Чемодан-Вокзал-Badoo
Чемодан-Вокзал-Badoo
Вот, Аврелий подтянулся, браво!
Афтор ближе к середине записи, уже видно что бабо перехватывает инициативу в свою сторону! Ждем...камбека пацаны
а еще ты пишешь "скорее всего у нее ничего не было, мол не успела, не давно зарегалась.... " "рукалицо"
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Дайте фото Региночки в студию или ссылку на Вк, я напишу
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
"ты не делал ничего, но нет- ты ни в чем не виноват" - ОРУУУ!!!
Афтор ближе к середине записи, уже видно что бабо перехватывает инициативу в свою сторону! Ждем...камбека пацаны
а еще ты пишешь "скорее всего у нее ничего не было, мол не успела, не давно зарегалась.... " "рукалицо"
- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
Зря,Зря писал(а): ↑11.12.19 15:46Вот, Аврелий подтянулся, браво!
О каком ты камбеке говоришь, у меня есть голова на плечах, нах. мне такой мусор нужен, его на бляду тысячи.
Чемодан-Вокзал-Badoo
Тогда заканчивай разговаривать с бабой и что то ей доказывать, ну .. либо меняй стиль общения ...
- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
все эти пиз*****радания... оставь при себе
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Афтор точно из полной семьи ?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Афтор точно из полной семьи ?
Чемодан-Вокзал-Badoo
Афтор я передумал, заливай записи разговоров, это будет наглядным пособием для молодых Оленей как не нужно себя вести!
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я думаю что тебя должна радовать хоть эта мысль, не давно кто то "отсосал у тебя" чмокая твою Регинку в десны!
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я думаю что тебя должна радовать хоть эта мысль, не давно кто то "отсосал у тебя" чмокая твою Регинку в десны!
Чемодан-Вокзал-Badoo
а толку, если ты эти советы по боку пускаешь
- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
Один разок так повести себя весьма полезно, потом вообще аленизм как рукой снимает. Я как вспомню, какой же я хuйней занимался с гж, и какую шляпу ей писал, аж за самого себя стыдно становиться, но в плане избавления от аленизма и пи3дастраданий вечных - очень помогло.
Чемодан-Вокзал-Badoo
Это если через год- два переслушать и с самого себя позеленеть
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сам же понимаешь, приходит сюда, обманутый, униженный и оскорбленный, который считает, что его случай уникален! В состоянии пи3доохуения начинающий камрад, что встал на путь просветления, слушая это , не сразу начнет отделять зерна от плевел, это факт!
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сам же понимаешь, приходит сюда, обманутый, униженный и оскорбленный, который считает, что его случай уникален! В состоянии пи3доохуения начинающий камрад, что встал на путь просветления, слушая это , не сразу начнет отделять зерна от плевел, это факт!
- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
Так и было, я потом даже самокопанием занялся, типо надо все было не так сделать, вел себя как мuдак, унизил себя, и начал находить себе оправдания "да я тогда в Македонии зависал, все время был пьяный, поэтому так получилось".
И все такое прочее.
А потом просто сделал выводы, и жизнь моя улучшилась. И тот аленизм и последующее не адекватное мое поведение, поменяли мою жизнь если не кардинально, то как минимум основательно.
А автор же просто чесал свое чсв об шлюху, которая поняла, что жизнь это не фунт изюму, и захотела вернуться обратно в зону своего комфорта.
Чемодан-Вокзал-Badoo
плюсую
- Кот- пилот
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
allreiv писал(а): ↑11.12.19 15:17Комарды, БОЖП сегодня позвонила снова... У кого нет времени, рекомендую слушать после середины.
https://drive.google.com/open?id=19Jzi- ... 5LANAM9YF9

Артём, зачем ты с ней продолжаешь общение? Надеешься услышать что-то новое? Или в 100500 раз рассказать ей, какая она "сукашлюхападламразьтварь"?
Ты уже достаточно потешил свое чувство мести, послал Ренаточку. А у неё голосок-то поуверенней прям стал.
Кое где еще срывается, но скоро эта мадам тебе заявит: "Ты кому веришь, своим глазам бесстыжим, или мне, наичестнейшей деве?"
Она прёт на тебя как израильский бронебульдозер. Расшатает она тебя.
Чемодан-Вокзал-Badoo
Кот- пилот,
Дружище, да, тут всё - ловить нечего. Интересно посмотреть на что они способны, дабы на будущее знать, и в очередной раз быть уверенным, что этим тварям верить вообще нельзя. Мне кажется, что они будут говорить правду только тогда, когда прихватишь за горло. С другой стороны, я и не жду от них правды. Моя основная цель - повысить уровень своих баб, посмотреть их как можно больше. Для себя хочу понять, какую лучше оставить для проживания. И не подумай, что я озлоблен на них, просто они так устроены и я это понимаю, а так они очень милые и приятные, пахнут вкусно )) Просто, вероятно, к ним нужно своё отношения изменить.
Дружище, да, тут всё - ловить нечего. Интересно посмотреть на что они способны, дабы на будущее знать, и в очередной раз быть уверенным, что этим тварям верить вообще нельзя. Мне кажется, что они будут говорить правду только тогда, когда прихватишь за горло. С другой стороны, я и не жду от них правды. Моя основная цель - повысить уровень своих баб, посмотреть их как можно больше. Для себя хочу понять, какую лучше оставить для проживания. И не подумай, что я озлоблен на них, просто они так устроены и я это понимаю, а так они очень милые и приятные, пахнут вкусно )) Просто, вероятно, к ним нужно своё отношения изменить.
- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
Скучаешь по региночке?
Отправлено спустя 31 секунду:
На все, что им выгодно, они способны.
Отправлено спустя 33 секунды:
Когда найдёшь с пи3дой поперек, напишешь мне в ЛС.
Отправлено спустя 43 секунды:
Дольше, чем на пару лет - никакую.
Отправлено спустя 30 секунд:
В твоём случае, ещё как.
Чемодан-Вокзал-Badoo
Афтар скинь ссылку на Вк или фотки - позыкать на даму твое серцаааа, ну и пофапать
- Nedumaiobetom
Чемодан-Вокзал-Badoo
Да не скучает он по ней . И 100% не согласиться на камбек. Она уже опустилась намного ниже его , и похожа на кусок говна даже со стороны , не то что для него .
- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
Что там за региночка такая, что ей в огромной Москве, тяжело аленя на пЫсю поймать.
Чемодан-Вокзал-Badoo
Хочу Регину!
- Марк Аврелий
- посвященный
Чемодан-Вокзал-Badoo
Афтор, слышал ? тебе в метро