Jovial писал(а): И что я получил в ответ: таким подходом ты никого себе не найдешь
Я сразу накуй посылаю. Скажи ей или соси щас же или иди накуй !
Суть байки такова, что если ОМП ходит в спортзал, то он пытается скрыть своё жирное тело за рельефными мышцами. И в этом столько же обмана, а может и больше, как и в попытке ОЖП скрыть её, скорее всего плядовито-непряглядное, прошлое.ElenaM писал(а):а если в отношении Вас, то я просто не верю, что Вы не напускаете туману, чтобы казаться чуть лучше для кого-то (я не знаю в чем - так как Вас я не знаю, но что-то все равно есть)
и для меня нет разницы в чем это проявляется (это уже не о Вас, а вообще о мужчинах): к примеру применение виагры, увеличение члена, надевание более красивой одежды, занятие спортом, чтобы были более рельефными мышцы, чтение даме сердца стихов и все в таком же духе (ну очень много примеров - правда, думать не хочется) и женское скрывание прошлого, к примеру.
просто в одном случае это проявляется в безобидной и легкой форме, в других - очень тяжелой.
но в любом случае - фальш присутствует..
и считаю именно двойным стандартом, что женщин Вы за фальш кроете почем зря, а свою фальш не замечаете.
мой коллега по работе был в такой ситуацииМихеич писал(а): Тётка пришла на второе свидание с ребёнком, типа не с кем оставить. Дитёнок большой уже- 9 лет.
Чё это такое? Типа проверка реакции на её ребёнка?
У кого-нибудь было подобное?
По ходу моя жинка вот так в кино с сыном 9 летним пошла. Звоню мол ты где денег отдать,она в ответ;не имеет значение,а взади фон кинозала. потом звонит приезжай к кинотеатру,я подъезжаю и она с сыном идёт,а рожа такая ценичная. Потом в смсках прочитал какой то хер говорит про кино. Цука такая. Ты прав сразу с ребёнком ходят что бы реакцию отследить...Михеич писал(а):Эта... Такой вопрос- Тётка пришла на второе свидание с ребёнком, типа не с кем оставить. Дитёнок большой уже- 9 лет.
У меня была. А потом она этот прицеп везде таскать будет, и типа намекать, что с деньгам проблемно, а дите в музей хоче, да и пожрать не мешало бы, и на аттракционах покатать ... Плядь сразу убивает двух зайцев- и манду открывать не надо, и бабло свое экономит. Вопрос-ежели плятть манду не открывает, а ресурсами хочет пользоваться без стеснения, то нах такая жаба нужна? Гони ее в шею.Михеич писал(а):Эта... Такой вопрос- Тётка пришла на второе свидание с ребёнком, типа не с кем оставить. Дитёнок большой уже- 9 лет.
Это-то понятно, что нах такая не впилась. Кстати, после этого свидания она отморозилась. Три дня тишина: ни слуху, от неё, ни духу..ежели плятть манду не открывает, а ресурсами хочет пользоваться без стеснения, то нах такая жаба нужна? Гони ее в шею.
Гы гы гы !!! Браво!! Прынцессе предложили на проезд 50 рэ, а она типа от таких денег не берет!!! Супер!! Респект!!! Она поди до сих пор поносом поливает без остановки).) До чего же тупорылое у нас бабье- одни амбиции и совершенная неспособность к диалогу... так ей и надо .Михеич писал(а):Да как-то само получилось так. Она в очередь встала, она заказ делала..
Я и подумал- чё я тут спонсорством заниматься буду?
Пусть берёт, чего хочет и пусть платит тоже сама.
Но, правда, когда свиданка к концу подошла, то я ей честно предложил 50 руб на обратную дорогу, (ибо в кафешке она просадила все бумажки, одна мелочь в кошельке у неё осталась, я видел). Отказалась.
Ну, не хочешь, как хочешь..
Я в последнее время трачу деньги только если стопудово уверен, что будет секс. А просто так кормить тётку за неизвестность... Как-то не айс.
Ща... рашенбапс да без халявы....это как сифилис без бледной трепонемы... Нонсес!!! Это не возможно, ибо равенство типа полов в понятии рашенбапс отождествляется с новыми платьями, туфлями, шубами и духами, что куплены на деньги аленей. И не более. Типа женский половой орган стоит денег. Если бы он сунул ей 50 фунтов или 50 евро, то она бы схавала.... поскольку рашенбапс.Владимир писал(а): Да нет скорее она показать хотела,что она современная женщина продвинутая,как на Западе каждый платит сам за себя
типа ...она за равенство полов.
всё верно
она за партнёрские отношения
Что-то непонятно, Михеич. Откуда столько жару и пылу? Пока факт остается фактом - за тебя заплатила баба. А твой полтос, о котором ты с такой гордостью рассказываешь, даже не покрыл стоимость твоего кофе.Михеич писал(а): Я в последнее время трачу деньги только если стопудово уверен, что будет секс. А просто так кормить тётку за неизвестность... Как-то не айс.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя