Как жить? Или просто хочу выговориться...
Stal,
Ты попутала причину со следствием, а так ничего, да, пеши исчо.
Ориентация в любом случае идет на длительные отношения, что с пробой, что без. После пробы есть больше возможности понять, где компромиссы возможны, а где нет. И если нет компромиссов по принципиальным вещам, то да - расход, менее болезненный причем.
По твоим же рассуждениям можно, при желании, изовраться настолько, что, например, в магазине нечего на товар глядеть. Кот в мешке - гарантия лучшего выбора. Так чтоль, звезда формальной логики?
Ты попутала причину со следствием, а так ничего, да, пеши исчо.
Ориентация в любом случае идет на длительные отношения, что с пробой, что без. После пробы есть больше возможности понять, где компромиссы возможны, а где нет. И если нет компромиссов по принципиальным вещам, то да - расход, менее болезненный причем.
По твоим же рассуждениям можно, при желании, изовраться настолько, что, например, в магазине нечего на товар глядеть. Кот в мешке - гарантия лучшего выбора. Так чтоль, звезда формальной логики?
- Злобный карлик
- бывалый
-
- старейшина
Студентка
смотри, кто тебе пишет тут и что. Зачастую, люди больше пишут о себе, выплеснуть какие-то свои эмоции, нежели из желания тебе помочь, или из интереса к тебе.
Ты не говоришь про своего отца. У тебя с ним не доверительные отношения?
То-есть, ты вынуждена полагаться только на себя, а совета спросить тебе и не у кого из родных, близких? Так вот подойти, сказать, пап, мам, что мне делать?
Если так, то здесь тебе будет сложно, пока ты не выработаешь свою позицию.
Когда меня колбасило по поводу того - выходить ли замуж за будущего мужа (он уже сделал предложение, а я пока не была уверена) - я тоже писала на форумы, описывала его, таким, каким я его тогда видела.
И, в результате, стёрла все ответы, и сделала так, как хотела я сама.
У подружек тоже не спрашивай совета, думай и решай сама.
Удачи тебе.
смотри, кто тебе пишет тут и что. Зачастую, люди больше пишут о себе, выплеснуть какие-то свои эмоции, нежели из желания тебе помочь, или из интереса к тебе.
Ты не говоришь про своего отца. У тебя с ним не доверительные отношения?
То-есть, ты вынуждена полагаться только на себя, а совета спросить тебе и не у кого из родных, близких? Так вот подойти, сказать, пап, мам, что мне делать?
Если так, то здесь тебе будет сложно, пока ты не выработаешь свою позицию.
Когда меня колбасило по поводу того - выходить ли замуж за будущего мужа (он уже сделал предложение, а я пока не была уверена) - я тоже писала на форумы, описывала его, таким, каким я его тогда видела.
И, в результате, стёрла все ответы, и сделала так, как хотела я сама.
У подружек тоже не спрашивай совета, думай и решай сама.
Удачи тебе.
1) Бабы сами так себя выставили.bert писал(а):ага. бабы токмо для мужского удовольствия, рабыни, епта! сосать-варитьборщ
2) Радужные надежды комрадов, что борщь-минет "годная баба" должна давать онли им, сердешным, а не васькам - непонятно на чем основаны. Что быбу может сдержать, если за ее плечами крым и рым? Зачем ей упускать шанс получить "удовольствие"?
хуясе сколько букв напейсали!
Закамбэчит Вадик под НГ к своей лЯбови и всё, цырк уехал!
Тогда для чего тут вы все гадаете как поступить ТС?
будет левый дефлоратор, будут траблы, вот только тогда и надо помогать! А тут чо? Лайт версия принцеждалки? Да она ещё молода, что бы решить что то за себя! Для вас будет шоком, что она есчо в куклы играе? И на НГ домик Барби без Кена,епт!

Закамбэчит Вадик под НГ к своей лЯбови и всё, цырк уехал!
Тогда для чего тут вы все гадаете как поступить ТС?
будет левый дефлоратор, будут траблы, вот только тогда и надо помогать! А тут чо? Лайт версия принцеждалки? Да она ещё молода, что бы решить что то за себя! Для вас будет шоком, что она есчо в куклы играе? И на НГ домик Барби без Кена,епт!

Лошком он бы оказался, если бы продолжал вздыхать с ней при луне, а потом бы еще и в загс отвел. Вот тогда да, лох. Они даже не целовались, вроде. Нельзя до свадьбы-то, вдруг у нее изо рта воняет, и тогда кранты отношениям. А тут он ее отфутболил было, но оказался морально нестоек, теперь пытается камбечить сам. Автору это льстит. Но по сути они уже друг другу не нужны, момент упущен.Armatura писал(а):...Страдет бо думала что встретила принца (умного, начитанного и далее по списку), а оказался обычный лошок со спермотоксикозом...
-
- старейшина
почему?Lycar_ писал(а): Коллега, позвольте не согласиться с вашими приоритетами![]()
Но объяснять целке для чего нужен кегель - как минимум бесполезно.
я начала их делать (кегеля) лет с пяти, как читать научилась, так и начала мастурбировать. А при мастурбации кегель автоматически делается. нужные мышцы сжимаются и разжимаются.
в общем-то кегель - это приятная штука очень, такая женская мастурбация.
Приятно так - в метро сижу, и ...

- veterperemen
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
- veterperemen
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный