Очень меркантильные ОЖП
-
Margaritaya
- посвященный
Очень меркантильные ОЖП
Не знаю как, но знаю, что такие дамы есть, это точно.Margaritaya писал(а): ↑26.01.20 08:55а как определить что это именно они? Может он им так и не понравился?
И вообще, чтобы пообщаться и узнать друг друга, не обязательно съедать три блюда еды
Отправлено спустя 41 секунду:
Противно
-
Margaritaya
- посвященный
Очень меркантильные ОЖП
ну на погост и в 43 не пора, но 34 это не 24, и даже не 30, особенно со стороны 25 летней
Отправлено спустя 30 секунд:
смешно
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
согласна, можно даже просто попереписываться, но тс тащит в реал, быстрее кормить, быстрее тр.... кстати че то молчит, мож кого уболтал
-
Invisible Dream
Очень меркантильные ОЖП
похоже на то.
Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
Сразу двух.
Даже искать не пришлось. Сами припарковались. Одна справа, вторая слева
Очень меркантильные ОЖП
После Ваших комментариев я чувствую себя извращенкой. Но мне нравится мужское молодое красивое тело (20+ лет) и молодой член. Или по-вашему только мужчины должны любить молодых девушек, как автор темы? Вы думаете, что молодые девушки должны к старикам тянуться за бабло? В норме, биологически, старьё никому не нравится.
Другой вопрос, что особи моложе часто недоступны, так как ты сама (сам) им противна, они смотрят на ровесниц(ков). От одной мысли, что занимаясь с тобой сексом, молодой парень хочет на тебя блевануть, становится жутко.
Вот автору темы никогда не приходила в голову мысль, что девушки 25-30-ти лет, занимаясь с ним сексом, хотят на него блевануть?
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
IZOD, если все девушки подряд "имеют" тебя на хавчик, значит в тебе (твоём поведении) есть что-то такое, что подсказывает девушкам, что за твой счёт можно вкусно поесть. Однако ты не фонишь виктимностью, что за твой счёт можно поживиться на гораздо большую сумму. А вот твои друзья фонят виктимностью на 5000 рублей и более.
-
Invisible Dream
Очень меркантильные ОЖП
Моника,
Через 30 мин., в парке культуры и отдыха Сокольники вторая серия начинаётся
Через 30 мин., в парке культуры и отдыха Сокольники вторая серия начинаётся
-
перманентный
- бывалый
Очень меркантильные ОЖП
Моника, а сколько вам лет?
-
Invisible Dream
-
Margaritaya
- посвященный
Очень меркантильные ОЖП
ну ему то пока 34, и у него нет кариеса, для 30 летних норм, че, хотя лучше для 38 летних канеш
Отправлено спустя 32 секунды:
женщин о таком не спрашивают
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ой ей ей, а у кого не деньги на уме? За квартиру заплатить надо, за еду надо, за бензин надо, так и живем
Отправлено спустя 54 секунды:
Где же автор? В натуре двух окучил, за прошлый простой
-
Invisible Dream
Очень меркантильные ОЖП
Иди работай!Margaritaya писал(а): ↑26.01.20 12:08ой ей ей, а у кого не деньги на уме? За квартиру заплатить надо, за еду надо, за бензин надо
И не надо будет думать чем за квартиру платить.
и жить будешь нормально.
А не забивать, с утра до ночи, голову мыслями как кого-то на 5тыс. развести.
Последний раз редактировалось Invisible Dream 26.01.20 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Очень меркантильные ОЖП
Эта мысль не имеет ничего общего с реальностью. Когда мне было 31, а д@лбил 20 летнюю,затем две ровесницы, потом 24летнюю, потом 27 летнюю, потом снова ровесницу и т.д.Моника писал(а): ↑26.01.20 10:26Другой вопрос, что особи моложе часто недоступны, так как ты сама (сам) им противна, они смотрят на ровесниц(ков). От одной мысли, что занимаясь с тобой сексом, молодой парень хочет на тебя блевануть, становится жутко.
Вот автору темы никогда не приходила в голову мысль, что девушки 25-30-ти лет, занимаясь с ним сексом, хотят на него блевануть?
Список продолжать?
Тело у меня такое как и в 20-22, морда может постарела, но член стоек.
То, что ОЖП 20-25 смотрит на ровесников, которые вообще не в форме, да и сама она не огонь, это точно не моя проблема.
20-25-29 ОЖП вообще тр@хаться не умеют, что за мода пошла.
Помню, ОЖП только 18 исполнилось, ничего не умела, но научилась за месяц, было желание.
А сейчас, если ОЖП до 30, это означает бревно.
- White woman
- посвященный
Очень меркантильные ОЖП
А после 30 какой никакой опыт у них есть, жизнь заставляет.
Даже фригидных.
Даже фригидных.
Очень меркантильные ОЖП
Зачем ты кадришь заведомо негодных?IZOD писал(а): ↑01.01.70 11:26Средний возраст ОЖП 25-30
Последний раз редактировалось nataliak 26.01.20 12:54, всего редактировалось 2 раза.
Очень меркантильные ОЖП
Под негодностью ты имеешь ввиду мамбу и вк?
Очень меркантильные ОЖП
Возраст ОЖП
Отправлено спустя 43 секунды:
Ты ведёшь кормить тех кто заведомо плох в кровати. Я логику не понимаю
Отправлено спустя 43 секунды:
Ты ведёшь кормить тех кто заведомо плох в кровати. Я логику не понимаю
Очень меркантильные ОЖП
Я надеюсь, что мне повезет.
И потом, знакомясь, я бывает же не знаю, сколько ОЖП лет точно.
Последнее время не угадаешь.
ОЖП в 30 может и на 25 выглядеть, и на 40. Такие тоже были.
Очень меркантильные ОЖП
Margaritaya, Приглашаю на вино, потом в кино.. :D
-
Margaritaya
- посвященный
Очень меркантильные ОЖП
экстрасенс?Invisible Dream писал(а): ↑26.01.20 12:39А не забивать, с утра до ночи, голову мыслями как кого-то на 5тыс. развести
Отправлено спустя 38 секунд:
кого?
Очень меркантильные ОЖП
Margaritaya, Вас, мне нравится как вы отвечаете
-
Margaritaya
- посвященный
Очень меркантильные ОЖП
Удивительно, как возраст меняет ситуацию, даже не внешность, а возраст. Ключевое слово "Было 31", а сейчас всего 34 года. Всего-то ничего прошло - 3 года, а уже те, кто давали, не дают. Даже брёвна не дают. Действительно обидно. Вот он, кризис среднего возраста. Да, тяжело мужчинам такие моменты осознавать.