где гон?Владимир писал(а): полагаю там задав вопрос ,Вам ответят компетентные юристки с подробностями.
Вы спросили,я ответил,или я Вам чем то ещё обязан?
[CENSORED] Постарайтесь без мата, пожалуйста
Вполне реально. Ребёнок остаётся матери. И остаётся жить в квартире. Вместе с матерью. На алименты от отца. Если квартиру невозможно поделить, то один должен уйти. Суды навряд ли выгонят на улицу мать с ребёнком, а вот мужика - это как два пальца...Мартина писал(а):Владимир, совершенно нереально выгнать человека из общей квартиры. не надо придумывать.
в реале она еще за ним ой-ой как побегает, чтобы квартиру разменять, если инициатива ее, а он не хочет.
Вопрос качества этого проживания. Не многие могут находиться в состоянии постоянной войнушки, тем более после работы. Не все могут лезть в открытый конфликт. Кому-то проще на все плюнуть.Мартина писал(а): нереально это по закону, потому что это ЕГО имущество, а не того, кто решил его выгнать.
он имеет право проживать, хоть там его будет 1/16, это ЕГО метры.
Вы вырвали из моего сообщения только одно имущество . Ухаживать на старости лет за ненавистным козлом- некоторым бабам не по вкусу. В качестве развлечения для старой кошелки - ей будет достаточно ее внуков.контра писал(а):А на кой ей это имущество, если ей подыхать послезавтра?
Конечно спасение утопающих - дело рук самих утопающих не спорю , но когда дома "милые" женушки для скорости плавания прибавляют на шею 16 килограммовую гирю , особо мужчине не до выбору как поступить. И одна из задач бабья - что бы всегда был в неведении относительно истинной сущности бабы-жены в семье. Очень многим ОЖП - это пока удается .контра писал(а):Не надо. Пить-курить надо меньше. И чаще ко врачам наведываться - и будет вам счастье.
Вопрос контрае был задан : по какой причине ты обзавелась дитем ?контра писал(а):Могу ответить на вопрос "зачем".
Ответ самый банальный: 1) оставить после себя существо, носящее набор моих генов (и как будто я умерла не совсем). 2) чтобы было для кого кулек конфет под новый год притащить с работы; шить платьица с рюшечками; прикинувшись Дедом Морозом, подсунуть ночью танк под ёлку. 3) чтобы было кого воспитывать, с учетом собственных ошибок (и тем самым, как бы, оправдать свое дальнейшее существование)
Кажется всё. На стакан воды в старости - не претендую (но буду благодарна, если что).
Для чего мужу дети - мне не ведомо (спрошу надосуге).
Выходит молодая девочка или не очень молодая замуж : выходит за деньги ( в редком случае девочка выйдет за переспективного) - больше кроме денег у нее в нем ничего не вызывает симпатии. Живет скрепя зубами , рожает детей , имеет любовников - ведь сердце ее хочет любви . Умело имитирует любящую жену , хозяйку . Но в душе копиться злоба на мужа , за то что живет , за то что спит с ним . Копиться годами. деньги не приносят радости , любовники надоели - одно и тоже. И подходит время к старости - муж уже не приносит дохода , любовники уже тоже за горизонтом и остается злоба на мужа "я потратила лучшие годы". Будет ли такая жена стараться - что бы муж прожил подольше ?Олz писал(а):Так что на ровном месте женщины от мужей не избавляются. В противном случае это в корне подрывает теорию о перепрыгивании с одной ветки на другую.
А каким образом он становится ненавистным? Кроме пил-гулял, я, например, других способов стать таковым не вижу. Остальное все терпимо и решаемо.Saw писал(а):Ухаживать на старости лет за ненавистным козлом- некоторым бабам не по вкусу.
А потому что вопрос дурацкий изначально.Вопрос контрае был задан : по какой причине ты обзавелась дитем ?
Предположение неверное. Мы сначала поженились, и только потом дите заделали. 8)в качестве предположения скорее всего его просто поставили перед фактом и все.
Ерунда. Моего отца двое детей не удержали.Еще возможно ребенок - мужа удерживать .
Контра , а где в этих трех пунктах муж указан ? Ведь ваш ребенок это совместный проэкт Или ты не считаешь его соавтором ?
Вот понимаешь , чем еще вреден феменизьм , так это тем что женщины стали меньше любить своих детей Поясню , выкидывая мужчину ( отца ребенка ) из семьи разве тетка думает о чаде ? Только о себе , это сверх эгоизм или нелюбовь
Вот в том что ты написала , знаешь что коробит сразу ? У тебя муж идет придатком , то есть ты не собираешься прикладывать ВСЕ усилия для сохранения семьи И то что ребенок БОЛЬШЕ всех в этом заитересован тоже не аргумент ?
Утратив трудоспособность, и потеряв ценность как ресурс.А каким образом он становится ненавистным?
Так ты и ответишь своим детям?Если же вопрос лично КО МНЕ (т.е. вопрошающий, мужа умышленно от этого дела отстранил), то тогда ПРИЧИНА - дело десятое: теоретически, на его месте мог быть кто угодно.
Это верно. Чем ты удержишь?Ерунда. Моего отца двое детей не удержали.
Сама не гони. У меня все ходы записаны. Ты спросила так:Контра , не гони Я тебя спросила - " не являются ли дети самым главным смыслом семьи
Так вот. Если ты не видишь разницы, я тебе объясню.пасахерос писал(а):Контра , а разве рождение и воспитание потомства не цель семьи ?
В таком случае это свинство. Которое началось с брака по расчету (со стороны жены). Лично я не придерживаюсь такого принципа создания "семьи".Дозорный писал(а): Утратив трудоспособность, и потеряв ценность как ресурс.
Я отвечаю четко и честно на точно сформулированный вопрос. Если формулировка идиотская - ответ получится соответствующий.Дозорный писал(а): Так ты и ответишь своим детям?
Ничем не удержу. Муж не раб и не теленок. Поэтому насильственные методы здесь не применимы. Значит, гарантированных средств не существует. Таким образом, он будет со мной, только до тех пор, пока видит в этом смысл.Дозорный писал(а): Это верно. Чем ты удержишь?
Чушь. Знаменатели бывают разные. Учите дроби.Saw писал(а):Контра числителей много может быть , знаменатель один - всегда .
Это пасахерос запуталась в терминах. У меня все четко.Saw писал(а):В числителях вы даже сами запутались или сделали вид - знаменатель попытались скрыть . 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей