Бебебебе

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Какой-то остряк написал примерно так: близнецы единственные способны улыбаясь и сюсюкая почесывать за ушком чужих внутренних чудовищ, потому что своих собственных у них легион

Бебебебе
Какой-то остряк написал примерно так: близнецы единственные способны улыбаясь и сюсюкая почесывать за ушком чужих внутренних чудовищ, потому что своих собственных у них легион
Вот, а я про что :D Тема зашла
Ты обо мне
А если худой водолей? прокатит?
Все в них не верят и не читают
Из всех моих родственников только дед был Дева, его очень любила - образцовый муж, отец, дед :D Очень хозяйственный.
а у меня бабушка замечательная , а так козерогов не люблю, сильно правильные и нудные, ну тот кого я знаю :D
А я вот даже не знаю, к какому из знаков у меня прям полная антипатия. Нет таких.Margaritaya писал(а): ↑01.03.20 14:50а у меня бабушка замечательная , а так козерогов не люблю, сильно правильные и нудные, ну тот кого я знаю
так и есть, мамуля моя такая и одноклассница, подружка :D
Тот козерог скорее всего поддельный тебе попался.Margaritaya писал(а): ↑01.03.20 14:50козерогов не люблю, сильно правильные и нудные, ну тот кого я знаю
сын лев и сосед был, оба очень интересные, но все же разные, вспомнила первая жена дядьки была водолей, шикарная женщина
не он по морской тематике :D
Сейчас этот форум просматривают: Dajanaforum, darkseed, Fabia, irinarus, Taiti, Vita Svetina, Yandex [Bot], Ненастоящий сварщик и 9 гостей