ахаххххааааахахахахахаха!

Отправлено спустя 39 секунд:
плюсмногаСаша Македонская писал(а): ↑20.12.19 05:51Цена статуса " в ЗБ" обратно пропорциональна количеству полимеров и уровню интеллекта ОЖП
ахаххххааааахахахахахаха!
плюсмногаСаша Македонская писал(а): ↑20.12.19 05:51Цена статуса " в ЗБ" обратно пропорциональна количеству полимеров и уровню интеллекта ОЖП
согласна.Mari_cutie писал(а): ↑20.12.19 04:30Делая предложение и в последующим регистрируя отношения, мужчина берет женщину в жены перед обществом и государством, приобретая права и обязанности, а также статус мужа и жены.
что ты! Полковнику никто не пишет! Стара я для Юриста. Да и миллионы свои хер отдам ))
упссс
таки с этого надо было начинать, меркантильная моя(голосом В. Гафта)
Слушай ,не сходить ли тебе на куй со своим заксом ?
Mari_cutie писал(а): ↑20.12.19 04:30мужчина берет женщину в жены перед обществом и государством, приобретая права и обязанности, а также статус мужа и жены.
Сидит корова на дереве. Мимо ворона пролетает:
а она ему: "а ты попробуй без меня получить мустанг" Всё, переговоры зашли в тупик. Потому что или она слишком глупа, чтобы заработать или она слишком умна, чтобы отдать.
.
у него кабачковая!
ресурсная не хочет платить, а если она не ресурсная, то и платить нечемСаша Македонская писал(а): ↑20.12.19 05:51Т.Е. чем умнее и ресурснее тетка, тем меньше она готова платить что-либо за статус замужней.
Который раз эту фразу фразу вижу.Mari_cutie писал(а): ↑20.12.19 04:30регистрируя отношения, мужчина берет женщину в жены перед обществом и государством, приобретая права и обязанности, а также статус мужа и жены.
Ну не скажите. Очень многие, большинство, хотят официальный брак.
Твое это не клеится с этим:Mari_cutie писал(а): ↑20.12.19 09:11Мой мужчина, хотел семью, а не пародию в виде сожительства, он ее получил.
Никуя он не хотел, просто ты поставила условие :DMari_cutie писал(а): ↑19.12.19 22:09С нынешним мужем в 29 лет поставила условие, живем в гб регистрируемся по залету, так и получилось.
вспоминаются многочисленные примеры из дежурантских практик в меде: эпические встречи на на эльбе у постели свежепрооперированного жены и любовницы (с криками и власодраниями). Так вот, любовницу выгонят, а жену оставят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя