Как уже писалось: УГ мстит не являющимся УГ за то, что УГ - это УГ.Galina писал(а):Мстят, если есть потребность "покарать" за нанесенную обиду.
"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
Изучающий,так а я всеми силами пытаюсь отойти от такого понятия как месть в этом вопросе.
"Месть" для меня выглядит как описал Гоблин "Не хочу Васю но стиснув зубы пересплю назло Пете,ничего,помучаюсь немного,зато Пете буит хреново".
И ЭТО я называю идиотизмом.
Так как,если действие происходит как "решение проблемы" ,Вам оказывается вполне понятно и допустимо?
"Месть" для меня выглядит как описал Гоблин "Не хочу Васю но стиснув зубы пересплю назло Пете,ничего,помучаюсь немного,зато Пете буит хреново".
И ЭТО я называю идиотизмом.
Так как,если действие происходит как "решение проблемы" ,Вам оказывается вполне понятно и допустимо?
- bmv
- бывалый
- Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной
Хочу исчё историй про Петеньку (блеать!) от тиотки с Примой.
Уж больно занимательны. И такие рафинированные.
Живут же люди, а. Как тонко чувствуют...
Мишель, звезда моя, а вариант болезни, травмы, временной нетрудоспособности, не приведи Господь - инвалидности, енто как? Тоже муж дурак, не может обеспечить и т.д., а посему пшёл на уй?
Или не предашь и будешь тянуть невзирая на уровень дохода?
И где грань между "дурак" и "достойно обеспечивает"? Ну, в рубликах если.[/b]
Уж больно занимательны. И такие рафинированные.
Живут же люди, а. Как тонко чувствуют...
Мишель, звезда моя, а вариант болезни, травмы, временной нетрудоспособности, не приведи Господь - инвалидности, енто как? Тоже муж дурак, не может обеспечить и т.д., а посему пшёл на уй?
Или не предашь и будешь тянуть невзирая на уровень дохода?
И где грань между "дурак" и "достойно обеспечивает"? Ну, в рубликах если.[/b]
Проблемы у всех разные. Человек, который задумывает месть, считает, что ему нанесена обида. И ему нужно восстановить справедливость. Найти выход своей ярости, своему гневу. Вот у него какая для начала проблема.изучающий писал(а): Кармен, так и хотите передёрнуть.В мести есть эмоциональная привязка как и смысл досадить человеку. В решении проблемы, напротив, больше желания отвязаться о человека.