Hermit писал(а):Т.е. они жили за свой счёт? Сами оплачивали квартиру, еду, памперсы детям? Даже во время беременности и сидения с маленькими детьми?
Зануда писал(а):Мои затраты на это во всех случаях, кроме первого брака, не были значительными. Взамен я получал необходимый мне комфорт.
Я получаю необходимый мне комфорт бесплатно. А вы - за деньги. Ваш выбор.
Зануда писал(а):Послушайте, я, конечно, понимаю, что приятно быть идеалистом и вещать прописные истины. Однако мы уже который пост трем из пустого в порожнее. Ваше представление об идеальной семье сильно расходится с возможностью ее построить в реальности.
А где я писал об идеальной семье?

Мы читаем разные форумы?
Зануда писал(а):Если я хочу что-то получать - мне приходится что-то давать. И когда я говорю, что мои затраты на ожп коррелировали со степенью комфорта, что я получал - это так и есть.
А если я вам скажу, что за углом то же самое раздают бесплатно?
Пример? Легко. Сколько заплатил васёк вашей БЖ2? Скорее всего нисколько. За его секс заплатили вы. И пытаетесь убедить всех, что ваши затраты коррелировали, что вы получали комфорт, что вы его оплачивали. Нет, вы оплачивали комфорт Васька.
Зануда писал(а):Вы же исходите из того, что ожп от меня только брали, ничего не давая взамен. Какая у вас интересная логика.
Вовсе нет. Вам давали. Но давали не только вам. А платили только вы.
Зануда писал(а):Я так понимаю алгоритм вашего мировоззрения :
1. Надо брать в жены ВР самку.
2. Шлюх кормить нельзя.
3. Если ты кормишь шлюху - то это всегда потеря ресурсов - что бы она ни давала взамен. Само осознание - какой вы клевый, должно было бы являться для нее и наградой и хлебом насущным.
4. Если ВР самка не попалась - смотри пункт один.
Офиенно, чо.
Не правильно понимаете. ОЖП в принципе не находятся в центре моего мировоззрения. Где-то на краю географии.
Вопрос в переоценке ценностей мужчины, а не в бабах. А у вас все рассуждения крутятся вокруг вонючей дырки.
Зануда писал(а):Согласно этому алгоритму омп должен всю жизнь прожить один, довольствоваться сексом с одноразовыми шлюхами и искать ВР самку.
Вы сейчас живёте один или с кем-то? Я так понимаю, что один.
Сексом со шлюхами вы как раз и довольствуетесь. Среди них пытаетесь найти путёвую. Т.е. вы сейчас описали как раз свой алгоритм жизни. Мой алгоритм жизни с бабами не связан. Потому что я переоценил свои ценности.
Я не считаю, что я один, если рядом нет вонючей дырки.
Я не трахаюсь со шлюхами.
Я не ищу ВР-самку. У меня много других дел.
Так что получается всё наоборот.
Зануда писал(а):То, что далеко не всем нравится жить одним и трахать кого попало - вас не интересует.
Интересует. Поэтому я в этой теме. Мне совершенно непонятно, почему вам настолько нравится трахать кого попало, что вы даже готовы за это платить втридорога.
Hermit писал(а):У НР-самок как раз очень высокие запросы. Насколько я понимаю вы продолжаете путать мужчин и женщин и считаете, что у женщин ранг определяется её социальным положением?
Зануда писал(а):Какая разница - какие у самки запросы, если вы удовлетворяете только те из них, которые для вас приемлемы и не позволяете упоминать другие более одного раза ?
Т.е. измена вашей БЖ2 для вас приемлема? Тогда почему вы с ней расстались? Или всё-таки не от вас зависит какие запросы вы удовлетворяете? Что с вас потребуют за комфорт, то вы и даёте. Надо денег - даёте деньги. Надо штамп в паспорте - и это пожалуйста. Надо ребёнка - пожалуйста. Что вы там не позволяли мне совершенно не понятно. Даже измены позволяли.
Зануда писал(а):Я никого не путаю. Это вы ведете дискуссию таким образом, что единственная возможная версия ВР самки - это девственница.
Опять где вы такое вычитали? Девственница перестаёт быть девственницей после первой брачной ночи. А ВР-самкой она перестаёт быть, когда затевает скачку по членам. Становится НР. Вы же почему-то связываете ранг самки с её социальным статусом или материальным положением.
Нет, конечно, это ваше право использовать термины по своему усмотрению. Вот только социальные и материальные достижения самки не имеют отношения к её способности выполнять семейные обязанности. Скорее наоборот. Мужские достижения делают её менее привлекательной для мужчин.
А профессиональные достижения шлюх думаю имеет смысл обсуждать на профессиональных сайтах, как вы думаете?
Зануда писал(а):А подобная дискуссия вообще не имеет смысла. Потому что если раньше сохранение девственности считалось доблестью, то сейчас - это признак ущербности самки в среде ее обитания.
А вы покажите мандат, который даёт вам право отвечать за её среду обитания.

Или пишите за себя. ВЫ лично считаете девственницу ущербной?
Зануда писал(а):И, пожалуйста, не говорите, что это неправильно, а то мы в маразм уже впадаем с такой аргументацией.
Я вообще аргументации пока не увидел. Маразм? Возможно.
Не знаю каким ещё словом назвать процессы в уме человека, который считает правильным оплачивать комфорт
всех ОМП, которые трахали и трахают конкретную ОЖП.