Бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.02.14 16:32

Hermit писал(а):Остаются без мужа только по собственному желанию. Кто хочет остаться без мужа - остаётся. Кто хочет убить ребёнка - убивает. Кто хочет родить - рожает, даже если ребёнок от Васисуалия. А муж обязан обеспечивать.
Статья не мешает, мужу перестать обеспечивать беременную жену и прекратить с ней отношения.
Беременность изначально ставит женщину на колени.
Чем ОМП и пользуются, когда отказывают в помощи, в случае нежелательной беременности, полагая, что если ОЖП нечего будет есть, то и ребенка она абортирует.
Я сомневаюсь, что ОМП предлагают залетевшим, альтернативу, которая может спасти жизнь ребенку, т.е. забрать этого ребенка к себе.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.02.14 16:42

Hermit писал(а):]Муж имел несколько возможностей решения конфликтов в семье. Одна из них - физическое воздействие. Методов решения семейных конфликтов при равноправии не существует.
Он и сейчас имеет эту возможность. Приюты с женщинами страдающими от домашнего насилия постоянно пополняются.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 05.02.14 16:55

Homyach писал(а):
о! поддувало явилось. Как в лучших традициях)))

..не терплю тупых визжащих баб,хочется немедленно прекратить этот ор въебав тупой бабе по роже.
:wink:
по этой причине я стараюсь не вступать с тупыми курицами в дискуссии

Джент

Сообщение Джент » 05.02.14 16:57

Hermit писал(а):Факты: 98% процентов баб делают аборты.
Решение о ребёнке женщина принимает одна. Захочет посоветуется с мужем, не захочет - не посоветуется. Но решение в любом случае примет сама.
Hermit, на сколько уменьшится процент делающих аборты женщин, если будет принят закон, по которому мужчина наравне с женщиной (или единолично) принимает решение о судьбе нерождённого ребёнка?

Есть мнение (сформулированное О.Новосёловым, 2.16), что в обществе происходят процессы, в результате которых
Русские женщины плачут, что мужчины либо слабаки, либо подлецы («перевелись мужики на Руси»), а мужчины плюются, что женщины либо дуры, либо стервы и динамщицы. Все это сопровождается не прекращающимся вымыванием из страны самого ценного низкопримативного высокорангового генофонда. Такова печальная реальность.
Что это за процессы?
Были разрушены все культурные противовесы женскому доминированию, описанные нами ранее:
1. Физическое воздействие.
2. Культурная традиция, регламентирующая отношения в семье,
3. Раздельная система воспитания мальчиков и девочек
4. Распоряжение имуществом
6. Браки с учетом рассудочных соображений
7. Сдерживание свободного сексуального рынка.
8. Но самый яростный удар пришелся по религии.
Каким образом в России оказались разрушены эти механизмы?
По сути, государственная машина угнетения с одной стороны вступила в союз с женщинами против мужчин с целью превращения их в послушных хорошо управляемых рабов, а с другой – лишила женщин возможности опираться в своей жизни на мужчину и его ресурсы.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.02.14 18:23

Джент писал(а): Hermit, на сколько уменьшится процент делающих аборты женщин, если будет принят закон, по которому мужчина наравне с женщиной (или единолично) принимает решение о судьбе нерождённого ребёнка?
Самое печальное при этом то, что по медицинским показаниям при этом производится лишь около 10-12% всех абортов. «По медицинским показаниям» - это значит, что у ребенка есть тяжелый врожденный порок либо беременность угрожает жизни матери.
Можно говорить об еще одной относительно значимой группе причин для прерывания беременности: социальной (тяжелая инвалидность или смерть мужа, изнасилование, отсутствие жилья, многодетность, отсутствие мужа).
В большинстве случаев женщины избавляются от ребенка, когда узнают, что биологический отец отказывается от отцовства.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 05.02.14 18:35

Hermit писал(а):Как бы Вам помягче. Если жене развод не выгоден - она и не разводится. Заводит себе Васисуалия и живёт за счёт мужа свесив ножки. Выбирается наиболее выгодный на данный момент времени способ отжатия ресурсов ОМП.
т.е. если м.покупает ресурсы, и ж.живет в браке с ним, то она эти ресурсы все равно отбирает? м. и в браке без ресурсов живет?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 05.02.14 18:38

Hermit писал(а):Только это останется благим пожеланием без изменения существующего законодательства. Известно, что "благими намерениями вымощена дорога в ад".
у вас все дороги ведут в ад?.) хэппи энда никак не предусмотрено?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 05.02.14 18:51

Hermit писал(а):80% семей разваливаются.
Вы уже кучу страниц не можете эти факты объяснить.
а вы знаете что статистика это средняя температура по больнице?
Причины разводов ведь могут быть разные. Например. Муж узнал что у жены любовник подал на развод, развелся. Кто виноват в разводе? формально подал муж. ему не надо разводиться?
второй вариант: жена узнала об измене и подала на развод? или допустим муж пьет/бьет ее и детей и она подала на развод? кого считать виновным?
На форуме принято оправдывать мужчин конечно. Всех таких пришедших с вестями об измене жены, а уж тем более пьянстве каком, поддерживают, бабу проклинают. А про женщин говорят "ну она же сама такого козла выбрала, вот пусть и живет теперь, нечего лишать детей отца" То, что мужик козу выбрал и сам виноват должен терпеть мыслей не возникает.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 05.02.14 18:52

Homyach

..не тупи,дура :)
надоела мелькать и жужжать уже

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 05.02.14 19:05

кто здесь???

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 05.02.14 19:12

Зарево писал(а):Homyach
Так значит это злой крестьянский мужик,можно сказать,насиловал женщину без ее на то согласия. Это не повод для расторжения брака?
дело не в том был ли повод, не разводились и все.
Зарево писал(а):Homyach
То есть,чтобы выжить(ведь если будут меньше двух детей в семье с высоким уровнем жизни) нужно будет поднатужиться. Что же получается,чтобы было много детей нужно быть бедным,а чтобы иметь меньше нужен более высокий уровень жизни. В таком случае,если мы когда-нибудь доберемся до этого самого высокого уровня жизни,то зачем нам нужны будут дети? Так и вымрем спокойненько. А науку оставьте ученым,я всего лишь узнаю некоторые житейские моменты.
???в семье с высоким уровнем жизни и вообще без детей обходятся. Новомодное течение - чайлдфри

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 05.02.14 19:27

высоким уровнем жизни и вообще без детей обходятся. Новомодное течение - чайлдфри

..да и хер с ними,дебилами,подохнут и косточек не останется

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 05.02.14 19:35

Слитыймля писал(а): ..да и хер с ними,дебилами,подохнут и косточек не останется
прааально говорите, ибо нефик :D

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 05.02.14 19:55

Зарево писал(а):Вообще,я как историк всегда задавался одним вопросом,о сути которого здесь идет гигантский спор. Вот раньше жили да были мужчина с женщиной,женились они в ранней молодости и жили душа в душу до старости(речь про Русскую деревню,да и некоторые дворянские(боярские) браки).Затем наступил период,когда более обеспеченные слои населения стали потихоньку подрывать институт семьи,были случаи когда царь женился по 6-7 раз,имел любовниц,а императрицы так вообще фаворитили без умолку. Но,наши бедные и работящие крестьяне всегда имели крепкие семьи,которые и давали России большое,здоровое потомство,хотя детская смертность была достаточно высокой. Семьи,которые жили 30-40 лет вместе и не разводились были очень распространены.
не известно, действительно ли они жили душа в душу, или же просто приходилось
или вот представим: обрыдла мужу жена, решил он уйти, а как половой вопрос будет решать?
кому присунуть, если все бабы по семьям и блуд не приветствуется?
такшта нелегко мужикам приходилось при патриархате
приходилось им терпеть любую жену, и больную, и толстую, и бревно

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 05.02.14 20:41

Ketoxime писал(а): не известно, действительно ли они жили душа в душу, или же просто приходилось
или вот представим: обрыдла мужу жена, решил он уйти, а как половой вопрос будет решать?
кому присунуть, если все бабы по семьям и блуд не приветствуется?
такшта нелегко мужикам приходилось при патриархате
приходилось им терпеть любую жену, и больную, и толстую, и бревно
Так сегодня ведь есть право выбора. И за этот выбор вы(люди) ответственны. Если выбрал,то иди до конца. Сейчас столько возможностей построить счастливую и крепкую семью без лишней опеки со стороны общины или родителей. Остается лишь сделать это,но нет. 80 процентов. Я писал о ситуации в Империи лишь для того,чтобы спросить. Неужели для того чтобы жить в браке и рожать детей нужно запрещать разводы и ограничивать свободу супруги? Ведь я писал про факт. Очень малое количество разводов. Да,были перегибы с семейным законодательством,но ведь платили за это большим количеством детей и крепкой семьей. Да,возможны были конфликты,безусловно,но их решали и не разводились.

Из всего этого мы можем сделать вывод,что и сегодня нужно поступить с процедурой развода так же для того чтобы разводы сократились? Или мы всё же сможем создавать семьи и приносить пользу стране без запретов,ограничений,ущемлений в семейном праве?
Но,тема о бабах и деньгах,так что давайте перейдем в это русло.
Вот вам такой вопрос. Деньги важнее тех,кто их приносит?

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 05.02.14 20:43

Homyach писал(а):но ведь в семье самка рожает не сама по себе, сколько захочет, с мужчиной договаривается сколько хотят иметь детей. А какие причины у мужчин иметь мало детей?
самка надевает пельмень на голову своему аленю и имеет кайф от размножения.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 05.02.14 22:42

Зарево писал(а): Очень малое количество разводов. Да,были перегибы с семейным законодательством,но ведь платили за это большим количеством детей и крепкой семьей.
те времена прошли, контрацепцию уже никто не отменит, кто сейчас из мужчин согласится кормить всех детей, которые родятся, если не будет контрацепции?
вон как орут, что рождение детей это "кайф" только для женщины
Зарево писал(а): Деньги важнее тех,кто их приносит?
в смысле? важнее работодателя?

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 05.02.14 23:54

Ketoxime
Я не убежден,но интуиция подсказывает мне,что наши предки знали и иные средства контрацепции. Даже несмотря на запреты высшего ранга.
Ты должен кормить тех детей,которых можешь. Если не можешь-не заводи.Но,я тут ранее писал,что как раз в обеспеченных европейских семьях детей меньше. То есть даже у богатых семей,которые могли бы обеспечить своих детей они не рождаются,вот в чем парадокс.
Рождение детей-это прежде всего будущее всей нации(а не просто "кайф")пока не придуманы иные средства воспроизводства населения. Без детей-народ обречен. При этом лично я искренне уважаю тех,кто воспитывает двух и более детей,потому что у меня у самого есть младшие братья(трое),которые сейчас еще играют в игрушки,так вот высидеть с ними 2-3 дня это испытание похлеще любой японской оперы.

Нет.Это был вопрос о выборе. Например,один мужчина приносит вам 30 тысяч,но вы его "любите". А второй приносит уже 500 тысяч,но у вас нет "бабочек в животе"(интересная была тема на форуме). Так вот,важнее ли эти деньги тех,кто их приносит?

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 06.02.14 00:00

я не представляю для себя ситуации группового ношения мне денег
муж должен быть один, сколько приносит, столько приносит, главное - чтобы хватало для его прокорма и его хотелок
человек и деньги - не сравниваемые понятия, если только для барыг

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 06.02.14 08:55

Зарево писал(а): Я не убежден,но интуиция подсказывает мне,что наши предки знали и иные средства контрацепции. Даже несмотря на запреты высшего ранга.
Например?

Да и я думаю, что контрацепция в те времена рассматривалась как добровольная кастрация - были такие оригиналы, но для абсолютного большинства было чем больше детей, тем лучше.

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 06.02.14 10:45

Ketoxime писал(а): вон как орут, что рождение детей это "кайф" только для женщины
орёт обычно безмозглое бабье, для которых крик - главный аргумент. ты переверни страницу и перечитай внимательно, почему самки кайфуют от приплода. не веришь мне, спроси у медиков.
сюси пуси с малютками к мужчинам никакого отношения не имеет. мужчины от деток не тащатся.
пипец. знал что бабы тупы, но что бы до такой степени..

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 06.02.14 10:53

По количеству детей. Раньше рожали много ещё потому, что семья с большим количеством человек была более жизнеспособной. У бедных это был единственный способ выжить.
Богатые имели кэш и сильно не переживали за своё будущее (старость), поэтому и рожали меньше. Касается мужчин.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 06.02.14 13:43

Stal писал(а): В большинстве случаев женщины избавляются от ребенка, когда узнают, что биологический отец отказывается от отцовства.
Но мы скромно умалчиваем, какой процент из этого большинства никогда не признАются, что биол. отец ребёнка - не муж 8)

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 06.02.14 13:55

Гер
Ну,лично мне в голову приходят мысли о различных травах и настоях. Сейчас еще прочитал про некое спринцевание(лучше бы не читал).Но,думаю наши предки знали в этом толк,я бы и рад спросить,но не у кого уже.Мужчина же мог прерывать акт(хотя это грех).

Я тоже так думаю,но если уж совсем невмоготу,то можно прибегнуть и к таким методам(ведь угнетает женщину же,можно сказать насилует!). Но раньше,о таком даже и не задумывались,а если и задумывались,то ненадолго. К слову,я думаю что и сегодня многим европейским народам следует задуматься о вашей последней фразе. Чем больше детей,тем лучше.Это необязательно,но желательно.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.02.14 16:00

Саша Синий писал(а):
А вот это уже теплее..)
сколько замужних баб "залетает" о Васьков приживом муже..
статистику эту знают в гинекологии,когда приходят к ним на консультацию..
и что делается?
такая дама ,без отрыва от произвдства,поступает в дневной стационар..
типа
-Дарагой, мне моя косметолог назначила на дневной стационар,процедуры для омоложения..
ставит его в известность,о смене привычного графика в её повседневной жизни,
на самом деле аборт,с последующими прцедурами
муж даже не врубится,что на самом деле это было....

а она не хочет рисковать отлучкой от ресурсов,
только в этом причина этого поступка на который она пошла.
больше ни в чём,
ни угрызения совести..(что кто то не родился на свет)
разве,что чувство страха,лишь бы муж не прознал..
только о своей жопе забота,чтобы та была потеплее пристроена...

Ответить