Я РСП, которую бросили после прочтения АБФ

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 15.05.15 14:36

Ну и выводы?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 15.05.15 14:37

Viola писал(а):Глупость какая. Чем гордиться? У меня есть знакомая. Вышла замуж по огромной любви, когда все вокруг твердили, что ее выбор не совсем удачный. В итоге, когда дочери было 2 года, она развелась, потому что муж не работал, любил выпить. Да, по молодости многого не замечаешь, особенно когда любовь. Сейчас эта знакомая жалеет, что выбрала дочери не того отца, и дочь не видела правильных отношений в семье, когда папа и мама уважают друг друга и любят. Дочери уже за 20. За это время папа так ни разу и не навестил ее.
Посыл - бедная девочка и никчемный мужчина? Чушь - баба сделала свой неверный выбор, несмотря на его никчемность, отключив разум, теперь расплачивается и она и ее прицеп за это - это правильно, ошиблась - получи наказание. Не имеет она права на второй шанс, потому как загубит еще не одну семью при возможности, так как почуяла вкус и возможности развода, понимая что если что, можно сделать неправильный выбор, потом развестись и снова пробовать перебирая куи. Эволюция против этого.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.05.15 14:37

Nastasia писал(а):Я о попытках оскорблят в ответ, забыв привести хоть какой-то нормальный аргумент.
как можно оскорбить, если ты к примеру пишешь о многих МПХ, которые через тебя прошли.
Если ОЖП признает такое, то она шлюха.
Если баба РСП, которая не может ясно назвать причины, в силу которых она просрала свою семью, а потом начала трахаться с наркоманом, то она именно тот шлак, о котором ей говорят.
Счейтать ты можешь как хочешь, вот только у Церкви мнение радикальное от твоего.
у какой именно Церкви и в чем радикализм?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.05.15 14:39

Nastasia писал(а): догма Церкви, что ж вы такие упоротые то здесь?
это у какой такой Церкви догмой является толерантное отношение к шлюхам :shock:

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 15.05.15 14:39

skuniv писал(а): Посыл - бедная девочка и никчемный мужчина? Чушь - баба сделала свой неверный выбор, несмотря на его никчемность, отключив разум, теперь расплачивается и она и ее прицеп за это - это правильно, ошиблась - получи наказание. Не имеет она права на второй шанс, потому как загубит еще не одну семью при возможности, так как почуяла вкус и возможности развода, понимая что если что, можно сделать неправильный выбор, потом развестись и снова пробовать перебирая куи. Эволюция против этого.
Дело в том, что еще неизвестно, в чем большее наказание - растить ребенка с никчемным мужем или вовремя понять, что ошиблась, и развестись. Замуж она повторно не вышла. Одного раза за глаза хватило.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.05.15 14:40

Balisong писал(а):Кстати, у меня возник интересный вопрос, почему бывший муж не отжал себе ребенка, когда узнал, что его БЖ решила поселиться у наркомана и начала его "спасать". Это же пипец натуральный.
это не пипец, это такая судебная практика, основанная на существующих законах

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 15.05.15 14:40

Viola писал(а):Глупость какая. Чем гордиться? У меня есть знакомая. Вышла замуж по огромной любви, когда все вокруг твердили, что ее выбор не совсем удачный. В итоге, когда дочери было 2 года, она развелась, потому что муж не работал, любил выпить.
Ключевые слова. :D Да хоть думайте что пишете. Что это за жена , которой все твердят ? Это уже изначально шлак. Которая ведется на чужое мнение ( уже подсознательно) и по любому в отношением с мужем, будет косячить.. А про то что не работал, любил выпить. Хм. Где то я уже это слышал. :D

Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 15.05.15 14:41

Ааааа, ясно, у вас тут свой кружок верунов. Тогда сливаюсь с темы про религию))) Библия - имхо, подразумевает православную, католическую, протестантскую религию. Остальное - это клубы по интересам, типа свидетелей иеговы и пр.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.05.15 14:41

Atos писал(а): Не надоело, MacDuck, раскрашивать мир в чёрно-белый цвет?

А я и не раскрашиваю, мир и так цветной. А баба - НЕ человек.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 15.05.15 14:42

Отжать можно было бы только если - муж пришел к ним в гости, уколол и нарика, и БЖ веселящим раствором, вызвал полицейскаго, зафиксировали бы факт, потом ее в наркодиспансер, на учет, и потом только в опеку, а затем в суд. Да и то может быть не помогло бы.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 15.05.15 14:43

Она негодна для еще одного шанса, так как имеет явно выраженную склонность к неправильному выбору и способность в нужных ей ситуациях отключать мозг, игнорируя логику и внешние сигналы. А что лучше ей или хуже - ее дело и мне неинтересно ни разу.

Вы согласны со мной?

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 15.05.15 14:43

Слоупок, твердили ДО замужества. Она как раз никого не послушала.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.05.15 14:44

Nastasia писал(а):Догмы Церкви - это не трактование Библии, тупица ты неотесанная.
Это устав (с небольшими отклонеинями в каждом конкретном Приходе, монастыре и т.д.), а по умному называется Постановления Священных Соборов.
Открываем Библию - наказание шлюхе смерть.
Открываем Законы Церкви - наказание шлюхе на годы отлучение от причастия, пока не раскается.
До ТП даже не доходит, что для христианства развод это совсем не то, что определено по сучьему кодексу.

Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 15.05.15 14:45

Memmori, ну ткнул, умница, а выводы то какие? Догма vs трактовка свободного художника? ММ? Ответить слабо чоли?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.05.15 14:45

Atos писал(а):"никчемность" автора как человека не очевидна.
для тебя лично, возможно, но тут для большинства ОМП не очевидно что ты ОМП :wink:

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 15.05.15 14:45

Торнео, где, дайте ссыль почитать. Второй раз прошу. А как же "Не убий!"?

Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 15.05.15 14:46

2Torneо

Веруны они такие веруны :roll:

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 15.05.15 14:46

Nastasia писал(а):Ааааа, ясно, у вас тут свой кружок верунов. Тогда сливаюсь с темы про религию)))
когда приперта к стенке - проще всего слиться, напоследок обозвав всех "верунами", что по сути своей является дискредитацией людей (вроде как не с серьезными людьми общалась, а с "верунами"), а когда люди дискредитированы (высером про верунов), то вроде как и тот факт, что носом ткнули, и уже не такой значимый, и жить легче. Типичный пример демагога, который при проигрыше спора либо оскорбляет оппонента, низводя доводы того, либо заканчивает спор, не признав своей неправоты. Ну или, чаще всего, и то и то.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 15.05.15 14:47

skuniv писал(а):Она негодна для еще одного шанса, так как имеет явно выраженную склонность к неправильному выбору и способность в нужных ей ситуациях отключать мозг, игнорируя логику и внешние сигналы. А что лучше ей или хуже - ее дело и мне неинтересно ни разу.

Вы согласны со мной?
Я да.

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 15.05.15 14:47

skuniv писал(а):Она негодна для еще одного шанса, так как имеет явно выраженную склонность к неправильному выбору и способность в нужных ей ситуациях отключать мозг, игнорируя логику и внешние сигналы. А что лучше ей или хуже - ее дело и мне неинтересно ни разу.
Вы согласны со мной?
Нет, не согласна. Вы слишком категоричны в своих суждениях. Кто чего достоин и на что годен - вообще не нам решать. А ошибки и испытания на то и даются, чтобы сделать выводы и искупить свою вину страданиями.

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 15.05.15 14:48

Torneo писал(а): иди и читай Библию, свободна
Я ссылки привела. Прошу ваши слова тоже подкрепить ссылкой.

Nastasia
любитель

Сообщение Nastasia » 15.05.15 14:49

Memmori писал(а):заканчивает спор, не признав своей неправоты. Ну или, чаще всего, и то и то.
Я задала вопрос, ответь? Не можешь, так не тупи.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.05.15 14:50

Torneo писал(а): При этом, Библия разрешает мужу убить изменившую ему жену.
Viola писал(а): Ссылку давай.
требовать будешь у аленя своего очередного, а Библию по этому вопросу уже неоднократно цитировал в других темах, ради очередной ТП повторяться не намерен

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.05.15 14:51

Atos писал(а):Но в некоторых темах авторши делают подвижки заметные.
в период демки они еще и в очко дают

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 15.05.15 14:52

Неужели до сих пор никто не понял, что Nastasia - большой жирный тролль!? :?
Или АБФ ужэ не торт!? :?

Закрыто