На кого нас,мужчин, поменяли наши бывшие?
моя бж на этой фотке выглядела скорее как училка лет 40, которую никто не трахал десятилетиями
ну то есть контраст наших с ней совместных фоток и этой огромный
со мной блестящие глаза, улыбка до ушей, красивая внешность, фигура, а тут ты правильно сказал как собака побитая которая пытается держать марку . тощая, коротко стриженая, без косметики
опять же я это может сам себе придумал, по одной фоте судить тяжело, может там любовь до гроба .
ну то есть контраст наших с ней совместных фоток и этой огромный
со мной блестящие глаза, улыбка до ушей, красивая внешность, фигура, а тут ты правильно сказал как собака побитая которая пытается держать марку . тощая, коротко стриженая, без косметики
опять же я это может сам себе придумал, по одной фоте судить тяжело, может там любовь до гроба .
- Странный Тип
- старейшина
+1лиса_я писал(а):Один вопрос.
Куда смотрят админы??????
18 страниц флуда, срача, и никаких телодвижений со стороны администрации
Или здесь официально разрешен в предверии Нового Года такой беспредел?
Ну так Вы скажите, я тоже дам волю своему языку, пока можно))
И еще. Тема "Запросы баб на СЗ" тоже была засрана флудом, и закрыта для чистки 1 декабря. 17 дней назад, Карл! За это время можно на велике от Минска до ЮБК доехать, а несколько сообщений подтереть и открыть снова тему, видимо, нельзя...
Админы, ау... Вы в отпуске?
ну со мной она тоже счастлива не была, судя по ее воплям под конец брака ))
хотя смысла это обсуждать нет, она свой выбор сделала .
но смею предположить, что там не все гладко, если будучи уже в браке пишет мне с просьбой прислать фотки с наших совместных поездок 5-летней давности. а я их к епеням все удалил, вспоминать этот дурдом не хочется
хотя смысла это обсуждать нет, она свой выбор сделала .
но смею предположить, что там не все гладко, если будучи уже в браке пишет мне с просьбой прислать фотки с наших совместных поездок 5-летней давности. а я их к епеням все удалил, вспоминать этот дурдом не хочется
Когда человеку хреново,самооценка опущена ниже плинтуса кем то, и ему сказали,например,что он ничтожество, а других подтверждений нет,кроме тех фото,трамплин писал(а): но смею предположить, что там не все гладко, если будучи уже в браке пишет мне с просьбой прислать фотки с наших совместных поездок 5-летней давности. а я их к епеням все удалил, вспоминать этот дурдом не хочется
он начинает цепляться за прошлое,как за соломинку, потому,что там зафиксировано документально и есть свидетели знавшие её тогда,когда она не была неудачницей ещё..
ну не по вашему же изображению он скучает..вероятно,
для женщин важна внешняя оценка,внешнее подтверждение их привлекательности,поэтому они так любят комплименты..это повышает их ЧСВ в их же глазах,
а у неё видимо таких подтверждений на данный момент нет..
иначе на такой шаг идти, просить у БМ совместные фото...это уже какой то крик отчаяния..
обычно они омежовываются от прошлого..
И вот тут в теме многие дамы пишут
_А Вам не всё равно что с Вашими бывшими?
в свою очередь хочу задать встречный вопрос,
А ВАМ ?
сами то сканируете...
был свидетелем,как одна знакомая РСП,узнав по "сарафанному радио" что вторая жена его БМ наставила ему "рога"
побежала в кондитерскую,купила дорогущий торт и пригласила на чаепитие подружек,(таких же РСП,как и она сама) чтобы разделили с ней такую "радость"
так что не надо делать удивлённые глаза прочитав заголовок этой темы,что тётки нитакие и им пофиг..
она три года донимала меня фотографиями. еще до ее замужества. через год после развода, сама написала, начала просить прощения, матери моей написала огромное сочинение на тему простите меня пожалуйста, их отношения это отдельная тема, ну и соотвественно попросила фотки, которые она качала полгода . после чего я их удалил, место не резиновое на облаке, и вот каждый год как в фильме с дегким паром - они в баню, ее каждый год пробивает на фотки, что меня откровенно заипло, за три года нельзя скачать что ли? я никак не препятствовал их скачиавнию, наоборот, закрыть все вопросы и разойтись шоб не маячить, но недавно она опять объявилась с тем же вопросом
может быть и не моя рожа ей нужна, я сам удалил из архива все совместные фото и свою рожу, а банально потому что ей тогда было хорошо и она была счастлива чего нет сейчас и видимо не предвидится, но опять же это уже не мое дело, она сама проипла и вторую семью, и нынешнего мужа никто ей насильно не впаривал
может быть и не моя рожа ей нужна, я сам удалил из архива все совместные фото и свою рожу, а банально потому что ей тогда было хорошо и она была счастлива чего нет сейчас и видимо не предвидится, но опять же это уже не мое дело, она сама проипла и вторую семью, и нынешнего мужа никто ей насильно не впаривал
по поводу самооценки
ее никто не унижал, не бил, носились как с писаной торбой, моя мать сперва приняла ее как свою дочь. вязала ей юбки, шапочки, тьфу пля, вспоминать противно. ну а потом тетя начала сука свой характер проявлять на пару с ее мамашей, видимо приняв мое расположение к ней как слабость, ну и получила под конец по балде за хамство - морально и от меня и от моей матери
ни финансово ни материально старался ее не ушемлять, все в дом, всюду возил за свой счет. было все и квартира своя, напополам с тещей правда, Но жили отдельно, родственники не лезли в семью, муж любит:так что ж тебе надо, собака? .) а что ей надо она мне кажется сама не знала, а потом выяснилось что модель семьи где мужчина главный и рулит ей не подходит, потому что в семье у них бабы рулят всем, бабка патриарх, мамка заместитель, мужья на посылках, когда я это осознал все ей и высказал, что такая модель семьи мне не подходит, на этом все и закончилось, но тут на форуме есть моя тема с подробностями, можно ознакомиться
ее никто не унижал, не бил, носились как с писаной торбой, моя мать сперва приняла ее как свою дочь. вязала ей юбки, шапочки, тьфу пля, вспоминать противно. ну а потом тетя начала сука свой характер проявлять на пару с ее мамашей, видимо приняв мое расположение к ней как слабость, ну и получила под конец по балде за хамство - морально и от меня и от моей матери
ни финансово ни материально старался ее не ушемлять, все в дом, всюду возил за свой счет. было все и квартира своя, напополам с тещей правда, Но жили отдельно, родственники не лезли в семью, муж любит:так что ж тебе надо, собака? .) а что ей надо она мне кажется сама не знала, а потом выяснилось что модель семьи где мужчина главный и рулит ей не подходит, потому что в семье у них бабы рулят всем, бабка патриарх, мамка заместитель, мужья на посылках, когда я это осознал все ей и высказал, что такая модель семьи мне не подходит, на этом все и закончилось, но тут на форуме есть моя тема с подробностями, можно ознакомиться
Это классическая ситуация давно известна на АБФтрамплин писал(а):, ну а потом тетя начала сука свой характер проявлять на пару с ее мамашей, видимо приняв мое расположение к ней как слабость, ну и получила под конец по балде за хамство - морально и от меня и от моей матери
----------------------------------------
"-Мужское стремление к миру бабы используют для того,чтобы им манипулировать,в чем я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕДИЛСЯ!
И ещё в том,что НЕЛЬЗЯ с бабой вести себя НА РАВНЫХ,НЕЛЬЗЯ.
Вчера мне только эта особа в любви признавалась,а стоило чуть задеть - и понеслось
Так что делай выводы - я не раз видел как
мужчина старается завершить конфликт с бабой миром и не раз старался сам так сделать - и каждый раз это заканчивалось плохо.
ДЕЛО В ТОМ,что желание примириться бабы рассматривают как СЛАБОСТЬ,вот и всё!
Тоже небольшое отступление,а кто воспитывает современных девочек и не только девочек, но и мальчиков? БАБЫ
Воспитать из мальчика мужчину,женшина не может,потому,что сама им не является,
вырастить и воспитать,разные понятия,
она может только вырастить,сидеть с ним делать уроки,
одеть,обуть накормить,научить тем навыкам женским,что умеет сама
,шить,готовить,стирать бельё, и таким же способам и представлениям об отстаивании своего чувства достоинства,как видит это она по-женски,
это как в анекдоте.
сын приходит к родителям,
-Папа,мама,а что такое минет? если вы не расскажете я всё равно узнаю у ребят на улице...
мать говорит
- Ну хорошо,сынок,минет - это когда БЕРУТ в рот..
тут встревает отец,
-Мать,ты чё взбрендила? у нас же сын!!
-Сынок не слушай мать дуру,не подумав несёт сама не зная что,
-Минет,это когда ДАЮТ в рот!
вот такой разный взгляд у родителей ,когда речь идёт об одном и том же при женскои и при мужском взглядах на формирование личности характер ребёнка.. 8)
Я всегда вспоминаю в связи с этим фильм "ВОР" с Владимиром Машковым в главной роли,
там речь о судьбе мальчика в послевоенный период,отец которого погиб на войне,
а мать в вагоне (в тамбуре) "познакомилась" с мужчиной в офицерской форме ,который оказался уголовником,
но для мальчика это был пример мужского характера.
там есть эпизод,
когда мальчишка что то там с велосипедом соседа сделал,и тот за ухо привёл мальчишку,типа смотрите,что он натворил,
и какой урок преподал Машков этому соседу..
как отреагировала мать,и чему она могла научить при отстаивании достоинства.
и чему его научил этот "дядя" пускай и не очень хороший,которому он хотел подражать,речь о мужском поведении,мужском характере..
там речь о судьбе мальчика в послевоенный период,отец которого погиб на войне,
а мать в вагоне (в тамбуре) "познакомилась" с мужчиной в офицерской форме ,который оказался уголовником,
но для мальчика это был пример мужского характера.
там есть эпизод,
когда мальчишка что то там с велосипедом соседа сделал,и тот за ухо привёл мальчишку,типа смотрите,что он натворил,
и какой урок преподал Машков этому соседу..
как отреагировала мать,и чему она могла научить при отстаивании достоинства.
и чему его научил этот "дядя" пускай и не очень хороший,которому он хотел подражать,речь о мужском поведении,мужском характере..
Владимир
ты не понимаешь механику ))
если баба разводится - ты э ... проти-иивный ..., она вся в белом
значит она имеет право воспитывать детей
, хотя она мымра и женщина легкого поведения, но ее самоощущение поддерживает государство со времен ссср, где государство ОДИН муж на всех баб, ну то есть понятно почему путин развелся с супругой? иметь все что движется а иногда возвращаться к гос делам раз в полугодие ну круто же
мой отец знаком был с путиным до его назначения на пост зама кгб в то время - это был забитый и никчемный чиновник, который брал взятки только в путь
ты не понимаешь механику ))
если баба разводится - ты э ... проти-иивный ..., она вся в белом
значит она имеет право воспитывать детей
, хотя она мымра и женщина легкого поведения, но ее самоощущение поддерживает государство со времен ссср, где государство ОДИН муж на всех баб, ну то есть понятно почему путин развелся с супругой? иметь все что движется а иногда возвращаться к гос делам раз в полугодие ну круто же
мой отец знаком был с путиным до его назначения на пост зама кгб в то время - это был забитый и никчемный чиновник, который брал взятки только в путь
Я считаю, что попытки баб кого либо воспитать, ничего кроме юмора не вызывают. Кинологи бабы, даже собак воспитывают по-другом, нежели мужчины.трамплин писал(а): а ты считаешь это юмором?
А вот с этого момента поподробнее.мой отец знаком был с путиным до его назначения на пост зама кгб в то время - это был забитый и никчемный чиновник, который брал взятки только в путь
-
- старейшина
КЭП
мой отец подполковник ФСБ, уже на том свете, но дважды пытался меня устроить в академию фсб, в 97-м, в 2002-м
сам имел 5 высших, основное физико-математическое, работал в фсб разрабатывая микрофоны и прослушивающая устройства, пересекался с Путиным когда тот работал в питере в 95-ом году, до его назначения на пост директора фсб даже
я могу путаться в годах
мой отец подполковник ФСБ, уже на том свете, но дважды пытался меня устроить в академию фсб, в 97-м, в 2002-м
сам имел 5 высших, основное физико-математическое, работал в фсб разрабатывая микрофоны и прослушивающая устройства, пересекался с Путиным когда тот работал в питере в 95-ом году, до его назначения на пост директора фсб даже
я могу путаться в годах