Теоритический вопрос: про целомудрие и лядство

... и их различия.
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.09.11 16:26

так и народ поддерживает :D

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 06.09.11 16:29

главное шо бы нос не задрала

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.09.11 16:29

а это у нас не сложно - носопырку рихтануть ;-)

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 06.09.11 17:33

Сибирячка писал(а): это НЕ ПРОСТО ВЕЗЕНИЕ, а РЕЗУЛЬТАТ приложенных усилий.
Вот такого рода?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29856

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 06.09.11 17:48

Размноженка, вам просто нечего мне предъявить, вы уже по всему списку прошли :lol:
И сейчас пролетаете: усилия, приложенные К СЕБЕ. Такое вашему пониманию доступно? :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.09.11 17:52

эгоисту такой вектор не понятен.
тыж уже писала о векторе направления усилий. 8)

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 06.09.11 17:58

так к себе, к себе :D: как посмотреть, что сказать, что нет, как ножку изящно из-под юбки выставить, как улыбаться, ага. Т.н самосовершенствование :D:

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 06.09.11 18:01

размноженка, а ссылка как вяжется со всем вами сказанным???

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 06.09.11 18:01

*глаза бегают*
Но он тоже пользовался запрещенными приемами - он меня медленно, но верно совращал, подлец! :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.09.11 18:01

свинье неведом солнца свет
и горизонт ей виден хуже.

таков достался ей хребет
лишь отблеск тот в навозной луже

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 06.09.11 18:07

Кенди писал(а):размноженка, а ссылка как вяжется со всем вами сказанным???
еще как.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 06.09.11 18:33

Сибирячка писал(а):Лавиния[/b], я не обижаюсь. Я понимаю. Только и вы должны понять, что у меня это не случайность - у меня - все так в жизни. Это ведь должно наводить на некоторые мысли. Например, что это НЕ ПРОСТО ВЕЗЕНИЕ, а РЕЗУЛЬТАТ приложенных усилий.
да сложно в таких вопросах ссылаться на "результат приложенных усилий", потому что тут не только от тебя и твоих усилий всё зависит - в этом и вся фигня.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 06.09.11 18:35

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 06.09.11 23:38

размноженка писал(а):Дело не в стаде. Сибирячка начала жить половой жизнью ДО брака. И вся ее "гордость" основана на том, что человек. с которым она сексовалась, таки женился на ней. А мог бы этого и не делать. С равной вероятностью.
А разве то, что Сибирячка, на сколько я понял, живет со своим первым мужчиной, не показатель ЕЁ верности? Тому что ОНА не изменяла никому? Если ещё, конечно, она у мужчины тоже первый была.
Так же как и если мужчина первым изменил - это не означает неверности женщины, а только его. Это ж ясно.
Lavinia писал(а):Забейте, у меня и у Сибирячки абсолютно одинаковые ситуации, но просто в одном случае пишется то, что хотят услышать именно на этом сайте, во втором - пишется то, что в реальности могло быть и так, и сяк, и наперекосяк. Но это не то место, где основываются на реальности, тут можно только с линией партии колебаться. Колеблешься с ней, всё ОК, не колеблешься, ой, ну столько про себя услышишь - это самое забавное в сём месте. Я мужу иногда зачитываю. К тому же в такой ситуации, ну да, хочется казаться умней всех, но на самом деле, если подумать чуток, понимаешь, что да, так обстоятельства сложились, а сложиться они могли как угодно, всё ж жизнь мало предсказуема.
А реальность это когда "могло быть" обсуждают. Или всё же то что было?

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 07.09.11 00:08

размноженка писал(а):Дело не в стаде. Сибирячка начала жить половой жизнью ДО брака. И вся ее "гордость" основана на том, что человек. с которым она сексовалась, таки женился на ней. А мог бы этого и не делать. С равной вероятностью.
А что означает женился? Можно ведь и развестись, можно повторно жениться. Так что оформление отношений верности не подразумевает, измены так же узаконены.

Что даст отметка в паспорте? Чего Вы к ней привязались?

И настораживает что тот с кем Вы сексовались, для Вас значения не имеет. Получается можно изменять. Можно жить желать с одними, а сексоваться с другими.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 07.09.11 02:00

Речь не про меня. Для меня синяк действительно ничего не значит, первичен человек. Но для Сибирячки-то значит! :)
Я ее мотивации и порядок действий пытаюсь понять и разложить по полочкам, чтобы все было договорено ясно, без туману и приукрашений. Её, не свои.
Да и докапываться больше не буду: она уже ответила на мой вопрос -
Да, тогда бы "просрала бы" по вашему выражению.
со всеми вытекающими. То есть не женись тогда на ней ее муж, была бы она сейчас в глазах этого форума помойкой :)

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 07.09.11 06:22

Дело в том, что Сибирячку устраивает что она у мужа не первая. Говорит что устраивает.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 07.09.11 09:47

Leks писал(а):А реальность это когда "могло быть" обсуждают. Или всё же то что было?
это когда реально смотрят на вещи, а не как тут, мол да, вот есть те, кто находит мужа с первого раза, бла-бла-бла, и абсолютно нет осознания, что это просто обстоятельства так складываются. Да, в этом есть элемент усилий со стороны Ж. Но надо осознавать, что в такой ситуации участвуют двое, и вот за второго участника уже никак не скажешь, что "я приложила усилия, и он..." Очень хочется быть умнее всех, но блин это ни фига не так.
Я тоже осознаю, что мой муж мог бы на мне и не жениться, или много чего могло случиться за тот период, пока мы не были официально женаты (те более и период в жизни был не самый гладкий, особенно, у него), но случилось как случилось, однако это не повод медаль на грудь вешать и выступать на тему "как хорошо я разбираюсь в людях", имхо.
Вы ж посмотрите, что получается, сложились обстоятельства в одной точке, всё, ты классная мамзель, не сложились, тут же прибегает энное количество народа и верещит по форуму про "помоек" и пр., ну, зашибись картина. Хотя, с другой стороны, это довольно забавно выглядит.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.09.11 10:14

кто прoeбал - тупо лепит отмазки 8)
+ пытается закидать говном остальных, для снижения контраста. :D
тупо :D

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 07.09.11 13:02

Похоже, следующим шагом страждущих будет попытка трепанации черепа Сибирячки :lol:
Размноженка вообще в своих "если" уже до "помойки" меня довела :roll: Легче стало?

И да, ЗБ для меня много значит, мне оказали честь, муж посчитал меня достойной "составить его счастие" :lol:

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 07.09.11 14:09

Сибирячка жила половой жизнью с ОДНИМ мужчиной. До брака , после брака , во время брака - не имеет значения. Мужчина первый и ЕДИНСТВЕННЫЙ. Ей этого мужчину не прислали бандеролью , не сосватали насильно , на заставили с ним спать под дулом автомата, она САМА ДОБРОВОЛЬНО ВЫБРАЛА этого мужчину и ПОСТРОИЛА С НИМ ОТНОШЕНИЯ, это результат ЕЁ ЛИЧНЫХ УСИЛИЙ.
Её гордость не в том что мужчина женился на ней , а в том что она ВЫБРАЛА достойного хорошего мужчину и и проявила себя таким образом что этот мужчина посчитал её в свою очередь быть достойной матерью его детей и женой.
Понятно? Или для лядей слишком заумно?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.09.11 14:28

им нехочется соглашаться и фсё-тут 8)
ониж после этого совершенно явно - засранки 8)
полемика не прекратится 8)

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 07.09.11 14:47

Disperado писал(а):САМА ВЫБРАЛА этого мужчину и ПОСТРОИЛА С НИМ ОТНОШЕНИЯ, это результат ЕЁ ЛИЧНЫХ УСИЛИЙ.
Её гордость в том что она ВЫБРАЛА достойного хорошего мужчину.
Вот это близко. И выбором своим горжусь :wink:
Но насчет "построила" и бы не торопилась. Некоторые проблемы есть, как и у всех.
Я же не просто так тут ошиваюсь :lol:

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 07.09.11 19:05

Disperado писал(а): в том что она ВЫБРАЛА достойного хорошего мужчину и и проявила себя таким образом что этот мужчина посчитал её в свою очередь быть достойной матерью его детей и женой.
У нее не было гарантий его достойности. Он с равной долей вероятности мог ее послать. Вам ту уже правильно сказали -
Lavinia писал(а):сложились обстоятельства в одной точке, всё, ты классная мамзель, не сложились, тут же прибегает энное количество народа и верещит по форуму про "помоек" и пр., ну, зашибись картина. Хотя, с другой стороны, это довольно забавно выглядит.
Mad_Dog писал(а):им нехочется соглашаться и фсё-тут
Подобные аргументы оставьте бабам (или местным ОМП - у них сходное мышление), а я все сказала и в эту ветку больше не захожу.

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 07.09.11 20:55

А я смысла диспута не поняла, глупая наверное. Есть факт=девушка замужем, ну так и чего??? завидно что ль просто :lol: :lol: :lol:
ну так а как она этого добилась это уж не ваше собачье дело(это я не о Мэде :lol: )
Вообще все эти гадания на кофейной гуще реально достали, если бы....а вот если...предположим...
Есть факт? есть! все! точка! что тут обсуждать то?

Ответить