Lisichkin писал(а):Да уж причем фактический отец ребенка сейчас начал процесс признания его отцом и установления права участия в воспитании. Вот так жил не тужил, радовался чаду и на те здрасте.

Ну тогда с БТестем и общайся.Насчет жертвы и брачного тура...К сожалению чаще всего бывает что со временем БЖички понимают что очередь принцев к ним как-то не выстраивается.И тогда вскипает лютейшая ненависть к БМ.Особенно если у него все хорошоLisichkin писал(а):Из всех, самый адекватный там тесть. Вчера с ним поговорил. Обещал поговорить с БЖ на предмет дальнейшего моего общения с ребенком. Он был, очень удивлен, моему звонку, считал, что это я исчез и забыл ребенка. )) Ну так ему все это преподнесли. Ну или просто нужно было что то сказать. Уверил меня, что никто препятствовать мне не будет....
Так что буду ездить к ребенку еженедельно.
Естественно БЖ такой расклад не будет устраивать, но она зависима от тестя. Поэтому будут провокации, что бы выставить меня в черном цвете и запретить мои визиты (мол вред мне и ребенку от этого неадеквата).
Ух скорее бы уже она нашла какую нить жертву и переключилось на новый брачный тур. Это бы снизило накал, и, думаю с дочой мне препятствий не чинили бы больше.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 4 гостя