Из одной крайности - в другую :D
Ага. Это матрица, Нео. Как-только случится конфликт интересов или от тебя будет что-то нужно - наступит реальность

Как же это необходимо. Тем более от баб

Из одной крайности - в другую :D
Ага. Это матрица, Нео. Как-только случится конфликт интересов или от тебя будет что-то нужно - наступит реальность
Как же это необходимо. Тем более от баб
Кстати надо пересмотреть этот фильмец... Слушай, я сегодня развернулся прямо перед потоком - ох, сколько конфликтов интересов было....) Это просто было так классно и так задорно - народ бешено жал на клаксоны, но, блин, я заметил - некоторые жали с улыбкой! Ну разве это не супер?? Нет, все-таки люди у нас хорошие...
Дружище, ты сделал мой день :D :D :D
И я вас теми же пряниками :D
Вот это уже правильный подход :D
Не переживай, это пройдёт
У нас это хде?
Да с кем не бывает. Что уж поделать :D
Это иллюзия. Заканчивай, жить иллюзиями очень вредно, люди с которыми ты контактируешь и общаешься могут сделать тебе что то хорошее. А остальные сожрут и не подавятся.
Только первая часть. Далее пошли фантазии "на тему"
- На АБФеКрёстный писал(а): ↑20.03.19 23:14Где?
У мню всё робит
Поздравляю. Первый шаг тобою сделан. Дальше будет только лучше. Перепрошивайся
Я тоже чужих мне людей не узнаю. Это проблема?
Дружище, если бы это было так просто... Блин, если бы так это просто было бы, а! Я бы дофига отдал бы за то, чтобы хоть на йоту отмыться, оттереться, отряхнуться от всего этого, чтобы хоть башку высунуть и понюхать... И не нужно было бы удалять никакие контакты (смешно, уже во второй раз ее удаляю, звонила и повелся на второй заход).
Говорю же, - игры разума. Мозг шалит. Не парься из-за этого - пройдёт.
Я не знаю где ты живёшь, не знаю как там у вас с инфраструктурой, но. Посоветую тебе найти тир. При чём настоящий, с огнестрелом.
Эх, только бы это правда и только бы обратно не включилась и только бы не назад... Хотя люди меняются только вперед, на это уповаю.
По армейски - говна ты тарелку съел. Вот что у тебя в голове.Полиграф Телеграфыч писал(а): ↑21.03.19 15:28Ведь все происходит только в моей голове и вопрос только в моих решениях и ощущениях.
ни чего у него не отключилось, биос слегка перепрошил. 19 страниц глупости и соплей
Очень просто, если не ныть тут о материи вселенской писты, а дело делать.
Да вроде на сухую все, просветлением не увлекаюсь...Кусок мозгов писал(а): ↑21.03.19 21:55Полиграф Телеграфыч, признайся форуму, что ты там употребляешь?
Дружище, слушай, я правда не понимаю, вообще, что плохого в том, если человек общается с бабами? Я конечно понимаю что я олень, лох, конь педальный и не достиг дзена, но, блин, мне вообще обет безбрачия дать надо?))Кусок мозгов писал(а): ↑21.03.19 21:55у тебя нет других занятий чтоль, чем как думать о том как с очередной пилоткой поступить ? Пилоткой твой жизнь и накроется (ц)
Зря ведёшь себя нормально и не пресмыкаешься перед нечестью? Нет, не зря
Я никогда не перезваниваю на незнакомые номера. Понимаешь почему? И, при этом, нихуа даже не интересно кто это был и зачем.
Рад роднульке?
Дебил
Почему тебе не пох на это? Ах да, роднулька же сама тебе на енг прыгает. Нельзя такой шанс упускать
Бабораб, но не суть
Перестать быть тряпкой
Было бы противно - не было бы печально, а уж тем более досадно
Учиться видеть свою жизнь без ОЖП во главе угла. Пока не представляешь, как это оно, без стихов под луной, так и будешь рабом
Мне по долгу службы постоянно приходится это делать, иначе никак... "Кому надо - то перезвонит" - терпеть этого не могу, в моей работе не надо задирать себе цену, корона с башки упадет быстро.Крёстный писал(а): ↑23.03.19 17:13Я никогда не перезваниваю на незнакомые номера.
ДА, бл, и в этом-то вся соль вопроса. Короче из этого я и понял что полный алень, ничего не попишешь...Крёстный писал(а): ↑23.03.19 17:13Рад роднульке?
Тут история продолжилась дальше и было так:
+100500Tanatos писал(а): ↑23.03.19 17:39Учиться видеть свою жизнь без ОЖП во главе угла. Пока не представляешь, как это оно, без стихов под луной, так и будешь рабом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость