Никто не спорит, что человек имеет право на ошибку, но не надо возводить ошибку в ранг нормы.Lavinia писал(а): с первого раза может не получится выбор того, с кем на самом деле будет хорошо строить какие-то долгосрочные отношения, планы (как угодно это назовите), и чего? повесится?
Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
- Злой Отчим
- аксакал
Я вообще отдельный разговор))Кенди писал(а):Lavinia, вы замужем , как я помню...вам наверняка знакомы слова компромисс, уступать :D
вы думаете в том варианте, который я написала не пытались договориться? да уж 4-е года договариваются, только нет там результата...Так и здесь- проще договориться. чем ломать жизнь семьи и начать скачки по...
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
Да именно так. При этом на редкие отклонения можно вполне закрыть глаза- потому что как я писал- ИМХО право на ошибку у человека есть, как и на личную жизнь итд. Но когда куча ошибившихся говорят, что это есть норма, глаза закрывать уже опасно.Lavinia писал(а):Злой отчим, т. е. нормой надо считать то, что все образуют пару раз и на всю жизнь?.
Именно посложней, а предлагаете, мол сделал(а) выбор - терпи всю жизни, ну и кому оно надо? тому кто терпит, или тому кого терпят?Злой Отчим писал(а):Если я с первого раза не разобрался- и сев за руль сшиб таки бабку- еще и на переходе. Если суд и не посадит всвязи с тем что не был не состоял а даст условно, но прав лишит точно.
А создание семьи это посложнее вождения будет.
"Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и отрицать очевидное, ссылаясь на предчувствия." (с) О. Де Бальзак.
Lavinia
"5 мин и в темное". Это изначально было? Вы там со свечкой стоите?
Может мужчина недостаточно приности денег в семью, а бабёнка вас втуляет, что он её не ибёт. :D
Кстати мой довов и ваш равноценны, ибо это личная жизнь, а далеко не каждый ею делится доже с другом или подружкой.
Посему ответьте за себя . Вы вообще встречали хоть одного мужчину в своей жизни, который вам не подходит в постели. конечно говорю о тех, которые были "допущены" до вашей вагины, а значит вызывали симпатию и половое возбуждение.
Lavinia
"5 мин и в темное". Это изначально было? Вы там со свечкой стоите?
Может мужчина недостаточно приности денег в семью, а бабёнка вас втуляет, что он её не ибёт. :D
Кстати мой довов и ваш равноценны, ибо это личная жизнь, а далеко не каждый ею делится доже с другом или подружкой.
Посему ответьте за себя . Вы вообще встречали хоть одного мужчину в своей жизни, который вам не подходит в постели. конечно говорю о тех, которые были "допущены" до вашей вагины, а значит вызывали симпатию и половое возбуждение.
вы представляете, а ей не нравится, что нет орального секса, а ей не нравится, что позы только две, ей не нравится, что секс раз в две недели, ей не нравится, что секс только в кровати и ни в каком другом месте...Кенди писал(а):Lavinia, мне кажется ваша подруга просто не любит мужа и хочет его слить. что может ей не нравиться? что?
Она довольна откровеннаLesik писал(а):"5 мин и в темное". Это изначально было? Вы там со свечкой стоите?
Я боюсь, что только из-за того, что у него своя фирма, они ещё вместе.Может мужчина недостаточно приности денег в семью, а бабёнка вас втуляет, что он её не ибёт. :D
С вашего позволения, я воздержусь от комментариев моей персоны, я вообще весьма не стандартный персонаж в этом вопросе, как показывают комментарии на форуме))Посему ответьте за себя . Вы вообще встречали хоть одного мужчину в своей жизни, который вам не подходит в постели. конечно говорю о тех, которые были "допущены" до вашей вагины, а значит вызывали симпатию и половое возбуждение.
Муж у неё особо стеснительностью в выражениях не отличается, я сомневаюсь, что он бы столько лет терпел, если бы ему чего-то не хватало. Да и потом, вот тот вид постели, которые существует, это ж исключительно его инициатива, а не чья-то
Не "непредставляем"...Lavinia писал(а):вы представляете, а ей не нравится, что нет орального секса, а ей не нравится, что позы только две, ей не нравится, что секс раз в две недели, ей не нравится, что секс только в кровати и ни в каком другом месте...
1.По поводу орального секса. Скажу так. Я не ярый поклонник , когда мне делают минет. Разнообразие-да. Предпочитаю классику, ибо удовольствие на порядок выше. Но если женщина любит минет, то пусть сосёт сколько ей влезет. Кто же против. Дамы сами это делают без проблем и угрызений совести.
2.По поводу "не в кровати", а на столе, потолке, в душе и т.д. Что мешает сказать, или попросить? См. пункт 1.
3. "Раз в две недели" -чаще сего результат утери женой своей сексуальной привлекательности, свежести, ежедневный вынос мозга мужу, рутина и однообразие в сексе, как это не странно с её стороны.
- Злой Отчим
- аксакал
Обращаю ваше внимание, что я ничего не предлагаю конкретному человеку. Я говорю о том, что на уровне идеологии, недопустимо возводить ранний секс, смену "партнеров" тьфу мерзость, разводы- в ранг нормы. Это не значит, что человек в трудной ситуации не имеет права на моральную поддержку.Lavinia писал(а):]Именно посложней, а предлагаете, мол сделал(а) выбор - терпи всю жизни, ну и кому оно надо? тому кто терпит, или тому кого терпят?
В примере с бабкой- да друзья поддержат- не будут винить читать морали- но и ты не будешь агитировать- дави!!!!! это класс
А в конкретной ситуации может быть такой клинч в жизни- что и врагу не пожелаешь.
Lesik, 1 а чего вы сразу только про минет (хотя и его отсутствие её напрягает) вспоминаете, а что кунилингус отменили уже?
2 вы не понимаете? ему всё равно, что она говорит "давай там, или давай там", - плевать он на это хотел, не хочет он нигде кроме кровати. Если бы разговоры что-то решили, уж наверное не висела бы эта проблема столько лет.
3 видимо привлекательность свежесть свою она утеряла прям в день свадьбы, вынос мозга, видимо, начался тогда же, а на фиг он тогда вообще на неё женился, раз не нравилась?
2 вы не понимаете? ему всё равно, что она говорит "давай там, или давай там", - плевать он на это хотел, не хочет он нигде кроме кровати. Если бы разговоры что-то решили, уж наверное не висела бы эта проблема столько лет.
3 видимо привлекательность свежесть свою она утеряла прям в день свадьбы, вынос мозга, видимо, начался тогда же, а на фиг он тогда вообще на неё женился, раз не нравилась?
Заметьте, а я ни разу не сказала ни про ранний секс, ни про разводы.Злой Отчим писал(а):Я говорю о том, что на уровне идеологии, недопустимо возводить ранний секс, смену "партнеров" тьфу мерзость, разводы- в ранг нормы.
Именно, слишком много вариантов бывает в жизни, чтобы говорить, что "норма вот такая и боле никакая".А в конкретной ситуации может быть такой клинч в жизни- что и врагу не пожелаешь.
Я поняла вашу позицию "без нормального секса можно жизнь прожить", - я не спорю с вами, просто не надо осуждать тех, кто всё ж в этой жизни и сексом позаниматься хочет как-то более интересно.Кенди писал(а):Lavinia, ну а как это называется? не секс что ли? ну раз в 2 недели и что...ну только в кровати - и что?
З. Ы. мне вот интересно, многие бы мужчины тут хранили бы верность своей жене при таком варианте. (это не к вопросу об уравнивании полов, просто интересно).
Если жена девственна была, то можно и полизать, ради разнообразия. Только разнообразие или игра, как хотите. Нормальная женщина получает оргазм от члена, но не от языка или мужского пальца, ибо в противном случае зачем ей вообще мужчина в постели, другая женщина намного виртуознее и мастерски сделает ей кунилингус. На такой жениться категорически нельзя. Холодная русалка-легионерка.а что кунилингус отменили уже?
Если у дамы богатое прошлое то лизать её звизду не собираюсь.