Виктор Суворов

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 02.07.11 19:49

ТанчеГ писал(а): А разница, мой милый, в том что русскому человеку, как человеку очень духовному, в отличие от какого-нить англосакса или кельта или гунна, глубоко противна сама мысль о том, чтобы жить и реализовывать свои интересы за счет того, что там где-то далеко, в третьих странах кто-то с голоду умирает и от бедности новорожденных детей на заднем дворе в землю закапывает.
ТанчеГ, вот давай про бред русской духовности не надо. Хорошо? Этой самой духовностью можно всё оправдать. Но в сущности никакой духовности нет. И в россии насрать всем на эту духовность. Но ладно, я об этом спорить не буду ни с кем. Это как вера, ты веришь в духовность русского человека? Верь, и верь в том что он сам загнётся, но зимбабвийского нищего спасёт. Верь пожалуйста.
Последний раз редактировалось doktorkuk 02.07.11 19:55, всего редактировалось 1 раз.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 02.07.11 19:53

Кого предала элита? Свой народ! Не очевидно?

Ну вот, то есть элита начала продавать свой народ во времена никитки и продолжила вплоть до крушения СССР. Пост СССРовский период не будем трогать. А что вы тогда от суворова хотите? Зачем служить в спецслужбах страны, где руководят продажные, те которые свои народ предают и продают? что и требовалось доказать.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 02.07.11 19:57

Ява писал(а): Мелкими дизертирами из СССР в Россию являются большинство сотрудников ГРУ, которые остались в рядах этой организации после Беловежских соглашений.
Бред какой. Армию СССР, куда входил ГРУ, никто не отменял этим соглашением. Дело было так:
21 декабря 1991 года главами 11 союзных республик — учредителей СНГ был подписан протокол о возложении командования Вооруженными силами СССР «до их реформирования» на Министра обороны СССР Маршала авиации Шапошникова Евгения Ивановича. 14 февраля 1992 Министерство обороны СССР стало называться Главным командованием (Главкоматом) ОВС СНГ, 24 декабря 1993 Главкомат преобразован в Штаб по координации военного сотрудничества государств — участников СНГ
Люди просто уволились со службы в установленном порядке. Это не дизертирство. Поступление на службу в армию в республике, гражданином которой ты являешься - не предательство.

Также, напомню если забыли, что гражданами СССР были граждане союзных республик. Т.е. вы были сперва гражданином республики, а уж потом СССР. Такие дела(тм)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.07.11 20:01

Kukish писал(а):Зачем служить в спецслужбах страны, где руководят продажные, те которые свои народ предают и продают?
Поговорка есть очень старая :"Милая, ты не была бы мне столь дорога, не будь мне честь дороже".
Kukish писал(а):что и требовалось доказать.
Что именно? Что по мнению очень многих сейчас честь покупать-продавать нормально, лишь бы выгодно было? Я это и так знал. Ничего доказывать не надо.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.07.11 20:03

Kukish писал(а):ТанчеГ, вот давай про бред русской духовности не надо.
Для тебя бред, а для меня - важнее воздуха. Кто на что учился и кого как воспитывали, аднака. 8)

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 02.07.11 20:09

Да, так и есть. Кто на что воспитан. Именно, что эта самая особая духовность русских и особое предназначение, по мне бред. Но я уже сказал, это как вера, ты веришь в эту самую духовность. А я нет. Что касается чести, служить верхушке и элите, (по твоим же словам) которая предаёт и продаёт свой народ, нет чести.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.07.11 20:16

Кстати насчет Зимбабве вспомнилось. Не знаю, Kukish, застал ли ты, а вот прекрасно помню в школе мероприятия, когда собирали тетрадки, карандаши и ты пы, детям в Анголу, Афган, ещё куда-то там отправлять. Ежу понятно что всё это в материальном плане смешно, и никуда за пределы страны, скорее всего, не уезжало, но цель меропрятий совсем другая была - так приучали детей, будущих граждан Империи, ещё с малых ногтей нести ответственность за те народы, которые они приручили, на которые распространили сферы влияния. Вот тебе и разница имперских политик СССР и США. Вот уж действительно: "Русские варвары врывались, оставляя за собой заводы, библиотеки, школы, театры." Что оставляют за собой другие, к примеру в Авганистане, надо рассказывать, или в курсах? 8) Так что можешь не верить в духовность сколько угодно, а вот против фактов, увы, не попрёшь.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 02.07.11 20:20

Представь себе, что я тоже когда то в школе собирал и участвовал в таких бредовых мероприятиях. Я постарше тебя буду. Ну и по этому теперь эти ангольцы, и те афганцы (после того как СССР от туда ушёл и до того пока США туда ввалились) и зимбабвиицы жили и живут прекрасно. И потому весь европейский соц лагерь шарахался и шарахается от россии, как чёрт от ладана. :) :)

