Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
ага, кинчик, я как раз и посмотрел вчера, захотелось вишь ли посмотреть фильм с любовью моего детства, принцессой Милисентой... посмотрел пилять... "Шляпа", а там такой набор минорный, и по АБФ полный фарш, и алени, и РСП, и "новые папы", и СДС с мамашами, и абизяны с новыми ветками, и ваще Янковский дал джазу, вот кто умел так умел...
только сегодня приехал, на два дня ездили с партизанской вылазкой в молодую незалежную демократию... на мальчишник так сказать (слышен грохот падающего велосипеда), да не мой, не мой!
балет болеет всей труппой, ну оно и на руку вышло... так пока особо смешного ничего нету
makar, не стоит экстраполировать на 100 % свой личный опыт на иных людей, будешь выглядеть смешно (даже пьяный), я лучше валерьянки с афабазолом куплю, причем ТЕБЕ, явно надо, возьми себя в руки, истеричка!
ПыСы. совсем не понял за Новый год, речь шла у нас с Неграмотным за крайние пару дней... любой максимализм смешон в твоем возрасте, малыш... только валерьянка, только хардкор!
ну вот никаких вкусняшек нету, все в работе, разгребаемся после НГ... правда пыталась надуться на меня в театре, перданул я, думал тихо спущу, а оно как бахнет! а так все ровно...
Неграмотный, а ты "велосипед" Сургановой слышал? прям гимн для твоего клуба
Хофф, про работу и технические газы это конечно по существу, но так как ты И.О. главного балетмейстера, то уж делись с камрадами инфой.
Например, уменьшилась ли страсть, наблюдаются ли попытки прогибов, выклянчивания ништяков и т.д. Вообще интересует направление отношений динамика и прогноз. А то складывается ощущение, что вы там как два пенсионера
Блин! Ребят вы чё творите! Нафиг эти РСП нужны вообще! Хотя, чисто из соображений гуманизма, экологичности, и т.д и т.п, для одноразового пользования я бы предпочел РСП, ибо не гоже хорошим девушкам без детей лапшу на уши вешать. А тут- попользовал и выкинул. Или поставил на стендбай, чтобы пользоваться иногда, когда припрет. Но залипать? Граждане, куда мир катится? Так всё плохо?
Стрелец писал(а):Хофф, про работу и технические газы это конечно по существу, но так как ты И.О. главного балетмейстера, то уж делись с камрадами инфой.
Например, уменьшилась ли страсть, наблюдаются ли попытки прогибов, выклянчивания ништяков и т.д. Вообще интересует направление отношений динамика и прогноз. А то складывается ощущение, что вы там как два пенсионера
ну на самом деле про газы вполне информативно... ежели вдуматься 8)
радонак,
познал албань, пофтыкал в ук и запейсалсо в радонки!гггг
да ты просто фуфел,епт!бггг
тему Jolly асиль, в ахтунги запишешься?
кста, албань безграматна, тренеруйсо на РСП, радонаг
сорки за офф, п`госто глаза он намазолил, а оказался не, ацтой
ладно, не ахтунг, хотя по твоей логике- во что пофтыкал, тем и будешь, ты не падонаг, ты радонак!бггг
РСП видел вживую?
а пельмень жывородящий?
Хоть не школьник?