Мне без разницы,обеспеченная Вы или нет,я на Вас жениться не собираюсь.

О чем плач ярославны? Откуда ненависть к его прошлым женщинам,скажите,о богатая,красивая и образованная Альпика?
Альпика писал(а):просто с каждой фразой все больше убеждаюсь в своей правоте. Я помню как в детстве мне мама пыталась вбить, эту лядскую философию, что мужик "должен", что "пе.да всему голова", все это чмошное, низкое и мерзкое...
Альпика, напрашивается ответ, конечно быть порядочным по отношению к женщинам не стоит -)) И если этот ответ правильный, то жертвой можете стать вы. У вас есть чем поживиться -)) А что, вы же сами ратуете за непорядочность по отношению к женщинам. Или вы себя в исключения записали.Альпика писал(а): Так стоит ли быть порядочным по отношению к женщинам? Вот он хороший мужик и что это ему дало, 34 года, ни кола, ни двора (ну 1\2 дома), в котором делать ничего не хочется, потому как эта мразь норовит его отобрать. Где бл..ть закон защищающий права граждан? По закону никому ничего не докажешь. Её проще завалить, вот к такому выводу я пришла (я имею ввиду первую)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя