1.
Автор, ну елки-палки... не вижу позитива в твоих размышлениях, опять самокопания, тоска по ушедшему и какие-то невменяемые размышления о ее возвращении. Такое чувство, что у тебя в одно ухо влетает в другое вылетает. На себе сосредоточься! Есть ты, а как она лежала, где лежала и кому давала - не твое дело.
Автор, ну елки-палки... не вижу позитива в твоих размышлениях, опять самокопания, тоска по ушедшему и какие-то невменяемые размышления о ее возвращении. Такое чувство, что у тебя в одно ухо влетает в другое вылетает. На себе сосредоточься! Есть ты, а как она лежала, где лежала и кому давала - не твое дело.
Автор просто впервые в жизни с таким сталкивается. Имхо. У него - другие когнитивные установки по жизни.Pink Panther писал(а):Всё таки аффтар,странный ты человек.Вместо того чтобы сосредоточиться на себе и гнать мысли о БП,он упивается своими страданиями,купается в душевной боли и создаётся ощущение,что это ему нравится.
А тут он встретился с бабой, у которой никаких установок нет вообще. Она живет по принципу Джокера из Темного рыцаря: "чтобы выжить в этом мире нужно жить без правил".
У автора от такой коллизии мировозрений - полный диссонанс в голове.
И.. это не так просто усвоить. Я в свое время примерно то же переживал (у меня очень правильное воспитание было) - на это надо не меньше полугода, чтобы все это переварить, понять, принять и выработать новую стратегию жизни.
То есть - ты думаешь поначалу, что будешь много и хорошо работать, сделаешь карьеру, а жена хорошая, добрая, любящая и преданная - приложится. А потом тебя бьют по башке и дают понять - преданным тебе никто никогда не будет. Это - сложно.
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
Вот не надо его оправдывать... ему не 20 лет для подобной наивности. Он уже сколько? Два месяца в себе копается? Я понимаю, тяжело, колбасит его и мотыляет из стороны в сторону. Но пора бы уже начать мыслить в правильном направлении, а не разрушать еще больше свою и без того неустойчивую психику.Never писал(а): То есть - ты думаешь поначалу, что будешь много и хорошо работать, сделаешь карьеру, а жена хорошая, добрая, любящая и преданная - приложится. А потом тебя бьют по башке и дают понять - преданным тебе никто никогда не будет. Это - сложно.
- Легкомысленная
- бывалый
Дорогая моя. я тебе объясню.Легкомысленная писал(а):На чужих ошибках никто не запрещал учиться, да он к тому же и форум активно изучает... уже пора бы понять что к чему в его ситуации.
Да изучил форум. посмотрел на форум от и до , почти!
Моё сознание и ум, мне говорят что, ты с ней уже не сможешь жить, потому что, в любой маленькой ссоре, я скажу ей бLядь ты вот кто и вспомню все обиды и каждый раз буду ей бить этим по башке, а она так как человек который любит покой, просто уйдёт от меня.
Мало того понимаю что, за одно письмо я ей бил по башке не раз.
Также понимаю, что такие вещи не прощают, столько лжи и обмана нельзя прощать.
нооооооооооооооооооооооооо
я из порядочной семьи, где кто бы не совершал ошибки всегда учили прощать и дать шанс. понимаешь я ее люблю больше чем свою жизнь.
ради неё могу сделать всё и не думая о последствиях.
я не могу забыть то что было между нами а это было так красиво, так сказачно, всё родное, всё божественно.
она была в моих объятиях и я уже скучал о ней. обнимал ее и говорил всегда , что скучаю по тебе. а она меня обнимала и целовала и говорила любима. твоя жена всегда будет с тобой.
вся наша жизнь крутиться в моей голове. и я ей говорил, милушка, ты будешь или моей или ничьей. я не могу смирится с тем что кто-то ее может обнять или целовать.
страшное то что, в моей голове каждый день появляются новые планы по ее ликвидации а что страшно всего, меня в это втягивают. мне говорят ты скажи а всё мы сделаем. и я хочу потому что не могу ее делить не с кем.
я болен это точно. Болен ее. Болен тем что никогда никого так не любил и не могу смирится что она может принадлежать другому.
расскажу одну историю.
Я был ребёнком. 7 лет что ли. Мне мама купила машинку. Чайка чёрная. У меня было много игрушек, очень много, но это чайка стала моей любимой. Я с ней не игрался а только любовался и спустя определенное время, к нам пришли гости моя тётя и двоюрный брат.
Он как увидел...чайку мою и стал орать чтобы я ему подарил. а у нас было дома не помню какое то мероприятие. И все сказали мне, подари машину, мы тебе новую купим. а я говорю, пусть берёт всё, но эту не дам, это моя любимая. Сколько я не просил, на столько сильно он плакал...и когда я понял что я ПОТЕРЯЛ и вынужден отдать, я сказал маме, можно я последний раз поиграю у себя. И они сказали, да конечно иди. И я пошел на балкон. Стал плакать сильно и целовать машину и сказал, ты была и останешься моей а тебя не дам никому и всей силой МОЛОТКОМ разбил машину. И принес куски и говорю бери..
У всех такое лицо было...мама потом говорила что все сказали ты своё никому не даш большой собственник. И я в жизни такой.
Кто бы что бы у меня не просил, если это моё любимое или фаворитное я не даю. Одолжу денег чтобы и себе взял.
И у меня в голове играет только это мысль, сделать так чтобы если не моя, то и никому пусть не принадлежит.
Он как увидел...чайку мою и стал орать чтобы я ему подарил. а у нас было дома не помню какое то мероприятие. И все сказали мне, подари машину, мы тебе новую купим. а я говорю, пусть берёт всё, но эту не дам, это моя любимая. Сколько я не просил, на столько сильно он плакал...и когда я понял что я ПОТЕРЯЛ и вынужден отдать, я сказал маме, можно я последний раз поиграю у себя. И они сказали, да конечно иди. И я пошел на балкон. Стал плакать сильно и целовать машину и сказал, ты была и останешься моей а тебя не дам никому и всей силой МОЛОТКОМ разбил машину. И принес куски и говорю бери..
У всех такое лицо было...мама потом говорила что все сказали ты своё никому не даш большой собственник. И я в жизни такой.
Кто бы что бы у меня не просил, если это моё любимое или фаворитное я не даю. Одолжу денег чтобы и себе взял.
И у меня в голове играет только это мысль, сделать так чтобы если не моя, то и никому пусть не принадлежит.
Она сосредоточена в 2 городах. Питер и Владивосток.
У меня все полные базы данных. Она просто никуда не денется.
В Питере сосредоточены 3-я моих близких людей а во Владивостоке 2-я.
Плюс в Москве 8 человек которые готовы сделать всё для меня.
Тот кто мне говорит ежедневно что она не порядочная а с такими надо именно так....и говорит уничтожь ее. Всё что ты хотел сделать сделай. Она .. а с такими и по хуже поступают. И он сам едет в Москву и тамышними моими друзьями и родственниками говорит об этом.
Я сам только остановил одну попытку. Они узнали , что я стал курить траву и пить, только за это хотели ..я уже молчу о другом.
У меня все полные базы данных. Она просто никуда не денется.
В Питере сосредоточены 3-я моих близких людей а во Владивостоке 2-я.
Плюс в Москве 8 человек которые готовы сделать всё для меня.
Тот кто мне говорит ежедневно что она не порядочная а с такими надо именно так....и говорит уничтожь ее. Всё что ты хотел сделать сделай. Она .. а с такими и по хуже поступают. И он сам едет в Москву и тамышними моими друзьями и родственниками говорит об этом.
Я сам только остановил одну попытку. Они узнали , что я стал курить траву и пить, только за это хотели ..я уже молчу о другом.