Жена уходит, что делать?
- AmericanVillain
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
ты и так был бы "чмом", заплатил бы или нет - без вариантов.
А "плачет" она потому что алень ускользает и ее инстинкты говорят, что самочная востребованность её упала до нуля. Поэтому, пока вы не попилили имущество очень бы желательно, чтобы и васенька не соскочил. Тогда в ее голове забурлит гавно и ждет тебя, комрад, лютейший камбэк. Будет в слезах и соплях валяться в ногах, "Прости дуру грешную!", обещая сделать тебя самым счастливым человеком на планете. Будет протягивать тебе ребенка, мол, "не оставляй сиротой кровиночку свою". Будет угроза самовыпиливания путем убивания себя об стену. Готов к такому?
А "плачет" она потому что алень ускользает и ее инстинкты говорят, что самочная востребованность её упала до нуля. Поэтому, пока вы не попилили имущество очень бы желательно, чтобы и васенька не соскочил. Тогда в ее голове забурлит гавно и ждет тебя, комрад, лютейший камбэк. Будет в слезах и соплях валяться в ногах, "Прости дуру грешную!", обещая сделать тебя самым счастливым человеком на планете. Будет протягивать тебе ребенка, мол, "не оставляй сиротой кровиночку свою". Будет угроза самовыпиливания путем убивания себя об стену. Готов к такому?
- Соломон Кейн
- старейшина
Держись, аффтар! Падонком не надо становиться, просто поставь себя для себя же самого с последнего места на первое.PeBHuB писал(а):Кеша, я задаюсь вопросы т.к. я человек в целом более менее правильный, хоть мне и ножь в спину воткнули, тяжело сразу стать падонком, нужно время. Поэтому и спрашиваю-прошу поддержки, как правильно.
продать они ее за это время все равно не смогут (тк совместнонажитое)PeBHuB писал(а):в том то и дело были бы, было бы проще -( мне выписку нужно сделать а адреса не знаю, адвокат говорила, что можно указать про нее в суде, чтобы через суд определили что у нее есть, но это долше будет и не в этом году уже.
поэтому - пусть до суда
но указать о ее наличии все равно нужно - хоть и без адреса
- AmericanVillain
- старейшина
мёсть ббж не заставила себя ждать, звонит грит сама заерет, я сказал уже около сада, вообщем ыходит васек с малым, я грю пошли со мной за дочкой нет отвечает я с дядей в подожду он мне киндер обещал, вообщем забираю дочу, она к нему, я такси, не захотела ехать, сказала с дядей поедет, васек типо да я довезу, пох вези, вообщем он приехал чз минут 5, потом ббж приехала, васек повез ее по делам, я с детьми домой, малая не хотела идти.
звонил риэлтору, сказала что сейчас уже нельзя у них контроль сильный.
звонил риэлтору, сказала что сейчас уже нельзя у них контроль сильный.
Плять да че у вас там происходит?? Что за балет с выпадами??
Оставь ты их всех в покое. Ты себе нервы расшатываешь.
Твоя ББЖ на твои болевые точки давит, а ты ведешься как пацан.
Забей на пару месяцев на всех, и на детей тоже, ничего с ними не случится.
Решай блин свои вопросы, или их нет у тебя?
зы. У вас что в городе один рэелтор? Ты не звони, а доедь и пообщайся, вина купи.
Оставь ты их всех в покое. Ты себе нервы расшатываешь.
Твоя ББЖ на твои болевые точки давит, а ты ведешься как пацан.
Забей на пару месяцев на всех, и на детей тоже, ничего с ними не случится.
Решай блин свои вопросы, или их нет у тебя?
зы. У вас что в городе один рэелтор? Ты не звони, а доедь и пообщайся, вина купи.
Не, забивать до распила не буду! Надо ей пусть сама съезжает, а ей надо!!! А васятке еще больше надо 
Вопросы решаю параллельно!
Пока суды-пересуды, часто общаюсь с детьми-это огромный +. На счет садика, песец котенку, больше не буду тянуть кота за яйца. Заяву в сад жена выкинула,-напишу такую же не проблема.
По поводу хаты тещи,-нашел мое согласие на продажу, седня сделал запрос, по электронке.
Риэлтер был один знакомый. и То не очень хорошо знакомый( не из нашего города, а из мегаполиса)-я ерез нее 2 хаты продавал.
Городок оч маленький.(п.г.т.)
Вчера вечером ни одного мосговыноса, просто не разговаривали.
Седня таже песня, даже позвонила на работу про сына рассказать смеясь, что он нашкодил. Обиделся оделся и пошел искать другую маму, сказал чтобы передала, что пусть не переживает папа найдет ему другую хорошую маму. Посмеялась. До этого позавчера мне орала найди себе бабу отстань от детей, цука.
Вопросы решаю параллельно!
Пока суды-пересуды, часто общаюсь с детьми-это огромный +. На счет садика, песец котенку, больше не буду тянуть кота за яйца. Заяву в сад жена выкинула,-напишу такую же не проблема.
По поводу хаты тещи,-нашел мое согласие на продажу, седня сделал запрос, по электронке.
Риэлтер был один знакомый. и То не очень хорошо знакомый( не из нашего города, а из мегаполиса)-я ерез нее 2 хаты продавал.
Городок оч маленький.(п.г.т.)
Вчера вечером ни одного мосговыноса, просто не разговаривали.
Седня таже песня, даже позвонила на работу про сына рассказать смеясь, что он нашкодил. Обиделся оделся и пошел искать другую маму, сказал чтобы передала, что пусть не переживает папа найдет ему другую хорошую маму. Посмеялась. До этого позавчера мне орала найди себе бабу отстань от детей, цука.
отводить детей в садик ты можешь и сам, напиши чтоб не отдавали их кому попало, это называется - безответственность, халатное отношение к своим обязанностям. раздача чужих детей всем желающим мляPeBHuB писал(а):Заяву в сад жена выкинула,-напишу такую же не проблема.
не предлагал блядоневерной такой вариант: чтобы не пилить обе хаты, пусть валит в тёщину, а эта остаётся тебе?PeBHuB писал(а):По поводу хаты тещи,-нашел мое согласие на продажу, седня сделал запрос, по электронке.
баба назначает отцом детей постороннего мужика, отцу предлагает обменять детей на постороннюю бабу...PeBHuB писал(а):До этого позавчера мне орала найди себе бабу отстань от детей, цука.
пипец товарисчи, это наши современницы!!! что ждёт наших детей?