Годная жена прошу помощи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Senang
аксакал

Сообщение Senang » 16.05.16 09:23

Я реально мог бы сделать её жизнь невыносимой

Превзносить так сказать лепту в развитие сайта.

Феерично! Бесподобно!
Особенно превзносить :lol:
Тролль 80-го уровня!

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 16.05.16 09:24

Белазик писал(а): Пускай соплями умывается.
Бухай поменьше.
Пока тут видно только твои сопли.
Кичишься чето хорохоришься, а кули толку ТС, все советы которые тебе тут дали, так ты сделал всё наоборот.
Правильно Зануда сказал п..зда головного мозга у тебя.
У меня знакомый с работы есть, правда его выкинули за синеву, вот он такой же, то звонит Шевроле Тахо обмываю, у меня всё збс( враньё), то помоги дом продать и переехать куда нибудь, а то жена меня оброгатила немогу тут жить больше.( больше похоже на правду).
То весь в соплях за что она со мной так сука, я убью её, даже ссыль ему не даю сюда, ибо стыдно мне за таких вот знакомых.
А знаешь всё почему? Потому что он алкаш.
Так вот ты по ходу тоже.
А может ты и есть он, больно вы похожи, тебя часом не Игорь зовут?

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 16.05.16 09:41

19 страниц круговорота соплей.
Я так понял автор к юристу не ходил?

санчас за 10 дней !-) удачи автор :lol: :lol: :lol:

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 16.05.16 09:49

Та ладно ладно, погорячился. Не глумитесь уж так.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 16.05.16 10:04

Белазик писал(а):Та зачем мне пестеть.
Вот и я думал о том, что обычно пистеть ищущим на форуме поддержки и советов - незачем, однако ты пистишь в теме постоянно, причем самому себе ты пистишь на порядок больше чем нам всем - неуверенность в себе из тебя так и прет, ты ее пытаешься затенить громкими словами о том, как ты все "понял" и "очень скоро очень круто все порешаешь", эмулируя реальные действия пистнжлм на форуме.
Белазик писал(а):Я уже думал об этом не раз.
Извини, но почитав твои посты я почему-то пришел у решению о том, что "думать"/"понимать"/"анализировать" - это совсем не про тебя.

А теперь я наймусь к Техасу по франшизе переводить с бабского/баборабского на человеческий. Итак, агенство переводов "Скунив и партнеры" пердставляет:
Белазик писал(а):Я реально мог бы сделать её жизнь невыносимой (это была бы сладкая месть), она бы приползла на коленях камбечить.
Перевод:
"Я мечтаю приползти к ней на коленях камбэчить и слушаться как раб каждого ее приказа, даже готов после вливаний Васька в нее белка вылизывать ей звезду досуха. Готов даже напрямую отсосать у Васька, если моя богиня меня обратно на коврик пустит. Но она меня после Васька даже на коленях не принимает, что же делать? Только мечты о мести и остаются".
Белазик писал(а):Но решил не врать самому себе.
Перевод:
"Решил пистеть всем вокруг, что это не так, а то вдруг засмеют. А сам втихаря буду мечтать о богине".
Белазик писал(а):Нах оно мне нада? А и не надо.
Перевод:
"НАДО!!!НАДО!!!НАДО!!! Она у меня особенная и вообще не такая и все у нас будет замечательно, только время протяну, приползу на коленях и вылижу прощения - и сразу все станет у нас как в сказке - крепкая надежная семья. А форумные дураки пускай себе советуют, все равно не буду слушать".
Белазик писал(а):Поболит немного и отпустит, пускай идёт с миром, а я и сам справлюсь.
Перевод:
"Как же быть? Я не справлюсь! Почему еще нет камбэка? Не пора ли пользти на коленях молить приютить на коврике???"
Белазик писал(а):А поможет мне в этом только санчас.
Перевод:
"Сам себе придумаю санчас, чтобы с общением, пистостраданиями, постоянным мониторингом, понтами, бухлом, без развода - вот только он мне и поможет, а не тот недосанчас, который советуют форумные дурачки".
Белазик писал(а):Поэтому пестеть мне тут не о чем
Перевод:
"Отстаньте, не мешайте мне пистеть хотя бы самому себе! Вы все врете...наверное?".

Белазик писал(а):а в процессе заживления раны буду отписываться.
Перевод:
"В процессе пистостраданий по каралеффне и заливания за воротник, я буду пьяно жалобно плакаться на форуме о том, как мне куйоффо, посему нет камбэка и спрашивать как лучше отлизать после Васи. И вообще - ваш "санчас" не работает!"
Белазик писал(а):Превзносить так сказать лепту в развитие сайта, и чтоб самые стойкие олени с соплями до копыт (как у меня были) подчитывали и понимали всю мощ таблетки санчас от рака оленьего мозга.
Ну а тут ты убил прямо наповал,) Какая от тебя помощь, тряпка бесформенная и бесхребетная? Сначала реши адекватно свою проблему, а потом "помогай". Почитают новички о твоем новоизобретенном "санчасе" и поверят в то, что так можно и это поможет, а потом будут моргать от окуения и осознания того, что твой "санчас" не работает. Вредитель ты.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 16.05.16 10:11

skuniv До слёз блеать! :lol:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 16.05.16 10:35

skuniv, !-) !-) !-)

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 16.05.16 10:38

Самое грустное - даже это его не прошибет и не раскачает на действия, так же продолжит робко врать себе и остальным, протягивая время и тайно ожидая камбэка на любых ЕЕ условиях.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 16.05.16 10:44

Ну это же его жизнь. Каждый может спустить свою жизнь в унитаз.
Мы что могли сделали, мне вот даже лень было переводить, просто смешно.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 16.05.16 11:00

Единственное существо, жизнь которого ты можешь и делаешь невыносимой - ты сам.
Периодически регаются такие невменяемые. Шатает их кучу страниц. Знаешь чем заканчивается? И я не знаю. Удаляются темы по просьбе авторов.

Твой звон яйцами никого не удивит и тем более не впечатлит. Ибо всем известно - кто уж реально говнит ббж, не пишет об этом а просто делает. А ты пустолайка.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 16.05.16 11:15

Белазик,

если живительные пинки камрадов не помогают, попробуй ЗАГНАТЬ себя в ситуацию на месяц, когда нет возможности ОТЫГРАТЬ НАЗАД. Например, возьми отпуск или больничный и свали на дальняк (в тайгу или на дальний восток) без средств связи, удобств и с минимумом денег. Поохотишься, порыбачишь, увидишь другую жизнь других людей.
Есть еще тоже способ, правда он подходит верующим: выкини нах мобильник и иди трудником в любой дальний монастырь на несколько недель. Там тебе точно некогда будет слюни пускать. Увидишь жизнь в таких ее проявлениях, что за себя будет стыдно.

Удачи.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 16.05.16 11:25

А что сразу на Дальний Восток? С тайгой еще сравнивают,) У нас там поинтереснее и поцивильнее, чем в Дефолт-сити. Лучше в тундру его заслать.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 16.05.16 11:33

Skuniv,

не принимай близко к сердцу :roll: Пусть будет Камчатка. В любом случае, до.уя красивейших труднодоступных мест, в которых человек может побыть ОДИН без цивилизации и возможности от туда быстро выбраться.

Если сознание не помогает надо помочь ему ситуацией. Как-то так.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 16.05.16 12:17

skuniv писал(а):
А теперь я наймусь к Техасу по франшизе переводить с бабского/баборабского на человеческий. Итак, агенство переводов "Скунив и партнеры" пердставляет:
Ну ты меня прям вообще с говном мешаешь.
Вижу что мозги засраны, ну не до такой же степени, ёпт.
Как показал прошлый месяц - это (показалось на время) один из самых тяжёлых выборов в моей жизни. Ну да куй на него. Благодаря вашим пинкам и поджопникам это даже и выбором уже не назвать. Это просто маленькая цель (как оказалось), которую легко достигнуть, чтобы мне же было лучше. Ныть уже не буду. Уверен, что выбор сделал правильный. :D
Благодарить вас за это уже устал, но ещё раз скажу спасибо.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 16.05.16 12:46

Вижу что мозги засраны, ну не до такой же степени, ёпт.
действительно, не то что не до такой степени, у тебя вместо мозгов одно гавно.

Благодарить нас не надо, нам на слова насрать - ты действуй лучше, это лучшая благодарность.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 16.05.16 12:52

Наткнулся тут на истину..

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 6:51 pm

Полтора года назад меня бросила жена.Перечитал санчас,вроде всё понял,накупил ништяков,а дальше...Пил год,да так,что приятель в психушку сдал.После больницы БЖ нарисовалась,пробовали начать сначала.Хватило на 2 недели.И всё.До вчерашнего дня бухал по нечётным числам.Итог такого моего санчаса: худой как велосипед,нервный,курю через каждые 20 мин,угробил здоровье,БЖ постоянно стоит перед глазами.Депрессия хроническая,нет друзей,нет баб,силы на исходе.Загнал себя до такой степени,я не знаю как буду выкарабкиваться...Для вновь начинающих: НИКАКОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ,или Санчас очень строгий как написано здесь,никаких своих изобретений.Я доизобретался,итог песец,только и лежу на диване в обнимку с компом,по пьяне БЖ Вконтакте накуй посылаю.Изобретатель мля.

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.05.16 13:18

ну и чо?
Поймал чел белочку, кому он теперь такой нужен?
теплотрассе!?ггг
про синеву тут не говорил только ленивый!
А последствия всегда "весёлые"
из санчаса:
Теперь о запретах. Вам ни в коем случае нельзя:
1. Пить алкоголь, употреблять наркотики. Нет, кружку пива с друзьями, рюмку коньяку в баре, водочки на дне рождения,- это пожалуйста. :twisted:
Нельзя глушить в себе тоску водкой и наркотиками, или употреблять их из скуки.
(с) Мейсон

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 16.05.16 13:18

Белазик, первые шаги, не?..

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 16.05.16 14:41

Первые давно сделал, не бухаю совсем. Просто они (первые) оказались миллиметровыми. На развод в среду. Там и будет первый шаг. Сейчас на работе до вечера, потом в зал.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 16.05.16 16:42

Не преувеличивай значение "первого шага". Подашь заявление на развод, если твоя ббж не явится, то дадут 3 месяца на примирение несмотря на твои возражения. Т.е. так и будешь в подвешенном состоянии.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 16.05.16 17:23

Договорился с подругой (рсп окуенной внешности на крузаке) чтобы в среду привезла меня в суд, дождалась и после подачи заявления забрала. Думаю будет правильный эффект. Сегодня порву мосты (без употребления ненормативной лексики, но чтоб было понятно сразу) и попрошу, чтоб в среду обязательно пришла на совместную подачу заявления.
Остаётся дождаться среды. Или я не в том направлении двигаюсь?
То есть заяву по-любому в среду подам с ней или без. Мне интересно мнение про подругу (она её не знает) и про разрыв мостов до подачи заявы.?

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 16.05.16 17:29

упс, тебе уже писали, что заявление совместно не подается. Это как съездить на почту. НА КРУЗАКЕ :D

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 16.05.16 17:36

У тебя в голове реально субстанция похожая на гумно! И план твой гумно! Хоть на вертолете с цирковыми медведями и клоунами прилетай на тебя ей класть огромный болт. Накуя тебе весь этот кинематограф нужен? Камрады уже всю тему исписали как действовать надо.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 16.05.16 17:37

Да, автор по ходу никак не может переключиться с внешней атрибутики на внутреннее изменение себя. Значит, ему все надо пройти самостоятельно.

АбрамТерц
аксакал

Годная жена прошу помощи

Сообщение АбрамТерц » 16.05.16 17:42

Белазик писал(а):Договорился с подругой (рсп окуенной внешности на крузаке) чтобы в среду привезла меня в суд, дождалась и после подачи заявления забрала. Думаю будет правильный эффект
Не будет эффекта. Говно получится. ^gr^
Нет белаза (четкая машина для правильных пацанов) - ходи пешком.
Так ты свое чсв счет тачки отжатой у какого то бедолаги хитрой старой рсп не поднимешь. Забей.
Будь проще и не обращай на эту бижутерию внимания.

Ответить