Является ли разница в 15 лет (она младше) противопоказанием для отношений?
- Марк Аврелий
- посвященный
Тут палка о двух концах.
Хотел бы я, чтоб у моей 20 лет дочери, был парень 40 лет, конечно же нет.
И плевать мне на его деньги и положение.
Но сам я, в свои 28, даже и не смотрю в сторону ожп, которые старше 24-25 лет.
Куда не плюнь - везде днище. Алчное, наглое, крысиное,и трахали их уже много раз. И опыт в развале отношений у них большой.
Лучше вообще без семьи, чем семья с таким дном, у них много гонора и пи3дежа, нет ничего святого, и каждая вторая просто блиядь.
Такая уж их натура.
Какая с ними семья ? Только доставать свой член, и обсыкать их.
Понятно, что любой парень, если он не алень и не терпила, ищет для семьи молодую.
Кому нужна траханая баба, с завышенным ЧСВ ?
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Хотя, есть дофига абсолютно не брезгливых омп, готовых залезть на любую бабу-помойку.
Так что 30 лет тетки, у которых ворота давно уже открыты, вот таких себе и разбирайте быстрее.
Пока товарки всех не растащили, по своим стойлам.
Хотел бы я, чтоб у моей 20 лет дочери, был парень 40 лет, конечно же нет.
И плевать мне на его деньги и положение.
Но сам я, в свои 28, даже и не смотрю в сторону ожп, которые старше 24-25 лет.
Куда не плюнь - везде днище. Алчное, наглое, крысиное,и трахали их уже много раз. И опыт в развале отношений у них большой.
Лучше вообще без семьи, чем семья с таким дном, у них много гонора и пи3дежа, нет ничего святого, и каждая вторая просто блиядь.
Такая уж их натура.
Какая с ними семья ? Только доставать свой член, и обсыкать их.
Понятно, что любой парень, если он не алень и не терпила, ищет для семьи молодую.
Кому нужна траханая баба, с завышенным ЧСВ ?
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Хотя, есть дофига абсолютно не брезгливых омп, готовых залезть на любую бабу-помойку.
Так что 30 лет тетки, у которых ворота давно уже открыты, вот таких себе и разбирайте быстрее.
Пока товарки всех не растащили, по своим стойлам.
Давай без демагогии. Ты сказала, что студентик однозначно привлекательнее мужика на 15 лет старше. Из чего следует:
1. Если этот мужик муж, то все-равно мальчики привлекать будут сильнее.
2. И будь бабе 35, ее бы привлекали молоденькие. Ведь они однозначно привлекательней - Беретта сказала.
Существуй бабы, которых в ОМП интересовало бы лишь тело, то кому этот шлак был бы нужен? Для спермослива лишь годились бы, да и то, наверняка лишь для неразборчивых спермотоксикозников.
- Марк Аврелий
- посвященный
aw,
Конечно, баб в 35 привлекают молоденькие, а как ты думаешь, иначе зачем они мужа своего просят, путевку в Италию или Турцию оплатить им ?
Там они от души дадут, молодым самцам,с которыми местные бабы, связываться не хотят.
Конечно, баб в 35 привлекают молоденькие, а как ты думаешь, иначе зачем они мужа своего просят, путевку в Италию или Турцию оплатить им ?
Там они от души дадут, молодым самцам,с которыми местные бабы, связываться не хотят.
aw, студентик может быть привлекательнее пожилого мужчины, а может и не быть. Не возраст красит человека, а человек возраст.
А далее, вы сделали совершенно умопомрачительные выводы, причем выводы неправильные
А далее, вы сделали совершенно умопомрачительные выводы, причем выводы неправильные
При прочих равных... Но в жизни все куда сложней. И для баб тело хоть и крайне важно, но значит все же намного меньше, чем для нас. Те же деньги добавляют для одних баб +100 к привлекательности, а для других все +100500, и такие молоденькие текут даже от реальных стариков.
Или от тебя исходит всего-лишь результат работы бредогенератора. Что куда вероятней.
- Марк Аврелий
- посвященный
aw,
Я не про нищебродок, я про тех баб, у которых деньги и так есть.
Отправлено спустя 55 секунд:
aw,
Не знаю мужика, которого в 40, интересовали бы его ровесницы. :D
Я не про нищебродок, я про тех баб, у которых деньги и так есть.
Отправлено спустя 55 секунд:
aw,
Не знаю мужика, которого в 40, интересовали бы его ровесницы. :D
38-летнего знаешь.
- Марк Аврелий
- посвященный
aw,
У почти любого мужика, если он не абсолютный алень, наступает в жизни момент, когда жена ровесница уже кажется старой бабкой, и люто тянет на молодых.
Даже на курортах, местные аборигены бегают за 20 летними туристками, 35 летние туристки бегают за аборигенами.
Отправлено спустя 58 секунд:
У почти любого мужика, если он не абсолютный алень, наступает в жизни момент, когда жена ровесница уже кажется старой бабкой, и люто тянет на молодых.
Даже на курортах, местные аборигены бегают за 20 летними туристками, 35 летние туристки бегают за аборигенами.
Отправлено спустя 58 секунд:
Бомбит от мысли о том, что она хуже молодых, и что на нее не посмотрят ровесники, и ей придется искать себе мужика гораздо старше.
КХМ,я как бэ была в таком браке.Ну,не 15 лет разницы,а 12.Сошлись в возрасте,как ТС указывает.Все хорошо,до поры-до времени.Лет 10 примерно,есть,а дальше -фсё,ловить нечего,никакой пользы друг другу совместное проживание не принесет.Абсолютно разные люди,разные цели и разные же интересы.У мужчины они стабильны,а вот женщина проходит свой этап "взросления",скажем так.И это ни разу не васьки и не любовные похождения,как вы любите тут тыкать.Просто в разные стороны люди смотрят.
Не,если есть дети или какой-нибудь интерес меркантильный,то понятно,что деваться некуда,кто-то будет терпеть и делать вид "счастливой " семьи,тянуть свой срок.
Не,если есть дети или какой-нибудь интерес меркантильный,то понятно,что деваться некуда,кто-то будет терпеть и делать вид "счастливой " семьи,тянуть свой срок.
Seer
Весь форум об этом.
Васьки всего лишь следствие.
Весь форум об этом.
Васьки всего лишь следствие.
- Марк Аврелий
- посвященный
Как и в ПОЧТИ любом браке. Потом живут заради детей. Любой человек, кроме родителей и детей - за 10 то лет может так настоябать и остапи3деть, что голос слышать неприятно будет, и морду видеть.
Я уже молчу про остальное.
"Заради детей"-это отмазки,не верьте.Дети все прекрасно видят и понимают,хана тем детям потом при таком раскладе.Или жизнь родителей повторят,или "вопреки" начнут делать.чтоб не как у родителей.Чаще всего тупо что-то то менять лень,да имущество многих держит,как-то так,а кивают на детей.Марк Аврелий писал(а): ↑08.03.18 14:20Как и в ПОЧТИ любом браке. Потом живут заради детей. Любой человек, кроме родителей и детей - за 10 то лет может так настоябать и остапи3деть, что голос слышать неприятно будет, и морду видеть.
Я уже молчу про остальное.
Ну.не то что настоябать,но нам,ОЖП,необходимо,чтоб за мужчиной надо было тянуться.А после 45 примерно у вас стагнация идет,и при таком раскладе уважение исчезает,он ник чему не стремится.А как можно жить с тем,кого не уважаешь?Раньше -а давай то сделаем,или он предлагает что-то замутить,а после 44-45-ему неинтересно,лень и все такое.По моим наблюдениям.спасает еще,если в семье общие цели типа стройки там или путешевствий,переезда глобального,да хоть на садоводстве оба помешаны и реализуют свой собственный дачный арй или производят чего-то,где глаза у обоих горят,или еще каким делом совместно занимаются.А если такого нет-все,приплыли.
- Марк Аврелий
- посвященный
И кто тебе такое напи3дел ? Пака твой ? Он тебя наипал. Может ты своего придурка
и смогла построить так, чтоб он ходил по стойке смирно, и отдавал тебе все свои деньги, и всегда был готов страстно отлизать до блеска твою писечку.
Но у многих мужчин, все меняется, и цели и приоритеты меняются, и они проходят этапы взросления, и под жизненными обстоятельствами меняется мировоззрение и взгляды на вещи и на жизнь.
Круг общения меняется постоянно.
И так лет до 45-50.
Исключение только те, кому при рождении предки надели на нос прищепку из золота, когда всем было фигово, они всегда хлебали несолоно.
Денег у их отца ниибацца, поэтому гнули пальцы - старшеклассницы глотали по яйца, за сто баксов.
На коляске от Roll`s Roice их возили в ясли, огромные хоромы за миллионы в элитном районе..
Вот у таких да, ничего в жизни не меняется, еще у аленей ничего не меняется, а все остальные мужики...
И спустя время
Раньше было так, теперь иначе Раньше было важно, теперь ничего не значит.
Не стоит тебе бабища, ровнять всех людей по своему рабу.
Отправлено спустя 1 минуту :
А нам необходимо, чтоб вы стареть переставали, после 20 лет.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А у вас после 45 идет климакс. Зачем вы нужны после климакса ?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мне даже сексом заниматься, на протяжении долгого времени, с одной и той же ожп - надоедает.
Какие путешествия ? Какое садоводство ?
После того, как дети более или менее вырастут, можно разбегаться, а пока вместе жить, и делать вид что ничего не происходит.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Seer,
Не буду тебя парить, ок ?
Мне от женщины нужно только СЕКС И СОВМЕСТНЫЕ ДЕТИ, на все остальное мне глубоко покуй.
Куда она там дальше пойдет развиваться или ее в путешествии на шасси намотает. У меня с ней партнерство временное, пока мне или ей не надоест. Быстрее мне.
Вопрос:почему вы уважаете только того,который к чему-то стремится?Почему вы не умеете довольствоваться тем что есть?И почему это должны быть проблемы мужчин?
Вам всё время мало и надо всего больше и чтобы ваш мужик был лучше других,а это впринципе не возможно.
Учитесь довольствоваться малым.Читайте философию.
Только вот женщин читающих философию почти нет.
Отправлено спустя 41 секунду:
Seer,это вам было.
Вам всё время мало и надо всего больше и чтобы ваш мужик был лучше других,а это впринципе не возможно.
Учитесь довольствоваться малым.Читайте философию.
Только вот женщин читающих философию почти нет.
Отправлено спустя 41 секунду:
Seer,это вам было.
Паря, Не виноваты бабы, что природа их запрограммировала на "отношения должны развиваться", что означает - профит от мужика должен расти.
Ты еще маленький и каша у тебя в голове такая.что ой.Доживешь-поймешь.Но в таком возрасте нифига не все секасом меряется,поверь.Любой секас через полгода станет как стакан чая выпить,там другие приоритеты совсем.Марк Аврелий писал(а): ↑08.03.18 14:40И кто тебе такое напи3дел ? Пака твой ? Он тебя наипал. Может ты своего придурка и смогла построить так, чтоб он ходил по стойке смирно, и отдавал тебе все свои деньги, и всегда был готов страстно отлизать до блеска твою писечку.
Но у многих мужчин, все меняется, и цели и приоритеты меняются, и они проходят этапы взросления, и под жизненными обстоятельствами меняется мировоззрение и взгляды на вещи и на жизнь.
Круг общения меняется постоянно.
И так лет до 45-50.
Исключение только те, кому при рождении предки надели на нос прищепку из золота, когда всем было фигово, они всегда хлебали несолоно.
Денег у их отца ниибацца, поэтому гнули пальцы - старшеклассницы глотали по яйца, за сто баксов.
На коляске от Roll`s Roice их возили в ясли, огромные хоромы за миллионы в элитном районе..
Вот у таких да, ничего в жизни не меняется, еще у аленей ничего не меняется, а все остальные мужики...
И спустя время
Раньше было так, теперь иначе Раньше было важно, теперь ничего не значит.
Не стоит тебе бабища, ровнять всех людей по своему рабу.
Отправлено спустя 1 минуту :
А нам необходимо, чтоб вы стареть переставали, после 20 лет.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А у вас после 45 идет климакс. Зачем вы нужны после климакса ?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мне даже сексом заниматься, на протяжении долгого времени, с одной и той же ожп - надоедает.
Какие путешествия ? Какое садоводство ?
После того, как дети более или менее вырастут, можно разбегаться, а пока вместе жить, и делать вид что ничего не происходит.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Seer,
Не буду тебя парить, ок ?
Мне от женщины нужно только СЕКС И СОВМЕСТНЫЕ ДЕТИ, на все остальное мне глубоко покуй.
Куда она там дальше пойдет развиваться или ее в путешествии на шасси намотает. У меня с ней партнерство временное, пока мне или ей не надоест. Быстрее мне.
Пысы-вот с папой моим все ок,он и в 80 себе "проекты" находит))
У вас же под развитием ,кроме денег и наживания материального ничего и нет.Надо машину лучше,квартиру больше, путешествовать больше.
Мало,мало,мало.нужно всего и больше.
Мало,мало,мало.нужно всего и больше.
Так вам до конца жизни не дотянуться до того, что мужчина(а не просто ОМП) достиг к тем же 45 годам.
Что-то у меня нет знакомых женщин: купивших(а не отжавших у бывших или насосавших) хорошую машину; построивших дом; создавших хороший и успешный бизнес... Всё это вы можете только с помощью тех, кого пытаетесь опустить. Взрослых и успешных мужчин.
Так что не обманывайте ни себя, ни нас
Seer, это реальность,а не примитив.
Бабуля, вы не туда пришли смешить. Какое "взросление"? Что конкретно у вас, у баб "нестабильно", кроме сисек и прочего, что обвисает? До чего или до кого может "взрослеть" обычная баба? Вы сильно не в том месте пытаетесь показать, что у бабы чего то там есть непостижимое для мужчины. Или загадочное. Загадочны вы как горшок ночной. И всё у всех уныло и одинаково - мужик проаленил - баба стала блRдью. Всего делов.
aw, пускай и не виноваты.Только они преподносят так,что мужик дурак.