Классика..ушла жена.
-
- бывалый
-
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
- Алекс электрик
- старейшина
..продолжу тему,ездил в отпуск на юг,отдохнул :D
развеялся
попутно отмечу-едва едва не трахнул замужнюю бабу 8)
скрывала сучка до последнего что замужем,так самое интересное после того как этой курице дошло в ее тупую бошку что я ее не буду трахать сколько говна полилось
как это-ее каралевишну продинамили
а девок свободных много,Т10Д ВЫПОЛНЕНО спустя год после образования этой темы :D
Дочка живет с бж,бж работает и снимает коммуналку,завтра дочку забераю на целый день,соскучился очень
В общем то все мирно,бж на алименты не подает,под ногами не путается и то хорошо
в общем осталась она одна и представляет собой жалкое зрелище,толстая стала
развеялся
попутно отмечу-едва едва не трахнул замужнюю бабу 8)
скрывала сучка до последнего что замужем,так самое интересное после того как этой курице дошло в ее тупую бошку что я ее не буду трахать сколько говна полилось

как это-ее каралевишну продинамили
а девок свободных много,Т10Д ВЫПОЛНЕНО спустя год после образования этой темы :D
Дочка живет с бж,бж работает и снимает коммуналку,завтра дочку забераю на целый день,соскучился очень
В общем то все мирно,бж на алименты не подает,под ногами не путается и то хорошо
в общем осталась она одна и представляет собой жалкое зрелище,толстая стала

Вопрос. А поймут ли подрастающие парни, что так делать нельзя? Можно ли их вообще отвадить от такого дебилизма?
..нет не поймут,за всех не говорю но в ихнем возрасте(сам такой был) считается круто натянуть замужнюю бабу
народ постарше и тертый,прошедший через всякое сто раз подумает прежде чем совать куда не надо
разумеется,остаются индивидумы у которых инфантильность на всю их жизнь
в последнее время,я отстраненно наблюдаю за своими знакомыми, друзьями,одноклассниками
и ловлю себя на мысли что они сами себе злобные буратины.
..нет не поймут,за всех не говорю но в ихнем возрасте(сам такой был) считается круто натянуть замужнюю бабу

народ постарше и тертый,прошедший через всякое сто раз подумает прежде чем совать куда не надо

разумеется,остаются индивидумы у которых инфантильность на всю их жизнь
в последнее время,я отстраненно наблюдаю за своими знакомыми, друзьями,одноклассниками

и ловлю себя на мысли что они сами себе злобные буратины.
- Говорящий с ветром
- старейшина
..да неплохоГоворящий с ветром писал(а):Как сейчас то камрад? Почитал начало твоей темы, середину и конец. Ну чуть по форуму еще сообщения. Что ж животвторящий АБФ с ОМП делает![]()
![]()

я честно гря сам в шоке с себя сегодняшнего,общая оценка-эгоист кАзел

(это несколько ожп что были такую ,,высокую,, оценку дали вот) :D
в переводе-хрен прогнешь и не приручишь мужика
дочку забираю когда хочу,никаких проблем и проволочек
алименты НЕ ПЛАЧУ
денег даю когда хочу,нет фиксированной суммы и сроков каких то