Кубы на прессе: CapF vs Zero. Вызов!
Искренне не понимаю, зачем заказывать со Штатов когда этой хрени в любом городе в "лавках" спортивного питания ВАЛОМ.CapF писал(а):Вчера ходил на почту получать заказанное в США спортивное питание. Пришел домой, открыл коробку и обнаружил, что банка с порошком BCAA проткнута шилом, и содержимое высыпается. Это таким образом таможенники решили проверить, не прислали ли мне из магазина bodybuilding.com наркоту. Суки, ну не проще ли было открыть банку?!
Уже почти 21 год, как СССР больше нет, но в работе наших органов ничего не меняется: как были дебилами, не ценящими частную собственность, так дебилами и остались.
И стоят копейки.
Прости, но вот первое на вскидку по Питеру...CapF писал(а):Николай, я заказал в авторитетном инет магазине, который не позволит себе продавать подделки, и по ценам чуть ли не в 2 раза ниже российских. Даже с учетом доставки получилось дешевле. Так что тут-то как раз все понятно.
стоит реально "копейки" если ты кило купил за 1000 руб и с такими "сюрпризами" то не много наэкономил. С учётом что ещё и сам на почту забирать ездил. ИМХО.
http://lactomin.ru/index.php/component/ ... 8?Itemid=0
Тебе удачи что бы питание "пошло".
- CapF
- посвященный
Николай, покупать на развес непонятно что, сцыкотно. Хочется питание от известного всемирно признаного бренда.
Возьмем к примеру "100% whey gold standart". В России он в среднем стоит 3тыс.руб.
В магазине bodybuilding этот протеин стоит 58$$.
Разницу ощущаете?
Если покупать только одну позицию - то овчинка выделки не стоит, но если покупать комплекс: BCAA, протеин, витамины и т.п. - то экономия потучается существенная.
Возьмем к примеру "100% whey gold standart". В России он в среднем стоит 3тыс.руб.
Разницу ощущаете?
Если покупать только одну позицию - то овчинка выделки не стоит, но если покупать комплекс: BCAA, протеин, витамины и т.п. - то экономия потучается существенная.
Скинь пожалуйста фотки чего купил, вес каждого препарата и сколько это стоитCapF писал(а):Николай, покупать на развес непонятно что, сцыкотно. Хочется питание от известного всемирно признаного бренда.
Разницу ощущаете?

Ну а ВРАЗВЕС прости... зря на народ "грешишь" сейчас редко кто продаёт... гонят реально уже полностью упакованное и фирменно развешенное теми же брендовыми производителями...
Я не спорю. просто несколько "не понимаю" в чём цимес приобретение в западном интернет магазине нежели в нашенском...
вот и хочется эту РАЗНИЦУ учуять при покупке питания на один цикл . Обычно на месяц.
Так сказать "руками пощупать" о какой реальной экономии всё же говорим.
Скинь набор ДОБАВОК рассчитанный на месяц приёма. Пожалуйста.
- CapF
- посвященный
Я не рассчитывал набор на месяц. Я сделал первую пробную покупку, что бы понять, на сколько выгодно и просто покупать на западе. Купил всего 3 наименования:
1. 2.2кг. http://ru.bodybuilding.com/store/opt/whey.html
2. 180таб. http://ru.bodybuilding.com/store/opt/men.html
3. http://ru.bodybuilding.com/store/opt/bcaa.html
Будь добр сам посмотреть цены по указаным мной ссылкам, и сравнить их с российскими. Так же еще сделай поправку на то, что в магазине с мировой известностью подделку не подсунут.
1. 2.2кг. http://ru.bodybuilding.com/store/opt/whey.html
2. 180таб. http://ru.bodybuilding.com/store/opt/men.html
3. http://ru.bodybuilding.com/store/opt/bcaa.html
Будь добр сам посмотреть цены по указаным мной ссылкам, и сравнить их с российскими. Так же еще сделай поправку на то, что в магазине с мировой известностью подделку не подсунут.
- CapF
- посвященный
В моей суточной дозе протеина 4 порции по 30гр, это 100гр чистого белка. Протеин растворяю в 700гр 1.5% молока.
Кроме протеина ем пару порций BCAA перед нагрузкой и после, ну и обычную еду тоже - гречку и курицу.
Кстати, уже на второй день приема BCAA заметил, что мышцы стали на много выносливей, и вообще перестали болеть после нагрузки. BCAA, похоже, совершенно ядерная, штука!
Кроме протеина ем пару порций BCAA перед нагрузкой и после, ну и обычную еду тоже - гречку и курицу.
Кстати, уже на второй день приема BCAA заметил, что мышцы стали на много выносливей, и вообще перестали болеть после нагрузки. BCAA, похоже, совершенно ядерная, штука!
не, ты не понял.
всё что мы забрасываем в желудок печень расщепляет на составные и оно идёт в кровь которая разносит это по клеткам всей тушки собирая отбросы и выводя и с калом, мочёй и потом.
вот парентеральное питание это когда вещества которые печень готовит, вводят прямо в вену полученные в лаборатории.

всё что мы забрасываем в желудок печень расщепляет на составные и оно идёт в кровь которая разносит это по клеткам всей тушки собирая отбросы и выводя и с калом, мочёй и потом.
вот парентеральное питание это когда вещества которые печень готовит, вводят прямо в вену полученные в лаборатории.
там чотка расчитаны граммы аминокислот, липидов и глюкозы, витаминов, микроэлементов и воды.Парентера́льное питание — способ введения питательных веществ в организм путем внутривенной инфузии в обход желудочно-кишечного тракта. Может быть частичным и полным. Применяется при невозможности пациентом самостоятельно принимать пищу[1].

Как успехи, парни? Я сегодня подтянулся 16 раз! Мой рекорд всей жизни - 17 в 6 классе:) горд как тысяча чертей! Может быть, и на двадцатку выйду рано или поздно:) отжимания кстати помогают в этом деле - я на форуме Бадюка читал, что нужно делать определенное кол-во отжиманий в день, перед началом занятий единоборствами он советует дойти до 200 отжиманий в день, неважно сколько подходов. Я пока делаю 100, но это ощутимо укрепляет мышцы.
Насчет протеина это да, опять же прочитал недавно, что надо минимум 2 г белка на 1 кг массы получать, чтобы мышцы росли, прикинул, сколько всего нужно съедать и понял, в чем была моя проблема, когда в студенчестве ходил в качалку - банальное недоедание:) поэтому без протеина обычному современному городскому человеку в этом деле, скорее всего, не обойтись.
Насчет протеина это да, опять же прочитал недавно, что надо минимум 2 г белка на 1 кг массы получать, чтобы мышцы росли, прикинул, сколько всего нужно съедать и понял, в чем была моя проблема, когда в студенчестве ходил в качалку - банальное недоедание:) поэтому без протеина обычному современному городскому человеку в этом деле, скорее всего, не обойтись.
- CapF
- посвященный
Привет 
Да работаем по маленьку.
Я сейчас отжимаюсь порядка 70 раз за раз. Подтягиваюсь 17.
До 20 подтягиваний и 100 отдиманий, думаю дойду за 1.5 месяца. До 25 подтягиваний - увы нет
С кубами на прессе сложней. С определенного момента жир с живота начал уходить очень медленно. Видимо нужно увеличивать интенсивность тренировок, а я пока этого сделать не могу по причине очень большой загруженности по работе
Может будет попроще, когда роликовый сезон открою
А протеин - да, штука хорошая! Мышцы как-то легче на нагрузку реагировать стали.

Да работаем по маленьку.
Я сейчас отжимаюсь порядка 70 раз за раз. Подтягиваюсь 17.
До 20 подтягиваний и 100 отдиманий, думаю дойду за 1.5 месяца. До 25 подтягиваний - увы нет

С кубами на прессе сложней. С определенного момента жир с живота начал уходить очень медленно. Видимо нужно увеличивать интенсивность тренировок, а я пока этого сделать не могу по причине очень большой загруженности по работе

Может будет попроще, когда роликовый сезон открою

А протеин - да, штука хорошая! Мышцы как-то легче на нагрузку реагировать стали.