Пытаюсь спасти брак

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Лео Гетс
посвященный

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Лео Гетс » 09.10.19 22:13

Мано Вардас,
Палец дрогнул ;)

F-Thor
бывалый

Пытаюсь спасти брак

Сообщение F-Thor » 10.10.19 05:09

Максимильян писал(а):
09.10.19 15:34
Пускай, гипотетически, через 1, 5 лет мы снова встретимся и поженимся и будет все зашибись, но!
:facepalm:
п.издец
ты всё что тебе писали не правильно понял!
вообще все!

Марк Аврелий
посвященный

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Марк Аврелий » 10.10.19 05:50

Это конечно полный пи3дец, так залипнуть на пЫсю

pecets
любитель

Пытаюсь спасти брак

Сообщение pecets » 10.10.19 08:20

Максимильян писал(а):
09.10.19 15:34
Пускай, гипотетически, через 1, 5 лет мы снова встретимся и поженимся и будет все зашибись,
да мало ли в твоей жизни еще будет шлюх, на каждой жениться будешь?

Максимильян
бывалый

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Максимильян » 10.10.19 08:33

Мужики, доброе утро!
Вы не правильно поняли мою фраз про
Максимильян писал(а):
10.10.19 08:20
Пускай, гипотетически, через 1, 5 лет мы снова встретимся и поженимся и будет все зашибись,
Имелось ввиду, что гипотетически возможно, что через год или пять лет мы сможем нормально общаться с ней, но сейчас - ОДНОЗНАЧНО НЕТ!

ХарвиСпектр
любитель

Пытаюсь спасти брак

Сообщение ХарвиСпектр » 10.10.19 08:57

Максимильян, а ты тонкий тролль, чертяка!
Хотя я склоняюсь, что Лео Гетс, прав. :lol:

F-Thor
бывалый

Пытаюсь спасти брак

Сообщение F-Thor » 10.10.19 09:11

Максимильян,
Это ты не правильно понял.
никаких гипотетически в твой голове быть не место.

Лео Гетс
посвященный

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Лео Гетс » 10.10.19 09:44

Максимильян писал(а):
10.10.19 08:33
Имелось ввиду, что гипотетически возможно
Слушай сюда, 3,14здострадалец
В таких случаях, когда бабо блядонула, гипотетически - это если вас двоих с разных сторон вынесет на необитаемый остров, надолго. И то, если секаса захочеццо - лучше подрочить.
Я иначе изменившую самку не воспринимаю.

Максимильян
бывалый

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Максимильян » 10.10.19 11:29

Мужики, совет нужен.
Жена сейчас звонила, достаточно сухо разговаривала, но суть не в этом. Ей позвонили из банка (понятное дело, номер уних есть как у созаемщика) и рассказали про брачный договор и то что я процедуру дележки затеял.
А теперь, внимание вопрос:
Мы не живем уже вместе, ее вещей в квартире нет и мы подали на развод 07.10 и нам даже назначили дату развода 14.11 в 13-00, НО, мне сейчас сказали, что я "больной идиот" :roll:
И еще вопрос: ты реально разводиться собрался и готов похерить все то что совместно сделано и нажито?

Короче, как сказала жена, она банку сообщила что не собирается ничего со мной делить.

Позвонил своему агенту из отдела ипотечного кредитования (у нее все доки), она говорит, что у нее пока никакой информации нет, звонит юр отдел, но если она реально так сказала, то действительно банк ничего рассматривать не будет, тем более нужна еще "живая" заявка от созаемщика (жены) и то что мои доки смотрят это вообще "по доброте душевной" и будет в любом случае отказ, хотя бы потому что нет "живого заявления", но зато я сразу узнаю что нравится или нет банку и смогу сделать грамотный Брачный договор.

Вообще ничего не понимаю :facepalm: Либо я реально идиот, или жены "крыша съехала" :roll:

F-Thor
бывалый

Пытаюсь спасти брак

Сообщение F-Thor » 10.10.19 11:46

Максимильян,
Максимильян писал(а):
10.10.19 11:29
Либо я реально идиот
Это совершенно точно!
Максимильян писал(а):
или жены "крыша съехала"
Это называется, что она решает свою судьбу, вовсе не что-то куда-то съехала, это как раз наоборот предсказуемые и очень логичные и циничные действия!
F-Thor писал(а):
05.10.19 00:54
Вариант второй, ты не принимаешь решений, и тогда она вернется, постелит тебя(а может даже тебе) возле входа.
Во втором варианте важно, что она вернется не к тебе, а к себе, но, да, ты там, тоже, будешь.
Баба пошла по предсказанному ранее сценарию, это и есть камбэк, она готовит тебя к нему.

