Замуж без штампа, только через обряд.

... и их различия.
Ответить

Согласна выйти замуж без штампа, только проведя обряд по вероисповеданию и т.п.?

Да
33
43%
Нет
43
57%

Всего голосов: 76

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 04.11.13 09:26

Wikky писал(а):Это у тебя, Рысичъ, слишком бурная фантазия, очевидно. План хоть уже продумал на случай чего?
Опять ты приписываешь мне свои фантазии :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 04.11.13 09:27

Олина писал(а):про отжимание детей у матери говорилось в контексте сожительства,а не покупки его у левой тетки.Так были случаи,когда ставился прочерк в графе мать при живой биоматери,с которой омп сожительствовал?
Бабам про это знать не следует. Меньше знаешь - крепче спишь :)

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 04.11.13 09:29

Шуршуняка писал(а):Суррогатная мать не может быть донором яйцеклетки.
В этом мире всё покупается, так что сделать из сожительницы сур. мать - это тупо вопрос денег и юристов :)

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 04.11.13 09:32

Шуршуняка писал(а):Для среднестатистического мужчины, коих большинство, это практически нерешабельная задача.
Для мужчин нет нерешаемых задач, они создали эту циилизацию и могут вообще всё. Это бабы без мужчин - вообще ничто.
Мне понятен твой бабский баттхёрт, отсутствие возможности манипулировать ребёнком. Но так и будет, баб лишат этой возможности за их же счёт :)

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 04.11.13 11:41

Рысичъ писал(а):В этом мире всё покупается, так что сделать из сожительницы сур. мать - это тупо вопрос денег и юристов :)
А зачем все это?! Зачем?
Если вы планирутете совместную благополучную жизнь, а не войну? :shock:
Для вас женщина - заведомо враг.
Вы ненавидите и... завидуете.

Обратите внимание тогда на властелинов этой вселенной - мужчин :lol:
Зачем заморачиваться, с мужчинами всяких "женских" проблем не будет.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 04.11.13 11:50

"Ненавижу" - что? Животное? :lol: Животных разумный человек опасается, но не ненавидят. Хотя бабы может и ненавидят.. У них же "имоцыи".
Насчёт "зависти" - какая зависть? Нелепая и необоснованная предъява.
Чему я "завидую"-то, болезная? Аргументы есть, или так.. шалаболишь?
Теперь о контексте беседы. Тут бабы поголовно угрожали (и ты Сибирячка в том числе), что и при сожительстве без штампа они отберут детей, если захотят #лядовать. Я популярно объяснил, что детей отобрать в данном случае будет намного сложней. Мужчина, который осознанно не штампуется - прекрасно знает баб и чего от них ожидать, поэтому он может устроить так, что бабе не получится отжать детей.
Так вот Сибирячка - это именно от тебя полился поток обидок, ненависти и зависти. Ты в зеркало смотри, прежде чем проецировать на меня своё состояние и мыслишки.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 04.11.13 11:52

Сибирячка писал(а):Если вы планирутете совместную благополучную жизнь, а не войну? :shock:
В Мужской Консультации все парни планировали благополучную жизнь, что из этого вышло? Хочешь мира - готовься к войне :wink:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 04.11.13 12:07

Рысичъ писал(а):Тут бабы поголовно угрожали (и ты Сибирячка в том числе), что и при сожительстве без штампа они отберут детей, если захотят #лядовать.
Вы в своем уме вообще?
Где я кому угрожала? :shock:
Я говорила о том, что если баба - говно, то неважно, в каком виде она с мужчиной живет - все равно будет плохо при конфликте.

Несете все подряд вообще не вникая в смысл написанного.
Рысичъ писал(а):Так вот Сибирячка - это именно от тебя полился поток обидок, ненависти и зависти. Ты в зеркало смотри, прежде чем проецировать на меня своё состояние и мыслишки.
Вы не можете меня обидеть, Рысичъ, вы мне чужой человек.
Как бы вам не хотелось.
Вы ведь именно для этого на сайте сидите.
И завидовать я вам не могу, я вас даже не знаю.
Зеркало мне говорит: "Ты на свете всех милее..." :D

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 04.11.13 12:09

Мое состояние и реакции вполне адекватны.
В отличие от некоторых :lol:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 04.11.13 12:12

Олина писал(а): ВСЁ имеет свою цену.И ЖПП,
Олина писал(а): А теперь баба сама за себя получает плату.
Сколько? 8)

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 04.11.13 12:14

Сибирячка писал(а): Несете все подряд вообще не вникая в смысл написанного.
Прежде чем поучать меня, начни с себя, прекращай нести безсмысленную бабскую пургу.
Сибирячка писал(а): Вы не можете меня обидеть, Рысичъ, вы мне чужой человек.
Как бы вам не хотелось.
Вы ведь именно для этого на сайте сидите.написанного.
Мне на тебя глубоко покуй, веришь, нет? Ты всего лишь несколько букв на моём мониторе. И хватит приписывать мне лично твои цели пребывания на форуме. Прекращай судить по себе.
Сибирячка писал(а):Зеркало мне говорит: "Ты на свете всех милее..."
Хвали меня мой ротик, а не то я тебя разорву (с)
Знакомо, ничего нового.

Короче говоря ты не вывозишь за свой базар. Знаешь как это называется? :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 04.11.13 12:15

Сибирячка писал(а):Мое состояние и реакции вполне адекватны.
В отличие от некоторых :lol:
До-до-до, ты самая королевишная королевишна из всех королевишен. Но это только для тебя так :lol: Продолжай жить в своих сладких фантазиях :lol:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 04.11.13 12:16

Рысичъ, вы просто троль :D

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 04.11.13 12:17

Сибирячка, не приписывай мне свою самоидентификацию :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 04.11.13 12:26

Рысичь, а вы какой обряд предложите вашей избраннице. Предположим, нашлась такая идеальная. Тема все ж про обряды -)

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 04.11.13 12:30

Самосожжения :)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 04.11.13 13:09

Сибирячка писал(а): :lol: Он уже давно здесь... почитывает.
"Аленеводку" в том числе :D
По моему приглашению.

Экстрасенс вы наш :lol:
Но не отписывает?
Потому как не любит стучать по клаве? :lol:
Пусть напишет тему в мужском разделе и погутарим про его "настоящую" мужскую семью.
Я вот о чём говорил.
Только не так как Алень квикстеп отметился :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 04.11.13 13:29

Сибирячка писал(а): А зачем все это?! Зачем?
Если вы планирутете совместную благополучную жизнь, а не войну? :shock:
Для вас женщина - заведомо враг.
Вы ненавидите и... завидуете.

Обратите внимание тогда на властелинов этой вселенной - мужчин :lol:
Зачем заморачиваться, с мужчинами всяких "женских" проблем не будет.
Хоть и не мне пост но отвечу. Тк в целом близка позиция Рысича.
И еще пару месяцев или даже месяц назад реагировал на подобные бабские высеры так же как он сейчас.

1. Враг? Женщина не враг. Вот только где они эти женщины? Спорят на форуме сплошь бабыдуры. Умные тётки читают и на ус мотают. МОЛЧА.
2. Благополучная жизнь? Использую терминологию одного камрада: Рассматривать ОЖП надо как вероятностного противника. Который предаст в любой момент. Разорвёт пакт Молотова-Рибентропа. Поэтому активы все на мужчине. И никакого штампа. Только и всего. А пока ОЖП относится к мужу хорошо и он к ней будет хорошо.
3. Ненависть лично у меня была больше на самого себя. Вот как можно ненавидеть психически неполноценного человека? Разве он виноват что он такой? Разве баба виновата что природа дала ей такой мозг? Ну не может ОЖП по другому свой мозг использовать. Или как только начинает, то всё. Семья ей не нужна, дети тоже... И так далее.
То есть если ОМП хочет нормальную семью и детей, то ему надо смириться что жить будет с таким ограниченным "условно вменяемым существом" (с)
4. Зависть? Вы завидуете ущербным людям? бггг... "мне Вас жаль" (с)
Или Вы о том что баба мандой себя на жизнь зарабатывает? Ах ну да... баба судит по себе и думает раз она завидует наличию члена, то мужчина завидует наличию манды :lol:
5. Гомосятина? Умный мужчина не начинает жить с мужчиной. Просто живёт себе один и пользует тех баб кто ему нравится, а не содержит ту одну, которая клюет ему мозг. Если очень хочется детей - нанимает суррогатную мать и растит ребенка сам. Это куда правильнее чем потом ребенок будет находиться под влиянием СДС, потребляди или просто ляди.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 04.11.13 13:48

