Блин как в дурдоме, никтонезнает чего хочет.
Зато нагулялся в независимость
Pigals писал(а):Привет flex!
Блин, я тут почитал, самого вот колбаснуло не на шутку
Моя видимо тоже что то такое надумала, правда она мне
предлагает ехать, а я ее нахер послал...
Тут парень какой то ошивается, в Индии живет, что то у меня
такие мысли возникли - не послать ли все нахер и уехать туда
пожитьТак все задолбало, хочется чтобы никто не ныл по рукой,
да и сам чтобы ныть перестать.,
Я так и знал что ты сорвешься, все таки не тянул ты санчас как следует. Я так вообще его не начинал, прямо об этом говорил, а ты
вроде начал, да только понарошку
Я тебе еще тогда писал --- не жди ее, работай на опережение!
Не нужен ты ей такой,понимаешь? Ты долен разлюбить ее, только
тогда ты ей возможно опять понравишься. Самое сложное для тебя
(и меня) -- это то что написано с санчасе самым главным:
ДОЛЖНО БЫТЬ ПОХРЕН ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!
Понимаешь да? Это значит что надо ее разлюбить,
выбора нет!!!!!! Да и заслужила она уже чтобы ее разлюбили....
что значит нафига расставался- унижать начали я предупредил 1 раз, 2й сколько можно терпеть , отдавать не жалко, не моя оказалась и похоже никогда не была моей, я не жалею о независимости, ребенка только жалко, и вообще сколько можно переливать из пустого в порожнее я вам уже объяснил почему я ушел, тем более это был не первый раз !Разведчик писал(а):А нафига расставался с ней если отдать её жалко?![]()
Блин как в дурдоме, никтонезнает чего хочет.![]()
Зато нагулялся в независимость
Привет! Все путем, съездил на моря, повстречался с девочками-не долго не хочу обнадеживать, сейчас один,иногда накатывает, но появился какой-то внутренний барьер, отторжение что-ли,понимаю что она птица не моего полета, надо искать поскромнее, на днях вот бывшая позвонила попросила сходить на собрание в детский сад, сходил, с ребенком гуляю каждые выходные, двигаюсь медленно к реализации своих планов, ЖИВОЙ !!!,на форум захожу почитываю, пока все, всем привет!!!ПЕПСИ писал(а):Ну так и здесь давно никого не видать.....надеюсь все отлично! Т.Т.Т.
ПЕПСИ писал(а):От молоца,я знал ,я знал,будет и на твоей улице праздник! Блин а у меня ситуевина,еду с Милой своей в Турляндию,так и моя БЖ с дочей тож туда едут,бум жить через отель,охренеть будет если встретимся
Сейчас этот форум просматривают: ksaksa и 19 гостей