Розовое чудо
Ну во первых
тут каждвй человек говорит от СВОЕГО миени и это только его личное мнение,на что он имеет полное право,конечно же.
а сколько людей столько и мнений.
и мы можем ошибаться и не быть объективными,
но на то и обсуждение,
чтобы прояснить хоть что то.
Меня вот тоже удтвляет,как тебя,с виду нормальную, в тему лесбиянок занесло? и в то же самое время о НАСТОЯЩИХ мужчинах мечтаешь.
поэтому вопросов больше чем ответов пока.
тут каждвй человек говорит от СВОЕГО миени и это только его личное мнение,на что он имеет полное право,конечно же.
а сколько людей столько и мнений.
и мы можем ошибаться и не быть объективными,
но на то и обсуждение,
чтобы прояснить хоть что то.
Меня вот тоже удтвляет,как тебя,с виду нормальную, в тему лесбиянок занесло? и в то же самое время о НАСТОЯЩИХ мужчинах мечтаешь.
поэтому вопросов больше чем ответов пока.
Ладно, совещание отменили. Поэтому "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА" в глазах Навки:
Он глава семьи, ответственнен за своих родных, защитник от врагов.
Он мудрый хозяин в своем доме, авторитет для домочадцев.
Он помощник для близких.
Он стержень семьи, вокруг которого все объединяется.
Он деятелен, трудолюбив, ответственнен, надежен.
Он силен и благороден своим духом.
Он хороший отец и верный муж.
Он добр, нежен с родными, в меру строг, но справедлив и способен на сострадание и прощение.
Он духовен, воспитан, образован, его внутренний мир насыщенен и разнообразен.
Он друг для каждого члена семьи.
Он умеет любить.
Конечно, мужчина не обязан обладать всеми этими качествами, но стремиться к ним должен. Я однажды вышла за такого замуж и не пожалела об этом никогда.
Он глава семьи, ответственнен за своих родных, защитник от врагов.
Он мудрый хозяин в своем доме, авторитет для домочадцев.
Он помощник для близких.
Он стержень семьи, вокруг которого все объединяется.
Он деятелен, трудолюбив, ответственнен, надежен.
Он силен и благороден своим духом.
Он хороший отец и верный муж.
Он добр, нежен с родными, в меру строг, но справедлив и способен на сострадание и прощение.
Он умеет любить.
Конечно, мужчина не обязан обладать всеми этими качествами, но стремиться к ним должен. Я однажды вышла за такого замуж и не пожалела об этом никогда.
Но тут из-за дыма и огня налетела мужицкая сила, и скрутила и схватила она Девчонку-Кибальчишку.Покерист писал(а):Diksi, а не подглядывая, огласи своё вИденье этого самого зверя.
Заковали Девчонку в тяжёлые цепи. Посадили Девчонку в каменную башню. Стал главный Мужуин решать что с Кибльчишкой делать? Долго думал Главный Мужуин, а потом придумал и сказал:
- Мы погубим эту Кибальчишку. Но пусть он сначала расскажет нам всю их Военную Тайну. Вы идите, буржуины, и спросите у нее: ..
продолжение следует
Навка писал(а):
Хотя я знаю что это означает в бабской трактовке, но может я ошибаюсь.
Вот можешь эти пункты разжевать, т.к. их можно трактовать как угодно.Он помощник для близких.
Он умеет любить.
1. Каждый член семьи может обратиться к нему за посильной помощью, советом или поддержкой. Помощь не означает "сделай все за меня". Это значит, например, что муж сходит в магазин, когда я с тепмературой лежу дома.Foster писал(а): Вот можешь эти пункты разжевать, т.к. их можно трактовать как угодно.
2. Человек добр. Нет, не щедр, а по-человечески добр. Я не знаю, как еще тут объяснить подробнее.
3. Внутренний мир человека не ограничен пивом и фисташками. С ним можно сходить в музей, на концерт, в театр, он не будет от этого ныть и скулить. Его увлечениями он может поделиться со мной или детьми и тем сделать их жизнь богаче.
4. Говоря о мужчине как о друге, я имею в виду то, что он не должен быть врагом. Я хочу знать, что в минуту беды я не получу от него удар в спину.
5. Сложно объяснить. Человек должен быть способен на глубокие чувства.
Навка писал(а):
Способен на глубокие чувства это как? и что значат эти самые глубокие чувства? в чем их глубина?. Что значит умеет любить?
2. Человек добр. Нет, не щедр, а по-человечески добр. Я не знаю, как еще тут объяснить подробнее.
Вот и ответ твой чисто в женском стиле, побольше мути, ничего конкретного. Как раз на те пункты которые я указал в предыдущем посте ты и не ответила.5. Сложно объяснить. Человек должен быть способен на глубокие чувства.
Способен на глубокие чувства это как? и что значат эти самые глубокие чувства? в чем их глубина?. Что значит умеет любить?
???способен на сострадание и прощение.
Навка
ты написала дилинный список ОБЯЗАННОСТЕЙ для настоящего мужчины,
а как Быть с его правами?
я видимо не разлядел,
может пояснишь?
ну типа
его слово ЗАКОН для всех и жена ему безоговорочно подчиняется
деньгами распоряжается ОН,(его слово решающее в этом)
а у жены совещательный голос
итд..
ведь не бывает обязанностей без прав,
не так ли?
я видимо не разлядел,
может пояснишь?
ну типа
его слово ЗАКОН для всех и жена ему безоговорочно подчиняется
деньгами распоряжается ОН,(его слово решающее в этом)
а у жены совещательный голос
итд..
ведь не бывает обязанностей без прав,
не так ли?
Давайте поступим по-другому. Меня спросили, каким Явижу НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ. Я ответила. Попозже отвечу на вопросы Фостера.Владимир писал(а):Навка
Теперь ВЫ расскажите, какими правами желает пользоваться НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, а я примерю на себя. Так будет честно.
Я не знаю,как у тебя..тамНавка писал(а): Теперь ВЫ расскажите, какими правами желает пользоваться НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, а я примерю на себя. Так будет честно.
у меня было так.
когда познакомились
-А куда мыс тобой пойдём?
-А туда, куда я тебя поведу
-а я согласна
всё
и по-другому не было никогда,
за всё время (5 лет) ни разу ей не оспаривалось место мужика в семье
её вполне устраивала роль женщины
Главный авторитет в семье Я
м это её ни чуть не смущало,
я оберегаю,обеспечиваю,решаю,защищаю