Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
-
skuniv
- старейшина
Viola писал(а):Глупость какая. Чем гордиться? У меня есть знакомая. Вышла замуж по огромной любви, когда все вокруг твердили, что ее выбор не совсем удачный. В итоге, когда дочери было 2 года, она развелась, потому что муж не работал, любил выпить. Да, по молодости многого не замечаешь, особенно когда любовь. Сейчас эта знакомая жалеет, что выбрала дочери не того отца, и дочь не видела правильных отношений в семье, когда папа и мама уважают друг друга и любят. Дочери уже за 20. За это время папа так ни разу и не навестил ее.
Посыл - бедная девочка и никчемный мужчина? Чушь - баба сделала свой неверный выбор, несмотря на его никчемность, отключив разум, теперь расплачивается и она и ее прицеп за это - это правильно, ошиблась - получи наказание. Не имеет она права на второй шанс, потому как загубит еще не одну семью при возможности, так как почуяла вкус и возможности развода, понимая что если что, можно сделать неправильный выбор, потом развестись и снова пробовать перебирая куи. Эволюция против этого.
skuniv
-
Torneo
- посвященный
Nastasia писал(а):Я о попытках оскорблят в ответ, забыв привести хоть какой-то нормальный аргумент.
как можно оскорбить, если ты к примеру пишешь о многих МПХ, которые через тебя прошли.
Если ОЖП признает такое, то она шлюха.
Если баба РСП, которая не может ясно назвать причины, в силу которых она просрала свою семью, а потом начала трахаться с наркоманом, то она именно тот шлак, о котором ей говорят.
Счейтать ты можешь как хочешь, вот только у Церкви мнение радикальное от твоего.
у какой именно Церкви и в чем радикализм?
Torneo
-
Torneo
- посвященный
Nastasia писал(а): догма Церкви, что ж вы такие упоротые то здесь?
это у какой такой Церкви догмой является толерантное отношение к шлюхам

Torneo
-
Viola
- бывалый
skuniv писал(а):
Посыл - бедная девочка и никчемный мужчина? Чушь - баба сделала свой неверный выбор, несмотря на его никчемность, отключив разум, теперь расплачивается и она и ее прицеп за это - это правильно, ошиблась - получи наказание. Не имеет она права на второй шанс, потому как загубит еще не одну семью при возможности, так как почуяла вкус и возможности развода, понимая что если что, можно сделать неправильный выбор, потом развестись и снова пробовать перебирая куи. Эволюция против этого.
Дело в том, что еще неизвестно, в чем большее наказание - растить ребенка с никчемным мужем или вовремя понять, что ошиблась, и развестись. Замуж она повторно не вышла. Одного раза за глаза хватило.
Viola
-
Torneo
- посвященный
Balisong писал(а):Кстати, у меня возник интересный вопрос, почему бывший муж не отжал себе ребенка, когда узнал, что его БЖ решила поселиться у наркомана и начала его "спасать". Это же пипец натуральный.
это не пипец, это такая судебная практика, основанная на существующих законах
Torneo
-
Слоупок
- старейшина
Viola писал(а):Глупость какая. Чем гордиться? У меня есть знакомая. Вышла замуж по огромной любви, когда все вокруг твердили, что ее выбор не совсем удачный. В итоге, когда дочери было 2 года, она развелась, потому что муж не работал, любил выпить.
Ключевые слова. :D Да хоть думайте что пишете. Что это за жена , которой все твердят ? Это уже изначально шлак. Которая ведется на чужое мнение ( уже подсознательно) и по любому в отношением с мужем, будет косячить.. А про то что не работал, любил выпить. Хм. Где то я уже это слышал. :D
Слоупок
-
Nastasia
- любитель
Ааааа, ясно, у вас тут свой кружок верунов. Тогда сливаюсь с темы про религию))) Библия - имхо, подразумевает православную, католическую, протестантскую религию. Остальное - это клубы по интересам, типа свидетелей иеговы и пр.
Nastasia
-
MacDuck
- посвященный
Atos писал(а):
Не надоело, MacDuck, раскрашивать мир в чёрно-белый цвет?
А я и не раскрашиваю, мир и так цветной. А баба - НЕ человек.
MacDuck
-
Memmori
- старейшина
Отжать можно было бы только если - муж пришел к ним в гости, уколол и нарика, и БЖ веселящим раствором, вызвал полицейскаго, зафиксировали бы факт, потом ее в наркодиспансер, на учет, и потом только в опеку, а затем в суд. Да и то может быть не помогло бы.
Memmori
-
skuniv
- старейшина
Она негодна для еще одного шанса, так как имеет явно выраженную склонность к неправильному выбору и способность в нужных ей ситуациях отключать мозг, игнорируя логику и внешние сигналы. А что лучше ей или хуже - ее дело и мне неинтересно ни разу.
Вы согласны со мной?
skuniv
-
Viola
- бывалый
Слоупок, твердили ДО замужества. Она как раз никого не послушала.
Viola
-
Torneo
- посвященный
Nastasia писал(а):Догмы Церкви - это не трактование Библии, тупица ты неотесанная.
Это устав (с небольшими отклонеинями в каждом конкретном Приходе, монастыре и т.д.), а по умному называется Постановления Священных Соборов.
Открываем Библию - наказание шлюхе смерть.
Открываем Законы Церкви - наказание шлюхе на годы отлучение от причастия, пока не раскается.
До ТП даже не доходит, что для христианства развод это совсем не то, что определено по сучьему кодексу.
Torneo
-
Nastasia
- любитель
Memmori, ну ткнул, умница, а выводы то какие? Догма vs трактовка свободного художника? ММ? Ответить слабо чоли?
Nastasia
-
Torneo
- посвященный
Atos писал(а):"никчемность" автора как человека не очевидна.
для тебя лично, возможно, но тут для большинства ОМП не очевидно что ты ОМП

Torneo
-
Viola
- бывалый
Торнео, где, дайте ссыль почитать. Второй раз прошу. А как же "Не убий!"?
Viola
-
Nastasia
- любитель
2Torneо
Веруны они такие веруны

Nastasia
-
Memmori
- старейшина
Nastasia писал(а):Ааааа, ясно, у вас тут свой кружок верунов. Тогда сливаюсь с темы про религию)))
когда приперта к стенке - проще всего слиться, напоследок обозвав всех "верунами", что по сути своей является дискредитацией людей (вроде как не с серьезными людьми общалась, а с "верунами"), а когда люди дискредитированы (высером про верунов), то вроде как и тот факт, что носом ткнули, и уже не такой значимый, и жить легче. Типичный пример демагога, который при проигрыше спора либо оскорбляет оппонента, низводя доводы того, либо заканчивает спор, не признав своей неправоты. Ну или, чаще всего, и то и то.
Memmori
-
Memmori
- старейшина
skuniv писал(а):Она негодна для еще одного шанса, так как имеет явно выраженную склонность к неправильному выбору и способность в нужных ей ситуациях отключать мозг, игнорируя логику и внешние сигналы. А что лучше ей или хуже - ее дело и мне неинтересно ни разу.
Вы согласны со мной?
Я да.
Memmori
-
Viola
- бывалый
skuniv писал(а):Она негодна для еще одного шанса, так как имеет явно выраженную склонность к неправильному выбору и способность в нужных ей ситуациях отключать мозг, игнорируя логику и внешние сигналы. А что лучше ей или хуже - ее дело и мне неинтересно ни разу.
Вы согласны со мной?
Нет, не согласна. Вы слишком категоричны в своих суждениях. Кто чего достоин и на что годен - вообще не нам решать. А ошибки и испытания на то и даются, чтобы сделать выводы и искупить свою вину страданиями.
Viola
-
Viola
- бывалый
Torneo писал(а):
иди и читай Библию, свободна
Я ссылки привела. Прошу ваши слова тоже подкрепить ссылкой.
Viola
-
Nastasia
- любитель
Memmori писал(а):заканчивает спор, не признав своей неправоты. Ну или, чаще всего, и то и то.
Я задала вопрос, ответь? Не можешь, так не тупи.
Nastasia
-
Torneo
- посвященный
Torneo писал(а):
При этом, Библия разрешает мужу убить изменившую ему жену.
Viola писал(а):
Ссылку давай.
требовать будешь у аленя своего очередного, а Библию по этому вопросу уже неоднократно цитировал в других темах, ради очередной ТП повторяться не намерен
Torneo
-
Torneo
- посвященный
Atos писал(а):Но в некоторых темах авторши делают подвижки заметные.
в период демки они еще и в очко дают
Torneo
-
Patriot
- старейшина
Неужели до сих пор никто не понял, что
Nastasia - большой жирный тролль!? 
Или АБФ ужэ не торт!?

Patriot