Неофеминизм и его признаки.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.06.12 14:30

Владимир писал(а): полагаю там задав вопрос ,Вам ответят компетентные юристки с подробностями.
где гон?
Вы спросили,я ответил,или я Вам чем то ещё обязан?

[CENSORED] Постарайтесь без мата, пожалуйста

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.06.12 14:34

Мартина писал(а):Mad_Dog
ну это мужчине радоваться надо, что от таких типажей избавился.
не повод для огорчения, прямо скажем.
я просто хотел сказать, что ты опять врёшь 8)

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 08.06.12 14:35

Владимир, мне не нужны никакие юристы, я вам и сама отвечу - выгнать собственника из квартиры НЕЛЬЗЯ!!!
какой зашибический юрист ни будь! нереально это по закону, потому что это ЕГО имущество, а не того, кто решил его выгнать.
он имеет право проживать, хоть там его будет 1/16, это ЕГО метры.
и чтобы с ним разъехаться, нужно или его долю выкупать, или разменивать квартиру, причем без его желания фиг что разменяешь.
поэтому сказки про "выпертых с трусами" - это в случаях, когда квартира только теткина, а у него там доли нету. тогда как бывшего чс его можно выписать по суду, и то загребешься, потому что суды терпеть не могу выписывать, если у чела ничего в собственности нету (никакого другого жилья)
а пока суд не выписал, опять же можно там жить.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.06.12 14:37

а можно просто посадить в турму...

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 08.06.12 14:44

Я могу поверить в то, что если и в дальнейшем будете флудить и оффтопить, то схлопочете бан.

Doktorkuk

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 08.06.12 14:48

Мартина писал(а):Владимир, совершенно нереально выгнать человека из общей квартиры. не надо придумывать.
в реале она еще за ним ой-ой как побегает, чтобы квартиру разменять, если инициатива ее, а он не хочет.
Вполне реально. Ребёнок остаётся матери. И остаётся жить в квартире. Вместе с матерью. На алименты от отца. Если квартиру невозможно поделить, то один должен уйти. Суды навряд ли выгонят на улицу мать с ребёнком, а вот мужика - это как два пальца...

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 08.06.12 14:58

Мерген, в России суд не выгонит собственника из дома никак.
у нас такой закон.
в германии, я слышала, это возможно, но только на время, а потом суд все равно поделит жилье.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 08.06.12 15:20

Господа и дамы, обсуждать где, кого и как суд выгоняет из собственного жилья, не является обсуждаемой темой. По этому прошу прекратить флуд. Или уже буду предупреждать
Последний раз редактировалось doktorkuk 09.06.12 01:58, всего редактировалось 1 раз.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 09.06.12 00:27

Мартина писал(а): нереально это по закону, потому что это ЕГО имущество, а не того, кто решил его выгнать.
он имеет право проживать, хоть там его будет 1/16, это ЕГО метры.
Вопрос качества этого проживания. Не многие могут находиться в состоянии постоянной войнушки, тем более после работы. Не все могут лезть в открытый конфликт. Кому-то проще на все плюнуть.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 10.06.12 15:12

контра писал(а):А на кой ей это имущество, если ей подыхать послезавтра?
Вы вырвали из моего сообщения только одно имущество . Ухаживать на старости лет за ненавистным козлом- некоторым бабам не по вкусу. В качестве развлечения для старой кошелки - ей будет достаточно ее внуков.
контра писал(а):Не надо. Пить-курить надо меньше. И чаще ко врачам наведываться - и будет вам счастье.
Конечно спасение утопающих - дело рук самих утопающих не спорю , но когда дома "милые" женушки для скорости плавания прибавляют на шею 16 килограммовую гирю , особо мужчине не до выбору как поступить. И одна из задач бабья - что бы всегда был в неведении относительно истинной сущности бабы-жены в семье. Очень многим ОЖП - это пока удается .

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 10.06.12 15:23

контра писал(а):Могу ответить на вопрос "зачем".
Ответ самый банальный: 1) оставить после себя существо, носящее набор моих генов (и как будто я умерла не совсем). 2) чтобы было для кого кулек конфет под новый год притащить с работы; шить платьица с рюшечками; прикинувшись Дедом Морозом, подсунуть ночью танк под ёлку. 3) чтобы было кого воспитывать, с учетом собственных ошибок (и тем самым, как бы, оправдать свое дальнейшее существование)
Кажется всё. На стакан воды в старости - не претендую (но буду благодарна, если что).
Для чего мужу дети - мне не ведомо (спрошу надосуге).
Вопрос контрае был задан : по какой причине ты обзавелась дитем ?
Ответ наглядно демонстрирует , что ребенок ей нужен исключительно для себя , для чего мужу ей даже неизвестно , в качестве предположения скорее всего его просто поставили перед фактом и все. Еще возможно ребенок - мужа удерживать . Позиция матриархата - ребенок исключительно продолжение женщины и ее семьи.

Rudolf
аксакал

Re: Неофеминизм и его признаки.

Сообщение Rudolf » 10.06.12 15:43

Олz писал(а):Так что на ровном месте женщины от мужей не избавляются. В противном случае это в корне подрывает теорию о перепрыгивании с одной ветки на другую.
Выходит молодая девочка или не очень молодая замуж : выходит за деньги ( в редком случае девочка выйдет за переспективного) - больше кроме денег у нее в нем ничего не вызывает симпатии. Живет скрепя зубами , рожает детей , имеет любовников - ведь сердце ее хочет любви . Умело имитирует любящую жену , хозяйку . Но в душе копиться злоба на мужа , за то что живет , за то что спит с ним . Копиться годами. деньги не приносят радости , любовники надоели - одно и тоже. И подходит время к старости - муж уже не приносит дохода , любовники уже тоже за горизонтом и остается злоба на мужа "я потратила лучшие годы". Будет ли такая жена стараться - что бы муж прожил подольше ? :lol:
риторический вопрос.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.06.12 15:55

Уже как то рассказывал историю на форуме- но повторюсь. Слышал у подъезда как-то разговор двух женщин пенсионного возраста. Одна другой говорит- "ну как жизнь у меня? да нормально все, дети выросли, у них своя жизнь- вроде хорошо все у них. У меня тоже вроде неплохо- квартиры есть, деньги на счету у нас есть- нищая старость не грозит. Куда бы еще мужа деть- вообще бы все хорошо было".
Я акуел. Эта женщина прожила с мужем большую часть жизни.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.06.12 15:58

остается злоба на мужа "я потратила лучшие годы"
Видел ответ на форуме- автора не помню. Ответ простой- лучшие ты прожила со мной, а худшие провела без меня :D На всякий ставлю копирайт (с)

контра
бывалый

Сообщение контра » 10.06.12 17:19

Saw писал(а):Ухаживать на старости лет за ненавистным козлом- некоторым бабам не по вкусу.
А каким образом он становится ненавистным? Кроме пил-гулял, я, например, других способов стать таковым не вижу. Остальное все терпимо и решаемо.
Вопрос контрае был задан : по какой причине ты обзавелась дитем ?
А потому что вопрос дурацкий изначально.
Если "по какой причине" (подразумевается попадание спермы мужа в меня) - то тогда МЫ, а никак не Я.
Если же вопрос лично КО МНЕ (т.е. вопрошающий, мужа умышленно от этого дела отстранил), то тогда ПРИЧИНА - дело десятое: теоретически, на его месте мог быть кто угодно.
Короче. Не умею отвечать на заведомо бессмысленные вопросы.
в качестве предположения скорее всего его просто поставили перед фактом и все.
Предположение неверное. Мы сначала поженились, и только потом дите заделали. 8)
Желание иметь ребенка я озвучила. Мой муж согласился. Хотел ли он ребенка или меня удержать - одному ему известно. А задавать дебильноватый вопрос типа: "Скажи-ка, милый, зачем тебе ребенок?.." - как-то язык не поворачивается. :~/
Со вторым, вроде понятно. Просил дочку. Получил.
Еще возможно ребенок - мужа удерживать .
Ерунда. Моего отца двое детей не удержали.
А некоторых отцов и трое не удерживают (вон, тему Ракши почитайте).

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 10.06.12 17:42

контра
потрудитесь прочитать мое сообщение расположенное выше на этой странице адресованное Олz . По поводу причин появления ненавистного мужа .
ваше первое сообщение которое ответ на якобы дурацкий вопрос , наглядно говорит о вашей роли в семье и детей.
Удерживают или не удерживают - здесь главное пытаются .

пасахерос
бывалый

Сообщение пасахерос » 10.06.12 17:44

Контра , не гони :lol: Я тебя спросила - " не являются ли дети самым главным смыслом семьи " Ты ответила что " нет , может у животных только , а для тебя " нет " Поэтому я задала тебе вопрос - зачем ты родила ребенка ? И в твоем ответе не было ничего о желании дать ему ( ребенку ) полноценную семью А оставить свои гены , это инстинкт любого живого организма ... Значит , размножаясь , ты не думала о семье а только реализовывала позывы организма ? Или были еще какие то мотивы ? Грубо говоря , муж дополнение ?
Я тебе так и написала , и опять повторю
Контра , а где в этих трех пунктах муж указан ? Ведь ваш ребенок это совместный проэкт Или ты не считаешь его соавтором ?
Вот понимаешь , чем еще вреден феменизьм , так это тем что женщины стали меньше любить своих детей Поясню , выкидывая мужчину ( отца ребенка ) из семьи разве тетка думает о чаде ? Только о себе , это сверх эгоизм или нелюбовь
Вот в том что ты написала , знаешь что коробит сразу ? У тебя муж идет придатком , то есть ты не собираешься прикладывать ВСЕ усилия для сохранения семьи И то что ребенок БОЛЬШЕ всех в этом заитересован тоже не аргумент ?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.06.12 17:45

А каким образом он становится ненавистным?
Утратив трудоспособность, и потеряв ценность как ресурс.
Если же вопрос лично КО МНЕ (т.е. вопрошающий, мужа умышленно от этого дела отстранил), то тогда ПРИЧИНА - дело десятое: теоретически, на его месте мог быть кто угодно.
Так ты и ответишь своим детям?
Ерунда. Моего отца двое детей не удержали.
Это верно. Чем ты удержишь?

контра
бывалый

Сообщение контра » 11.06.12 15:23

Контра , не гони Я тебя спросила - " не являются ли дети самым главным смыслом семьи
Сама не гони. У меня все ходы записаны. Ты спросила так:
пасахерос писал(а):Контра , а разве рождение и воспитание потомства не цель семьи ?
Так вот. Если ты не видишь разницы, я тебе объясню.
Цель - это объект стремления. То, к чему стремимся, и ради чего прилагаем усилия и подстраиваем обстоятельства. Усилия и обстоятельства в данном случае - средсво.
Так вот. Если ЦЕЛЬ семьи - дети, стало быть муж (для жены), и жена (для мужа) - всего лишь средство?!
Вот именно на ЭТОТ вопрос я ответила "нет". Муж для меня не средство. А цель. Изначально мне нужен муж: вот этот, конкретный ЧЕЛОВЕК, а не некий абстрактный спермодонор, для заделки детей.

Ты же пытаешься подменить цель словом "смысл", да еще и "главный"

Теперь рассмотрим слово "смысл".
Смысл - внутреннее содержание, значение ч-л.
Так вот. На твой вопрос: " не являются ли дети самым главным смыслом семьи?" я отвечу утвердительно: Да. Самый главный (но не единственный) смысл семьи.
Таким образом. Пока есть смысл (дети), стОит сохранять семью. Даже если первоначальная цель - муж - перестал быть мне близким человеком (изменил), и как самостоятельная цель - обесценился.
Когда с мужем живут ради детей, он становится средством. -> нет смысла (детей) - не нужно средство.

НО: изначально я его выбирала как цель. Т.е. он САМ ПО СЕБЕ мне ценен. Поэтому: даже если смысл утратился (дети выросли и разъехались) - муж мне все равно нужен и ценен - САМ. -> я его не брошу, даже после того как дети вырастут.

Теперь, надеюсь, все понятно, и возможности передернуть не осталось. :?

И совсееем другое слово "причина". Причина - явление, обусловливающее возникновение к-л. другого явления. И причина появления детей у всех одна: незащищенный ПА в момент овуляции.

Вобщем, разберитесь для начала в терминах, а уж потом выводите меня "на чистую воду" :wink:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 11.06.12 15:42

Контра числителей много может быть , знаменатель один - всегда .
В числителях вы даже сами запутались или сделали вид - знаменатель попытались скрыть . 8)

контра
бывалый

Сообщение контра » 11.06.12 15:43

Дозорный писал(а): Утратив трудоспособность, и потеряв ценность как ресурс.
В таком случае это свинство. Которое началось с брака по расчету (со стороны жены). Лично я не придерживаюсь такого принципа создания "семьи".
Так что, если есть желание кинуть ЭТОТ камень в мой огород - не трудитесь - заведомо мимо.
Дозорный писал(а): Так ты и ответишь своим детям?
Я отвечаю четко и честно на точно сформулированный вопрос. Если формулировка идиотская - ответ получится соответствующий. :~/
Дозорный писал(а): Это верно. Чем ты удержишь?
Ничем не удержу. Муж не раб и не теленок. Поэтому насильственные методы здесь не применимы. Значит, гарантированных средств не существует. Таким образом, он будет со мной, только до тех пор, пока видит в этом смысл.

контра
бывалый

Сообщение контра » 11.06.12 15:49

Saw писал(а):Контра числителей много может быть , знаменатель один - всегда .
Чушь. Знаменатели бывают разные. Учите дроби.
Saw писал(а):В числителях вы даже сами запутались или сделали вид - знаменатель попытались скрыть . 8)
Это пасахерос запуталась в терминах. У меня все четко.
Если кому-то не нравится (или непонятно) то, что я пишу - это другое дело.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 11.06.12 15:53

А все таки Контра - в двух словах зачем вам дети или вообще смыл детей для вас . До этого была пурга или словесный понос .

пасахерос
бывалый

Сообщение пасахерос » 11.06.12 16:40

Это пасахерос запуталась в терминах. У меня все четко.
Контра :lol: то что ты выше написала называется " словоблудие "
Потому что ты ныкаешь " зерно истины " в тонкостях терминов где разберется тока лингвист :lol: Я не он 8)
Контра , ты журналюга шоли ? :lol:

пасахерос
бывалый

Сообщение пасахерос » 11.06.12 16:54

. Если ЦЕЛЬ семьи - дети, стало быть муж (для жены), и жена (для мужа) - всего лишь средство?!
В таком разе если изначально цель - МУЖ , то дети это средство его заполучить и удержать ? :lol:
От так и ловят - на пузо :lol: :lol: :lol:
Вот терь скажи , что тетьки не используют детей как СРЕДСТВА :lol:

Ответить