aw, Гусыня

Малолетка, которого отымела ментально баба, с которой он прожил год в ГБ. С другими бабами напряг из-за бедственного финансового положения, ну и задрот потому что. Вдарился в неопатриархизм. Страдаешь гомосятиной - скорее всего из-за спермотоксикоза.
2*2=4 - бабская мысль или мужская?
Ав, натуралов в чистом виде в наши дни среди европейцев пожалуй не существует. В том и проблема, что нет живых примеров. Натурал - это прежде всего натуральный секс - то есть такой как задумано природой. Натура - это природа на латыни.
Мужская.
Из этого следует, что ты баба.
Да нет, тут явно что-то забористее)
Правда?
Пока что ты просто тупая пистоболка.
А тебе кажется, что ты аргументируешь свои заявления?? Ни одного пруфлинка за 5000 постов...
24 года.
Год просранного ГБ, после которого ты "прозрел".
Извините, Патриарх, но это ваши слова.
Описание опыта с бабами закончилось на ней.
Избранный: я против изменения политики МД.
Так у тебя баб нет.
Это уже проходили.
Я не утверждаю, что твоя гомосятина вызвана именно им - это лишь предположение.
Я всегда аргументирую свои заявления и/или привожу пруфлинки. Пруф:
Паспорт мой видел?)
Слова мои приведешь или дальше выдумывать будешь?)
Дальше что?)
Балабол)
Опять ни о чем)
Ага)
Пока ничего из вышеуказанного не подтвердил.
aw писал(а): ↑28.05.18 12:50Я всегда аргументирую свои заявления и/или привожу пруфлинки. Пруф:
Мое заявление, что женский мозг отличается от мужского:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=3336776
Мое заявление, что яйцеклетки с возрастом разрушаются:
viewtopic.php?f=36&t=64924&p=4519999#p4519999
Ты не в детстком саду.
Это единственное обьяснение, почему ты увиливаешь от вопросов о своих бабах.
Ты утверждаешь, что не было такого диалога? Вот в этой теме:
Малыш, бабы как правило говорят, что думают, потому что привыкли, что им и с ней дают. Это мальчики-задротики приучены лапшу развешивать.
А я такого никогда не утверждал. Я тебя спрашивал про различие в разумности между ОМП и ОЖП с IQ 100. Ведь ты утверждаешь, что все ОМП разумней всех ОЖП.
Поэтому и не могу понять твоего бреда.
Пруф?
Пруф?
Вот так ты и палишься)
Я утверждаю, что ты переиначиваешь мои слова, выдумывая то, чего я не говорил.aw писал(а): ↑28.05.18 13:15Ты утверждаешь, что не было такого диалога? Вот в этой теме:
http://masculist.ru/forum/thread10785-1.html
Я заметил по тебе
Я утверждаю, что ОЖП не равны ОМП по своей природе.
Речь была о разумности. Способность к которой измеряется IQ. Прокомментируй это. У обоих IQ 100, но ты утверждаешь, что ОЖП все равно менее разумная.TheChosenOne писал(а): ↑28.05.18 13:22Я утверждаю, что ОЖП не равны ОМП по своей природе.
Айкью вообще тут не причем.
Сам поднял эту тему, жидко обделался, не подтвердив свой пистеж, а теперь съезжаешь на кривой козе)
Теперь внимательно.
В теме у Гуфи я тебе задавал примитивнейшую задачку на интеллект, ты с твоим самохвальным iq 150 слился! Подобные задачки решал каждый кто окончил семь классов средней школы с оценкой от 3 и выше.
Я в курсе, вы писали, что она любит повеселиться с посторонними мужиками.
И об этом вы писали. Что купили ей дом и наняли служанку. Её партнёрство заключается в том, что она живёт за ваш счёт и веселится. Партнёрство в одни ворота. Один работает, второй веселится. :DГусь писал(а):надежный бизнес- партнер
И об этом вы писали. Вы же её на бл@дки и возите. Вы её содержите, а для других она просто безотказная любовница.Гусь писал(а):и безотказная любовница.
Так вы двух бездельниц содержите?Гусь писал(а):Моя дочь - умница, взрослая и рассудительная девица.
Не сомневаюсь. Я даже в курсе что их привлекает. Безотказная любовница.Гусь писал(а):Мои друзья - красивые, образованные, интересные люди.
Я двух шлюх на шее не тащу. И бизнесом в одни ворота не занимаюсь.Гусь писал(а):А ты - дрочишь и пускаешь слюни от зависти.
Да процентов 90 подтвердил. А "сьехал", потому что во Владике живу, однако - время у нас уже совсем не такое бодрое, как у вас. Да и внимание к твоей клоунской персоне у меня крайне ограничено.TheChosenOne писал(а): ↑28.05.18 13:38Сам поднял эту тему, жидко обделался, не подтвердив свой пистеж, а теперь съезжаешь на кривой козе)
Поздравляю, теперь ты не только гомосек, но и пистобол
И я уже не первый раз внимательно ожидаю пруфлинков этого бреда...TheChosenOne писал(а): ↑28.05.18 13:38Теперь внимательно.
У женщин отсутствует стратегическое мышление, поэтому между комфортом здесь и сейчас и через 10 лет, она выберет первое. Мужчина же обладает стратегическим мышлением и если он им пользуется, то мышление бабы им идентифицируется как тупость.
Так мне надо было решать ту задачку про какую-то сварочную х.ету? Блин, что ж ты сразу не сказал! А нах.я? Балл ЕГЭ меня как-то не особо волнует - у меня его вообще нет.
бла-бла-бла.
Открываешь YouTube, набираешь "профессор Савельев" и внимательно слушаешь, что умные дядьки говорят, у которых опыта ковыряния в мозгах больше, чем у тебя - на форумах.
Цитата без ссылки за пруфлинк не канает? Эх, ну вот такое я убожество - не удосужился адрес скопипастить.TheChosenOne писал(а): ↑28.05.18 14:47Все остальное - тотальный пистеж и демагогия. Поэтому и ссылок найти не можешь.
1. Это не пруфлинк твоего заявления.TheChosenOne писал(а): ↑28.05.18 14:47Открываешь YouTube, набираешь "профессор Савельев" и внимательно слушаешь, что умные дядьки говорят, у которых опыта ковыряния в мозгах больше, чем у тебя - на форумах.
А хочешь конкретики - читаешь его книги.
Одну мою цитату только привел.
Все, что тебе неудобно, ты просто не воспринимаешь.
Ав, для решения той задачки нужны начальные знания геометрии плоскости. Самое элементарное. И не важно применяется это в сварочном деле, на постройке космического корабля или сооружении брычки для лошади, закладки фундамента для дома - это практическое применение интеллекта. Есть люди которые зазубрили в школе, что прямые пересекаемые в одной точке образуют плоскость и что в прямоугольном четырехугольнике диаганоли равны. Таким зубрилкам не хватает интеллекта применить знания, это особенно свойственно таким бездвухсотграммовым как ты. Есть люди которые не изучали, прогуливали геометрию, но интеллект достаточен, чтобы применять очевидное - это мужской склад ума и достаточное количество плюс двести позволяют пользоваться мозгами. А есть люди которые не изучали и не в состоянии самим понять эти простые вещи - это дебилы. Ваши с Гусем споры в этой теме показывают вашу дебильность - спорите с очевидным.
А кто не клоун? Какая-нибудь активистка феминизма?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей