ОПРОС ДЛЯ ЖЕНЩИН - Сколько половых партнеров у Вас было...?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить

Сколько половых партнеров у Вас было?

1
91
17%
2
52
10%
3-5
98
19%
6-10
69
13%
более 10
56
11%
более 20
100
19%
Пока 0 - берегу для мужа
27
5%
Пока 0 - берегу для любимого, не обязательно мужа
30
6%

Всего голосов: 523

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 29.12.09 22:27

Ruvim писал(а):
//А вообще секс - просто продолжение общения, не больше//

Ну да, если я таки вырвался из этой системы координат, то уж чего же париться. Её, например щас общают где то и кто та, а я должен радоваться... Да вот чо то нее радувается... Не смешно...
не поняла. Супруга у вас есть. А тут речь о ком? О другой женщине? Вы с ней расстались? Но при этом есть жена. Тогда к чему это соплежуйство на тему бывшей женщины? Оставьте ее ее-же судьбе и не парьтесь, кто и как ее общает.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 29.12.09 22:36

СИМу.
Murochka, вы считаете что не являетесь "эктоплазмой"?
совершаете механические телодвижения под названием половой акт, считая себя чем-то особенным.
не считаю. Потому что человек есть мера всех вещей, а к тому же есть такая штука как солипсизм (что обуславливает ваше, СИМ существование в моем мире ислючительно моей фантазией). В своих глазах я эктоплазмой по определению быть не могу. И к механическим движениям полового акта данное определение не увязываю. Для себя я одна единственная. Вы и остальные - никто и звать никак. Что-то не устраивает в данном раскладе? Это вопрос не ко мне. А к себе. Вы же живете в своем мироощущении, вот там и живите.

Не хотите подстраивать свою жизнь - не подстраивайте. Только к другим претензий тоже не предъявляйте. Все эти смешные слова: предательство, неверность, лживость - используются эктоплазмой :
)

а вот про предательство, неверность и лживость - давайте не будем. Я говорила исключительно о количестве половых партнеров, а не об этих понятиях. Сама потерпевшая, если уж откровенно. Если вас так задел термин *эктоплазма*, то поясню - что он используется исключительно в случаях ловли себя на готовности реагировать на мнения людей, которые тебе никто. Вот и все. Сами сейчас совершаете ту же ошибку - навесили на себя мой нелестный термин. Оно вам надо? Вы же - сами ощущаете себя как личность. Тогда зачем ассоциировать себя с терминами женщины, которую вы никогда в реале не увидите и даже не знаете, женщина она или нет. Не надо.
Хорошо бы дать определение любви. У биомассы оно может оказаться несколько иным :)
тут у каждого свое. Простите, не дам.пустьбиомасса сама конспекты н
а заданную тему клепает.
Отсосала дамочка у пары сотни мужиков, и уже какая-то необычная! Отличная от всего этого быдла :lol:
А это к чему? Где была речь про *отсосала* и где про *пару сотню мужиков*?
Голимый солипсизм с вашей стороны (а по-русски- воображение больное)

Только потому сосёт, что у двести первого, которому отсасывает, надеется найти любовь :)
это вы про кого? :shock:

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 29.12.09 23:09

Murochka писал(а):не поняла. Супруга у вас есть. А тут речь о ком? О другой женщине? Вы с ней расстались? Но при этом есть жена. Тогда к чему это соплежуйство на тему бывшей женщины? Оставьте ее ее-же судьбе и не парьтесь, кто и как ее общает.
Ну что такое жена или там другая женщина. Все так условно, сегодня другая женщина а завтра уже жена, а бывает и наоборот и ой как бывает. :D А бывает и переходное состояние, ну когда ещё не совсем определился кто жена а кто не жена... :D

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 29.12.09 23:14

Ruvim писал(а): Ну что такое жена или там другая женщина. Все так условно, сегодня другая женщина а завтра уже жена, а бывает и наоборот и ой как бывает. :D А бывает и переходное состояние, ну когда ещё не совсем определился кто жена а кто не жена... :D
так вы определитесь, млин! А потом философствуйте. Я вообще заметила, что у людей, мыслящих классическими императивами, все просто. А вот кто хочет усидеть на трех стульях - все очень сложно. Опрощайтесь и будет вам щасье. 000

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 29.12.09 23:14

Скажу вам Мурочка по секрету.. Я в точности даже не знаю вот где заканчиваюсь я а начинается другой человек... Я вам объясню... Вот кто есть, например я? Ну помимо костей и кожи, тут все ясно, вот заканчивается моя кожа, а начинается кожа другого. Так? Так... Выходит если я только туловище то все просто... Но ведь ни я, ни вы не считаете себя только туловищем..Верно? Верно.. Потому что у нас есть сознание, например... А вот сознание оно ваше? Ну вот ваше сознание оно ваше? :D

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 29.12.09 23:29

:D Блин и Мурочка сбежала... :D

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 29.12.09 23:36

Да не сбежала я. никоим образом.
Я в точности даже не знаю вот где заканчиваюсь я а начинается другой человек... Я вам объясню... Вот кто есть, например я? Ну помимо костей и кожи, тут все ясно, вот заканчивается моя кожа, а начинается кожа другого. Так? Так... Выходит если я только туловище то все просто... Но ведь ни я, ни вы не считаете себя только туловищем..Верно? Верно.. Потому что у нас есть сознание, например... А вот сознание оно ваше? Ну вот ваше сознание оно ваше?
хм... трудно сказать. Мне на самом деле тяжело понять ход ваших, Рувим, мыслей. Я примитивна. Если люблю, то люблю полностью. Если человек не попадает в термин *люблю*, то он уже эктоплазма. Все просто. А тут такие метафизические проблемы... сознание - оно же все таки наше. От этого отталкиваться и надо. Что наше сознание приемлет, а что отторгает. Вот, собственно и все

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 29.12.09 23:40

Это хорошо Мурочка что хоть вы от меня не сбежали... От меня женщины сбегают очень быстро... В чем дело никак не пойму... :D То есть вы сомневаетесь в том что ваше сознание исключительно ваше? А если вы не только туловище, но и сознание, то что выходит? А выходит что вы это не только вы уже, но и другой человек в том числе... Понимаете? А что тогда? А тогда вы отрицаете солипсизм, вы конечно поколотили им Сима, но сами в него ни на стопу ноги не верите и не исповедуете... :D

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 29.12.09 23:43

Я что имею ввиду... Вот вы уже родились с вашим сознанием или обрели его? :D

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 29.12.09 23:45

А если обрели то оно никак не может быть вашим, никак... :D Фигня выходит... Вы ене только вы, но и другой человек... :D

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 29.12.09 23:47

Это хорошо Мурочка что хоть вы от меня не сбежали...
От вас сбежишь...
Моя слабость - это мужчина с мосгами. Так что не рассчитывайте))

//А если вы не только туловище, но и сознание, то что выходит? А выходит что вы это не только вы уже, но и другой человек в том числе... Понимаете? А что тогда? А тогда вы отрицаете солипсизм, вы конечно поколотили им Сима, но сами в него ни на стопу ноги не верите и не исповедуете... //

конечно, ты прав! (давай на ты, ладно?) я верю в совершенно иные вещи, но если начну их проповедовать для данного форума, толку будет мало. Но не суть.
Давай уж сосредоточимся поконкретнее. А то туловище какое-то, сознание... ни о чем выходит.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 29.12.09 23:50

Ruvim писал(а):А если обрели то оно никак не может быть вашим, никак... :D Фигня выходит... Вы ене только вы, но и другой человек... :D
Рувим, отвечу вам по секрету. У меня б иыл брат-погодок. Потом его не стало. Мой отец не смирился с этим, и воспитал меня по-мужски. то-есть *отвечать за базар, давать сдачу и так далее* Так что императивы мужского пола впитаны мной с детства. И я живу две жизни за одну. Я давно это поняла. Но к местным патриархальным апологетам это отношениям никакого не имеет.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 29.12.09 23:55

Ну давай на ты...А ты не боишься меня? :D Хотя смотрю не робкого десятка, ну это хорошо... Я к чему клоню Мурочка.... То есть уже самая значительная часть тебя, уже не только ты но и другой человек. Поскольку сознание которое как бы твое, на самом деле вовсе не твое, но оно тебе дано.. Ну там с детских лет. Более того каждый твой мужчина что то дал твоему сознанию, скажу проще - в чем то лишил тебя иллюзий... Но можешь ли ты сказать что тебя лишили всех иллюзий? Наверное нет, хотя бы потому что ты не сможешь точно сказать что больше у тебя не будет любимых мужчин... А коли так, то твое сознание, то которое будет уже теперь находится не только в твоих, но и других руках. Оно не только твое, но и общее. Значит ты не только ты но и другие люди. И ты зависима от других людей как и от себя...И потому ты не можешь называть их эктоплазмой, в серьез. Ну разве только показать всем что ты это только ты, а не часть общего... Но на самом та деле ты часть общего, стало быть тебе не все равно что с этим общим твориться.. Ведь тебе не все равно что творится с тобой..Так? :D

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 30.12.09 00:01

Murochka писал(а): я верю в совершенно иные вещи, но если начну их проповедовать для данного форума, толку будет мало.
А откуда вам знать будет толк или нет, вы проповедуйте. Уж если вы не только вы но и часть общего,а вам иные вещи вовсе не безразличны но даже ценны, так почему вы решили, что они не могут иметь ценности и для других? Давайте выкладывайте... :D

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 30.12.09 00:03

Рувим
Ну давай на ты..
давай!

.А ты не боишься меня?
Неа. А с чего?
Более того каждый твой мужчина что то дал твоему сознанию, скажу проще - в чем то лишил тебя иллюзий... Но можешь ли ты сказать что тебя лишили всех иллюзий?
нет, конечно. Потому что у меня иллюзий просто не было. Ну вот не было и все. Понимаешь,меня в возрасте 16+ волновали проблемы совершенно другие. Я урод в глазах эктоплазмы, признаю. Ни моды, ни секс-символы, ничего такого подобного меня не волновали. И сейчас пофиг, если честно.

Любимые мужчины бывали. Но не выдержали реальности. Я их действительно любила (одного до сих пор люблю),но вот так судьба-злодейка распорядилась).)

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 30.12.09 00:07

Murochka писал(а):нет, конечно. Потому что у меня иллюзий просто не было. Ну вот не было и все.
Ну давай так скажем. Вот Мурочка ты любила вообще мужчину? Любила? Тогда уже наверное любила за что то? Так? А потом бац! И разлюбила... А почему?

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 30.12.09 00:11

Давай скажем отвлеченно. Вот 99% всех ненужных беременностей у женщин начинаются с фразы самой женщины - Он прикольный, с ним весело, не скучно... То есть в данном случае, женщина любит мужчину за его веселый легкомысленный нрав... Потом ей уже не до смеха... И второй раз она замуж за весельчака и рубаху парня не идет... То есть легкомыслие для нее теряет ценность... То есть она разочаровывается в легкомыслии. Так?

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 30.12.09 00:29

А что есть легкомыслие для женщины в период зачатия? Иллюзия... А что есть легкомыслие для женщины после родов? Разочарование... А избавление от иллюзии есть не что иное как изменение сознания... Значит каждый мужчина менял ваше сознание и не факт что не изменит ещё раз, а может и не раз... Так выходит ваше сознание не только ваше, оно общее...

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 30.12.09 00:50

Это как моя жена, нет нет да скажет - какая же я была дура, когда вышла за тебя замуж. На что я спрашиваю её - А сейчас ты умная? Ну так выходит, если оцениваешь себя ранешнюю в отрицательном смысле, а себя настоящую в положительном? - Ну да, щас я умная...Тогда я спрашиваю - А вот твой ум в настоящем его моменте, он имеет идеальную форму, совершенную, точно ли там нет никакой глупинки? :D - Пошел вон, я вообще к маме уйду.... :lol: Нет с женщинами совершенно невозможно разговаривать. :D

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 30.12.09 09:04

Да да и особенно не поверил я Иннофаме, когда она сказала - Я тихо ухожу.... Это украинка, наполовину полячка.... У ней складки кожи на фалангах идут не по поперек фаланг пальцев, а про вдоль... И это она та горделивая и по природе своей своенравная украинка говорит - Я тихо ухожу!!! Ага, дождетесься от такой, сковородкой усахарит это вернее...Даже именно усахарит...И больше того она мне говорит, про свою сексуальную сдержанность... Угу угу , не очень та я верую в её сексуальную сдержанность... Открою вам Иннофамма секрет, так между прочим... моя мать - Сотник Людмила Михайловна, 100% украинка, она из рода днепропетровского казака - Михаила Евсеивича, полковника бронетанковых войск... И все мои родственники по материнской линии живут в Украине... Две сестры и два брата, во Львове, Ровно, Килии и Киеве... Я сам вырос в Украине в горде Килия, та моя фотография с Украины... И уж нрав украинок знаю как отче наш.... Тихо уйдете? Да и чешите... Без вас обойдусь.... Хорошо что не женился на дуре...

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.12.09 09:08

Ruvim писал(а):ЧТо же я получаю! А в итоге я получаю женщину которая лишается способности оценивать вещи с моральной и нравственной точки зрения. Которая говорит..
Мало ли что я говорю...
:wink: Смотрите лучше, что я делаю...
Ruvim писал(а):И кто же сделал эту женщину? А я и сделал
Что-то Вы преувеличиваете свою значимость :D
Ruvim писал(а):значит, если я хочу быть с этой женщиной, я должен
оставаться самим собой....
Ruvim писал(а):Тогда кто я? Ну человек без способности оценивать вещи с точки зрения морали, нравственности и правды?
Правды? Какой правды? Чьей правды?
Чья мораль? Племя тумбы-юмбы, например, всё может устраивать, у них своя мораль...
Что с Вашей точки зрения вообще мораль? Обет безбрачия что-ли?
Не нравится моё определение секса, давайте своё...
Для меня секс - вторичен, общение - первично...
Ruvim писал(а): - А я скатина, вот кто я есть...
Самопиар 8)
Ruvim писал(а):Потому что только у скотов нет способности оценивать вещи и явления с моральной и нравственной точки зрения... Вот так выходит.. :evil:
Племя тумбы-юмбы - под нож, ибо всё равно скотины... (ну раз не оценивают явления с точки зрения Вашей морали)
И всё-таки, так в чем заключается Ваша мораль?

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 30.12.09 09:11

Ну как гуляет таки украинская кровь... или бродит..? :D Скорее гуляет.... По себе знаю.... :lol:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.12.09 09:14

Ruvim писал(а):Спасибо, вырвался, не только вырвался сам из этих координат, но и вырвал из неё женщину, которую любил.. И что же она мне в итоге заявила -
Гы :D
Кого-кого Вы там любили? :D

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.12.09 09:15

Ruvim писал(а):Ну как гуляет таки украинская кровь... или бродит..?
Спит бодрствуя 8)

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.12.09 09:15

Кстати.
Доброе утро, Рувим :D

Ответить