жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
d2s
старейшина

Сообщение d2s » 16.09.11 14:34

Солидарности у баб в мужском понимании нет - они каждая сама за себя, все друг другу конкурентки.
А злятся на вас не потому, что не "не помогаю формироваться новой семье", а потому, что показываете их мужьям пример счастливой жизни без законной жоны - то есть можно развестись, не сдохнуть без них да еще и радоваться.

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.09.11 15:20

хороше сказал.автор после развода тебя тоже это ждет. :lol:

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 16.09.11 16:07

Да уж скорей бы, а то качели уже задолбали. Да и бж превратилась в ненавидящую тварь, как будто это совершенно другой человек. Такая и убить может. Короче жизнь стала с ног на голову. Вот уж воистину, от любви до неновести один шаг !

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 16.09.11 16:41

Макс K писал(а):Началось, теперь жены моих друзей, которые раньше считали меня идеадьным отцом и мужем и ставили меня в пример, стали считать меня козлом и подонком. Вот она женская солидарность. Видимо я не помогаю формироваться новой семье. :o
Привыкай.
Мне друг предложил дать погоняло "Враг".
Почти все жёны и подруги друзей терпеть меня не могут. :)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 16.09.11 17:15

d2s писал(а):Солидарности у баб в мужском понимании нет - они каждая сама за себя, все друг другу конкурентки.
А злятся на вас не потому, что не "не помогаю формироваться новой семье", а потому, что показываете их мужьям пример счастливой жизни без законной жоны - то есть можно развестись, не сдохнуть без них да еще и радоваться.
Солидарность у них как у уголовников - друг друга мочат, но против ментов - круговая порука.

Злятся да , и плюс очень опасный прецедент, когда муж не уходит в одних труселях, оставив все бабе с ее новой любофью все имущество и бабло, а наоборот, оставляет бабе лишь ее труселя. Однозначно, гад и подлец :D .

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.09.11 18:22

Helg писал(а):Тут бы пришли клоуны, подарили бы сыну игрушку, пару раз дунули бы в какую-нибудь дудку, вылили бы ваську (если она придет без него, то жене) на голову тарелку супа, размазали бы по роже торт и убежали бы идиотски хохоча и рассыпая конфетти.
"Мда, Михаил, для архангела ты - порядочная сволочь" (с) из известного анекдота :lol: :lol: :lol:

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 17.09.11 21:24

На самом деле мне эта мелкопакостная войнушка уже достала. Скорей бы развод. Даже уже не важно с кем будут дети, все равно она придет к пониманию что жить им лцчше будет со мной , особенно когда васек ее еще быстрее нах.. Пошлет. Просто усталость какая то и апатия, да еще какойто мерзкий осадок подлости и унижения в душе.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.09.11 21:53

Макс K писал(а):все равно она придет к пониманию что жить им лцчше будет со мной
Да плевать к чему она там придет. Ты же не собираешься ее назад принимать?

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 17.09.11 22:03

Нет ,просто я не хочу больше втягивать в эту войну детей. Моя жена, которую я любил умерла и меня не было в этот момент рядом, а мертвых не вернуть. Просто теперь надо сделать все снаименьшим уроном для детей.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 17.09.11 22:54

Уважаю, автор. Красавчик. 8)

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 17.09.11 23:16

Мы все начинаем что то ценить только когда это теряем. Я свою любовь потерял и ее уже не вернуть. Поэтому теперь мне надо не потерять детей, ведь глядя на меня они будут создавать свою линию поведения в будущем. Так что все решаться будет не в судах. Я должен завоевать их доверие и они сами должны захотеть быть со мной. И уж поверте, я все сделаю для этого. И если кто то из вас друзья сможет мне помочь делом или просто советом , буду ризнателен. А если кому то нужна будет моя помощь , не откажу ! 8)

Немолодая

Сообщение Немолодая » 17.09.11 23:52

Макс K писал(а):Нет ,просто я не хочу больше втягивать в эту войну детей. Моя жена, которую я любил умерла и меня не было в этот момент рядом, а мертвых не вернуть. Просто теперь надо сделать все снаименьшим уроном для детей.
Макс К, самое разумное, что можно сделать в данной ситуации. Дети не должны быть разменной монетой в отношениях взрослых. Эта Ваша позиция заслуживает самого глубокого уважения. Дай Вам сил все это пережить. И помните: всякая больпроходит..со временем

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 18.09.11 01:07

Макс! У тетки слишком много свободного времени и денег. Вот она и занимается вредительством. Васек живет припеваючи? На машинке касается? На работе работает? У них нет никаких других забот. Васек и тетка вам не дети их можно втянуть по полной. А дети почти всегда выберут того кто рядом с ними.

Немолодая

Сообщение Немолодая » 18.09.11 09:24

Настек, втянуть то можно, а вот нужно-ли. Что за радость купаться во всем этом дерьме. Скорее развестись и жить дальше, решив вопрос о детях с наименьшими потерями для детей (а не для родительского эгоизма взрослых). Став взрослыми, дети поймут кто прав кто виноват, а сейчас и папа и мама для них одинаково любимы и им не понять всех этих хитросплетений межличностных разборок. Все эти войны приносят им только боль и разрушают хрупкую нервную систему детей. На мой взгляд, родители должны набраться мудрости и терпения, чтобы оградить детство от всех этих войн. Детям трудно выбирать между двумя самыми любимыми и дорогими людьми. Муже и жен может быть много, а папа и мама одни на всю жизнь, как детям выбрать? Это родители злы друг на друга, а детям ни тот ни другой ничего плохого не сделали. Тут выход один: родители должны осознавать свою ответственность перед детьми, оба. И невзирая на ненависть друг к другу, договориться в отношении детей.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 18.09.11 09:44

Все правильно. На детях сейчас ничего не должно отразиться, а со временем онисами начнут оценивать ситуацию. А выбирать между двумя родителями неправильно, ведь это не их война , да и не наша. С кем воевать то ? С предателем и подонком - альфонсом ? Это значит опуститься до их уровня, просто от меня они больше ничего не получат, сами перегрызутся , а дальше их Господь накажет. Да так, что мало не покажется !
А меня и детей теперь ждет светлое , счастливое и радостное будущее и жить надо этим , а не войной .
Броня крепка и танки наши быстры ! :lol: 8)

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 18.09.11 11:01

Макс K писал(а):На детях сейчас ничего не должно отразиться, а со временем онисами начнут оценивать ситуацию.
И совсем не факт, что начнут оценивать её правильно, совсем не факт.

Немолодая, раздел называется "Семейная консультация. Только для мужчин". Что не ясно?

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 18.09.11 12:50

Макс, Физкультурник еще работает в школе где учатся ваши дети. Он тоже будет им дуть в уши про большую любовь.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 18.09.11 13:18

Nastek писал(а):Макс, Физкультурник еще работает в школе где учатся ваши дети. Он тоже будет им дуть в уши про большую любовь.
А мы ему дуделку прикроем, только БЖ сможет дудеть :lol: 8)

Немолодая

Сообщение Немолодая » 18.09.11 13:40

Макс К, рада за Вас. На мой взгляд, Вы все правильно решили. Все так, не надо опускаться до мести, это удел слабых и подлых душ. В любой ситуации надо оставаться Человеком. Чтобы не было за себя стыдно перед самим собой. Каждый в жизни в конце концов получает то, чего заслужил. Жизнь кончается не завтра, в любой ситуации у человека есть выбор. И если выбор сделан неверно, рано или поздно это аукнется. Ваша жена сама себя уже наказала. Дети никогда до конца не простят ей развал семьи. И не ведитесь на провокации. Чем достойней Вы будете себя вести, тем больше она будет чувствовать СЕБЯ виноватой, тем трудней ей будет Вас обвинять.
Кого Вам лично трудней обидеть или оскорбить: человека орущего, склочного, подлого или спокойного, вежливого, с чувствством собственного достоинства? Нравиться ей выходить из кожи и плевать ядом? Наздоровье. Пусть ест свое Г..но ложками сама. Вам это зачем? Удачи Вам, спокойствия и терпения. Если одна дверь закрылась, значит наступило время открыться другой. Да больно, да обидно, да трудно это все пережить. Жить вообще трудно. Но ... Это тоже опыт. Отрицательный результат - тоже результат.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 18.09.11 23:22

Макс K писал(а):Нет ,просто я не хочу больше втягивать в эту войну детей.
Макс рад буду ошибиться, но ваше пока еще жена втянет ваших детей в войну обязательно - но это время наступит тогда, когда кончатся другие рычаги воздействия на вас, а они поверьте со временем закончатся и тут наступить черед подергать через детей. Так что будьте готовы к этой войне, даже если ее не хотите

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 19.09.11 10:27

Изучите правила цитирования
Все не предусмотреть, но кое что я уже сделал для безопасности. По этому считаю что урон может быть минимальным. 8)

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 19.09.11 12:58

Только закончил общение с адвакатом. Уверенность в победе более 90 %... но КАКОЙ ЦЕНОЙ ! Я просто изуродую психику своих детей, после общения с опекой , присутствия на суде и выливания такого колличества грязи ! А стоит ли это того ? Какая бы она не была тварь по отношению ко мне, но их она любит и они ее тоже. Что делать комрады ? Я лишил ее финансов , лишу условий и положения в обществе. но я не готов издеваться над собственными детьми !

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.09.11 13:10

Немолодая писал(а):Все так, не надо опускаться до мести, это удел слабых и подлых душ.
А вот я не соглашусь: подлость, мерзость и беззаконие ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть наказано. Тешить уязвленное самолюбие местью не надо - то да, а мстить (наказать) надо обязательно.

Если КАЖДАЯ бабомразь будет сполна получать то, что заслужила, то в отношениях полов быстро порядок наступит.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 19.09.11 13:19

Макс K писал(а):но их она любит и они ее тоже. Что делать комрады ?
дело в том, что через некоторое время она настроит их против тебя, если они останутся с ней.
можешь организовать нормальное отношения детей с матерью, при проживании их с тобой.
выбор за тобой.

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.09.11 13:27

к сожалению ваши семейные дрязги так и так затронут детей.
тебе конечно надо постараться уменьшить негативное влияние сего процесса на неокрепшую психику ребятишек.но и спуску не давать бж
которая своим лядским поведением допустила этот кошмар.
и помни она не остановится ни перед чем.потому что в современном
обществе у самок напрочь отсутствует материнский инстинкт.

Ответить