Муж не хочет секса... пришла жаловаться

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
tosha
любитель

Сообщение tosha » 28.06.14 17:37

Матиола так? :)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 28.06.14 17:40

Можно и так.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.06.14 17:41

Авторша упрямо игнорит все мои вопросы.. 8)
Вам нужна индульгенция или...? Если -да, так и скажите!

tosha
любитель

Сообщение tosha » 28.06.14 17:54

сохо авторша училась правильно отвечать. Да и сеть пропадала, же в поезде. Отвечаю. Живем в Киеве. Познакомились в Балтиморе. По профессии я переводчик, закончила авиационный университет. Муж университете так и не доучился. Работает в аутсорсинговой ит компании. У меня зп 1000 уе, у него 3000, но это совсем недавно, раньше было меньше. Я ездила не по обмену, такая программа доступна все студентам , плати деньги и езжай работай.

tosha
любитель

Сообщение tosha » 28.06.14 17:58

сохо не ответила по поводу любовника. Не планирую его заводить, хочу мужа раскочегарить. Зачем мне прыгать по *уям, если это дело мне нравиться делать с мужем? О слове пока, это я просто выпендривалась.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.06.14 17:58

Какой срок для себя Вы отвели для поиска любовника?
Какое лично у Вас гражданство? Украина или США?
Или двойное?
Сорри за оффтоп: я только недавно из Киева.
Жаль не успел оценить все своими глазами...

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.06.14 18:00

Сорри,только что увидел Ваш ответ про любовника..
Странно,что Вы так "выпендриваетесь"..

tosha
любитель

Сообщение tosha » 28.06.14 18:05

сохо гражданство Украины.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.06.14 18:09

Ждем реакции других участников обсуждения.
Мой прогноз на будущее Вашей семьи -отрицательный.

tosha
любитель

Сообщение tosha » 28.06.14 18:19

сохо спасибо за Ваш прогноз.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.06.14 18:19

Да не за что. Хотел бы оказаться неправым.

tosha
любитель

Сообщение tosha » 28.06.14 18:23

сохо я еще поборюсь ))

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.06.14 18:28

Матиола писал(а):Так вот там приписывается мужчине удовлетворять эти женские потребности, насколько я правильно помню,раз в 4 дня.
Пруфлинк!

И учтите, я ведь у Рамзана К. спрошу.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 28.06.14 18:55

http://www.babyblog.ru/community/post/islam/1734637
http://soliha.com/fiqh/niqah_talaq/polo ... _fard_muja
И вот
http://islamqa.info/ru/1078
Также у жены есть право на то, чтоб муж проводил ночи с ней. Ибн Кудама аль-Ханбали сказал: «Если он женат, он должен проводить с ней одну из четырех ночей, если у него нет уважительной причины не делать это». (Аль-Мугни, 7/28, Кашф аль-Кина, 3/144)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 28.06.14 19:00

MacDuck
При патриархате у мужчины есть много прав, но есть и обязанности. О которых Вы лично всё время забываете. Говоря, что женщина никто, лишь прислуга для мужчины.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 28.06.14 19:11

"Проводить с ней ночь" - это ж не обязательно секситься - можно, например, перед сном её сказки слушать. :)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 28.06.14 19:23

Покерист писал(а):
http://soliha.com/fiqh/niqah_talaq/polo ... _fard_muja
В-третьих, половой акт с женой и ее удовлетворение, является обязательностью для мужа по самому правильному мнению! Имам аль-Джасас говорил: «Муж обязан вступать с женой в половой акт, исходя из слов Аллаха: «Не наклоняйтесь же полностью к одной, оставляя другую словно подвешенной» (ан-Ниса 4: 129). Т.е. такая женщина словно и не свободная, но и не замужняя, если не удовлетворять ее потребности полового акта». См. «Ахкамуль-Къуран» 1/374.

Имам Ибн Къудама говорил: «Половой акт уаджиб для мужчины, если только у него нет причины. Это говорил Малик». См. «аль-Мугъни» 7/30.

Шейхуль-Ислам Ибн Таймия говорил: «Муж обязан вступать в половой акт с женой по мере ее удовлетворенности, пока не истощится его тело, или если это отвлечет его от заработка». См. «аль-Ихтиярат» 246.

Шейх Ибн аль-Къайим «ар-Рауда аль-мухиббин» говорил: “Муж обязан вступать в половой акт с женой согласно принятому обычаю, так же как он расходует на нее, одевает ее в соответствии с традицией. Более того, половой акт и есть основа сожительства и цель брака! Аллах повелел жить с женами в соответствии с обычаями, и половой акт обязательно входит в это. Ученые говорили: «Мужу следует вступать с женой в половой акт столько, сколько потребуется для ее удовлетворения, так же как он насыщает ее едой». И шейх наш (Ибн Таймия) выбирал и считал правильным именно это мнение”.

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 28.06.14 19:26

Покерист, угу. а потом пойдет женка к имаму и скажет - хочу развода, потому как муж не удовлетворяет меня и не выполняет свой супружеский долг (вроде, это одна из причин по которой могут развести)

может, раз в 4 дня, это по максимуму. ну, типа, если максимальное число жен набрал, то уделять всем одинаковое внимание.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 28.06.14 21:34

рога ему одень! и в загс собирайся, да и алкоголь тут не причем. я по четыре литра за вечер кушал но такого не было

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 28.06.14 21:49

Матиола, откуда такие познания корана?
Заметьте лейтмотив: "мужчина должен!"

А у Аллаха была жена (жёны)?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 28.06.14 21:52

А если мне бж задолжала того самого долга года так за три, то мне к каким коллекторами обращаться? В небесную канцелярию?

Заколебали уже всеми этими глупыми заповедями... :evil:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 28.06.14 21:56

переодолжить у соседки надо

Александровна
психолог

Re: Муж не хочет секса... пришла жаловаться

Сообщение Александровна » 28.06.14 23:57

Шуршуняка писал(а):Вы пришли на форум с какой проблемой? Мало секса. Но муж золото и вы его никада-никада не бросите. В процессе не такого уж продолжительного времени вывалились ТАКИЕ тараканы, что мамадарагая. Но вы пришли не их обсуждать. Почему?
Да уж, tosha, у вас настолько стремительно всё развивалось, что я не успевала обдумать вашу тему и составить ответ. Такое впечатление и у меня сложилось, что вы слукавили поначалу, осветив только "малосекса", хотя прекрасно понимали причины неактивности мужа. В теме постепенно выкладывали факты, глядя на реакцию отвечающих. А отвечающие, получается, кидались отвечать вам в условиях недостатка информации.

Далее привожу мой ответ, составленный для вас сутки тому назад. Не смогла его отправить из-за проблем со связью. Тогда вашей теме было ещё 11 страниц.

Изучила вашу тему повнимательнее. Нашла несколько моментов, которые хотела бы уточнить или получить на них ваши пояснения.
tosha писал(а):А то в его рутину со своим сексом вобще не вписываюсь, приехал, достал пиво, сел, играет, пришла я с ребенком, готовлю кушать, убираю, он приходит ко мне часто, в вытяжку курит (убить за это готова) рассказывает как прошел день, потом идет обратно играть, потом курить и со мной говорить, потом фильм и кушает, уже 22.30, его пиво и еда уморила, и в кровать, потом еще чухай его, как кота и пять минут и он спит.
Мне почудилась в этом тексте язвительная ирония по отношению к мужу. Вы используете слово "рутина" и далее описываете вечер гедониста. Не вяжется, потому и видится ирония.
tosha писал(а):Я долго думала, пыталась приставать, но вижу, что его бесит, когда я к нему пристаю, а он не хочет, соответственно и у меня желание приставать пропадает.
tosha писал(а):Я прелюдии как-то не очень люблю, он меня по попе погладит, и я готова, сори за подробности.
Не вяжется. То вы пытаетесь приставать, то прелюдий не любите. Это как? За хобот и в люлю? Вы не слышали, что секс начинается задолго до раздевания? О чём вам говорит эта фраза?
tosha писал(а):Ну как, я не то чтобы выпрашиваю, пристаю да, там всякие непристойности говорю, иногда напрямую :oops: он ко мне постоянно подходит сзади, обнимает, целует, по жопе может шлепнуть, то есть я б не сказала, что интереса у него ко мне нет..
Это сложно представить со стороны, конечно.
Вообще, если по-хорошему, то вам обоим надо бы показаться специалисту хорошему. Вначале, конечно, снизить количество возлияний, но, боюсь, это не повлечёт за собой автоматически возрастание влечения у мужа к вам. Может быть даже обратная реакция как спутник абстиненции.

Изучив остальные страницы, склоняюсь к прогнозу Сохо
Есть определённые моменты, заставляющие думать, что это не продлится… всю жизнь.

tosha, ваш муж нефункционирующий иудей?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.06.14 01:20

Ну нефункционирующий-то точно...
Эк Вы его патологию гламурненько-то.От что значит психолог.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 29.06.14 02:57

LLINA писал(а):может, раз в 4 дня, это по максимуму. ну, типа, если максимальное число жен набрал, то уделять всем одинаковое внимание.
цитаты выдранны из смысла именно это и имеется ввиду. Основной мотив не лавать предпочтения ни одной из жен, дабы сохранять мир в семье

Закрыто