Anton898
бывалый

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Anton898 » 10.10.19 11:53

Скоро жена залетит от собачника и скажет что ребенок автора.

Magnum_357
старейшина

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Magnum_357 » 10.10.19 11:54

Максимильян писал(а):
И еще вопрос: ты реально разводиться собрался и готов похерить все то что совместно сделано и нажито?
Скажи в следующий раз, что испытываешь к ней только отвращение и хочешь побыстрее оборвать с ней все контакты и забыть как страшный сон

Думаю, она по максимуму будет тормозить процесс раздела

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Anton898 писал(а):
10.10.19 11:53
Скоро жена залетит от собачника и скажет что ребенок автора
А в суде после развода автор получит от судьи-бабы отказ в проведение теста ДНК на отцовство и будет 18 лет платить за чужого. И ведь удивляться нет смысла, что судьи-бабы испытывают солидарность к таким разведенкам и их детям

Отправлено спустя 26 секунд:
Кстати, квартиру не дадут поделить в первый год рождения ребенка

Mister-Unknown
старейшина

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Mister-Unknown » 10.10.19 12:19

Автор, вероятность, что твоя блядоверная залетит от собачника достаточно большая, если он не захочет быть папой, то им стать можешь ты. Оно тебе надо? Даже просто потом принять ее камбэк это себя не уважать и превратиться в прикроватный коврик, а уж с пузом от этого любителя псов вообще верх идиотизма.

Anton898
бывалый

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Anton898 » 10.10.19 12:23

Миксимиус, это все понятно, привык к женщине, привязался.
Но жизнь такова, что гавнеца иногда больше чем зефира.
Поэтому не нужно себя терзать и нервничать.
Побереги свое здоровье, ты же не хочешь умереть от инфаркта или остаться инвалидом от инсульта?
Поэтому не стоит, сходи вон в церковь, развивай свой духовный мир что ли. Займи себя познаванием мира и жизненных ценностей.

Мано Вардас
аксакал

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Мано Вардас » 10.10.19 12:28

Максимильян писал(а):
Либо я реально идиот, или жены "крыша съехала"
абсолютно реальный идиот! Чё ты в навозе продолжаешь копаться! Неужели клятая неопределённость ещё присутствует?Изображение

Klop
старейшина

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Klop » 10.10.19 12:41

Максимка, я тебе сейчас скажу как лучше и правильнее сделать, только сомневаюсь, что ты прислушаешься к этому, тем не менее:
Максимильян писал(а):
рассказали про брачный договор
я ни хрена не юрист, но думается мне, что брачный договор заключенный за пару дней до развода любой суд признает ничтожным по заявлению любой из сторон.
Максимильян писал(а):
как сказала жена, она банку сообщила что не собирается ничего со мной делить.
Это только цветочки, дальше будет еще интереснее. Узнаешь ты о своей блядоверной много чего интересного еще. В свете этого делай все САМ. Больше тебе никто не поможет. Процедуру распила затевай САМ, в банк обращайся и рссказывай все по ситуации САМ. К юристам по недвиге топай САМ. Заяву на распил подавай САМ.
Максимильян писал(а):
ты реально разводиться собрался и готов похерить все то что совместно сделано и нажито?
С пляттью жить не могу. Единственный правильный ответ
Максимильян писал(а):
Ты не идиот, ты плохоинформированный о МПО алень. Вытравливай из себя аленятину и живи спокойно дальше.

На все, что я написал можешь забить
У ббж твоей просто прозрение включилось - ты реально все это затеял и реально можешь воплотить в жизнь. А так как ты достаточно неплохая ветка, тебя так просто не отпустят
Вот и весь сказ

pecets
любитель

Пытаюсь спасти брак

Сообщение pecets » 10.10.19 12:53

Максимильян писал(а):
Народная бапская мудрость - два аленя завсегда лучше чем один

ХарвиСпектр
любитель

Пытаюсь спасти брак

Сообщение ХарвиСпектр » 10.10.19 13:07

Klop писал(а):
10.10.19 12:41
но думается мне, что брачный договор заключенный за пару дней до развода любой суд признает ничтожным по заявлению любой из сторон.
Klop, я юрист. Это не так. Для признания договора недействительным по требованию одной из сторон договора нужны веские основания и доказательства. Одной ссылки на то, что он был заключен непосредственно до развода недостаточно.