Galina писал(а):Потому что жениться - значит хочет долгого совместного проживания, а не жениться, значит надеется на вариант получше (наверное) .
Связать себе руки и довериться другому человеку, превратившись в зависимого - это, по-Вашему, для ОМП "долгого совместного проживания"?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 04.11.13 13:51

Моей кошке я доверяю больше, чем ОЖП: мы хоть иногда и можем пошалить или даже нассать в прихожей (когда лоток вдруг оказался не таким чистым как хотелось бы), но в целом ведём себя очень разумно. Даже для человека.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 04.11.13 13:54

Рысичъ писал(а): Для мужчин нет нерешаемых задач, они создали эту циилизацию и могут вообще всё. Это бабы без мужчин - вообще ничто.
Такое ощущение, что ты не читал ни войну полов, ни семейную консультацию.
Рысичъ писал(а):Мне понятен твой бабский баттхёрт, отсутствие возможности манипулировать ребёнком.
Такое чувство, что баттхёрт у тебя. Я вообще не понимаю, ОТКУДА все эти громкие словеса про попоболь? Ванга штоле?
Кстати, по поводу возможностей. У меня они как раз есть. Я своего мужа ребенком могу в сказочный бараний рог скрутить. Но я этого никогда не сделаю. Я никогда не отберу у своего сына счастье общения и жизни с нормальным отцом.
Но не должно быть такого. Не должны родители иметь такие возможности.
Рысичъ писал(а):Но так и будет, баб лишат этой возможности за их же счёт :)
Возможно. Я не ванга.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 04.11.13 13:58

Такое ощущение, что ты не читал ни войну полов, ни семейную консультацию.
Тилипаты в отпуске, твоя чуйка сбоит.

Такое чувство, что баттхёрт у тебя. Я вообще не понимаю, ОТКУДА все эти громкие словеса про попоболь? Ванга штоле?
Кстати, по поводу возможностей. У меня они как раз есть. Я своего мужа ребенком могу в сказочный бараний рог скрутить. Но я этого никогда не сделаю. Я никогда не отберу у своего сына счастье общения и жизни с нормальным отцом.
Но не должно быть такого. Не должны родители иметь такие возможности
.
Какая жаркая попаболь. Ну а то что ты манипулирующая аленеводка-погонщица - так это ты сама призналась. Я-то думал ты условно-адекватная баба.

Возможно. Я не ванга.
Но таки ванговать пытаешься :lol:
Бабам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и возражать против очевидного, ссылаясь на предчувствия (с)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 04.11.13 14:02

Рысичъ, вроде как читать умеешь))) Или надо объяснять, что наличие возможностей и их использование - разные вещи?)
Кстати. Конечно, врятле получу ответ на вопрос. Но все же. Тебе сколько лет, вояка?)

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 04.11.13 14:04

По п.1, бабло побеждает зло, тебе ли не знать :lol:
По п.2 с какой целью интересуешься, бабонька? Если чо, жоница я на тебе не собираюсь, ни-ни :lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 04.11.13 14:09

Шуршуняка писал(а): Кстати. Конечно, врятле получу ответ на вопрос. Но все же. Тебе сколько лет, вояка?)
Рысичъ писал(а): По п.2 с какой целью интересуешься, бабонька? Если чо, жоница я на тебе не собираюсь, ни-ни :lol:
Ч.т.д.)

Ответить