не много. И обоснованно.
Обсуждение видео <Я Богиня!!! Или просто дура и тебя "разводят"...>
Чем?
Чем обосновано в случае Ж не следующей своему природному предназначению и не родившей ни одного ребёнка? Чем в таком случае обосновывается более ранний выход на пенсию, кроме полового признака?
Чем обосновывается отсутствие обязанности службы в армии? Хоть бы и в качестве маркитантки?
Чем?
Чем обосновываются пособия, льготы, капиталы, алименты для Ж решивших родить "для себя"?
Чем?

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Этого очень много для паразиток и бАгинь.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Не умереть где-то в Сирии или под обвалом штрека, а также возможность не подохнуть от голода при более раннем безделье - это ли не молочные реки с кисельными берегами? И это ли не показатель того, что вы мыслите, как бАгиня?

выборами. Поддержкой политики государства.
Женщины чуят от государства защиту и ответственнее к ней подходят. Они понимают , что без защиты государства им кердык. А государствами пока правят мужчины. Если рядом с женщиной нет мужчины - значит его заменяет государство!
А в горячие точки сейчас разве призывников посылают, а не контрактников?
На нынешнюю пенсию особо не набездельничаешься. А так как у меня нет детей, на помощь которых в старости я смогу рассчитывать, работать мне придется до упора.
По-разному случается.
Тем не менее, что-то среди контрактников в армии не наблюдается наплыва ОЖП. Вообще нет, если честно :D
Судя по всему, для вас безделье - это путешествия по странам и бутикам :D . Не, на пенсию не напутешествуешься, это точно, но голодная смерть точно не грозит :D
Не совсем понял, это вот о чём?
Отправлено спустя 27 секунд:
А теперь и вовсе не понятно

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Если вы про бАгинь, то таких большинство. Практически все Ж. Более 90%. Вызвано это тем, что при существующей социальной политике у них уже на подкорке с рождения записано - йа девочка, мне все должны и мне положено :D . А дальше - только размер этого "долга" и "положенности" :D .
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Manann, вы верно пропустили ибо неприятно, но вот, например, было сказано:
не дай бог!!! чтобы наблюдалось!
И так уже в военных училищах, в которых раньше даже не думали о Ж отделениях уже есть и будут дальше еще больше!!!!! Уже и в летных и в танковых и и огого!!!
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Этим пользуются мужчины во власти - именно такие женщины голосуют как надо!!!!
Почему бы и нет?
Как по мне - естественный отбор в действии вкупе с равноправием и социальной справедливостью :D
Ясен пень. Плодить тыловых крыс, которые жопу просиживают на стульях получая гарантированное содержание, это ли не молочные реки с кисельными берегами? Вот Ж туда и идут, туда, где делать ничего не надо, а бабло получаешь. А на передовой то этих Ж и под микроскопом не найти :D . Да и, действительно, не нужны они там, только суету создают. Разве только в маркетанских обозах, бельишко там постирать, раны полечить, да половые функции выполнить.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Разумеется.
Давно и неоднократно об этом говорил. Дураками ведь манипулировать легче, подсовывая им гавно в красивой обёртке :D . А когда дураков, по статистике, больше, то это ли не "глас народа"?

И чтобы лишить этих единичных мужчин относительно общего числа мужчин, возможности продавливать свои интересы под лозунгом блага большинства не взирая на здравый смысл, необходимо лишить право голоса всех бАгинь :D
ну а что вы хотели? выгоднее так!
Даже на форуме говорят - брак - не выгоден! Например в Германии у меня знакомая - даже не допускает ЗБ , т.к. не выгодно! Государство больше пробашляет и защитит еще!Россияне стали меньше жениться и реже разводиться. К такому выводу пришли в Росстате. По их данным, за первые шесть месяцев этого года в России было заключено 333 тысячи браков, что на 12,5% меньше аналогичного периода 2018 года.
Тем не менее контрактники в отличие от призывников это люди осознанно и добровольно сделавшие свой выбор в пользу данной профессии.
Не забывайте что старикам нужны еще и лекарства, которые тоже стоят денег и не малых. Да и вообще жизнь в немощи болезнях и нищете, когда хватает только на самую дешевую еду, это конечно "очень привлекательное существование". Как по мне лучше не дожить.
Я и так на выборы не хожу. Там и без меня все уже выбраны.
Об этом и речь.
Только понимать надо, что государство не от себя башлять будет, а с того парня, прежде всего. С тех, кто в действительности обеспечивает 90% производства и экономики в целом 8)
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Хватает и на лекарства. И даже на соцработников, которые эти лекарства привозят. Благо - государство башляет. :D А башляет оно за счёт тех М, которые до своей пенсии не дотянули при этом добросовестно отдавая часть своего заработка в пенсионный фонд :D
Что вы вообще херню несёте? Есть у вас хоть один пример пенсионерки помершей от голода? Не болезней, они свойственны старости, а именно от голода. Ведь говорил, что от голода не помрут, а не от болезней

если бы !!!!
растет % именно тех, кто хочет встать на одну линию с мужчинами и верят , что даже круче них могут стать. Я сейчас не могу привести примеры, но завтра попробую накидать, как эти девочки говорят искренне и хотят воевать и служить и хрен знает что!!!! Это ужас!
Я даже могу привести пример насколько повысился % в нашем регионе, где молодые матери оставляют детей мужьям после развода!!!!
это ужас!
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ну такто и с меня тоже .
Как по мне - нет преграды патриотам!

Пусть идут на передовую. Пусть естественный отбор сработает.
Здравого смысла, который как бы должно обеспечивать государство, нет, конечно, но пусть. Пусть их пример будет другим наукой. Только если начнётся такая практика в реальности, то Ж сразу же перестанут идти/хотеть в армию (а родители пристраивать туда своих доченек) :D
Мы наверное в разных странах живем. У меня есть пример когда пенсионерка денег просила. Ей на лекарство не хватало. И повторюсь, до такого существования когда хватает только на то что бы от голода не скопытится я предпочту не дожить. И пускай мою пенсию кому хотят платят.
Да, есть такие примеры. Денег на лекарство просят, а пенсию на свои похороны откладывают, ну, и чтобы внукам перепало от бабки :D . Ж есть Ж, чего с них взять? Всегда на халяву привыкли, что им кто-то помогать должен. :D