взгляд на жизнь современной молодой европейской бабы
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
В германии программист получает около 3.000 в месяц чистыми, а то и меньше.Доктор Рад писал(а):
Где миф?
.
10.000 получает креативный директор супер-успешного рекламного агенства.
И 3.000 это уже очень хорошая зарплата. Вы слишком хорошего мнения о европе.
Программист с 3.000- это типичный средний класс
А кто сказал, что у меня прекрасные формы?doktorkuk писал(а):Saw, у нее других шансов нету. Стареющая мадама, которая хочет заоблачное. Трахается налево и направо. Кому такая нужна? Вот и придумывает истории
Ну давайте, "дядя-купальный костюм" , покажите себя-скажите что я старая и страшная. я уже жду.
Покажите уже свой уровень.
Доктор Рад писал(а): Ну ок.
Есть, к примеру следующие активы у человека из СР.
1. Коммерческая недвига даёт 5000 у.е. от аренды ежемесячно.
2. Голубые фишки - 3000 у.е. дивидендов ежемесячно.
3. Пять машин сдаваемых в аренду таксопарку. - 1000 у.е. ежемесячно.
Всего 9000. у.е. прибыли каждый месяц.
Зарабатывает 11000 у.е. ежемесячно.
Бросает работу. После всех выплат - остаётся 3000 у.е.
Дохода с зарплаты нет.
Дом тот же, машины те же.
На оставшиеся 3000 у.е. живет как жил, только теперь не может позволить себе покупать активы.
Если бы мог после ухода с работы - то был бы классом элиты, а не средним.
Ну, у нас на 3 тысячи УЕ не сможешь содержать семью, как раньше. Однозначно. Притом, государство в течение 6 месяцев выплачивает тебе зарплату в размере 60 -80 % от базисной. Все равно-большая разница. Я не знаю никого, у кого бы недвига в аренду приносила 5000 уе. в месяц. Но, в России , возможно, все по-другому. Мы сами сдаем, 3 типа недвижимости в разных странах, но таких заоблачных доходов не имеем от этого. Примерно 4 тысячи в сезон в месяц от дачи, квартира за океаном себя окупает, и на том спасибо, недвига на юге тоже, как от дачи. Не шикуем.
- doktorkuk
- старейшина
Что показать? И как я покажу? Подскажите и может покажу. А так, смотря на вас и ваши высказывания и ваши моральные устой, сделал такое заключение. Неликвидkuku писал(а):А кто сказал, что у меня прекрасные формы?
Ну давайте, "дядя-купальный костюм" , покажите себя-скажите что я старая и страшная. я уже жду.
Покажите уже свой уровень.
- Доктор Рад
- посвященный
В германии программист получает около 3.000 в месяц чистыми, а то и меньше.kuku писал(а):
10.000 получает креативный директор супер-успешного рекламного агенства.
И 3.000 это уже очень хорошая зарплата. Вы слишком хорошего мнения о европе.
Программист с 3.000- это типичный средний класс[/quote
Тогда я понимаю многое. У нас- 3 тысячи-это зарплата кассира в супермаркете.
- doktorkuk
- старейшина
И если этот фриц уйдёт из семьи, то потеряет всё. И из за кого? Из за какой то эмигрантки? К тому же которой 32 года? Да ну нах. Потрахивать - да можно , а терять всё - да ну нахSaw писал(а):да я представляю себе Фрица с детьми и бизнесом , который повелся на студентку в сколько там 32 года , которая живет с педиками в квартире. ненаучная фантастика какая то
- Доктор Рад
- посвященный
Я ж к примеру взял. Епрст. 5000 у.е. это пять павильонов по 50 кв.метров каждый на проходняке.Audrey писал(а): Ну, у нас на 3 тысячи УЕ не сможешь содержать семью, как раньше. Однозначно. Притом, государство в течение 6 месяцев выплачивает тебе зарплату в размере 60 -80 % от базисной. Все равно-большая разница. Я не знаю никого, у кого бы недвига в аренду приносила 5000 уе. в месяц. Но, в России , возможно, все по-другому. Мы сами сдаем, 3 типа недвижимости в разных странах, но таких заоблачных доходов не имеем от этого. Примерно 4 тысячи в сезон в месяц от дачи, квартира за океаном себя окупает, и на том спасибо, недвига на юге тоже, как от дачи. Не шикуем.