Кем быть сейчас ОЖП выгодно?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.02.14 00:45

скорпи писал(а): Любовь женщины на прямую зависит от любви мужчины.. Поступки лишь следствие.
Лично я бы не смога жить с мужчиной, который меня не любит.
А за любящего= любимого хоть в огонь, хоть в воду.
Не разочаровывайте меня.
Любовь женщины зависит от того, мужчина ли это вообще.
Мужчина ли это вообще зависит от поступков омп.
Любимый "не равно" любящий.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 08.02.14 00:45

скорпи писал(а): Неее, я за то , что бы всей душой и честно.
"скорпи" хорошо быть честным, когда все вокруг честные. И много вы таких в жизни видели?

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 08.02.14 00:48

Шуршуняка писал(а):Дело не в том, кто больше, чаще и по каким причинам шарохается по лебледям. Дело в самом факте: гуляют от всяких жен. И от хороших в том числе.
Не согласен: это у ожп станок включен круглосуточно, а у мужчины резерв ограничен, и с годами он только убывает. Если с женой секс был, но та походы его уже не хватит. Если жена не хочет гулек мужа, то их половая жизнь не должна сходить на нет. И это как раз одна из характеристик хорошей жены. Вывод: от хорошей жены муж не гуляет.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 08.02.14 00:49

Neo писал(а): Прально, где сядешь, там и слезешь. Аленей заставляйте, они вас довезуть куды надоть, только ягеля побольше с собой берите :lol:
А хде таких делають? Адресок подкиньте, заберу одного. :lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 08.02.14 00:49

ПапоКарло писал(а):Вы забываете еще об одной стороне дела, об обязанности мужа оградить женщину от соблазнов разрушить семью.
Это мама с папой в нэжном возрасте должны в головешку вкладывать. Если не вложили, можно хоть 3-хметровый бетонный забор с током вокруг нее выстроить, все равно найдет способ все обосрать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.02.14 00:50

[quote="Stal" в ГБ?[/quote]не.. Я "законница". :lol:
В ГБ идут в возрасте, когда дети -недвижка-имущество..
А молодости, если замуж не берут.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 08.02.14 00:51

Stal писал(а):А хде таких делають? Адресок подкиньте, заберу одного. :lol:
Самой воспитать. Родить и воспитать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.02.14 00:51

Смешинка писал(а): "скорпи" хорошо быть честным, когда все вокруг честные. И много вы таких в жизни видели?
Ну во первых мне на людей везет, во вторых я не жду от них того, чего они мне не в состоянии дать:)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 08.02.14 00:52

Azrail писал(а):Не согласен: это у ожп станок включен круглосуточно, а у мужчины резерв ограничен, и с годами он только убывает. Если с женой секс был, но та походы его уже не хватит. Если жена не хочет гулек мужа, то их половая жизнь не должна сходить на нет. И это как раз одна из характеристик хорошей жены. Вывод: от хорошей жены муж не гуляет.
У нас с вами разный жизненный опыт. Я видела хороших жен, от которых гуляют. Вы - нет.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 08.02.14 00:53

Azrail писал(а):Самой воспитать. Родить и воспитать.
Не, я для себя рожать не собираюсь.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.02.14 00:54

скорпи писал(а): Не правда...
Идеальная жена ВСЕГДА держит мужика в тонусе. :lol: даже если штамп. Зачем его бояться?
Скорее жены после штампа расслабляются. :lol:
Штамп - узаконивание имущественных отношений.
Когда один раз прокололась, второй раз на те же грабли наступать глупо. Гарантий никаких, а неприятностей в случае развода хапнуть легко.
После штампа жены расслабляются, а мужчины с одной стороны смотрят на жен как на свою собственность, а с другой стороны сами себе умудряются внушить, что их охомутали и борются за свою независимость идиотскими выходками.
А в ГБ никаких тебе "охомутала". Плохая баба, неправильная, не живи с ней. А раз живешь, так значит или баба годная, или сам дурак. :lol:
Для меня повторный брак женщины с ребенком всегда казался абсурдом.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.02.14 00:54

Stal писал(а):
А хде таких делають? Адресок подкиньте, заберу одного. :lol:
Вы про кого, про аленей или про мужчин? !-)-

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.02.14 00:55

Neo писал(а): Любимый "не равно" любящий.
Через 25 лет - да:)
Просто жизнь по ходу дела сбивает ориентиры, в которые ты раньше мог верить...
Наше самосознание сиеминутно. Хрен его знает, что будет через год?
А по поводу любви мужчины...
ее градус на прямую зависит от того - что это за мужчина?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.02.14 00:56

Azrail писал(а): Не согласен: это у ожп станок включен круглосуточно, а у мужчины резерв ограничен, и с годами он только убывает. Если с женой секс был, но та походы его уже не хватит. Если жена не хочет гулек мужа, то их половая жизнь не должна сходить на нет. И это как раз одна из характеристик хорошей жены. Вывод: от хорошей жены муж не гуляет.
На них логика не действует, проверено форумом.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 08.02.14 00:57

Шуршуняка, я уже рассказывал про случай когда баба залетела от турка, и не одна а вместе со своей 15летней дочей. С хорошими жёнами такого не происходит.

Stal, не хочешь рожать - не надо, никто не заставляет.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 08.02.14 00:58

Neo писал(а):На них логика не действует, проверено форумом.
Просто у них другая логика: для них верно не то что верно, а то что сказал авторитет.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 08.02.14 00:58

Azrail писал(а):Шуршуняка, я уже рассказывал про случай когда баба залетела от турка, и не одна а вместе со своей 15летней дочей. С хорошими жёнами такого не происходит.
Конечно не происходит. Только как это случай связан с темой гулек мужек от хороших жен?)

скорпи
посвященный

то на стороне женщины

Сообщение скорпи » 08.02.14 00:59

Олz, у каждой женщины своя религия... :lol:
Но по мне так лучше сорвать джек пот , поставив на кон все, чем долгие годы играть для видимости.
Или пан, или пропал.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 08.02.14 00:59

Шуршуняка писал(а):Только как это случай связан с темой гулек мужек от хороших жен?)
Сама не гуляй и муж не будет.

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 08.02.14 00:59

Тёти, чем больше вы тут собачитесь с мужчинами, тем всё больше и больше показываете свою негодность.

Это же элементарно. :D

Одни торгуются, высчитывают сколько в рублях и граммах чего им достанется, когда в их тыковке всплывёт мысль, что мужчина уже не торт, а я мол была самая что ни на есть правильная жена, и надо бы расстаться. И даже не суть, по какой причине это произойдёт, торг есть торг. В сад.

Другим подавай гарантии, опять же, желательно материальные, что после любых закидонов, условий, требований и т.д., и закономерного слива зарвавшейся, попа останется в тепле и уюте. В сад!

Третья, или там пятая-десятая категория, без тени сомнения заявляет, что "онинетакие" (с точки зрения самих "нетаких" ессно), а эти изверги ОМП так и норовят поместить их в клетку, поиметь рабыню и т.п. Разновидность торга, типа, а что он взамен. В сад!!!

И перечислять можно бесконечно. Каждый пост ОЖП в подобных темах не несет в себе смысла и желания быть ЗА МУЖЕМ, быть с мужем, быть для мужа, для семьи и детей - основных, базовых вещей предназначения Женщины.
Только выкраивание каких-либо бонусов себе любимой, торговля, споры, непонимание, нежелание слушать и прислушиваться.

Даже если и проскальзывает здравое зерно в размышлениях пишущих тут тётей, непременно вылезет какая-нибудь червоточина, копни чуть глубже и дальше.

Начните с простого, не в смысле лёгкого, а в том смысле, что элементарно необходимого, как залог успешности совместного бытия особей разного пола, желающих проживать совместно и зваться семьёй.

Перестаньте спорить с капитаном!

Не пытайтесь перевоспитывать мужчин!
Не навязывайте свое мнение, даже путём, казалось бы, простого изложения оного!
Внимайте и делайте для себя выводы, если способны на это, путем анализа тех строк, в которых МУЖЧИНЫ на МУЖСКОМ форуме делятся друг с другом мыслями, в которых обозначают, что желают видеть в своих Женщинах.

И желательно использовать эти выводы не для мимикрии под годных и порядочных, а для понимания своей роли и места в жизни МУЖЧИН.

Если уж есть понимание процессов, их сути и предназначения, всё будет прекрасно.

Не нравится Вам что-то в сказанном/написанном - проходите мимо, не Ваш мужчина, не стоит и вступать в перепалки. Ибо итог будет - в сад!!!

Форум Вам в помощь, милые барышни.
Понимающая, да оценит.
Иным и дальше спорить.

P.S. Женщин люблю, они хорошие, но их мало. :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.02.14 01:00

Stal писал(а):Не, я для себя рожать не собираюсь.
Тогда все просто..
Мужчина делает предложение, свадьба и ребеночек.
Все так чинно, благородно:)

Олz
аксакал

Re: то на стороне женщины

Сообщение Олz » 08.02.14 01:09

скорпи писал(а): Но по мне так лучше сорвать джек пот , поставив на кон все, чем долгие годы играть для видимости.
Или пан, или пропал.
А если таки пропал? :lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 08.02.14 01:11

Azrail, если бы все в этой жизни было так просто) Сам не ври - и тебя не обманут. Сам не убивай - и тебя не убьют. Сама не подличай - и тебя не кинут. Не жизнь была б, а песня) Увы и ах.

5 случаев, о которых я реально могу судить, т.к. хорошо в курсе происходящего:
1.Который уже описывала: 15 лет брака, 4 детей, она сдувает с него пылинки. Он сам говорит, что не разведется с ней, т.к. она отличная жена и мать. Но обрыдло ему ее морда лица.
2.Мужнин коллега: потрахивает девок от случая к случаю, по принципу "хер ли упускать, что само в руки идет". Сам особо не ищет, да к нему девки липнут в надежде охомутать - мужик видный. Женат 20 лет, взрослые дети, тоже признает, что жена у него хорошая, но почему бы и не трахнуть, если тебя очень просят?
3.Еще один мужнин приятель: была большущая, светлая и чистая любофф, которая разбилась о скалы быта. Говорит, что жену разлюбил, но ему с ней комфортно, а для души есть то ли валя, то ли надя. не помню.
4.Бывшие мои одноклассники, вместе со школы. Пару лет назад ему сорвало кукушку, кинулся баб перебирать. классический случай недогула. Щас, правда, вроде подуспокоился, видать, понял, что поперек не бывает и у всех все одинаково.
5.Еще одна приятельница. Правда, ее муж кобеляка классический. Такие гулять будут от всяких, понятно, что сама дура и ты пы. Но при этом жена она хорошая: борщи, минеты и прочая атрибутика. Все надеется, что он исправится.

Это все, если не считать, т.н. "непроверенных" историй, когда знаешь все только по редким рассказам.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.02.14 01:14

bmv писал(а): Не навязывайте свое мнение, даже путём, казалось бы, простого изложения оного!
Это пять :lol:
Квинтэссенция мечты мужчины об идеальной жене.
"Фиалка молчаливая" В.Шефнер.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.02.14 01:15

Я тебя умоляю...
По любому от этого еще никто не умирал. Просто будет другая жизнь..Но от этого натура не изменится.
Если уж жить в паре , то в открытую, по совести..
Не махлевать.
Или не жить.
Просто траха

Ответить