Duremar
старейшина

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Duremar » 10.10.19 13:44

Максимильян писал(а):
А теперь, внимание вопрос:
Мы не живем уже вместе, ее вещей в квартире нет и мы подали на развод 07.10 и нам даже назначили дату развода 14.11 в 13-00, НО, мне сейчас сказали, что я "больной идиот"
Короче, как сказала жена, она банку сообщила что не собирается ничего со мной делить.
Тебе блеать все сказали - никакого мирного разьезда не будет и с бабой нельзя по хорошему договориться. брачный договор у тебя не прокатит, потому что баба не подпишет его. Тебя ждет много веселых событий, и спасут тебя только железные яйца. Если их нет... ну незнаю, закажи на али жестяные чехлы, наверное должны быть. Делай все сам, как все нормальные мужики.
Распил готовь, но в детали бабу не посвящай. Первоочередные цели:
1. развод.
2. недопущение камбека бабы в квартиру.
3. Распил по согласию сразу не прокатит, нужно бабу вымариновать. Для этого отмораживаешься, тему прокачиваешь с юристами и готовишь соглашения приемлемые для тебя. Когда отобьешь камбеки и баба убедится что тебя не прогнуть, пойдет на мировую. Суешь доки, скорее всего сразу не согласится, тебе покуй, морду кирпичом, маринуешь дальше. Созреет, тогда разрулите с недвигой.

Klop
старейшина

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Klop » 10.10.19 13:45

ХарвиСпектр писал(а):
10.10.19 13:07
Это не так
спасибо за ликбез
один хрен, это не самое главное, что нужно ТСу сделать.

Джагатай
старейшина

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Джагатай » 10.10.19 14:05

Мано Вардас писал(а):
10.10.19 12:28
Неужели клятая неопределённость ещё присутствует?
Конечно присутствует. Скоро она придёт скажет что ничего не было, ты всё сам придумал. И будут они жить не долго и не счастливо. А последним сообщением на форуме будет "вы все идиоты она нитакая". :facepalm:

Duremar
старейшина

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Duremar » 10.10.19 14:07

Klop писал(а):
Заяву на распил подавай САМ
Тут не согласен. На распил подает обычно ущемленная сторона, которая хочет отжать хотя бы что то. У автора квартира и остальное в руках, он не особо заинтересован в распиле, нужно тянуть время. Надо выводить из под распила необходимое ему барахло, проще говоря вещи заховать наиболее ценные. По квартире перспективы одностороннего распила никакущие и тяжба эта затратная. Поэтому обычно все равно вынуждены договариваться стороны. Автор должен пока не показывать своей заинтересованности в ускорении распила хаты, над ним то не каплет, жопа в тепле. ПУсть по этому поводу у Бжихи подгорает. Это единственно верная стратегия.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Klop писал(а):
С пляттью жить не могу. Единственный правильный ответ
На что будет стопроцентный ответ- не можешь, уяпывай сам ты же мущщина. )) никаких дискуссий не нужно больше.

Отправлено спустя 13 минут 9 секунд:
Автор, ипотеки много выплатили? на машине кто ездит?

Мано Вардас
аксакал

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Мано Вардас » 10.10.19 14:41

Duremar писал(а):
10.10.19 14:23
он не особо заинтересован в распиле, нужно тянуть время.
надо с ипотечной хатой решать, чем ему поможет затягивание? мне кажется это грозит возможностью в любой момент получить иск на раздел имущества и лишнюю головную боль?

Максимильян
бывалый

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Максимильян » 10.10.19 14:56

Мужики, все увидел и услышал, согласен полностью со всеми. Готовлюсь морально к длительной осаде и обороне. С юристом и нотариусом обсужу сегодня что и как делать.
Duremar писал(а):
10.10.19 14:23
Автор, ипотеки много выплатили? на машине кто ездит?
НА авто езжу я и только я. Она даже прав не имеет и не стремилась их получать. Кроме этого, первый взнос за авто - моя прежняя машина и за авто мы почти рассчитались. Нам осталось по большей части 7 платежей.

А вот с квартирой все сложнее от слова совсем. Мы ипотеку на 20+ лет взяли только в январе этого года, дом свежий - квартира была необжитая и до фактически мая месяца мы обустраивали свое гнездо, причем жена это делала с огромным интересом и желанием, всякую мелочевку покупала, придумывала дизайн стен и т.д.. Т.е. фактически в мае закончили (жили то там с февраля), а в июле объявился этот хрен со своими песиками.
Мне тут коллеги подсказали, что жена может затребовать деньги вложенные в обустройство и ремонт квартиры, типа практика такая есть. А там явно 500 000р мне не отделаться ^sad^
Я тут уже ранее как-то писал, что меня кроме всего прочего задевает тот факт, что квартира делалась под себя ею и вот на тебе как :facepalm:

Мано Вардас
аксакал

Пытаюсь спасти брак

Сообщение Мано Вардас » 10.10.19 15:01

Максимильян писал(а):
10.10.19 14:56
, что жена может затребовать деньги вложенные в обустройство и ремонт квартиры, типа практика такая есть.
есть, но на суде мало заявить, нужны подтверждающие документы.

Закрыто