Палец дрогнул

Максимильян писал(а): ↑09.10.19 15:34Пускай, гипотетически, через 1, 5 лет мы снова встретимся и поженимся и будет все зашибись, но!
да мало ли в твоей жизни еще будет шлюх, на каждой жениться будешь?Максимильян писал(а): ↑09.10.19 15:34Пускай, гипотетически, через 1, 5 лет мы снова встретимся и поженимся и будет все зашибись,
Имелось ввиду, что гипотетически возможно, что через год или пять лет мы сможем нормально общаться с ней, но сейчас - ОДНОЗНАЧНО НЕТ!Максимильян писал(а): ↑10.10.19 08:20Пускай, гипотетически, через 1, 5 лет мы снова встретимся и поженимся и будет все зашибись,
Слушай сюда, 3,14здострадалец
Это совершенно точно!
Это называется, что она решает свою судьбу, вовсе не что-то куда-то съехала, это как раз наоборот предсказуемые и очень логичные и циничные действия!
Баба пошла по предсказанному ранее сценарию, это и есть камбэк, она готовит тебя к нему.
Скажи в следующий раз, что испытываешь к ней только отвращение и хочешь побыстрее оборвать с ней все контакты и забыть как страшный сонМаксимильян писал(а): ↑10.10.19 11:29И еще вопрос: ты реально разводиться собрался и готов похерить все то что совместно сделано и нажито?
А в суде после развода автор получит от судьи-бабы отказ в проведение теста ДНК на отцовство и будет 18 лет платить за чужого. И ведь удивляться нет смысла, что судьи-бабы испытывают солидарность к таким разведенкам и их детям
абсолютно реальный идиот! Чё ты в навозе продолжаешь копаться! Неужели клятая неопределённость ещё присутствует?
я ни хрена не юрист, но думается мне, что брачный договор заключенный за пару дней до развода любой суд признает ничтожным по заявлению любой из сторон.
Это только цветочки, дальше будет еще интереснее. Узнаешь ты о своей блядоверной много чего интересного еще. В свете этого делай все САМ. Больше тебе никто не поможет. Процедуру распила затевай САМ, в банк обращайся и рссказывай все по ситуации САМ. К юристам по недвиге топай САМ. Заяву на распил подавай САМ.Максимильян писал(а): ↑10.10.19 11:29как сказала жена, она банку сообщила что не собирается ничего со мной делить.
С пляттью жить не могу. Единственный правильный ответМаксимильян писал(а): ↑10.10.19 11:29ты реально разводиться собрался и готов похерить все то что совместно сделано и нажито?
Ты не идиот, ты плохоинформированный о МПО алень. Вытравливай из себя аленятину и живи спокойно дальше.
Народная бапская мудрость - два аленя завсегда лучше чем один
Klop, я юрист. Это не так. Для признания договора недействительным по требованию одной из сторон договора нужны веские основания и доказательства. Одной ссылки на то, что он был заключен непосредственно до развода недостаточно.
Тебе блеать все сказали - никакого мирного разьезда не будет и с бабой нельзя по хорошему договориться. брачный договор у тебя не прокатит, потому что баба не подпишет его. Тебя ждет много веселых событий, и спасут тебя только железные яйца. Если их нет... ну незнаю, закажи на али жестяные чехлы, наверное должны быть. Делай все сам, как все нормальные мужики.Максимильян писал(а): ↑10.10.19 11:29А теперь, внимание вопрос:
Мы не живем уже вместе, ее вещей в квартире нет и мы подали на развод 07.10 и нам даже назначили дату развода 14.11 в 13-00, НО, мне сейчас сказали, что я "больной идиот"
И еще вопрос: ты реально разводиться собрался и готов похерить все то что совместно сделано и нажито?
Короче, как сказала жена, она банку сообщила что не собирается ничего со мной делить.
спасибо за ликбез
Конечно присутствует. Скоро она придёт скажет что ничего не было, ты всё сам придумал. И будут они жить не долго и не счастливо. А последним сообщением на форуме будет "вы все идиоты она нитакая".
Тут не согласен. На распил подает обычно ущемленная сторона, которая хочет отжать хотя бы что то. У автора квартира и остальное в руках, он не особо заинтересован в распиле, нужно тянуть время. Надо выводить из под распила необходимое ему барахло, проще говоря вещи заховать наиболее ценные. По квартире перспективы одностороннего распила никакущие и тяжба эта затратная. Поэтому обычно все равно вынуждены договариваться стороны. Автор должен пока не показывать своей заинтересованности в ускорении распила хаты, над ним то не каплет, жопа в тепле. ПУсть по этому поводу у Бжихи подгорает. Это единственно верная стратегия.
На что будет стопроцентный ответ- не можешь, уяпывай сам ты же мущщина. )) никаких дискуссий не нужно больше.
НА авто езжу я и только я. Она даже прав не имеет и не стремилась их получать. Кроме этого, первый взнос за авто - моя прежняя машина и за авто мы почти рассчитались. Нам осталось по большей части 7 платежей.
есть, но на суде мало заявить, нужны подтверждающие документы.Максимильян писал(а): ↑10.10.19 14:56, что жена может затребовать деньги вложенные в обустройство и ремонт квартиры, типа практика такая есть.
Сейчас этот форум просматривают: Opaopa и 4 гостя