Ушла к тёще. Чувств нет.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Хватит бухать!!!antibaber писал(а):Первый день после развода.
Очень люблю свою БЖ, хочу вернуть.
p.s. Ну вернешь ты ее , а дальше что? Те же яйца, только в профиль.
Ты уже не когда не сможешь быть баборабом.
Так что, даже тот подститочный деморежим , что ты будешь "выполнять" долго не продлится.
Камбэком (своим, кстати) ты только пролонгируешь свою агонию и принесешь себе больше страданий.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
-
мне еще тяжелее было!
вот мой топик, там все описано!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42498
свои переживания и прочий негатив я заглушал так:
1. Бассейн - раз в неделю обязательно! лучше 2-3 раза в неделю, или 1 раз бассейн, 1-2 раза сауна, это кому как хочется
2. тренажерный зал
3. общение с дочерью от первого брака - гуляли все выходные, чего раньше позволить не мог, ездили на машине куда хотели, ходили развлекаться куда хотели
4. езда на машине (только не по пробкам конечно, иначе эффект обратный!) - заставляет концетрировать внимание на дороге, отвлекает от нехороших мыслей
5. если есть возможность - махни на недельку-две в теплые страны!
ну и если есть у тебя какое либо увлечение, то удели ему время, отдохни душой!
никакого алкоголя, даже пива! алкоголь угнетает и загоняет стресс "внутрь", потом будет еще хуже!
и никакого курева конечно!
вот мне это не рекомендовали на АБФ - но я на СЗ знакомлюсь со всеми привлекательными девушками и встречаюсь ...
уже завел отношения с одной РСП - симпатичная правда очень, стройная брюнетка! почитал АБФ - так подумал а на хрена мне прицепы нужны, если у моей жены от сознания того, что я помогаю своему ребенку возникла такая ненависть, что она выгнала меня из дому, невзирая даже на негативные последствия для ее детей??
вот мой топик, там все описано!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42498
свои переживания и прочий негатив я заглушал так:
1. Бассейн - раз в неделю обязательно! лучше 2-3 раза в неделю, или 1 раз бассейн, 1-2 раза сауна, это кому как хочется
2. тренажерный зал
3. общение с дочерью от первого брака - гуляли все выходные, чего раньше позволить не мог, ездили на машине куда хотели, ходили развлекаться куда хотели
4. езда на машине (только не по пробкам конечно, иначе эффект обратный!) - заставляет концетрировать внимание на дороге, отвлекает от нехороших мыслей
5. если есть возможность - махни на недельку-две в теплые страны!
ну и если есть у тебя какое либо увлечение, то удели ему время, отдохни душой!
никакого алкоголя, даже пива! алкоголь угнетает и загоняет стресс "внутрь", потом будет еще хуже!
и никакого курева конечно!
вот мне это не рекомендовали на АБФ - но я на СЗ знакомлюсь со всеми привлекательными девушками и встречаюсь ...
уже завел отношения с одной РСП - симпатичная правда очень, стройная брюнетка! почитал АБФ - так подумал а на хрена мне прицепы нужны, если у моей жены от сознания того, что я помогаю своему ребенку возникла такая ненависть, что она выгнала меня из дому, невзирая даже на негативные последствия для ее детей??
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Ну, можешь прыгнуть с девятиэтажки, - это ещё больше успокоит. Гарантирую.
Пей лучше для успокоения Афабазол.
Алко, при кажущемся успокоении, обязательно вылезет боком. Например, захочется сигануть с высотки. 8) Поначалу думается, что это антидепрессант, но в итоге - капелька по капельке - перельётся в довольно-таки сильный депрессант.
Пей лучше для успокоения Афабазол.
Алко, при кажущемся успокоении, обязательно вылезет боком. Например, захочется сигануть с высотки. 8) Поначалу думается, что это антидепрессант, но в итоге - капелька по капельке - перельётся в довольно-таки сильный депрессант.