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 02.07.11 20:24

Да и слово - приручили - как то не подходит тут. Приручить можно собаку, и она, собака прирученная до смерти тебе служить будет. А эти, ну сам знаешь, как они теперь относятся к России.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.07.11 20:27

Kukish писал(а):. Что касается чести, служить верхушке и элите, (по твоим же словам) которая предаёт и продаёт свой народ, нет чести.
Ага честь в том, чтобы принять присягу на верность стране, а потом, вдруг, для себя решить, что элита той страны недостаточно хороша, чтобы ту присягу соблюдать. Настоящий поступок достойного человека. ^gr^ Мир и вправду сходит с ума. :~/

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.07.11 20:29

Kukish писал(а):Да и слово - приручили - как то не подходит тут.
Я не поставил кавычки, хотя там они должны быть, ибо продразумеваецо сцылка на Экзюпери. Мог бы сам догадаться. 8)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.07.11 20:30

Kukish писал(а): Я постарше тебя буду.
Ага. На год. И не факт, что на полный. ^gr^

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 02.07.11 20:32

Может на год, может не на полный. Суть не в этом. Суть в том что, я тоже такой же фигней занимался в школе. Вообще я и тогда не понимал, с какого бодуна я должен был отдавать мою тетрадь какому то из анголы или афганистана. Но меня заставляли.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.07.11 20:32

Kukish писал(а): А эти, ну сам знаешь, как они теперь относятся к России.
И как же, как же? А ну поделись?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.07.11 20:35

Kukish писал(а):Вообще я и тогда не понимал, с какого бодуна я должен был отдавать мою тетрадь какому то из анголы или афганистана. Но меня заставляли.
Вот вот. Дети как жывотные неразумные. Никто от рождения не понимает почему надо делать так, а не так. Почему надо делиться, почему нельзя всё грести под себя. Это и есть процесс вос-пи-та-ния.
Последний раз редактировалось ТанчеГ 02.07.11 20:36, всего редактировалось 1 раз.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 02.07.11 20:35

ТанчеГ писал(а): Ага честь в том, чтобы принять присягу на верность стране, а потом, вдруг, для себя решить, что элита той страны недостаточно хороша, чтобы ту присягу соблюдать. Настоящий поступок достойного человека. ^gr^ Мир и вправду сходит с ума. :~/
Для кого то да, для кого то нет. Я не вижу чести служить такой верхушке.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 02.07.11 20:37

ТанчеГ писал(а): Вот вот. Дети как жывотные неразумные. Никто от рождения не понимает почему надо делать так, а не так. Почему надо делиться, почему нельзя всё грести под себя. Это и есть процесс вос-пи-та-ния.
Я в этом с тобой же согласился. Я так воспитан. Всё на этом? Ты хотел помогать ангольцу. А я нет :lol: :lol: :lol:

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 02.07.11 20:38

ТанчеГ писал(а): И как же, как же? А ну поделись?
Они Россию любят всеми своими фибрами, молятся на нее, на ее духовность и на ее особое предназначение. :lol: :lol: :lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.07.11 20:38

Kukish писал(а): Я не вижу чести служить такой верхушке.
Для предательства всегда найдётся куча "обьективных причин" и оправданий. "Ты мне недостаточно внимания уделял!" ^gr^ Знакомо? Ты сейчас пытаешься как норму протолкнуть то же самое.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 02.07.11 20:41

Ага, конечно. Так и есть. Но если тот, который внимание не уделяет, есть алень законченный, то всё равно его предадут. :lol: :lol: :lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.07.11 20:44

Kukish писал(а):Я в этом с тобой же согласился. Я так воспитан. Всё на этом? Ты хотел помогать ангольцу. А я нет :lol: :lol: :lol:
Ну это уже, извиняюсь, как пидарасы-"Мы такими родились, нас такими природа сделала!" Их, значит, куёво сделала. тебя значит, куёво воспитывали. Одна школа тут не справицо.... 8)

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 02.07.11 20:45

Это с какой стороны посмотреть. Может тебя с равнить с пидорами и сказать, что тебя воспитали куёво? :lol: :lol: :lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.07.11 20:46

Kukish писал(а):Но если тот, который внимание не уделяет, есть алень законченный, то всё равно его предадут. :lol: :lol: :lol:
Т.е. главный виновник муж очевидно! Ты уверен, что ты сейчас на том форуме? :lol: :lol: :lol: :lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.07.11 20:47

Kukish писал(а):Это с какой стороны посмотреть. Может тебя с равнить с пидорами и сказать, что тебя воспитали куёво? :lol: :lol: :lol:
Попробуй. Только логически обоснуй. Я - обосновал безупречно. 8)

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 02.07.11 20:47

Да я то знаю где я. Ты об этом не волнуйся. :lol: :lol:

Ответить