Тише, вы разбиваете розовые очки ирис.
Волна феминизма
- Wander_Iris
- аксакал
Волна феминизма
empty, Так, мужики таким мир выстроили. Методология захвата власти разной может быть.
Но вы же блин так поставили все, а что бабы, кто- то тему про интеллект создал?
Но при всем при том основываясь на мужицком ведении государственности Екатерина скольких мужиков то общеголяла?
И на основании того, что мужик это мужик он главный. Аристотель тоже мужиком то был. И Николо Макиавелли. Так что как это отрекаться так, от построения цивилизации.
Не дело!
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Но вы же блин так поставили все, а что бабы, кто- то тему про интеллект создал?
Но при всем при том основываясь на мужицком ведении государственности Екатерина скольких мужиков то общеголяла?
Как это? Мир построили мужики

Не дело!

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Британия с радостью вспоминает, что наконец баба все в свои руки взяла. Такого расцвета ни с одним мужиком не было.
Волна феминизма
СИМ, а по теме - геополитические интересы есть у тех, кто при власти. У тех кто наделён правом говорить и действовать от имени страны.
Вот у Екатерины, Анны, Ангелы Меркель и Маргарет Тэтчер и др - были геополитические интересы. А у прочих Ж, у меня например, геополитических интересов нет. Это все фокус, который исполняют СМИ - через подбор и композицию определенных «новостей» и прочей пропаганды, формировать у населения чувство belonging.
Вот у Екатерины, Анны, Ангелы Меркель и Маргарет Тэтчер и др - были геополитические интересы. А у прочих Ж, у меня например, геополитических интересов нет. Это все фокус, который исполняют СМИ - через подбор и композицию определенных «новостей» и прочей пропаганды, формировать у населения чувство belonging.
- Любитель знаний
- старейшина
Волна феминизма
Мои предки были крестьянами. Мы мир не строили, мы в нем выживали. Не ваши с больной головы на здоровую. Твоя война с патриархатом только твоя. И я в ней не участвую.
- Wander_Iris
- аксакал
Волна феминизма
я не сексистка, я либеральна.
Считаю, что мужик может как и баба могут разными быть.
И могут быть нежные милые мальчики и могут быть твердые, целеустремленные девочки.
Но вот с сексистами надо быть сексистом, а как говорится обратно сексизма нет.
Волна феминизма
Предлагаю тебе взглянуть на мир в женской колонии поселения, ад там болше чем в мужских, и никакой иерархии нет в помине, есть одна тетка которая всех опиздюливает, ибо сильнее и все) Так что матриархат твой розовая фантазия, при женской власти будет беспредел в угоду одной доминантной самке.
Волна феминизма
Для кого расцвет, а для кого адова жизнь и убийства женщин, детей и стариков. Или хрен с ними, главное чтобы баба эффективная была?

- Wander_Iris
- аксакал
Волна феминизма
Любитель знаний, вот выше уже пошло про мужской труд и мужские изобретения....а как говоришь армия это мужское изобретение, сразу открещиваются 

- Любитель знаний
- старейшина
Волна феминизма
То есть невозможно угнетать М. Ну так это прикол неработоспособности равноправия. Все должно быть взаимно. Или не быть вообще. Чай не при патриархате живём.
Волна феминизма
Что сказать этим хотите? Если у отдельного индивидуума нет геополитических интересов, значит их нет, а существует только группа олигархов, которые играют армиями как шахматными фигурками?nataliak писал(а): ↑25.08.19 15:38Вот у Екатерины, Анны, Ангелы Меркель и Маргарет Тэтчер и др - были геополитические интересы. А у прочих Ж, у меня например, геополитических интересов нет. Это все фокус, который исполняют СМИ - через подбор и композицию определенных «новостей» и прочей пропаганды, формировать у населения чувство belonging.
Давайте подкорректируем биологию человека, уберём конкурентную составляющую, чтобы не было богатых и бедных, чтобы все были одинаковые, тогда и борьбы не будет
- Любитель знаний
- старейшина
Волна феминизма
Муравьи. Кто у них армию изобрел? У пчёлок?
У простого общества пара воинов. У более сложного десятки. У города уже дружина. Это естественное продолжение наших инстинктов. Ничего не попишешь.
- Wander_Iris
- аксакал
Волна феминизма
СИМ, так по мне армия должна быть устранена, всеобщее разовооружение и тд. Мир брастство, сестринство, любовь, птички.
Я пишу это, мне говорят, так бабы вот какие.
Я пишу это, мне говорят, так бабы вот какие.
значит я не доминантная самка, но мне интересно разнообразие мнений и обсуждение как прийти к миру добра и нежности. Значит, доминантные самок тоже надо свергать.

Волна феминизма
СИМ, Почти :D
Я подумала, а не замутить ли на следующие выборы женскую партию. Достала война перманентная
Я подумала, а не замутить ли на следующие выборы женскую партию. Достала война перманентная
- Wander_Iris
- аксакал
- Любитель знаний
- старейшина
Волна феминизма
Хиппи. Ненавижу блядских хиппи. (С) Эрик Теодор Картман
Утопия это утопия. Поскольку недостижима. Чтобы такое совершить, нужен другой вид разумных существ. Без всего нашего багажа инстинктов
- Wander_Iris
- аксакал
Волна феминизма
По сути возможно, но в общем считается, что М угнетают патриархальные пережитки. Т.е. сами М и угнетают М.
Волна феминизма
Конечно. Вы же первые начнёте глаза когтями друг другу выцарапывать. Здесь-то не рассказывайте сказки о том, что бабы лишены чувства соперничества. Это вы можете объединятся на короткое время против кого-то, например против "поработителей мужиков", а в длинной перспективе за ресурсы убьёте кого угодно. Бабы точно такие же взяточницы и так далее. Не менее бесцеремонные чем оборзевшие мужикиWander_Iris писал(а): ↑25.08.19 15:45по мне армия должна быть устранена, всеобщее разовооружение и тд. Мир брастство, сестринство, любовь, птички.
Я пишу это, мне говорят, так бабы вот какие
- Любитель знаний
- старейшина
Волна феминизма
Просто осознай проблемы с этим связанные. Даже Марс освоить сейчас едва возможно. А дальше? Скорости у нас смешные, живём мало. Для такого все одно придется держать армию. Маргиналы, стычки колонистов. А затем войны за ресурсные участки. Пока не появится возможность лететь нереально быстро и очень далеко.
- Wander_Iris
- аксакал
Волна феминизма
Любитель знаний, сотрудничество заложено в человеке, но это огромная гигантская можно сказать исполинская борьба со всем существующим.
Но все- таки не скажу что это утопия. Или в нашем виде это не реально.
Чеовек способен на бескорыстные подвиги.
Но все- таки не скажу что это утопия. Или в нашем виде это не реально.
Чеовек способен на бескорыстные подвиги.
Волна феминизма
Любитель знаний, возможно чтобы Ж угнетали М. И я не хочу сказать, что они не пытаются. Но на сегодняшний день миром правят мужчины. Их большинство в правительствах, в конгрессах и думах, в армии и полиции, в высших судах, на высших государственных должностях, на высших должностях в производстве. Им принадлежит власть. Тот у кого нет власти угнетать не могут (разве что кого либо ещё более социально слабого - напр, стариков, детей).
Волна феминизма
Не получится, результата не будет, свергнув одну доминантную, найдется другая, более слабая но сильнее чем все остальные, почувствует что доминантной больше нет и можно всех опиздюливать -- все начнется заново

- Wander_Iris
- аксакал
Волна феминизма
СИМ, так и бабам надо меняться. И видеть перспективу во взаимосотрудничестве.
- Любитель знаний
- старейшина
Волна феминизма

Разговор не про это. Может ли Ж угнетать М? Если нет, то почему. Если да, почему это не прописано в законах.